Как можно наказать Майл.ру?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zyablic
5.09.2015 - 22:00
2
Статус: Online

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (Linxform @ 5.09.2015 - 21:55)
Цитата (kroksa @ 5.09.2015 - 20:43)
буквально вчера чистил товарищу комп. поставил он траилку какой-то программы. чего только не появилось. куча всякой фигни от обновляльщика двайверов до каких-то эквалайзеров. ну и mail.ru со всеми приложениями. труднее всего было вычистить  именно их. 4 раза пришлось комп перезагружать. но у больше всего доставило что какая-то програмка вообще непонятно что делающая при удалении поставила все приблуды от яндекса  alik.gif и браузер и поиск и стартовые странички.

гореть им в аду. суки bdsm.gif  минут 40 времени убил. в общей сложности штук 15 всякого дерьма поставилось moderator.gif

Это вы видимо не сталкивались с китайским "антивирусом" Baidu... Вот его выковыривать действительно жесть...

Да, недавно довелось с этой хреновиной помучаться.
Помогло в безопасном режиме (на XP) удалить папку с прогой, а потом из реестра вычистил.

[^]
nadkol
5.09.2015 - 22:01
-1
Статус: Offline

Шутник

benzin500
Цитата
Как же этот спам достал... Помогите, кто в теме, как ЭТО убрать с бука? Запускается при запуске любого браузера. Малой ставил какие-то игрули... Игрули снёс, а дерьмо это осталось. Закрывается без проблем, но, сука, загружаться я не просил... Мелочь, а бесит зверски...

smartinf.ru (плохо видно на скрине)

Эта хрень называется etranslator, лечится проще всего ручками, anti-malware не видит как вирус. Hitman вроде удаляет, и нод32 последний тоже вроде как удаляет, но проще как уже сказал руками, в гугле все есть.

[^]
mrBubuka
5.09.2015 - 22:05
2

Конь в пальто

Цитата (Ordinal @ 5.09.2015 - 20:32)
Я прогу Unchecky ставил, надеялся на неё, один хрен поймал майл ру, правда через торрент. Потом как посмотрел - везде майл ру, и меня аж зашатало от переживаний. Антивирус Нортон меня предупреждал, но слишком вежливо, ласково и не решительно он советовал, и поэтому я его не послушал. Выгребал потом целый день. Теперь имею опыт, а опыт даже отрицательный - бесценен. Что это за контора такая майл ру? Неужели на неё управы нет вверху?

Нефиг торенты в екзешниках качать.
Как-то был прикол, тоже скачал, эта хрень на никсы поставила амиго и байду. Цуко, хорошо, что из вайна это говно легко выпиливается gigi.gif

[^]
s3df0x
-1

Шутник

Все не читал, про средство для суицида говорили? Устанавливаем все, и забываем про надоедливую рекламу.
А если все таки попались, то есть замечательный форум pchelpforum.ru, раздел безопасность. Там выполняем действия по инструкции, выкладываем логи и ребята с форума помогут, даже ждать долго не приходиться.
Я много раз к ним обращался, ни разу не приходилось перестанавливать винду, летать начинает как после установки.

[^]
ollu
0

Весельчак

Не сочтите за рекламу. Бывает сам попадаюсь на это говно. Удаляю все с помощью IObit Uninstaller,чистит вплоть до реестра. А потом еще проверяю AdwCleaner.

[^]
mrBubuka
5.09.2015 - 22:07
3

Конь в пальто

Цитата
Это вы видимо не сталкивались с китайским "антивирусом" Baidu... Вот его выковыривать действительно жесть...

Да он прекрасно деинсталлируется. Если найдешь в меню нужный пункт на китайском gigi.gif

[^]
nalivajko
5.09.2015 - 22:07
4

Ярила

я вот не понимаю, вместо того что бы сделать действительно нужную людям вещь, что бы все пользовались, парятся над тем как бы сделать говно и его насильно впарить

[^]
ARDGUNA
5.09.2015 - 22:08
0

Ярила

Так вот оно что,а я думал это я такой невнимательный и такое было несколько раз,а в конце концов ОС сдохла,пришлось переустанавливать. lamo.gif

[^]
mrBubuka
5.09.2015 - 22:09
0

Конь в пальто

Цитата (ARDGUNA @ 5.09.2015 - 22:08)
Так вот оно что,а я думал это я такой невнимательный и такое было несколько раз,а в конце концов ОС сдохла,пришлось переустанавливать. lamo.gif

Были случаи, когда люди себе 5 разных антивирусов таким образом ставили.
Потом, естественно, система еле работала.

[^]
JaneS
5.09.2015 - 22:13
0

Ярила

А не надо ставить левые проги и всего лишь. Я от мужа, когда у нас был один комп на двоих, всегда получала словесных пиздов за очередную не шибко обязательную установленную прогу. И спасибо ему за это. Ну и + ко всему меня спасает брендмауэр.

[^]
top000
5.09.2015 - 22:19
2

Ярила

Цитата (JaneS @ 5.09.2015 - 23:13)
А не надо ставить левые проги и всего лишь. Я от мужа, когда у нас был один комп на двоих, всегда получала словесных пиздов за очередную не шибко обязательную установленную прогу. И спасибо ему за это. Ну и + ко всему меня спасает брендмауэр.

Да? Хватает денежки на все лицензии? cry.gif Особливо из областей 3д. pray.gif

[^]
serakuz64
5.09.2015 - 22:22
0

Весельчак

Тут, конечно, меня сейчас зачморят, но я специально ставлю себе mail.ru и еще спутник от них же! Мне так удобно! Просто надо быть внимательней при установке и снимать галочки, которые вам не нужны!

[^]
инстинкт
5.09.2015 - 22:23
0

Хохмач

с хрома когда дополнения удаляешь - ставь галку "сообщить о нарушении" и камент, само поставилось, или я этого не ставил

[^]
top000
5.09.2015 - 22:27
0

Ярила

Меня вот больше выбесил IIS. Его придумали для того, чтобы сломать мозг. Причем Денвер поверх нихрена уже не рулит. Только на чистую ось. Давайте лучше Биллку чморить? Того же поля ягода. Я никого не прошу ставить мне IE. А он ставится. А, еще... если профиль Админа не поднять сразу после установки, то сделать его через год, например, видимым при выборе юзверя оооочень проблематично.

Это сообщение отредактировал top000 - 5.09.2015 - 22:30

[^]
UltraCombo
5.09.2015 - 22:30
0

Шутник

А еще эти уёбки убивают годные игры.

[^]
Ondap
5.09.2015 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Ordinal @ 5.09.2015 - 19:32)
Я прогу Unchecky ставил, надеялся на неё, один хрен поймал майл ру, правда через торрент. Потом как посмотрел - везде майл ру, и меня аж зашатало от переживаний. Антивирус Нортон меня предупреждал, но слишком вежливо, ласково и не решительно он советовал, и поэтому я его не послушал. Выгребал потом целый день. Теперь имею опыт, а опыт даже отрицательный - бесценен. Что это за контора такая майл ру? Неужели на неё управы нет вверху?

Пользовался Adguard ключ акционный на пол-года, закончился.
Решил я ключи халявные в инете поискать, нашёл.
Ну закралось у меня подозрение, сначала решил проверить на виртуалке.
Unchecky нормально отработал, и я ещё нашёл несколько галок.
Установилось, вроде всё нормально.

А на реальной системе начались проблемы. Unchecky не отработал, Norton начал сообщать о блокировке подозрительных действий.
И тут вижу mail.ru amigo и т.д. начали скачиваться, еле успел отебаться (другого слова не подберу).

После плюнул на всё, и купил ключ на год за 40 яндекс рублей.

[^]
NikoLoko
5.09.2015 - 22:38
4

Экстратерестр

Слово Акронис кто-нибудь слышал?

[^]
Kazimir13
5.09.2015 - 22:38
0

Приколист

http://www.360totalsecurity.com/ru/

Кетайем глушить.

Как можно наказать  Майл.ру?

[^]
Arihalk
5.09.2015 - 22:56
1

Шутник

Не так давно была похожая проблема, только в разы страшнее.
Пришел посмотреть у матери ноут, жалуется что страшно логает, вылазит всякая ересь с танцующими бабами и рэпчиной. Как выяснилось племяш в течении двух месяцев усердно устанавливал сторонний софт старательно забивая на снятия любых галочек. Как итог 200+ вредоносного говна по типу меил.ру многократно размноженного и 30+ троянчиков и прочей неприятно вирусни.
Мудохался два дня, для начала пару раз почистил при помощи AdwCleaner, после утилиткой Каспера вроде портативного антивира, снова первой и поверх всего нормальный антивир (все тот же Каспер), далее многочасовые полные проверки, ребуты, удаления, восстановления, и т.д., в итоге винду все-же вычухал, и она даже неплохо стала работать.

[^]
Kuzbaslak
5.09.2015 - 23:01
5

Шутник

пытливый мозг не даёт мне покоя. а что если взять 3 e-mail и установить переадресацию по схеме треугольник. и отправит туда письмо . . . blink.gif

[^]
Аффтапелод
5.09.2015 - 23:04
3

Хохмач

Ставь Яндекс-агент, он задавит прогу от мэйла)

[^]
Week
5.09.2015 - 23:08
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Kuzbaslak @ 5.09.2015 - 23:01)
пытливый мозг не даёт мне покоя. а что если взять 3 e-mail и установить переадресацию по схеме треугольник. и отправит туда письмо . . . blink.gif

старая шутка, нынче уже не работает

[^]
Linxform
5.09.2015 - 23:12
0
Статус: Online

.--. --- .... ..- .---

Цитата (zyablic @ 5.09.2015 - 22:00)
Цитата (Linxform @ 5.09.2015 - 21:55)
Цитата (kroksa @ 5.09.2015 - 20:43)
буквально вчера чистил товарищу комп. поставил он траилку какой-то программы. чего только не появилось. куча всякой фигни от обновляльщика двайверов до каких-то эквалайзеров. ну и mail.ru со всеми приложениями. труднее всего было вычистить  именно их. 4 раза пришлось комп перезагружать. но у больше всего доставило что какая-то програмка вообще непонятно что делающая при удалении поставила все приблуды от яндекса  alik.gif и браузер и поиск и стартовые странички.

гореть им в аду. суки bdsm.gif   минут 40 времени убил. в общей сложности штук 15 всякого дерьма поставилось moderator.gif

Да, недавно довелось с этой хреновиной помучаться.
Помогло в безопасном режиме (на XP) удалить папку с прогой, а потом из реестра вычистил.

Вот вот - все ручками и только ручками. Потому как весь интерфейс этого говна исключительно на китайском.

[^]
FallGrace
5.09.2015 - 23:12
1

Балагур

Цитата (benzin500 @ 5.09.2015 - 20:42)
Как же этот спам достал... Помогите, кто в теме, как ЭТО убрать с бука? Запускается при запуске любого браузера. Малой ставил какие-то игрули... Игрули снёс, а дерьмо это осталось. Закрывается без проблем, но, сука, загружаться я не просил... Мелочь, а бесит зверски...

smartinf.ru (плохо видно на скрине)

Прога ССcleaner. Опции->Автозагрузка. Там выбираешь эту куйболу и жмёшь удалить.

[^]
andr144
5.09.2015 - 23:13
2

Приколист

Цитата
эт еще што...как-то привели клиента.. он на ноут поставил таким же инсталлятором пачку прог китайского производства. там был пакет их какой-то соцсети, их антивирус, еще какой-то поебени овердохрена....и все сука на китайском! часть удалили тыкая в кнопки случайным образом... часть ебашили из реестра... что-то удалилось просто папкой из програмфайлза... шлифовал наверное часов 5.. веселее всего было именно с антивирусом... его и на понятном языке снести проблема - 100500 подтверждений, а тут... ебаный пиздец...в общем, спасибо, было весело... сперва приходила мысель прибить виндузя, потом стало интересно корчевать... а дальше уже на кто кого...наши победили!кстати приложение, которое инсталлили, было оформлено под инструкцию для какого-то прибора бытового.. под пдф...

Бля, ставил по синьке какую то прогу, и словил китайский антивирус, это пиздец какая была ебля с греблей, пока пока убивал эту хрень, мейл.ру это школьница с бантиком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59771
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх