Про родственников... и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AeternaNox
14.02.2016 - 12:07
18
Статус: Offline

Барышня кисейная

А я, честно говоря, не люблю гостей в своем доме, особенно с ночевкой. Это моё личное пространство, везде мои вещи, и мне не очень нравится, когда пусть и родственники, ходят срать на мой унитаз, спят на моих простынях. Лучше встретиться за городом на шашлыках, ну или в кафе. Не знаю, характер такой дурацкий, не в радость мне посторонние люди в доме, особенно со всем мелким семейством. Дети не знают ценности вещей, даже не в материальном смысле. Ну как, например, им объяснить ценность нелепого картонного кораблика, который я делала папе на 23 февраля в 3 классе? Или мягкой игрушки, подаренной человеком, которого уже нет на этом свете? Прятать в своем доме свои же вещи я не собираюсь.

[^]
kistanov
14.02.2016 - 12:32
1

оптихуист

Бог избавил от таких

[^]
smashSR
14.02.2016 - 12:34
3

Ярила

гость тогда гость пока ведёт себя как гость.. нет? пинок под зад и на электричку
ТС правильно сделала.. ап сразу же при первой хрени жопу надрал...мои племяши эт знают.. потому у дяди тише чем дома

[^]
неходос
14.02.2016 - 12:40
1
Статус: Online

.

Жёстко но действенно

[^]
kir898
14.02.2016 - 13:01
5

Ярила

Куском плитки колотить по двери???Раскурочить матрац..Я стесняюсь спросить а у детей сестры с психикой точно все нормально????

[^]
АндрейStavr8
14.02.2016 - 13:17
2

Ярила

ТС не забудь сестре намекнуть на покупку нового матраса и новой двери, странно что она этого не понимает, даже если вы и родственники но поскольку у тебя своя жизнь, своя семья, свое имущество то отвечать за порчу его должен тот кто испортил. (чисто по совести)

Добавлено в 13:18
Цитата (АндрейStavr8 @ 14.02.2016 - 13:17)
ТС не забудь сестре намекнуть на покупку нового матраса и новой двери, странно что она этого не понимает, даже если вы и родственники но поскольку у тебя своя жизнь, своя семья, свое имущество то отвечать за порчу его должен тот кто испортил. (чисто по совести)

Лично я если б так накосячил, даже вопроса ставить не стал по поводу возмещения. иначе это просто свинство ничем не прикрытое.

[^]
Progloom
14.02.2016 - 13:19
0

Хохмач

Я думаю, что телефон не стоило разбивать. Надо было просто наказать ребенка.

[^]
Хитрый
14.02.2016 - 14:27
2

Ярила

Воспитывать чужих детей-дело неблагодарное.

Этим должны заниматься родители. Таким поступком вы ничего не добились, да еще и крайней остались.

По хорошему нужно было спокойно, без скандалов предъявить сестре за оплату ремонта. А она уж пусть сама со своими детьми разбирается

[^]
Renate
14.02.2016 - 14:30
4

Весельчак

Я вообще не понимаю советскую традицию у родственников останавливаться. Есть гостиницы. При СССР , согласен, часто мест не было. А сейчас? На любой кошелёк.

[^]
Domohoz
14.02.2016 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Renate @ 14.02.2016 - 14:30)
Я вообще не понимаю советскую традицию у родственников останавливаться. Есть гостиницы. При СССР , согласен, часто мест не было. А сейчас? На любой кошелёк.

Так даром же предпочтительней

[^]
Frenger
14.02.2016 - 14:42
2

Ярила

Касатка
Цитата
Так вот мне пришлось в жизни столько потерь пережить, что сейчас понимаю, гребанная поцарапанная дверь вообще не стоит моих нервов.

Нервов нет. Она стоила вам части вашей жизни, угробленной на то, чтобы заработать денег на покупку этой двери. Если, скажем, человек 2 недели вкалывал на работе, чтобы за 300 баксов дверь поставить межкомнатную, а два малолетних невоспитанных племянника ее испортили, то ЕДИНСТВЕННЫЙ адекватный ответ тому семейству - это сделать то, что сделала ТС. Угробить примерно равнозначную ИХ вещь. Это очень действенное средство, быстро вправляющее мозги тем, кто не ценит чужие деньги, имущество и время.

[^]
2662
14.02.2016 - 14:55
3

скептик-зануда

Цитата (Progloom @ 14.02.2016 - 13:19)
Я думаю, что телефон не стоило разбивать. Надо было просто наказать ребенка.

это и есть наказание

[^]
birma
14.02.2016 - 15:27
0

Весельчак

Цитата (Кадриль @ 13.02.2016 - 16:53)
С сестрой срацца из-за матраса стоимостью 999 руб? Ну хз, дело конечно ваше..

дело-то не в матрасе, а в том, как она детей воспитывает.
получается, по истории, что ее сестра из разряда мамаш, которые при случае орут, что ребенку все дозволен-позволено.

[^]
БелкаЭлька
14.02.2016 - 15:38
0

Хохмач

Цитата
Я бы не стала бить племянников или их телефоны. Просто выставила бы сестру вон. Научишь своих детей нормально себя вести в гостях - милости просим.
Но никаким родственным отношениям я не позволю крушить мой дом! Сколько бы мне или им не суждено было прожить - это не повод, чтобы родственники делали в моем доме все, что им вздумается.

Да я иногда даже подругу не могу выгнать от себя, потому что невежливо!! Скриплю молча зубами и понимаю, что они никуда в гости не ходят, поэтому ее дети тренируются в моей квартире быть людьми)). Но как зато потом мы все радуемся, что они ушли и еще полгода не придут)))))). Ну ее дети, конечно, не крушат мой дом, но пальцами лезут в торт, заявляют, что этот они едят, а от этого их (фи) вырвет прямо тут Причем не пробовали даже!!!). Очень надеюсь, что в этот раз ее дети не будут трогать моих животных, потому что, оказывается, с животными тоже надо уметь обращаться!!

[^]
dirik777
14.02.2016 - 16:10
2

Юморист

Вспомнился анек:
Первое сентября. Прекраная солнечная погода, одним словом "золотая
осень". Все дети красивые с букетами и ранцами идут в школу. Тема:
девочка самого субтильного возраста и вида с роскошными белыми бантами в
белом фартучке с рюшечками, с ранцем за спиной и букетом с гладиолусами
идет в школу. Перед ней открытый канализационный люк. Из люка вылезает
асинизатор, весь в дерьме. Она в ужасе останавливается перед ним. Он (
не без удовольствия) вытирает о ее белоснежный фартук свои руки, которые
все в дерьме - девочка в шоке :
- Что не нравится, а срать нравиться?

[^]
Воспиталка
14.02.2016 - 16:24
1

Хохмач

Цитата
Теперь не знаю: приедет сестра в гости следующим летом или нет?

а оно тебе надо?

[^]
flashy
14.02.2016 - 16:33
1

Ярила

Цитата (БелкаЭлька @ 14.02.2016 - 15:38)
Цитата
Я бы не стала бить племянников или их телефоны. Просто выставила бы сестру вон. Научишь своих детей нормально себя вести в гостях - милости просим.
Но никаким родственным отношениям я не позволю крушить мой дом! Сколько бы мне или им не суждено было прожить - это не повод, чтобы родственники делали в моем доме все, что им вздумается.

Да я иногда даже подругу не могу выгнать от себя, потому что невежливо!! Скриплю молча зубами и понимаю, что они никуда в гости не ходят, поэтому ее дети тренируются в моей квартире быть людьми)). Но как зато потом мы все радуемся, что они ушли и еще полгода не придут)))))). Ну ее дети, конечно, не крушат мой дом, но пальцами лезут в торт, заявляют, что этот они едят, а от этого их (фи) вырвет прямо тут Причем не пробовали даже!!!). Очень надеюсь, что в этот раз ее дети не будут трогать моих животных, потому что, оказывается, с животными тоже надо уметь обращаться!!

Невежливо терпеть хамство в своём доме. А выставить за дверь хамов очень даже.

[^]
HadOlenevod
14.02.2016 - 21:34
4

Ярило

Блять как же мне близка эта тема, друзья ко мне приезжали как то с девочкой 11 лет на то время, смотрю планшет мой хватает, сказал смотри не разбей только, как она тут же уходит в другую комнату и благополучно его расхуяривает!!! Блять, ну ведь по любому специально, у нее то такого нет, хуле. Короче денег пообещали вернуть 100%, вот четвертый год пошел, жду. Хотя в гости они все равно приезжают, да я и не против, девочка выросла уже и к нам ездить не хочет ))

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 14.02.2016 - 21:39

[^]
presidentcb
14.02.2016 - 21:36
1

Юморист

Чем раньше дала понять, что здесь не фонтан, тем лучше!!!

[^]
Juna
15.02.2016 - 05:56
1

VVO

Эмм, по моему обе сестры хороши, одна детям все позволяет, другая в место того чтоб мамашке настучать, ребенку телефон разбила faceoff.gif
И ТС девочки в основном спокойней мальчиков (походу мы с сестрой исключение hz.gif ) так что нечего их сравнивать... И если для тебя сюрприз что племянники такие шибутные и мама на это смотрит пофигистически, то похоже вы и так редко общаетесь с сестрой и тебе не слишком и тяжко то будет если она не скоро еще в гости приедет why.gif
Фиг знает моя сестра моего сына очень любит, хотя он тоже может чего нить разфигачить, но она никогда за это его не обидит cranky.gif

[^]
Juna
15.02.2016 - 06:03
3

VVO

Цитата (AeternaNox @ 14.02.2016 - 12:07)
А я, честно говоря, не люблю гостей в своем доме, особенно с ночевкой. Это моё личное пространство, везде мои вещи, и мне не очень нравится, когда пусть и родственники, ходят срать на мой унитаз, спят на моих простынях. Лучше встретиться за городом на шашлыках, ну или в кафе. Не знаю, характер такой дурацкий, не в радость мне посторонние люди в доме, особенно со всем мелким семейством. Дети не знают ценности вещей, даже не в материальном смысле. Ну как, например, им объяснить ценность нелепого картонного кораблика, который я делала папе на 23 февраля в 3 классе? Или мягкой игрушки, подаренной человеком, которого уже нет на этом свете? Прятать в своем доме свои же вещи я не собираюсь.

А я люблю приглашать друзей моего сына и подруг с детьми в гости, они заняты игрой и общением со сверстниками. Только всегда строго оговариваю что делать нельзя и почему, и что будет наказание dont.gif
И когда сами в гости ходим, если хозяевам чего то не нравится они говорят детям об этом, вот недавно весы стеклянные покупали why.gif сын у моей подружки в гостях разбил gigi.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 15.02.2016 - 06:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60185
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх