Я был сыном РСП, разведенной с прицепом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bao
17.09.2015 - 21:11
1
Статус: Offline

Ярила

ТС, отпустите самого себя....
Вам не всё равно, иначе бы не писали...

[^]
Daosethe
17.09.2015 - 22:19
5

Ярила

Все нормально у тебя. Ты ребенком был, и расплачивался за ошибки взрослых. Не вини себя в этом.

[^]
WWC
17.09.2015 - 22:22
7

Шутник

Цитата (Sama @ 17.09.2015 - 18:59)
Как горько читать о том, что 22-ухлетний ребёночек был некогда брошен мамой.
Похоже, так и не повзрослел до сих пор.

Мама подарила жизнь, мама не спала ночей, работала, чтобы вырастить сына, но он решил, что ему мало. Женатому мужчине не хватало мамы.

Ага. В 22 года? "Мама отдалилась... dead.gif ", "Перестала интересоваться... dead.gif "??
Будь я в подобной ситуа (в 22 года!!!), сам бы сказал:" Мама, отдались, не интересуйся, занимайся мелким. Я не пропаду. Посидеть с братом, пока ты на маникюр, - не вопрос..."
Нарцисс какой-то...

[^]
Domohoz
17.09.2015 - 22:29
4

Ярила

Вы в своем праве обижаться, но любить детей не заставишь. Тем более, если его отец вызывает негативные воспоминания. Такое отношение и среди полностью родных братьев и сестер , сплош и рядом. Мне всегда песня Пугачевой вспоминается: "... И ощутить сиротство как блаженство".

[^]
Domohoz
17.09.2015 - 22:31
6

Ярила

Цитата (WWC @ 17.09.2015 - 22:22)
Цитата (Sama @ 17.09.2015 - 18:59)
Как горько читать о том, что 22-ухлетний ребёночек был некогда брошен мамой.
Похоже, так и не повзрослел до сих пор.

Мама подарила жизнь, мама не спала ночей, работала, чтобы вырастить сына, но он решил, что ему мало. Женатому мужчине не хватало мамы.

Ага. В 22 года? "Мама отдалилась... dead.gif ", "Перестала интересоваться... dead.gif "??
Будь я в подобной ситуа (в 22 года!!!), сам бы сказал:" Мама, отдались, не интересуйся, занимайся мелким. Я не пропаду. Посидеть с братом, пока ты на маникюр, - не вопрос..."
Нарцисс какой-то...

Чужую беду руками разведу. Легко со стороны рассуждать, а вчера был любимым сыном, а завтра никто и место занято.

[^]
Bao
17.09.2015 - 22:32
3

Ярила

Цитата
Нарцисс какой-то...

Вы не правы.... сколько бы лет не было - ребёнок, даже в 60 - ребёнок...
Лишь бы родители живы были...
я не говорю про пизданько мамаш и про пап, которые не понимают различие в дамьих отверстиях...
Простите, что залезла в такую тему... но!
знаю даму, которую родной папаша насиловал с 8 лет...
равно как и "мамы" бывают..... слов не находится...
ТС счастливый человек - у него была мама...
в 22 года - на мой взгляд, ребёнок ещё... Пусть и совершенно самостоятельный

[^]
tikula
17.09.2015 - 22:32
18

Приколист

Налетели, блин: целовать перестала в 22 года... Самостоятельно поживи!
Человек не об этом писал. ДУШЕВНОГО тепла ему не хватало от родного человека! Искренней заинтересованности. Да просто почувствовать, что мама радуется его радостям жизненным и переживает вместе неудачи.
У меня похожая история, только с другой стороны баррикад. Старшей дочке 23, младшей скоро 4. Я знаю, что мало отдаю старшей тепла, это невозможно изобразить. И от отца она мало настоящей любви видит, у него в новой семье годовалый ребёнок... И сын моего второго мужа (20 лет, от первого брака) обделён отцовским вниманием.
Да ещё мы далеко друг от друга живем, что тоже отдаляет(

[^]
pinocheto
17.09.2015 - 22:36
1

Юморист

просто парень поделился, поступай как знаешь. только говна не делай. вот и все. моя мама меня любила, и я ее любил, так и померла в любви. и она знала об этом. чувствовала.

[^]
Урбай
17.09.2015 - 22:37
2

Мудак какой-то.

А мне было неплохо, когда на меня забили. Мать тоже хотела строить свою собственную жизнь в который раз.....

Мне это "развязало руки". У каждого своя судьба.

[^]
WWC
2

Шутник

Цитата (9KJ9P0 @ 17.09.2015 - 19:38)
Надо же, в 22 года внезапно перестали ежедневно в попку целовать.
Звонила видите-ли всего лишь раз в неделю!
Думаю, что в 22 года наоборот уже должно быть, ты звонить должен и приезжать. Интересоваться и помогать.
ТС извини, но выглядит, как чересчур мамкино воспитание. Такое происходит, если излишне ребёнка к семье привязать. И когда лафа кончается, то внезапно возникают претензии, что это с дитём больше никто не сюсюкается.
А чтобы таких обид и проблем не было, в 14-16 лет надо выпинывать чадо из дома в колледж или вуз (неплохо, если в другой город), пусть сам живёт.

Блин, прям успокоиться не могу. 22 (двадцать два) года!!!Не 22 дня. Не 22 недели. Не 22 месяца! 22 года !!!
Логично самому звонить и помощь предлагать. И брата любить больше, чем родителей;). Ибо младший и разница в возрасте... why.gif

[^]
alexy637
6

Ярила

Старший брат,он всегда как обосранный....младшего почему-то всегда больше любят родители...

[^]
april26
17.09.2015 - 22:42
0

Ярила

В природе, когда детеныши начинают кормиться сами, мать их оставляет. И готовится к очередному рождению. Конечно это в дикой природе. Но мы же тоже вроде как часть её. Поэтому не стоит сильно обольщаться на этот счет. Пора взрослеть.

[^]
fishmish
17.09.2015 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Bao @ 17.09.2015 - 22:32)
Цитата
Нарцисс какой-то...

Лишь бы родители живы были...
я не говорю про пизданько мамаш и про пап, которые не понимают различие в дамьих отверстиях...
Простите, что залезла в такую тему... но!
знаю даму, которую родной папаша насиловал с 8 лет...
равно как и "мамы" бывают..... слов не находится...
ТС счастливый человек - у него была мама...
в 22 года - на мой взгляд, ребёнок ещё... Пусть и совершенно самостоятельный

ну мама е него ничего предосудительного не делала, кроме того, что родила в 42, и при этом сидя с маленьким ребенком еще и позванивала своему старшему 22-летнему сыну интересуясь его жизнью.

ТС, надо действительно отпустить обиду на мать, ведь не стала она вас меньше любить, просто возможностей это проявлять стало меньше.
Сходите на кладбище, в церковь. Пусть земля ей будет пухом.

П.С.: вашему брату 13 лет? Вот он действительно остался без мамы...

[^]
Bao
17.09.2015 - 22:45
3

Ярила

tikula, эк Вы какие верные слова то нашли...
а у меня в башке они всё никак не складывались

[^]
WWC
17.09.2015 - 22:45
1

Шутник

Цитата
Нарцисс какой-то...

Естественно! Только в 6 лет он (ребёнок) требует заботы, а в 60 он её (заботу) даёт! А в 22 он (ребёнок) даёт заботу младшему брату и помогает матери...
Ладно бы про сестёр было, но мужик в 22... faceoff.gif

[^]
Domohoz
17.09.2015 - 22:50
4

Ярила

Цитата (WWC @ 17.09.2015 - 22:45)
Цитата
Нарцисс какой-то...

Естественно! Только в 6 лет он (ребёнок) требует заботы, а в 60 он её (заботу) даёт! А в 22 он (ребёнок) даёт заботу младшему брату и помогает матери...

А если его забота о матери и брате невостребованна? Если ребенка тупо вычеркнули? Ему головой об эту стену биться?

[^]
WWC
17.09.2015 - 22:58
0

Шутник

Цитата (Domohoz @ 17.09.2015 - 22:50)
Цитата (WWC @ 17.09.2015 - 22:45)
Цитата
Нарцисс какой-то...

А если его забота о матери и брате невостребованна? Если ребенка тупо вычеркнули? Ему головой об эту стену биться?

в 22 года? Ребёнка? why.gif
У тебя маленький брат!!! Волю в кулак! Помоги матери воспитать мужчину!
Хотя... ТС, это не про тебя...

Это сообщение отредактировал WWC - 17.09.2015 - 23:00

[^]
Newm101
17.09.2015 - 22:58
20

Ярила

Налетели коршуны как вороны на ТСа....
Со своей колокольни легко обо всем судить и какую-то хуйню говорить.

Откуда вам знать, что так бывает: родители порой не любят своих детей. Так бывает. Просто НЕ ЛЮБЯТ. Когда такое вижу - я вахуе, не понимаю, это как загадка вселенной, которую лично мне не понять...
Ласки минимум, тактильности (обнимашки с ребенком) минимум, внимания минимум ("у бабушки лучше получается поэтому живи с ней"), строгость, дисциплина ("выключи сейчас же настольную лампу - бояться темноты это глупость!") и т.п.

Эту нелюбовь и дыру в душе человек несет всю свою жизнь, ищет ее где-то не находит, и порой живет чтобы только доказать, что достоин любви собственных родителей, которым до него похеру.

...Дядька жены всю жизнь пер все, что мог на малую родину к своим родным (а он второй из 5 детей) - от одежды до денег, обделяя порой своих детей и жену. Те жили все вместе на перефирии, он один в городе. И ни разу ему не прислали с деревни мешка картошки или ведра яблок детям.
НИ РАЗУ. Ни разу бабушка не взяла внуков к себе хоть на месяц на лето...

Такой искренней доброты и порядочности людей я в жизни видел мало, но на похороны его молодого сына никто из его родни не приехал вообще... Он всем им был чужой, а ему они - родней...
На задолго до своей смерти, после похорон сына, дядька 48 г.р., сказал... сквозь скупые слезы... "Меня даже мама не любила"....
А вы говорите...

Добавлено в 23:01
Цитата (WWC @ 17.09.2015 - 23:58)

Хотя... ТС, это не к тебе...

Да помог, наверное, ТС старше тебя на 20 лет.

Не о том он написал, а про матерей, отсутствие любви которых калечит их детей....

[^]
maklaud282
17.09.2015 - 23:08
3

Ярила

Цитата (alexy637 @ 17.09.2015 - 22:37)
Старший брат,он всегда как обосранный....младшего почему-то всегда больше любят родители...

Ну хз, я старший, у меня есть младшая сестренка, правда разница всего пару лет. Ссорились мы с сетрухой страшно - в детстве и в подростковом возрасте. Но родители всегда вставали на сторону того, кто прав - или на мою, или на ее. И всегда говорили: мы вас любим одинаково. И мы это чувствовали и чувствуем до сих пор. Спасибо родителям за наше счастливое детство.

Пысы: мама, папа, сестренка - я вас очень люблю и вы меня тоже...я знаю.

Извините за сопли cheer.gif

[^]
tikula
17.09.2015 - 23:12
2

Приколист

Цитата (fishmish @ 17.09.2015 - 22:43)

П.С.: вашему брату 13 лет? Вот он действительно остался без мамы...

35 лет брату. И у него есть уже ребенок, которому бабушка намного больше внимания уделяла, чем внуку от старшего сына.
И это жизнь, к сожалению. Сплошь и рядом такое

[^]
KKori
17.09.2015 - 23:17
3

Балагур

Ну это и в полных семьях не редкость, все младшим. Ничего нового.
Но ТС, тебе же было 22 года, я понимаю, когда тебе 10 лет и тут такая хуйня, но 22 года отличный возраст, чтобы дети и родители забыли друг о друге. Универ там, армия, не видишь человека годик и хоп, а кто это такой.

[^]
Domohoz
17.09.2015 - 23:20
11

Ярила

Некоторые явно не читатели а писатели. Что непонятного: пришел новый папа, и они с мамой решили что от ошибок прошлой жизни надо избавляться. Сына задвинули подальше. И не нужна его помощь , его внимание и сам он не нужен.
А накинулись на автора такие же отчимы или отцы, которые решили что раз паспорт у ребенка уже есть, то не нужна ему помощь и забота.

[^]
WWC
17.09.2015 - 23:21
0

Шутник

Цитата (Newm101 @ 17.09.2015 - 22:58)
Налетели коршуны как вороны на ТСа....
Со своей колокольни легко обо всем судить и какую-то хуйню говорить.

Откуда вам знать, что так бывает: родители порой не любят своих детей. Так бывает. Просто НЕ ЛЮБЯТ. Когда такое вижу - я вахуе, не понимаю, это как загадка вселенной, которую лично мне не понять...
Ласки минимум, тактильности (обнимашки с ребенком) минимум, внимания минимум ("у бабушки лучше получается поэтому живи с ней"), строгость, дисциплина ("выключи сейчас же настольную лампу - бояться темноты это глупость!") и т.п.

Эту нелюбовь и дыру в душе человек несет всю свою жизнь, ищет ее где-то не находит, и порой живет чтобы только доказать, что достоин любви собственных родителей, которым до него похеру.

...Дядька жены всю жизнь пер все, что мог на малую родину к своим родным (а он второй из 5 детей) - от одежды до денег, обделяя порой своих детей и жену. Те жили все вместе на перефирии, он один в городе. И ни разу ему не прислали с деревни мешка картошки или ведра яблок детям.
НИ РАЗУ. Ни разу бабушка не взяла внуков к себе хоть на месяц на лето...

Такой искренней доброты и порядочности людей я в жизни видел мало, но на похороны его молодого сына никто из его родни не приехал вообще... Он всем им был чужой, а ему они - родней...
На задолго до своей смерти, после похорон сына, дядька 48 г.р., сказал... сквозь скупые слезы... "Меня даже мама не любила"....
А вы говорите...

Добавлено в 23:01
Цитата (WWC @ 17.09.2015 - 23:58)

Хотя... ТС, это не к тебе...

Да помог, наверное, ТС старше тебя на 20 лет.

Не о том он написал, а про матерей, отсутствие любви которых калечит их детей....

Да согласен с примерами! Бывает, к сожалению.
Только вот, Вы, по-моему, перепутали тёплое с мягким.
ТС подробно описал свою ситуацию.
Ситуация типична для детей с разницей в 3-5 лет. Когда у 5-летнего ребёнка рождается брат (сестра).
22 года... У тебя брат
должно быть rulez.gif disco.gif super.gif
faceoff.gif

[^]
Бруто
17.09.2015 - 23:23
-1

Шутник

Цитата (Arith @ 17.09.2015 - 19:06)
Цитата (Sama @ 17.09.2015 - 19:04)
Да кто вы вообще такие, чтобы судить родителей?
Они вас истязали? Насиловали? Морили голодом- холодом?
Неужели ТС не нравится жить?
Хотя бы за это надо быть благодарным матери.
А вот жто обсуждение ее семейной жизни с отцом ( который все понял и начал бухать, видимо) - такая грязная грязь, что чести ТС вообще не делает.
И брат ему не брат, потому что мама его больше любила...
Капец, короче.

согласна с Вами

Две дуры отметились, надо же. Кто он такой? Он ее сын. Слишком сложно и непонятно? В принципе от бабы понимания никто и не ждет, и легко допускаю, что и ты сама таких же дров наломаешь в силу бабьей тупости и упертости, но так сиди и помалкивай в тряпочку. Читай, вникай, может что-то там в череп и просочится.

[^]
Morfei
17.09.2015 - 23:24
1

Ярила

Ну ХЗ. С какой-то стороны понять можно. ТС младше моего отца всего на пять лет.
Нас в семье трое, я и две сестры(одна из них двойняшка).
От матери всегда все По ровну.
В 16 лет я уебал из дома в военное училище и видел родителей раз два в год.
И привык все время рассчитывать на себя. Но всегда знал(и сейчас знаю), что когда надо помогут. И звоним друг другу н потому что надо, а потому что захотелось. Это может быть и нечасто. С возрастом обижаться чутка стали, сестры типа рядом, а ты сам по себе всю жизнь. Но такова жизнь.
Может ТСу надо было вовремя от юбки оторваться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52543
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх