Как можно наказать Майл.ру?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xtentor
5.09.2015 - 21:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Blatero @ 5.09.2015 - 20:59)
Цитата (xtentor @ 5.09.2015 - 21:56)
Цитата (benzin500 @ 5.09.2015 - 20:51)
Цитата (xtentor @ 5.09.2015 - 23:48)
Цитата (benzin500 @ 5.09.2015 - 20:42)
Как же этот спам достал... Помогите, кто в теме, как ЭТО убрать с бука? Запускается при запуске любого браузера. Малой ставил какие-то игрули... Игрули снёс, а дерьмо это осталось. Закрывается без проблем, но, сука, загружаться я не просил... Мелочь, а бесит зверски...

smartinf.ru (плохо видно на скрине)

У тя ярлыки для браузеров подменены, поудаляй те что на рабочем столе и посоздавай новые нормально. Будет тебе счастье.

Я даже браузеры поудалял напрочь и новые поставил. Похер.

Ты, поди, человек - идиот... и шпалу мне влепил и не сделал, как сказали, ну и мучайся. Хотя повторю, как для дебила... ЭТА ХЕРЬ ПОДМЕНЯЕТ ЯРЛЫКИ БРАУЗЕРОВ, ТЫ ИХ МОЖЕШЬ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ, ДРОЧИТЬ НА НИХ ИЛИ ВООБЩЕ РАЗЪЕБАТЬ СВОЙ КОМП К ХУЯМ, но уберёшь ты эту рекламу, если поудаляешь ярлыки, просто ради прикола нажми на свойства ярлыка браузера и посмотри строку запуска, чего он там запускает и откуда... ну это для полных тормозов написал.

ну это не факт...
если б только ярлыками подставляли такую хрень, то было б збс...
ярлыки это один из множества способов, причем самый ламерский, так же как подмена ипов в хостс..
не факт, что твой метод - панацея..

Я не кулхацкер, как вы, иных методов мэйлру и подобных контор не знаю, более лютые трояны и вири работают совершенно иначе, и не напрягают юзера своим присутствием, дабы не спалиться и совершать пакости как можно дольше. Указаная же проблема решается так и только так... на сколько я знаю. Но кулхацкерам, повторюсь, виднее...

[^]
Blatero
5.09.2015 - 21:04
5

Blatero

Цитата (bender376 @ 5.09.2015 - 21:59)
Очень помогает от такой шняги
Скрытый текст
Malwarebytes Anti-Malware

Скрыл, а то вроде банят за рекламу таких средств.. Но меня действительно выручила, нашла очень много всего, руками заепешься все вылавливать...

твой скрытый ресурс ни разу не дешевый.
а триал от него может через месяц превратиться в локальный пздц.
там есть опция одна - запуск вместе с виндой как антивирь. по умолчанию она включена. месяц штука пашет исправно. а потом перестает, время ж вышло...
но вот вырубить ее не получится - галочку в настройках не снять, чтобы она не запускалась с виндой. и превращается антиспамер в лютого спамера, который требует себя купить с регулярностью летних электричек, пока не снесешь его к хренам..
его можно использовать для разовых чисток - поставил, продрал машину, потом снес сразу.
клиенту его оставлять не надо, а то потом могут пригласить его вычищать с машины... gigi.gif

[^]
greyneff
5.09.2015 - 21:04
1

Весельчак

ИМХО.
Если вы пользуясь каким-то товаром не платите за него, знайте, товаром являетесь вы!

[^]
bender376
5.09.2015 - 21:05
1

Ярила

Как же этот спам достал... Помогите, кто в теме, как ЭТО убрать с бука? Запускается при запуске любого браузера. Малой ставил какие-то игрули... Игрули снёс, а дерьмо это осталось. Закрывается без проблем, но, сука, загружаться я не просил... Мелочь, а бесит зверски...

У тя ярлыки для браузеров подменены, поудаляй те что на рабочем столе и посоздавай новые нормально. Будет тебе счастье.

Живет в профиле пользователя. Удаляй папки Opera в каталоге C:\Users\%Имя Пользователя%\AppData\Local\ и C:\Users\%Имя Пользователя%\AppData\Roaming\

Это самый любимый рассадник всей этой шляпы.. Не обойди вниманием папку Temp...
Да, грохнешь указанные папки - крякнется и профиль со всеми пародлями, закладками и прочим, это да. По идее, в Опере раньше можно было экспорт сделать (но через жеппу правда) а теперь когда это гуглохром - хз....

[^]
vek47
5.09.2015 - 21:06
6

Ярила

Я этих тараканов наловчился прибивать программами деинсталляции Revo uninstaller pro или Your uninstaller pro.В одном из них (не помню в каком) есть режим Удалит неправильно удаленные программы. Так в этом режиме прибил какую-то хуергу, которой не было в установленных программах, и у которой не было родного деинсталлятора (или спрятан там, где хрен найдешь). Так вот. указал я в этом режиме экзешник в Прорам Файлс, и он улетел без следа.

[^]
Ungydrid
5.09.2015 - 21:08
6

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (srz2010 @ 5.09.2015 - 20:26)
галку поставил же, да? писанулся на все сразу пакетом
ЗЫ я не мэйл

Для тех что с атомохода - вся эта и подобная поебота требует не установки галки а ее снятия. Даже блять эдаб. Уже блять сто лет как. С добрым утром ёба

[^]
bender376
5.09.2015 - 21:13
2

Ярила

Цитата (Blatero @ 5.09.2015 - 21:04)
Скрытый текст

Скрыл, а то вроде банят за рекламу таких средств.. Но меня действительно выручила, нашла очень много всего, руками заепешься все вылавливать...

там есть опция одна - запуск вместе с виндой как антивирь. по умолчанию она включена. месяц штука пашет исправно. а потом перестает, время ж вышло...
но вот вырубить ее не получится - галочку в настройках не снять, чтобы она не запускалась с виндой. и превращается антиспамер в лютого спамера, который требует себя купить с регулярностью летних электричек, пока не снесешь его к хренам..
его можно использовать для разовых чисток - поставил, продрал машину, потом снес сразу.
клиенту его оставлять не надо, а то потом могут пригласить его вычищать с машины... gigi.gif

Да полгода стоит уже, проблем нема why.gif Периодически ноет что деньжатами поделиться, но это некритично. Главное базы и саму себя без проблем обновляет.
А держать как монитор - не вижу смысла. Я проверяю, если что т подозрительное, но самое лучшее - эт оне лазить где попало и не жмакать где попало, а также отключение себе административных прав и административной учетки, а также нормальная работа UAC.
Этого более чем достаточно.
ЗЫ. Я как бэ сам обменистратор и понимаю что и зачем делаю. gigi.gif С этой софтиной проблем нет.

Для маньяков-устанавливающих всякую хуйню у Norton была софтина GoBack. Бэкап в реалтайме, можно откатится на любой момент времени. Недостатки - жрет диск, как по объему, так и по времени доступа. Но в клубах удобно было. Дрочеры за день говна понаствят, машину ребутнул, а она как новенькая gigi.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 5.09.2015 - 21:16

[^]
Blatero
5.09.2015 - 21:13
0

Blatero

Цитата (xtentor @ 5.09.2015 - 22:03)
Цитата (Blatero @ 5.09.2015 - 20:59)
Цитата (xtentor @ 5.09.2015 - 21:56)

Ты, поди, человек - идиот... и шпалу мне влепил и не сделал, как сказали, ну и мучайся. Хотя повторю, как для дебила... ЭТА ХЕРЬ ПОДМЕНЯЕТ ЯРЛЫКИ БРАУЗЕРОВ, ТЫ ИХ МОЖЕШЬ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ, ДРОЧИТЬ НА НИХ ИЛИ ВООБЩЕ РАЗЪЕБАТЬ СВОЙ КОМП К ХУЯМ, но уберёшь ты эту рекламу, если поудаляешь ярлыки, просто ради прикола нажми на свойства ярлыка браузера и посмотри строку запуска, чего он там запускает и откуда... ну это для полных тормозов написал.

ну это не факт...
если б только ярлыками подставляли такую хрень, то было б збс...
ярлыки это один из множества способов, причем самый ламерский, так же как подмена ипов в хостс..
не факт, что твой метод - панацея..

Я не кулхацкер, как вы, иных методов мэйлру и подобных контор не знаю, более лютые трояны и вири работают совершенно иначе, и не напрягают юзера своим присутствием, дабы не спалиться и совершать пакости как можно дольше. Указаная же проблема решается так и только так... на сколько я знаю. Но кулхацкерам, повторюсь, виднее...

забавный ты..
сначала - так и только так!!! а потом - на сколько я знаю....
че сдулся-то?
повторю для гуманоидных рас - такая проблема решается в строгом соответствии с самой проблемой.
твой способ - частный случай. встречается редко, поскольку слишком простой.
намного чаще на браузер ставят скрытые скрипты, несколько штук. пара-тройка тащит рекламу в каждую вкладку, еще пара тройка проверяет наличие и работоспособность первых скриптов и при сбоях или блокировках вытаскивает и устанавливает другие или переустанавливает битые.
чистить эту дрянь почти бесполезно.
в моей практике были случаи, когда вычищенные скрипты вдруг появлялись радостно снова через месяц, при том, что человеческий фактор был исключен.
совет советчику - при отсутствии опыта в вопросе воздержись от советов.

[^]
Xpenos
5.09.2015 - 21:16 [ показать ]
-10
Blatero
5.09.2015 - 21:18
1

Blatero

Цитата (bender376 @ 5.09.2015 - 22:13)
Скрытый текст

Да полгода стоит уже, проблем нема why.gif Периодически ноет что деньжатами поделиться, но это некритично. Главное базы и саму себя без проблем обновляет.
А держать как монитор - не вижу смысла. Я проверяю, если что т подозрительное, но самое лучшее - эт оне лазить где попало и не жмакать где попало, а также отключение себе административных прав и административной учетки, а также нормальная работа UAC.
ЗЫ. Я как бэ сам обменистратор и понимаю что и зачем делаю. gigi.gif С этой софтиной проблем нет.

тебе проще, ты сам сидишь с этой штукой..
я ж эникею. иногда по домам... на своей машине зверя держать можно, если ручной... а другим я б его не советовал. как инструмент да, но как монитор ниии... а она сама себя ставит именно как монитор..
в общем чтоб ее пользовать, надо знать больше чем нормальный юзер.
и странно, что она у тебя живет и обновляется после триал периода.. тут все не так однозначно, да?

Это сообщение отредактировал Blatero - 5.09.2015 - 21:18

[^]
Стамп
5.09.2015 - 21:19
0

а ты не ной

пффф
они за мыло беспокояцца, да оно, пожалуй, самое безопасное будет сча

во чо почитайте
хрен с ней с виндой 10
семёрку пора чистить ))
http://forums.kuban.ru/f1029/off_vy_uchast...ya-3506646.html

[^]
argo41
5.09.2015 - 21:21
3

Ярила

Аттэншан idea.gif idea.gif idea.gif
Есть у меня для тебя хорошая идея, ТС. Объяви Айс Бакет Челлендж-Ну как айс..-не айс а нассы, и не бакет а на логотип Майл Ру-видео выложи повсюду: Ютуб, Инстаграм,- пусть паблик подхватывает. Вместе когда обоссым майл ру по самое нибалуй,-они зуб даю, опомнятся.

[^]
Lalia
5.09.2015 - 21:24
12

Ярила

Проще скинуться по рублю и заказать всё руководство маил.ру
Там ещё и на анальную кару перед смертью хватит.

[^]
Smolny
5.09.2015 - 21:25
3

Ярила

ОС на первом разделе, профиль пользователей - на втором. И образ первого раздела, регулярно. Раз в месяц, или в полгода.
У меня вот на основном домашнем с 2012 стоит win7x64, восстанавливать пока не приходилось. ЧЯДНТ?

[^]
srz2010
5.09.2015 - 21:28
-1

Балагур

Цитата (Ungydrid @ 5.09.2015 - 21:08)
Цитата (srz2010 @ 5.09.2015 - 20:26)
галку поставил же, да? писанулся на все сразу пакетом
ЗЫ я не мэйл

Для тех что с атомохода - вся эта и подобная поебота требует не установки галки а ее снятия. Даже блять эдаб. Уже блять сто лет как. С добрым утром ёба

лох не мамонт, какая разница - "поставить" -"снять"....
Ради прикола можно писать в лицензионном соглашение:
" Я лох и терпила- согласен с этим"
подпишут большинство, и самое интересное, будут плакать потом в сети-
"меня наебали...... "
А наиболее активно-тупые организовывать митинги "обманутых вкладчиков", или "жертв пирамид" или ипотечники валютные и много еще говна похожего...
И не надо тупо минуcить- лучше подумайте о своей жизни и жизни возрастных родственников.

[^]
top000
5.09.2015 - 21:28
-1

Ярила

Чет вообще нихрена не понимайт. Когда-то давно, на заре цивилизации понаделал себе разных ящиков. в т.ч. и на мыле ру. Вот все, что описАл ТС - неведеомая хуйня, с которой не сталкивался. Понятно, что стоп-знак и прочий няшки (dr-web как пример) на системе с момента оживления. То, что мыло ру богомерзки, проявилось с "а что там у укров". В остальном - ну шняга и шняга, как многие. Использую его как клоаку для всяких рег форм. Может заточку у ТС проверить? Если его такой диболо-сайт напряг? Попробовал бы он поохотиться за кряками... или разобраться с каином. Ну, типа, не тривиальная задача.

[^]
Виконт
5.09.2015 - 21:29
0

Ищем пуговицу

недавно еще с одной хней столкнулся , с каким то репаком стартовые на HI.ru сменились , теперь автор тех репаков в черном списке

[^]
suction
5.09.2015 - 21:31
2

Шутник

Поищите в поисковике программу Чистилка. Ссылку выкладывать не буду, за рекламу примут.
Очень быстро избавился от всякого дерьма от маил-ру.

[^]
bender376
5.09.2015 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 5.09.2015 - 21:18)
Цитата (bender376 @ 5.09.2015 - 22:13)
Скрытый текст

тебе проще, ты сам сидишь с этой штукой..
я ж эникею. иногда по домам... на своей машине зверя держать можно, если ручной... а другим я б его не советовал. как инструмент да, но как монитор ниии... а она сама себя ставит именно как монитор..
в общем чтоб ее пользовать, надо знать больше чем нормальный юзер.
и странно, что она у тебя живет и обновляется после триал периода.. тут все не так однозначно, да?

Дружище, ты мне конечно можешь мне не верить, но я ничего не ломал и не собираюсь. В бесплатном режиме программа как сканер обновляется и работает без проблем. Править свои настройки - тоже без проблем.
Если так надо, могу скинуть логи проверок начиная с июня этого года. Вылавливает она действительно много, систему не рушит (что это охеренный плюс на самом деле), левой активности - не замечено.
Так что ж тебе ишшо надо?
Специально для тебя дождался обновления программы и баз.

Как можно наказать  Майл.ру?

[^]
Quad
5.09.2015 - 21:33
1

Хохмач

Знаю такую фигню и антивирус её не видит да? :)

Я использовал SpyHunter 4.0

[^]
Po4emuto
5.09.2015 - 21:35
12

Юморист

Да они реально заебали...никому их говнософт не надо, так нет сука в наглую лезут, как цигане блеать!

Это сообщение отредактировал Po4emuto - 5.09.2015 - 21:35

[^]
top000
4

Ярила

Цитата (Smolny @ 5.09.2015 - 22:25)
ОС на первом разделе, профиль пользователей - на втором. И образ первого раздела, регулярно. Раз в месяц, или в полгода.
У меня вот на основном домашнем с 2012 стоит win7x64, восстанавливать пока не приходилось. ЧЯДНТ?

Чувак, ты слаб. выня стояла с 2008-го. До блядь, позавчера. Пока клиент не прислал файло в новой версии редактора, кторый еще не очень раскрякали. Естессно, пробило даже через песочницу и проч. сита. Я такого давно не видел, чтобы процессы при убивании восставали из ниоткуда. Устал ипстись и пошел сдувать пыль с диск1 и диск 2, ибо образ нихрена не смог. Вот что я словил??? Аж в дрожь кидат. Блокировки отлавливаи пересылку и паролей, и явок, и фамилий любовниц. Хорошо, про мани-мани додумался, не открывал. Пока все в банке. rulez.gif Причем, бля, ссцыль висела в ролике на тыртубе, как победить вражину.

[^]
ALkAlO1D
2

2 дм2 в кубе

Цитата (Riffraff @ 5.09.2015 - 21:24)
Цитата (bespolezen @ 5.09.2015 - 20:23)
Маилру - это как герпес. Особо мозги не ебёт, но негатива доставляет.

яедекс не лучше. Хотя избавиться проще.

Года три уже яндекс.Никаких проблем.На планшете заёп говногугл.Снёс его и планшет шустрее заработал.Вот собственно....

Как можно наказать  Майл.ру?

[^]
gypopo
14

проклятый либераст

Наверное, многим знакомо еще такое красивое ласковое слово как Webalta.

[^]
Vmazanniy
5.09.2015 - 21:36
0

Вмазанный

Как наказать? Не пользоваться, делов то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59771
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх