Дмитрий Потапенко: Теперь бизнес отжимают, с помощью закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XRumata
16.12.2015 - 09:54
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
— За последние десять лет отношение чиновников к бизнесу никак не поменялось?

— Единственное отличие — теперь бизнес отжимают при помощи закона. На МЭФ я сказал Владимиру Гутенёву, что налоговые проверяют компании младше трёх лет. А мне депутат, лицо власти, отвечает: «А зачем вы регистрируете новые компании раз в три года?» Хочется задать вопрос: «Так мы всё-таки по закону живём или по понятиям?» Гутенёв фактически оправдывает нарушение властью закона. Вы либо труселя наденьте, либо крестик снимите.

Ну ссуки... прям по ящику внаглую... Сразу сцуку к стенке ставить...

[^]
bender376
16.12.2015 - 09:56
6

Ярила

Неоднократно слышал - у кого бизнесы есть - доят все, в той или иной степени. И попробуй сука не заплати - сразу прикроют. И даже закон нужный найдется сразу...

Это сообщение отредактировал bender376 - 16.12.2015 - 09:57

[^]
Narkozzz
16.12.2015 - 09:57
1

Гойдофоб

AK79
Цитата
Не спроста это, ой не спроста, видать был уже опыт.

Поговорим про больные темы: патриотизм, наклейки на задних стеклах? gigi.gif

[^]
blackbot
16.12.2015 - 09:58
-3

Ярила

у этого чёрта нет реально работающего бизнеса. точка.
оно типа насрального. пиздим_о_чёмто.

[^]
Edge79
10

Сам по себе мальчик

Цитата (Narkozzz @ 16.12.2015 - 09:46)
Edge79
Цитата
Все, постановили - потапенко агент и шпиен))

Просто пиарится чувак, язык нормально подвешен, далеко пойдет, если раскрутить. Вот если бы он что-то конкретное предлагал, вместо лозунгов для алкашей на лавках, типа "хватит кошмарить бизнес", "отмените налоги", "прекратите проверки" и т.д. - я бы послушал. А то у нас что ни правдоруб - то только по проблемам катком катается, у нас каждая кухарка все проблемы наизусть знает, а вот методы лечения, с конкретикой, анализом ожиданий и четкими целями в разумные сроки - тут никто не берется почему-то.

Посмотрите его выступления- он это уже двадцать лет говорит, только хуй ли толку

[^]
skripun
14

Юморист

Слушаю и смотрю читаю не только его, и в большей части с ним согласен, тк я вижу что творится в стране экономике, усилилась пропаганда, и у нас по зомбоящику кроме украины сирии и сшп больше новостей нет, в такой огромной стране.
много о чем можно по дискутировать, но нет смысла, это равносильно на ветер лаять.

Надо в порядок приводить экономику, законодательство, чиновники это отдельная тема, строить производства, ресурсы не тупо продавать, а хотя бы перерабатывать и продавать готовый продукт или хотя бы полу готовый.

и я заметил чуть что не так говорят или против что то чиновникам, значит вы апозиция и 5колонна, смешно.

[^]
Narkozzz
16.12.2015 - 09:59
0

Гойдофоб

bender376
Цитата
Неоднократно слышал - у кого бизнесы есть - доят все, в той или иной степени. И попробуй сука не заплати - сразу прикроют.

А я бы посмотрел на сами бизнесы - какие-то понятия уважения к потребителю есть только у крупного бизнеса и то в основном иностранного. А больше всех жалуются на поборы мелкие жулики, которым наебать покупателя\клиента = заработать.
Проверки душат бизнес? Ну да, особенно общепита - совсем заебали фудкорты, уже и колонию тараканов нельзя держать, вымирающий вид все же!

Добавлено в 10:00
Edge79
Цитата
Посмотрите его выступления- он это уже двадцать лет говорит, только хуй ли толку

Я и говорю - он говорит примитивными шаблонами, не предлагая реальных программ реформ. Обывателю радостно - на его волне, мозг напрягать не надо, все понятно "кругом ворье, дайте жить суки!".

[^]
blackbot
16.12.2015 - 10:02
-5

Ярила

Цитата (Kabinenroler @ 16.12.2015 - 13:52)
Единственный за последние 10-20 лет человек который мне симпатизирует. На ютюбе много роликов с его передачами/лекциями, интересно послушать. Кремлеботы минусите, мне не жалко.

помоему он говорит ровно то, что у хомячков аСсоциируется с "текущим положением вещей"
не более.
кремлеботы помнять поддержку навального - баранами gigi.gif

Добавлено в 10:03
Цитата (bender376 @ 16.12.2015 - 13:56)
Неоднократно слышал - у кого бизнесы есть - доят все, в той или иной степени. И попробуй сука не заплати - сразу прикроют. И даже закон нужный найдется сразу...

хуета. полная.

Добавлено в 10:03
Цитата (skripun @ 16.12.2015 - 13:58)
Слушаю и смотрю читаю не только его, и в большей части с ним согласен, тк я вижу что творится в стране экономике, усилилась пропаганда, и у нас по зомбоящику кроме украины сирии и сшп больше новостей нет, в такой огромной стране.
много о чем можно по дискутировать, но нет смысла, это равносильно на ветер лаять.

Надо в порядок приводить экономику, законодательство, чиновники это отдельная тема, строить производства, ресурсы не тупо продавать, а хотя бы перерабатывать и продавать готовый продукт или хотя бы полу готовый.

и я заметил чуть что не так говорят или против что то чиновникам, значит вы апозиция и 5колонна, смешно.

оки. производство своё есть ? или дочь офицера ?

[^]
avd8
16.12.2015 - 10:04
1

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 16.12.2015 - 10:25)
Цитата (Zarathustra1 @ 16.12.2015 - 09:07)
Делает себе пиар мальчик. "Управляющий партнёр Management Development Group" явно что-то из консалтинга. У коммерсов как правило никаких "управляющих партнеров" не бывает.

Что за «ГастрономчикЪ», «Апельсин», «Купцы», «Экономка»? Где эти торговые сети находятся и почему в интернете о них ничего нет? Виртуальный бизнес?

в Питере эти сетки видел

А где конкретно видели? Я не сталкивался.

[^]
AK79
16.12.2015 - 10:06
10

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 16.12.2015 - 10:57)
AK79
Цитата
Не спроста это, ой не спроста, видать был уже опыт.

Поговорим про больные темы: патриотизм, наклейки на задних стеклах? gigi.gif

Ну тут уж для кого что больнее, наклейки или задний привод. Некоторые господа считают, что только они на кухне правильно анализируют все поступки власти. А как только кто другой это делает, тут же начинается: анальный, задний привод, пиарится и т.д. Навальный может и та ещё сволочь, да Чайка лучше от этого не стал, я бы даже сказал, вреда стране гораздо больше приносит.

[^]
blackbot
16.12.2015 - 10:06
-3

Ярила

Цитата (avd8 @ 16.12.2015 - 14:04)
Цитата (бормотунчик @ 16.12.2015 - 10:25)
Делает себе пиар мальчик. "Управляющий партнёр Management Development Group" явно что-то из консалтинга. У коммерсов как правило никаких "управляющих партнеров" не бывает.

Что за «ГастрономчикЪ», «Апельсин», «Купцы», «Экономка»? Где эти торговые сети находятся и почему в интернете о них ничего нет? Виртуальный бизнес?

в Питере эти сетки видел

А где конкретно видели? Я не сталкивался.

нету сих сеток.
это хуйло пользуется "ассоциативным мышлением обывателя"

Добавлено в 10:08
Цитата (AK79 @ 16.12.2015 - 14:06)

Ну тут уж для кого что больнее, наклейки или задний привод. Некоторые господа считают, что только они на кухне правильно анализируют все поступки власти. А как только кто другой это делает, тут же начинается: анальный, задний привод, пиарится и т.д. Навальный может и та ещё сволочь, да Чайка лучше от этого не стал, я бы даже сказал, вреда стране гораздо больше приносит.

Надеюсь ты приносишь пользу стране.
у меня например больше 100 рабочих мест. в основном производство и услуги
может похвалишься пользой?

[^]
Kyrat
16.12.2015 - 10:08
2

Какой консалтинг?! Управляющий партнер. У-П-Р-А-В-Л-Я-Ю-Щ-И-Й

[^]
Дима687
16.12.2015 - 10:08
1

Ярила

Отжимают бизнес? Где-то я уже это слышал. Года 2 назад. При этом ни у одного знакомого, друга, родственника, не отжимали, но говори об этом все. А потом еще кричали про панду, и что сало уронили. Совпадение? Не думаю. lol.gif

[^]
StalinS
16.12.2015 - 10:09
12

Злой циник

Цитата (Narkozzz @ 16.12.2015 - 14:46)
Edge79
Цитата
Все, постановили - потапенко агент и шпиен))

Просто пиарится чувак, язык нормально подвешен, далеко пойдет, если раскрутить. Вот если бы он что-то конкретное предлагал, вместо лозунгов для алкашей на лавках, типа "хватит кошмарить бизнес", "отмените налоги", "прекратите проверки" и т.д. - я бы послушал. А то у нас что ни правдоруб - то только по проблемам катком катается, у нас каждая кухарка все проблемы наизусть знает, а вот методы лечения, с конкретикой, анализом ожиданий и четкими целями в разумные сроки - тут никто не берется почему-то.

Как вы уже достали с этими фразами про конкретные предложения! Я вот хочу хороший российский телевизор купить, или российский компьютер, или машину, я что, бля, должен сначала все это разработать, собрать и отвезти на заводы? Еще я хочу нормальные законы и соблюдение этих законов, мне их нужно самому разработать и добиться их принятия?
Возникает вопрос: А нахуя тогда нужна вся эта армия чиновников, госкомпаний и разных сколково?

[^]
blackbot
16.12.2015 - 10:11
-9

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.12.2015 - 14:09)

Как вы уже достали с этими фразами про конкретные предложения! Я вот хочу хороший российский телевизор купить, или российский компьютер, или машину, я что, бля, должен сначала все это разработать, собрать и отвезти на заводы? Еще я хочу нормальные законы и соблюдение этих законов, мне их нужно самому разработать и добиться их принятия?
Возникает вопрос: А нахуя тогда нужна вся эта армия чиновников, госкомпаний и разных сколково?

Ок.
виноваты все вокруг, а ты хочешь потреблядь.
или ник смени или крестик одень

[^]
insekticid
16.12.2015 - 10:11
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 16.12.2015 - 12:56)

У меня бизнес, у десятков моих знакомых бизнес и никто нас не доит. Да кто-то работает по коррупционным схемам, уходит от налогов, платит откаты, дает взятки, но так чтобы кто-то пришел и сказал "платите нам бабло, потому что мы такие охуевшие (чиновники, менты и пр)" нет уже давно.

[^]
ChesteR42RU
16.12.2015 - 10:15
2

Шутник

Цитата
У меня бизнес, у десятков моих знакомых бизнес и никто нас не доит. Да кто-то работает по коррупционным схемам, уходит от налогов, платит откаты, дает взятки, но так чтобы кто-то пришел и сказал "платите нам бабло, потому что мы такие охуевшие (чиновники, менты и пр)" нет уже давно.

В Кемеровской области до сих пор все коммерсанты обложены бандитским оброком, говорю не по наслышке. Как в других регионах я не знаю.

[^]
Липски
16.12.2015 - 10:16
-1

Гость

Кто этот "известный предприниматель"?

[^]
bender376
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 16.12.2015 - 10:11)
Цитата (bender376 @ 16.12.2015 - 12:56)

Возможно так, а может и нет. То, что идет сокращение мелкого и среднего бизнеса в России - давно не секрет. Это наверно от хороших условий why.gif Вы - это далеко не вся Россия.

[^]
СибСтарпер
1

Ярила

Прикольный чувак, "диверсифицированный холдинг с разными компаниями" у него. Я балдею. Это называется теперь так? Что отжал в свое время "с пацанами с ксивами", стянул в одну кучу, вот вам и "диверсифицированный холдинг с разными компаниями" shum_lol.gif Много таких с конца 90-х - начала 00-х "холдингов".

"Мы ныкаемся по полной." а когда за жопу берут, то орем на каждом углу, аааа, караул, власть хреновая. cheer.gif Так ты по твоим же словам "либо трусы одень, либо крестик сними"

Ага, и "пацаны доставали ксивы и задавали вопрос: «Что надо?»" тоже доставляет. По странному стечению обстоятельств как раз пришло время этим пацанам уходить на пенсию по выслуге лет, вот крыша то и прохудилась, и все стало хреново. cool.gif

А так да, все красиво и смело, пидеть мы все горазды. Правдоруб. rulez.gif Фаворитка за него борется, ага. shum_lol.gif

Тут еще писали, мол раньше его боготворили. Че, реально? Да ну нафиг. Как можно это боготворить? Вы его бизнескоцепцию с работниками-рабами и покупанами-зомби читали? Ну разве что селигерцы, когда он на Селигере выступал в качестве пригашенного с лекциями "Как я поднял миллиардный бизнес с нуля". Эпичный экземплярчик.

[^]
skripun
16.12.2015 - 10:18
2

Юморист

ChesteR42RU
ага а дело муниципальной Городской тепловой компании Новокузнецка ))) где пропали 2 млрд, и директора все уходят на повышение в администрацию, никто найти не может растворились в воде золе и тепле))))))))))

Это сообщение отредактировал skripun - 16.12.2015 - 10:19

[^]
AK79
16.12.2015 - 10:19
2

Балагур

Цитата (blackbot @ 16.12.2015 - 11:06)

Надеюсь ты приносишь пользу стране.
у меня например больше 100 рабочих мест. в основном производство и услуги
может похвалишься пользой?

Польза есть конечно - похвалился сейчас человек. Если даже и правда это, то пользу ты приносишь конкретно себе в виде прибыли. Хоть я и не в курсе, что там за услуги...

[^]
геор
16.12.2015 - 10:19
4

Приколист

после того, что он говорит на всяких токшоу , что сети зарабатывают 5% и меньше ,с товара, как-то слушать его не особо хочется

Это сообщение отредактировал геор - 16.12.2015 - 10:20

[^]
FLASH26
16.12.2015 - 10:20
3

Лётчик

Вообще слушать и смотреть нужно разные стороны баррикад, но при этом обязательно включать фильтр и не выключать мозг.

[^]
skripun
16.12.2015 - 10:20
4

Юморист

Цитата (геор @ 16.12.2015 - 10:19)
после того, что он говорит всяких токшоу , что сети зарабатывают 5% и меньше ,с товара, как-то слушать его не особо хочется

пока государство позволяет своим законодательством работать не прозрачно, вот и работают, он и говорит приведите законодательство в норму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23194
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх