Дмитрий Потапенко: Теперь бизнес отжимают, с помощью закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KisaКлариса
16.12.2015 - 10:55
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blackbot @ 16.12.2015 - 09:58)
у этого чёрта нет реально работающего бизнеса. точка.
оно типа насрального. пиздим_о_чёмто.

Дядя Петя , ты дурак ? © gigi.gif
Если бы ты хоть немного знал о Дмитрии ПОТАПЕНКО , то не позорился бы так lol.gif
Ютуб тебе , хотя бы , в помощь. Там у него свой канал http://www.youtube.com/channel/UC54SBo5_usXGEoybX1ZVETQ

Потапенко засветился на РБК после наложения на нас самих продуктовых санкций. Именно он и Сергей Лисовский стали подробно излагать , чем все это обернется для народа . Так все и вышло. Летим вниз, а Потапенко виноват , что высказал то , о чем думает 80 % бедного , нищающего с каждым днем населения gigi.gif

[^]
insekticid
16.12.2015 - 10:57
3

Ярила

Цитата (Alechandro @ 16.12.2015 - 13:37)
Цитата (Zarathustra1 @ 16.12.2015 - 09:07)
Делает себе пиар мальчик. "Управляющий партнёр Management Development Group" явно что-то из консалтинга. У коммерсов как правило никаких "управляющих партнеров" не бывает.

Что за «ГастрономчикЪ», «Апельсин», «Купцы», «Экономка»? Где эти торговые сети находятся и почему в интернете о них ничего нет? Виртуальный бизнес?

Ну "Апельсин" это стройматериалы - в Рязани и еще кажется в Туле. Дохляцкая сеть, а понторезят больше чем Леруа Мерлен. С некоторыми "ординарными" стройдворами поставщику выгоднее работать, чем с Лепесином.

Этот Апельсин принадлежит группе компаний Ритм-2000, которой владеет индус Чхатвал Харминдер Сингх. Потапенко тут вообще никаким боком.

[^]
Bublik11
16.12.2015 - 10:59
1

Юморист

А вообще по-честному мне все эти умные высказывания, что Потапенко, что Жириновского, что других достаточно умных людей, которые говорят реальные вещи напоминает институт и вот почему: со стороны тебе рассказывают по теории, как все заебись, а когда начинается практика - то оказывается, что теория не работает. Так же и тут - столько умных людей изо дня в день словоблудствуют - а на деле нихуя не работает ,вот как так?

[^]
KisaКлариса
16.12.2015 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Bona25 @ 16.12.2015 - 10:44)
Все правильно расжевал. Хоть и купи-продай, но описал ситуацию верно.

ПОТАПЕНКО еще и производством продуктов занимается , у него много видов деятельности. Я подписалась на его канал , там он иногда рассказывает про отдельные ситуации в своей работе и постоянно консультирует предпринимателей.

[^]
StalinS
16.12.2015 - 11:01
0

Злой циник

Цитата (insekticid @ 16.12.2015 - 15:57)
Делает себе пиар мальчик. "Управляющий партнёр Management Development Group" явно что-то из консалтинга. У коммерсов как правило никаких "управляющих партнеров" не бывает.

Что за «ГастрономчикЪ», «Апельсин», «Купцы», «Экономка»? Где эти торговые сети находятся и почему в интернете о них ничего нет? Виртуальный бизнес?

Ну "Апельсин" это стройматериалы - в Рязани и еще кажется в Туле. Дохляцкая сеть, а понторезят больше чем Леруа Мерлен. С некоторыми "ординарными" стройдворами поставщику выгоднее работать, чем с Лепесином.

Этот Апельсин принадлежит группе компаний Ритм-2000, которой владеет индус Чхатвал Харминдер Сингх. Потапенко тут вообще никаким боком.

Потапенко не владеет этими сетями, он ими управляет, типа внешнего управления.

[^]
bender376
16.12.2015 - 11:02
6

Ярила

Цитата (insekticid @ 16.12.2015 - 10:33)
Цитата (bender376 @ 16.12.2015 - 13:16)
Цитата (insekticid @ 16.12.2015 - 10:11)
Цитата (bender376 @ 16.12.2015 - 12:56)
Неоднократно слышал - у кого бизнесы есть - доят все, в той или иной степени. И попробуй сука не заплати - сразу прикроют. И даже закон нужный найдется сразу...

У меня бизнес, у десятков моих знакомых бизнес и никто нас не доит. Да кто-то работает по коррупционным схемам, уходит от налогов, платит откаты, дает взятки, но так чтобы кто-то пришел и сказал "платите нам бабло, потому что мы такие охуевшие (чиновники, менты и пр)" нет уже давно.

Возможно так, а может и нет. То, что идет сокращение мелкого и среднего бизнеса в России - давно не секрет. Это наверно от хороших условий why.gif Вы - это далеко не вся Россия.

Есть такое понятие как демография организаций (число открытых и ликвидированных организаций на 1000) и он говорит что вы не правы, ибо число вновь созданных превышает число закрытых.

Заебал ты постить красивые картинки из интернета, затолкай себе их в дупло.
Ты блять как наше ебанутое правиельство - все сука на другой планете живете.
Поживи на 15-20килорублей в месяц, как средний россиянин, а потом выебывайся, кому на Руси жить хорошо.
Объяви свой что ли среднемесячный доход ради интереса, а то как говорят нет хлеба- а в ответ жйте пироженные.
Достал блять уже.

[^]
Озверин
16.12.2015 - 11:03
8

SirMultik

Цитата (StalinS @ 16.12.2015 - 10:09)
Цитата (Narkozzz @ 16.12.2015 - 14:46)
Edge79
Цитата
Все, постановили - потапенко агент и шпиен))

Просто пиарится чувак, язык нормально подвешен, далеко пойдет, если раскрутить. Вот если бы он что-то конкретное предлагал, вместо лозунгов для алкашей на лавках, типа "хватит кошмарить бизнес", "отмените налоги", "прекратите проверки" и т.д. - я бы послушал. А то у нас что ни правдоруб - то только по проблемам катком катается, у нас каждая кухарка все проблемы наизусть знает, а вот методы лечения, с конкретикой, анализом ожиданий и четкими целями в разумные сроки - тут никто не берется почему-то.

Как вы уже достали с этими фразами про конкретные предложения! Я вот хочу хороший российский телевизор купить, или российский компьютер, или машину, я что, бля, должен сначала все это разработать, собрать и отвезти на заводы? Еще я хочу нормальные законы и соблюдение этих законов, мне их нужно самому разработать и добиться их принятия?
Возникает вопрос: А нахуя тогда нужна вся эта армия чиновников, госкомпаний и разных сколково?

Да. И все это ты должен делать работая на трех работах и воспитывая троих детей.

Ах да.. Не забудь. Тебе еще надо бывать в судах где ты будешь самостоятельно бороться с уебищными законами по которым тебя будут иметь все кому не лень от гайцов до чиновников местного и не очень местного самоуправления.

Ну и разумеется как только у тебя выдастся свободная минутка (хуй ево знает но вдруг) тебе надо обязательно починить дорогу, убрать мусор и посадить сорок розовых кустов для того чтобы твой город стал краше.

Потому что власть положила ХУЙ на твои проблемы как и на остальные проблемы населения страны. И делать она ничего не будет.

"Налоги плати а обратно - хуй! У нас капитализм! Каждый должен сам справляться."

Это сообщение отредактировал Озверин - 16.12.2015 - 11:03

[^]
KisaКлариса
16.12.2015 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (avd8 @ 16.12.2015 - 10:04)
Цитата (бормотунчик @ 16.12.2015 - 10:25)

в Питере эти сетки видел

А где конкретно видели? Я не сталкивался.

Так спроси :) Я однажды задавала ему вопрос в комментариях на Ютубе. ПОТАПЕНКО ответил. Че здесь , на ЯПе , хней страдать ? gigi.gif

[^]
blackbot
16.12.2015 - 11:08
0

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 16.12.2015 - 14:55)
Цитата (blackbot @ 16.12.2015 - 09:58)
у этого чёрта нет реально работающего бизнеса. точка.
оно типа насрального. пиздим_о_чёмто.

Дядя Петя , ты дурак ? © gigi.gif
Если бы ты хоть немного знал о Дмитрии ПОТАПЕНКО , то не позорился бы так lol.gif
Ютуб тебе , хотя бы , в помощь. Там у него свой канал http://www.youtube.com/channel/UC54SBo5_usXGEoybX1ZVETQ

Потапенко засветился на РБК после наложения на нас самих продуктовых санкций. Именно он и Сергей Лисовский стали подробно излагать , чем все это обернется для народа . Так все и вышло. Летим вниз, а Потапенко виноват , что высказал то , о чем думает 80 % бедного , нищающего с каждым днем населения gigi.gif

http://cargomax.livejournal.com/2982.html

почитай. мне лень сюда перетягивать то, что былО

Добавлено в 11:08
Цитата (KisaКлариса @ 16.12.2015 - 15:00)
Цитата (Bona25 @ 16.12.2015 - 10:44)
Все правильно расжевал. Хоть и купи-продай, но описал ситуацию верно.

ПОТАПЕНКО еще и производством продуктов занимается , у него много видов деятельности. Я подписалась на его канал , там он иногда рассказывает про отдельные ситуации в своей работе и постоянно консультирует предпринимателей.

да ну ?

Добавлено в 11:10
Цитата (homhom @ 16.12.2015 - 14:53)
Цитата (blackbot @ 16.12.2015 - 10:36)

у меня сейчас  небольшое тестовое производство стоит в Прокопьевске. 10 месяцев стоит - тишина ......

З.Ы. мне похуй на шпалы. я в курсе что нищебродство со мной несогласно

Что за производство?

натуральные продукты питания. пока 300кг/смена.

[^]
Ivkin
16.12.2015 - 11:11
4

Юморист

Цитата (KisaКлариса @ 16.12.2015 - 11:00)
Я подписалась на его канал , там он иногда рассказывает про отдельные ситуации в своей работе и постоянно консультирует предпринимателей.

Секта им. "эффективного" мэнэгэра?

[^]
blackbot
16.12.2015 - 11:13
-4

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.12.2015 - 15:01)

пруфы будут ? на что-то кроме слов потапенко.

или как наши локтевцы "дороги умерли не потому что мы снег не увозили, а потому что прошлая власть положила покрытие без учёта того, что мы весь снег будем сваливать на осевой"

Добавлено в 11:17
Цитата (bender376 @ 16.12.2015 - 15:02)

Поживи на 15-20килорублей в месяц, как средний россиянин, а потом выебывайся, кому на Руси жить хорошо.
Объяви свой что ли среднемесячный доход ради интереса, а то как говорят нет хлеба- а в ответ жйте пироженные.
Достал блять уже.

какая-то странная хуйня. почему я должен жить месяц на то, что зарабатываю в сутки.
я ОБЫЧНЫЙ Россиянин. не имею родства ни с олигархами, ни с властными структурами, более того не работаю с гостендерами и прочей откатной хуйнёй.
Отец - проектировщик ПГС,Маман - преподаватель математики высшей категории.

Это сообщение отредактировал blackbot - 16.12.2015 - 11:14

[^]
KisaКлариса
16.12.2015 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Alexandrwt @ 16.12.2015 - 09:44)
Говорит все правильно. Подписываюсь под каждым словом. В бизнесе с 96 года.
Вопрос в другом - его не слышат, не хотят слышать и не будут.
Вспоминаю в связи с этим мельницы ветряные Дон Кихота и т.д.

ПОТАПЕНКО ничего не потеряет. Он говорил, что ведет бизнес еще в Чехии , Болгарии , Бельгии, Китае и Швейцарии. Ему нечего бояться. Допекут -уедет. Но его бесит то , какие условия работы и законы ТАМ , и что творится у нас. У нас группа олигархов , как раковая опухоль , захватывает под себя все больше и больше. Капремонты нам кто навязал и кому деньги уйдут ? С "Платоном" - то же самое. Налоги и поборы растут , а деньги уходят непонятно куда и РОССТАТ сообщает официально , что обнищание народа все больше и больше.

[^]
blackbot
16.12.2015 - 11:18
0

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 16.12.2015 - 15:17)
Цитата (Alexandrwt @ 16.12.2015 - 09:44)
Говорит все правильно. Подписываюсь под каждым словом. В бизнесе с 96 года.
Вопрос в другом - его не слышат, не хотят слышать и не будут.
Вспоминаю в связи с этим мельницы ветряные Дон Кихота и т.д.

ПОТАПЕНКО ничего не потеряет. Он говорил, что ведет бизнес еще в Чехии , Болгарии , Бельгии, Китае и Швейцарии. Ему нечего бояться. Допекут -уедет. Но его бесит то , какие условия работы и законы ТАМ , и что творится у нас. У нас группа олигархов , как раковая опухоль , захватывает под себя все больше и больше. Капремонты нам кто навязал и кому деньги уйдут ? С "Платоном" - то же самое. Налоги и поборы растут , а деньги уходят непонятно куда и РОССТАТ сообщает официально , что обнищание народа все больше и больше.

хуйню он говорит. выше я дал ссылку.

[^]
bender376
16.12.2015 - 11:20
6

Ярила

Цитата (blackbot @ 16.12.2015 - 11:13)
какая-то странная хуйня. почему я должен жить месяц на то, что зарабатываю в сутки.

Ну так и говори за себя, а не проецируй себя на всю Россию. А вот остальные почему тдолжн жить так, на мизер. Всем в бизнесменыв подаваться? А работать кто будет? Работягам также кстати платишь? Или хуй с ними?

[^]
vaisman
16.12.2015 - 11:20
5

Ярила

Цитата (Camrad86 @ 16.12.2015 - 09:25)
Цитата (САМЫЙ @ 16.12.2015 - 09:11)
Цитата (FLASH26 @ 16.12.2015 - 08:59)

— Какова роль предпринимателя в постсоветские времена?

— Барыга, спекулянт, холуй, подонок.  Потому что предприниматели — это соль земли русской.

Хорошее самобичевание...Ибо соль земли русской - ПРОИЗВОДИТЕЛИ, а не купи-продай коммерсы блеать! dont.gif

А что плохого в «купи продай коммерсах»?
Каждый зарабатывает как может.

Ничего плохого в купи-продай нет, но когда от производителя до покупателя 5 купи-продаев с "за 100 рублей купил, за 200 продал, на это процент и живу", это как-то... не правильно. Надо ограничивать длину цепочек, надо ограничивать максимальную наценку (на всю длину, а не на звено), и надо стимулировать развитие именно производства.

[^]
Озверин
16.12.2015 - 11:24
8

SirMultik

Добавлено в 11:17
Цитата (bender376 @ 16.12.2015 - 15:02)

Достал блять уже.

я ОБЫЧНЫЙ Россиянин. не имею родства ни с олигархами, ни с властными структурами, более того не работаю с гостендерами и прочей откатной хуйнёй.
Отец - проектировщик ПГС,Маман - преподаватель математики высшей категории.

20к в сутки?
Обычный россиянин?

Ой блять....

[^]
StalinS
16.12.2015 - 11:25
1

Злой циник

Цитата (blackbot @ 16.12.2015 - 16:13)
[/QUOTE]
Этот Апельсин принадлежит группе компаний Ритм-2000, которой владеет индус Чхатвал Харминдер Сингх. Потапенко тут вообще никаким боком. [/QUOTE]
Потапенко не владеет этими сетями, он ими управляет, типа внешнего управления. [/QUOTE]
пруфы будут ? на что-то кроме слов потапенко.

или как наши локтевцы "дороги умерли не потому что мы снег не увозили, а потому что прошлая власть положила покрытие без учёта того, что мы весь снег будем сваливать на осевой"

Ну как бы достаточно посмотреть сайт самой компании, где написано:
"Management Development Group Inc. европейская компания операционного управления. Многие создают проекты, еще большие оценивают.
Мы управляем!
Наша профессиональная компетенция задача – внешнее операционное управление компанией и создание бизнеса по техническому заказу инвестора." и еще "Для наших клиентов мы становимся Управляющей компанией, решая оперативные вопросы, привлекая инвестиции, улучшая бизнес-процессы и внутренние технологии."

Скрытый текст
http://www.mdg.su/index.html

[^]
Космостар
16.12.2015 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Долбоносик @ 16.12.2015 - 09:06)
Цитата
Че это его так пиарить стали?

Сдается мне это бизнес модель пиарится на замену Анальному. Еще полгодика-годик и ОНО полезет в политику.

А я прав lol.gif Либероиды заднеприводные минусить начали.

вполне возможно.

ps из этих "сетей" видел только столовую №1 и то хуй его знает это его или нет.

[^]
blackbot
16.12.2015 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 16.12.2015 - 15:20)

Ну так и говори за себя, а не проецируй себя на всю Россию. А вот остальные почему тдолжн жить так, на мизер. Всем в бизнесменыв подаваться? А работать кто будет? Работягам также кстати платишь? Или хуй с ними?

нормально плачу. нисы.
и общага своя есть, прикинь.
за 2015г. 4 квартиры "выдал", 2 двушки и 2 студии. Под договор ессесно.

может расскажешь за себя ?

Добавлено в 11:27
Цитата (Озверин @ 16.12.2015 - 15:24)

20к в сутки?
Обычный россиянин?

Ой блять....

вполне обычный. что смущает ? или наличие ооо-шек и ипшки уже записывает в олигархи ?
так открой себе. сейчас можно даже 10тыр не вносить. открытие бесплатно, оплачиваешь госпобор и открываешь в том банке, где укажет/навыбор юркомпания. а,да ещё за печать 300р, но тыжеолигарх.

Это сообщение отредактировал blackbot - 16.12.2015 - 11:29

[^]
veselushka
16.12.2015 - 11:27
3

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 16.12.2015 - 09:14)
Цитата (FLASH26 @ 16.12.2015 - 11:59)
Потому что предприниматели — это соль земли русской. Они создают страну. Качание недр, принадлежащих не нам, а завоеваниям начиная с князя Владимира, — это не наша заслуга.

Ахуенно чо... Барыга , спискуль купипродайка - гордость и цвет нации оказывается.

Потапенко много чего правильно говорит, но мне эта фраза тоже резанула ухо.
Мне 70% современных ИПшников и частных предпринимателей напоминает кулаков дореволюционных. Им дай волю, они за копейку горло перегрызут и не перед чем ни остановятся.
Приходишь в магазин ботинки купить самые простые - начинают в лицо брехать "там внутри мех натуральный"
Меряю шапку, говорю, мала она, не нравится как сидит на мне, а мне в ответ "а как вы хотите чтобы она сидела? да вам и так хорошо" shum_lol.gif
Платье к новому году покупала, так вообще цирк был, говорю что черное не хочу, так мне аж два черных приперли мерять, лишь бы впарить.
Про покупку бытовой техники вообще молчу.
Соль земли, блин lol.gif

[^]
7clerk
16.12.2015 - 11:31
2

phenomenolog

сдается мне ёбнули "по шапке" его чиновничью крышу...

[^]
bender376
16.12.2015 - 11:32
1

Ярила

Цитата (blackbot @ 16.12.2015 - 11:26)
нормально плачу. нисы.
и общага своя есть, прикинь.
за 2015г. 4 квартиры "выдал", 2 двушки и 2 студии. Под договор ессесно.

Ну раз так - извиняюсь. Вообще такое в первый раз вижу. Сам то я простой IT, коих полным полно на просторах Необъятной.

[^]
insekticid
16.12.2015 - 11:32
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.12.2015 - 14:01)

Странно что индусу об этом не известно

[^]
StalinS
16.12.2015 - 11:33
1

Злой циник

Цитата (insekticid @ 16.12.2015 - 16:32)
[/QUOTE]
Потапенко не владеет этими сетями, он ими управляет, типа внешнего управления. [/QUOTE]
Странно что индусу об этом не известно

А тебе индус лично об этом рассказал, что ему не известно?

[^]
barab111
16.12.2015 - 11:40
0

Ярила

Цитата
Вчера в жопу его на Япе целовали, сегодня уже хуже Навального сделали. Что за народ??? Хуй вам угодишь- и так не так и эдак

Дмитрий Потапенко: Теперь бизнес отжимают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23194
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх