Про родственников... и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
13.02.2016 - 21:27
2
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
нихрена не смешно

А я и не думала смеяться. Кто из вас,гаденышей,помог с похоронами?!

[^]
Танкред
13.02.2016 - 21:30
3

Огненный Змей

Цитата (Frenger @ 13.02.2016 - 19:29)
Танкред
Цитата
Случилась у дядьки неприятность, его со служебной квартиры поперли. я его с семейством пустил "на пару месяцев" пожить. С трудом (и почти скандалом) убедил, съехать через два года.

Это вам еще повезло. К моей знакомой семье брат мужа попросился на недельку пожить из-за развода. В итоге выселил всю семью из квартиры.

Бедолаги...

У меня дядька-то хороший, только слабохарактерный и воровать не умеет gigi.gif

За что подвергается жесточайшему острокизму со стороны жены и дочерей. (внучка, по-малолетству еще ничего с него требует :) )

Собственно, выставил вон я их после того, как тетка попросила меня увезти на дачу некоторые МОИ вещи, мол, им мешает.

Какая была истерика, что им жить негде! И денег у них нет. Мля, два года жили, платили только коммуналку. Можно же скопить было!!!

В итоге открыли какие-то кубышки и взяли ипотеку с половинным взносом сразу.

Да, а ключи от квартиры я дядьке новые дал, он у меня периодически от них спасается.

[^]
DwarfRKA
13.02.2016 - 21:33
2

Хохмач

Чего о дорожку? Нужно было сестре о голову... может чего и "включилось" бы в той голове...

[^]
Krokaist
13.02.2016 - 21:45
-1

Весельчак

А я своей кошке, чтобы обои не драла сразу когти обрезал. Сразу после этого смог всем хвастаться, какая какая она у меня культурная. Но вот однажды привели кота на случку, он уронил вазу и я его убил.
Пизьжу, конечно, от и до, но аналогия проглядывается ;)

[^]
stormwiu
13.02.2016 - 22:10
0

浪漫

ТС, а чё за собаки вместо букв в словах? Нахуй так делать? Не хочешь использовать матные слова, заменяй другими, слов то много блять.

[^]
motukalu
13.02.2016 - 22:14
9

Весельчак

Я как ТС добавляю, просто не озвучила раньше, что годом ранее младшенький племяш, пока я за домом копошилась в огороде жестоко (ему тогда было 5 лет) избивал котеночка (об стену--позже сосед рассказал). Я боюсь их визита.

Добавлено в 22:33
Не понимаю чего минусите? Как можно минусить ПРАВДУ???? Это реально было!!!

Добавлено в 22:58
ОТВЕЧАЮ народу,который считает, что не стоит портить отношения из-за какой-то двери("в могилу все не заберешь"). ЛЮДИ, вы бы видели сколько я РАБОТАЛА, когда вы спали!!!!! что бы эти двери были приличними!!!! Да и не в дверях и не в матрасе дело! Просто больно, когда твой труд топчут.

[^]
AeternaNox
13.02.2016 - 23:17
4

Барышня кисейная

Цитата
Даи нев дверях и не вматрасе дело!

Соглашусь целиком и полностью! Из таких онижедетей, если не вдолбить им с раннего детства, вырастают вандалы. Таких детей видно задолго, чем они начинают совершать серьёзные проступки. Сначала это затоптанные газоны и обломанные деревца во дворе, потом перевернутые урны, не донесенные до мусорки пакеты. Потом зассанные подъезды и расписанные стены. Я видела таких детей, они росли вместе со мной, я знаю, как у них сложилась судьба.
Для них испортить плоды чужого труда- это привычное дело, они в этом и дома растут, родители их не одергивают, им или некогда, или тупо бухают. Им никто не вдолбил, что нельзя разбивать бутылку, если уж у тебя нет сил донести до урны. Что харкать на лестнице и выбивать соплю из ноздри на стену- верх неприличия. Это дебилы. И понимают только силу.

[^]
gaschekser
13.02.2016 - 23:49
2

Ярила

Цитата
ТС навсегда потеряла племянника.

на фиг он нужен ?

Добавлено в 23:54
Цитата
Цитата
Случилась у дядьки неприятность, его со служебной квартиры поперли. я его с семейством пустил "на пару месяцев" пожить. С трудом (и почти скандалом) убедил, съехать через два года.

Это вам еще повезло. К моей знакомой семье брат мужа попросился на недельку пожить из-за развода. В итоге выселил всю семью из квартиры.

фига се, это как ?

[^]
walley
13.02.2016 - 23:56
1

Юморист

Правильно сделала. А сестра ещё позвонит через некоторое время, попросит прощения и будет набиваться опять в гости. Вот дверь она вряд ли оплатит.

[^]
SEREGA770
14.02.2016 - 00:05
2

Ярила

Шли их на хуй! Вы себе гнездо вили, а не площадку для ДЛБ!!!

[^]
gaschekser
14.02.2016 - 00:06
0

Ярила

Макаренко и Сухомлинскому на заметку ...

[^]
nzvio
14.02.2016 - 00:09
3

Ярила

Мы в детстве как-то все сами понимали. Помнится, тетка купила на с двоюродным братом пластмассовые мечи, щиты и еще какие-то доспехи. Так мы нечаянно на люстре одну планку хрустальную разбили. Стыдно было, что писец. Мы подошли к дяде с тетей, сдали оружие, и сказали, "выкиньте эти мечи, это плохие игрушки". Мечи изъяли, нам грубого слова не сказали, все всё поняли, инцидент был исчерпан, планка заклеяна суперклеем.

[^]
2662
14.02.2016 - 00:16
7

скептик-зануда

Цитата (asali @ 13.02.2016 - 19:29)
Цитата (Кадриль @ 13.02.2016 - 16:53)
С сестрой срацца из-за матраса стоимостью 999 руб? Ну хз, дело конечно ваше..

Я тоже не понимаю тех, которым вещи дороже людей.

не вещи, а отношение к сестре, типа - и так богатая, не убудет, так что ли?
и кто это решил, что всех родственников, даже ебанутых надо любить? откуда такое правило идиотское?

Это сообщение отредактировал 2662 - 14.02.2016 - 00:18

[^]
DooH321
14.02.2016 - 00:29
0

Шутник

Это какой то треш...родители в ответе!!....мои бы родственники любого колена...за такую х...просто спросили сколько это стоит!...и сунули бы деньги под мои протесты "да ладно бывает детиже"...у меня адекватные родные...как то так!

[^]
Riffraff
14.02.2016 - 00:30
0

АДъ

На хуй родственников. Родители, родные сетра\брат и дети. Для остальных есть гостиницы.

[^]
Касатка
14.02.2016 - 00:33
2

Княжна

О чем жалеют старики...
Они покупали слишком много ненужных вещей.

“Видите, у нас в буфете стоит немецкий фарфоровый сервиз на двенадцать персон. А мы даже никогда в жизни из него не ели-не пили. О! Давайте возьмем оттуда по чашке с блюдцем и выпьем из них чаю, наконец. И для варенья розетки выберите самые красивые”.

“Мы с ума сходили по этом вещам, покупали, доставали, старались… А ведь они даже не делают жизнь комфортнее – наоборот, они мешают. Ну зачем мы купили эту полированную “стенку”? Все детство детям испортили – “не трожь”, “не поцарапай”. А лучше бы стоял тут самый простой шкаф, из досок сколоченный, зато детям можно было бы играть, рисовать, лазать!”

Это цикл маленьких рассказов, о чем жалеют старики. Когда прочитала, стало грустно. А ведь действительно, у нас тоже стояла рижская стенка, модная, и родители запрещали даже дотрагиваться. Ну отпечатки же остаются.
Ту стенку давно разобрали и отдали каким то далеким родственникам. А фужеры хрустальные? Разбили нечаянно и горе то какое.
Понимаю автора, но к сожалению все испортится с годами или станет немодным, неудобным.
Мы сделали новую лестницу, завели собаку, лестница исцарапана напрочь, все красивое лаковое покрытие по пизде. И знаете, а мне похер. Чистить все, стирать, гладить, это да. Чистота залог здоровья. А царапины на мебели, так живые же люди живут.
Давно уже не привязываюсь эмоционально к новым вещам. Ибо не в том сиысл, а смысл, чтоб семья была счастлива, чтоб дети бегали и шалили. У меня как то так.
Еще лет 5 назад злилась на "творчество" детей на обоях. Дети давно не рисуют конечно и мы недавно все переклеили, все художества. Чистенько, красивенько, а я все смотрю на новые обои и вспоминаю, вот тут был отпечаток ладошки дочки, а тут чернильный отпечаток ее пальца... А там сынок делал первые штрихи...
И чет грустно как то...

[^]
Sevasilich
14.02.2016 - 01:05
2

Ярила

Только сдается мне, что сестра твоя не поняла ничего, и ею всем будет рассказываться совсем другая история...

[^]
Frenger
14.02.2016 - 01:28
6

Ярила

Цитата (Seafarer30 @ 13.02.2016 - 20:10)
Frenger, а можно подробнее? Очень любопытно!!!
Цитата

А по теме- имхо,все сделала правильно. Безнаказанность порождает вседозволенность. А слова в этом возрасте у детей до мосха не доходят.

Подробнее было так:
Два брата, оба женаты (младший - на моей знакомой).
Старший жил в трешке, построенной совместно с женой.
Младшему по причине обустроенности жизни старшего родители подарили свою двушку и уехали жить в деревню.
Младший женился, привел жену в эту двушку. У жены уже достраивалась собственная однокомнатная квартира на тот момент, которую они потом стали сдавать квартирантам для дополнительного дохода.
Потом у старшего что-то не заладилось, развелся и широким жестом подарил бывшей квартиру, чтобы не судиться.
Попросился пожить к семье брата в двушку. Тут уже надо было что-то заподозрить, потому что нормальные люди квартиру идут снимать, а не в чужие семьи лезут. Но они по доброте пустили.
Выделили ему зал, сами остались жить в спальне. А братец сначала ТВ купил, потом девку водить начал, потом окно в зале поменял на пластиковое, потом настроил родителей, и они втроем допрессовали младшего до того, что он передарил квартиру старшему брату, а сам с как на зло в тот период забеременевшей женой пошел жить в ее однушку. Просрал и хату и доп.доход.

Так что причиной явилась скорее слабохарактерность младшего, чем какие-то независящие от него действия старшего. Но результат все равно печален. Лично для меня история дикая, т.к. воспитан ставить интерес соей семьи во главу угла, а не разных братов-акробатов.

[^]
Explayer73
14.02.2016 - 01:31
2

Ярила

У меня тоже сестра с племянником часто к нам наведывались, пока он был относительно маленьким. Когда стал подрастать, из-за мамкиного сюсюкания превратился в конченного маленького ублюдка, который вообще не понимает ни разговоров, ни пиздюлин. Сестра при этом НИЧЕГО не делает, никак не реагирует. В итоге разосрались, больше она с ним не приезжает, зато моя кошка, наши с женой рыбки, цветы, обстановка в квартире, машина, машины соседей, подъезд - все целое и уже отремонтированное!

[^]
flashy
14.02.2016 - 01:31
2

Ярила

Цитата (Кадриль @ 13.02.2016 - 16:53)
С сестрой срацца из-за матраса стоимостью 999 руб? Ну хз, дело конечно ваше..

Тут вопрос не в цене.

Добавлено в 01:34
Цитата (Binki @ 13.02.2016 - 17:07)
Нахватаю минусов конечно, ну да ладно.

Детей надо воспитывать, воспитание никто не отменял.
Но, блядь разве могут быть двери и ебаный матрас дороже отношений между родственниками!
Вы блядь, с собой что ли эти вещи в могилу потащите!
Вот так мы сидим по- отдельности с своим тряпьем и переругиваемся друг с другом, готовы поубивать из-за тряпки.
Да, многие вещи приятны и достаются с трудом, но нет ничего дороже родного человека!
Проверено на себе.

Вы серьёзно считаете что родственники срущие вам на голову стоят общения с ними? Серьёзно?

Добавлено в 01:38
Цитата (MusT1 @ 13.02.2016 - 19:27)
Сама на голову ебанутая. 
Вот бесят такие, в себе что-то держат, потом башню срывает. Язык, чтоли проглотили.

срыв башни был бы если бы тс сестру с дитями порешила на месте. А так изумительной наказание малец цацки любимой лишился, сестра на бабки попала может думать начнёт.

Зы бесят как раз те кому очевидные вещи из серии не гадить растолковывать надо.

Это сообщение отредактировал flashy - 14.02.2016 - 01:40

[^]
Касатка
14.02.2016 - 02:13
-1

Княжна

В жизни есть только одна потеря, невосполнимая. Когда уходят близкие и не просто с чемоданом за дверь, а навсегда. На тот свет.
Так вот мне пришлось в жизни столько потерь пережить, что сейчас понимаю, гребанная поцарапанная дверь вообще не стоит моих нервов.
Из родных осталась мама, дети и муж. Да, мужа считаю своим близким родственником. Есть двоюродные братья и сестры. С сестрами общаюсь, братья тока чет вечно требовали, подачек.
Родных мало, в 18 лет у меня уже не осталось бабушек и дедушек. Потом погиб брат, три года назад умер папа...
Вы думаете после всех этих потерь я буду волосья выдергивать на голове, если мне поцарапают мебель?
Да блеать я как раз все поняла, мы все смертны и ничего туда не заберем. Это так. Но о себе можем оставить память. И все.

[^]
katik222
14.02.2016 - 02:41
6

Рыжая

Есть правила поведения в гостях. И их нужно вкладывать в детские головы. Подозреваю, что у себя дома Ваши племянники не портят двери. То есть знают, что так делать нельзя. Это было первое предупреждение. За случай с матрасом уже последовала реакция, т.к. матерью меры приняты не были.
Мне бы тоже было до слёз обидно, если бы построенное с любовью гнёздышко бесцеремонно разрушали. Но долго плакать неконструктивно. Безобразия нужно пресекать. Мой дом - мои правила. Всё честно.

[^]
flashy
14.02.2016 - 02:56
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 14.02.2016 - 02:13)
В жизни есть только одна потеря, невосполнимая. Когда уходят близкие и не просто с чемоданом за дверь, а навсегда. На тот свет.
Так вот мне пришлось в жизни столько потерь пережить, что сейчас понимаю, гребанная поцарапанная дверь вообще не стоит моих нервов.
Из родных осталась мама, дети и муж. Да, мужа считаю своим близким родственником. Есть двоюродные братья и сестры. С сестрами общаюсь, братья тока чет вечно требовали, подачек.
Родных мало, в 18 лет у меня уже не осталось бабушек и дедушек. Потом погиб брат, три года назад умер папа...
Вы думаете после всех этих потерь я буду волосья выдергивать на голове, если мне поцарапают мебель?
Да блеать я как раз все поняла, мы все смертны и ничего туда не заберем. Это так. Но о себе можем оставить память. И все.

А родственничек царапающий дверь стоит нервов?

[^]
Касатка
14.02.2016 - 03:16
2

Княжна

Цитата (flashy @ 14.02.2016 - 02:56)
Цитата (Касатка @ 14.02.2016 - 02:13)

А родственничек царапающий дверь стоит нервов?

Еще раз, для меня матценности не имеют большого значения. И да, у меня часто собираются гости, приходят с детьми и дети мои и друзей устраивают полный кавардак. Бывает и что то портят.
Сестрам обеим я помогала с квартирами, практически их квартиры, это мои квартиры. Но записаны они на сестер и я просто форсировала и спонсировала покупки.
Реально я только раз рявкнула на племяша, когда мой сын совсем маленький катался в домашних качельках, а поемянник целенаправленно со всей силы кинул в моего мяч. Отругала. Потому что была прямая угроза моему ребенку. Хорошо рядом стоял муж и отбил мяч рукой. Муж негодовал больше, хотя этот племяш, сын его родной сестры.
В 88 году зачем то мы с моим двоюродным братцем изрезали в лоскуты простыню деда. А мы его очень любили, чо за блажь тогда стукнула в головы, хз.
Братец был мну на три года младше, потому ругали только меня. И ведь мы ничего дурного не хотели сделать, вот так наехало творчество епта lol.gif

[^]
Бешенный
14.02.2016 - 03:28
3

Приколист

Дустом их, дустом. (С)

Есть сестра 2юродная , дядьки покойного дочь. Обожаю ее. Вышла замуж .родила пиздюка, приехала вместе с ним в гости на родную землю. Принял как полагается , негоже родной крови по гостиницам шароебится. Сука как не убил его до сих пор удивляюсь. Все что делалось, делалсь из принципа назло вам. Я к сеструхе с законным вопросом что за нах такое, шо за беспредел ?!? Ответ просто убил... цитирую : у самой уже нету сил бороться, бабушки сводят весь процесс воспитание в минус. Я ему запрещаю, он сразу же к родной бабке (пояснения ради нужно сказать что живут вместе) та его с понтолыку сбивает все можно гуляй рванина. Потом доклад идет уже неродной бабке и та добивает.
Следил за ним строго, пару раз удачно гаркнул на него поэтому поврежденмя жилого фонда минимальны. Коту компенсировал страдания курятиной и плюшками ☺

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60185
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх