Как можно наказать Майл.ру?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kakbyman
5.09.2015 - 21:37
5
Статус: Offline

инфосепаратор

Цитата (stan812 @ 5.09.2015 - 20:48)
Ты кому предьявишь, дядя? Знаешь кому майлру принадлежит?

Свят, свят, свят! Неужто...Самому?

[^]
гризли
5.09.2015 - 21:38
0

Шутник

вообще запили себе диск с помощью акронис тру имэйдж. проблемы это не решает, но гемора поубавится.
а что касается ругани с мылоСРушниками - к юристам. возможно даже бесплатно проконсультируют, на первых порах. а потом начнут доить.
я, к примеру, поинтересовался сколько будет стоить поругаться с почтой россии - 50тыр. при чем вернется, в случае победы, только половина.

в общем иди к юристам, потом тут отпишешься agree.gif

[^]
Dinozauer
5.09.2015 - 21:38
4

Бредоносец

У маил.сру есть такая фишка: маленькая едва заметная галочка, которая выделяет все галочки обратно если её не снять.

[^]
вариск
5.09.2015 - 21:39
1

Студент

Закидать файерами их главный офис

[^]
Димулик
5.09.2015 - 21:42
0

Шутник

кто-нибудь, чего-нибудь дельного написал бы,а то воду льете

[^]
buterbrod
5.09.2015 - 21:44
2

Гость

бывает вижу комп клиента - там вся эта херота от mail.ru.
Смотрю на клиента... и так грустно становится.
Да и чаще такие клиенты говёненькие...

[^]
Хитрожопик
5.09.2015 - 21:45
2

Наблюдатель за человеками

Насколько я помню, мэйл принадлежит Алишеру Усманову. И стоит около миллиарда. И там сидят соответствующие юристы, которые легко назовут черное белым и наоборот.

[^]
Credos81
5.09.2015 - 21:47
1

Приколист

всем кто сталкивался Malwarebytes Anti-Malware поможет на сайте qiq.ru есть с лекарством от жадности
так как программы от яндекса и мейла не вирусы они антивирусом не ловятся потому надо программу для поиска шпионского ПО
удивитесь сколько у вас в компе мусора и установленных без вашего ведома прог

[^]
Mascott
4

Ярила

Я уже придрочился минут за 10 эту хрень выковыривать. Сначала сносим всё это говно деинсталяторами, потом в поиск винды пишем mail.ru и сносим к хуям собачьим все папки которые откликнулись на mail.ru, амиго и прочее говно которое они ставят. При необходимости процедуру повторить и будет вам счастье. В браузере меняем поисковик или сносим ярлык с рабочего стола предварительно скопировав путь к папке с браузером где уже делаем свой ярлык и заходим без заветного говна от мэйлсукару

Это сообщение отредактировал Mascott - 5.09.2015 - 22:13

[^]
osp
5

Ярила

Ubuntu поставь и проблема исчезнет

[^]
2662
5.09.2015 - 21:48
2

скептик-зануда

Цитата (vek47 @ 5.09.2015 - 21:06)
Я этих тараканов наловчился прибивать программами деинсталляции Revo uninstaller pro или Your uninstaller pro.В одном из них (не помню в каком) есть режим Удалит неправильно удаленные программы. Так в этом режиме прибил какую-то хуергу, которой не было в установленных программах, и у которой не было родного деинсталлятора (или спрятан там, где хрен найдешь). Так вот. указал я в этом режиме экзешник в Прорам Файлс, и он улетел без следа.

точно, я тоже Revo всё чищу

Это сообщение отредактировал 2662 - 5.09.2015 - 21:50

[^]
kolya123789
5.09.2015 - 21:49
0

Приколист

ЯПЫ все иПало обоссал за мейл агент !ребёнок скачал игру, устал это ГАвно удалять!!!!.Гореть вам су,,,,ки в аду!!!!

[^]
Митрофаныч2
5.09.2015 - 21:50
4

Ярила

Было дело, пару раз вступал обеими ногами в майлру. Потом доктор веб курейт кучу адваров и руткитов повыколупывал.
По сабжу - если прога не ломанная, то можно накатать заяву в прокуратуру, но тогда на компе всё должно быть лицензионное, в т.ч. винда.

[^]
major1955
5.09.2015 - 21:51
0

Ярила

Ну если Вы так сильно хотите отомстить.. выясните адрес офиса и взорвите его к хуям! А мы все Вас помянем и похвалим :)

[^]
xtentor
5.09.2015 - 21:51
-4

Шутник

Цитата (Blatero @ 5.09.2015 - 21:13)
Цитата (xtentor @ 5.09.2015 - 22:03)
Цитата (Blatero @ 5.09.2015 - 20:59)
Цитата (xtentor @ 5.09.2015 - 21:56)
Цитата (benzin500 @ 5.09.2015 - 20:51)
Цитата (xtentor @ 5.09.2015 - 23:48)
Цитата (benzin500 @ 5.09.2015 - 20:42)
Как же этот спам достал... Помогите, кто в теме, как ЭТО убрать с бука? Запускается при запуске любого браузера. Малой ставил какие-то игрули... Игрули снёс, а дерьмо это осталось. Закрывается без проблем, но, сука, загружаться я не просил... Мелочь, а бесит зверски...

smartinf.ru (плохо видно на скрине)

У тя ярлыки для браузеров подменены, поудаляй те что на рабочем столе и посоздавай новые нормально. Будет тебе счастье.

Я даже браузеры поудалял напрочь и новые поставил. Похер.

Ты, поди, человек - идиот... и шпалу мне влепил и не сделал, как сказали, ну и мучайся. Хотя повторю, как для дебила... ЭТА ХЕРЬ ПОДМЕНЯЕТ ЯРЛЫКИ БРАУЗЕРОВ, ТЫ ИХ МОЖЕШЬ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ, ДРОЧИТЬ НА НИХ ИЛИ ВООБЩЕ РАЗЪЕБАТЬ СВОЙ КОМП К ХУЯМ, но уберёшь ты эту рекламу, если поудаляешь ярлыки, просто ради прикола нажми на свойства ярлыка браузера и посмотри строку запуска, чего он там запускает и откуда... ну это для полных тормозов написал.

ну это не факт...
если б только ярлыками подставляли такую хрень, то было б збс...
ярлыки это один из множества способов, причем самый ламерский, так же как подмена ипов в хостс..
не факт, что твой метод - панацея..

Я не кулхацкер, как вы, иных методов мэйлру и подобных контор не знаю, более лютые трояны и вири работают совершенно иначе, и не напрягают юзера своим присутствием, дабы не спалиться и совершать пакости как можно дольше. Указаная же проблема решается так и только так... на сколько я знаю. Но кулхацкерам, повторюсь, виднее...

забавный ты..
сначала - так и только так!!! а потом - на сколько я знаю....
че сдулся-то?
повторю для гуманоидных рас - такая проблема решается в строгом соответствии с самой проблемой.
твой способ - частный случай. встречается редко, поскольку слишком простой.
намного чаще на браузер ставят скрытые скрипты, несколько штук. пара-тройка тащит рекламу в каждую вкладку, еще пара тройка проверяет наличие и работоспособность первых скриптов и при сбоях или блокировках вытаскивает и устанавливает другие или переустанавливает битые.
чистить эту дрянь почти бесполезно.
в моей практике были случаи, когда вычищенные скрипты вдруг появлялись радостно снова через месяц, при том, что человеческий фактор был исключен.
совет советчику - при отсутствии опыта в вопросе воздержись от советов.

Ты человек, тоже - идиот, тебе написали, что браузер переустанавливали, а ссыль только на один рекламный ресурс, который открывается при запуске браузера... если б у тебя была логика, то ты б понял, что это ярлычёк в котором просто этот ресурс прописан, и не надо тут высоких материй ))) Иди учи матчасть, готовся к школе, делай уроки.

[^]
ДзядзяФедя
5.09.2015 - 21:52
6

Oculus Inferno

а я вообще начинаю восхищаться этой конторой! Ведь столько народу подсадить на свой тухлый контент это ж надо постараться, а самое гениальное, подавляющее большинство ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ! Да! Мой недавний рейд по глубинке меня в этом убедил окончательно, был даже такой конфуз - удалил мейлруагент, почистил комп от всякой заразы и хозяин компа попросил вернуть его обратно, он без него не может нормально работать! Вот это маркетинг! Куда там АНБ со своими тухлыми примочками в духе Джеймса Бонда, тут пацаны по серьёзному работают, с прицелом на далёкую перспективу, это практически прототип национальной ОСи, со своим Блек Джеком и Лолитами!
Аплодирую стоя bravo.gif , ребята к успеху идут на всех парах с форсажем! Даёшь нашу МЭЙЛСРУ-ОСЬ!

Это сообщение отредактировал ДзядзяФедя - 5.09.2015 - 21:52

[^]
lexx2810
5.09.2015 - 21:53
0

Шутник

Это тебе нужно обращаться к мстунам япа,, я сегодня тему насчет мсти размещал поищи.

[^]
DimaBro
5.09.2015 - 21:54
0

Весельчак

Я научился все эти приблуды за полчаса выкарчевывать... Включая Байду...

[^]
lizardius
5.09.2015 - 21:55
0

Весельчак

люто Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. яндекс туда же.

[^]
Linxform
5.09.2015 - 21:55
7

.--. --- .... ..- .---

Цитата (kroksa @ 5.09.2015 - 20:43)
буквально вчера чистил товарищу комп. поставил он траилку какой-то программы. чего только не появилось. куча всякой фигни от обновляльщика двайверов до каких-то эквалайзеров. ну и mail.ru со всеми приложениями. труднее всего было вычистить именно их. 4 раза пришлось комп перезагружать. но у больше всего доставило что какая-то програмка вообще непонятно что делающая при удалении поставила все приблуды от яндекса alik.gif и браузер и поиск и стартовые странички.

гореть им в аду. суки bdsm.gif минут 40 времени убил. в общей сложности штук 15 всякого дерьма поставилось moderator.gif

Это вы видимо не сталкивались с китайским "антивирусом" Baidu... Вот его выковыривать действительно жесть...

[^]
zyablic
5.09.2015 - 21:56
4
Статус: Online

отпусти меня, чудо-трава

Ребята, всё это хуйня! У меня раз чуть крыша не поехала.
Установил какую-то триалку а с ней установилась какая-то херня.
Я через панель управления херню эту благополучно удаляю.
Смотрю - еще одна херня непонятная в списке, я и её удаляю.
Через время опять первую херню обнаруживаю.
Х.З. откуда она взялась, вроде же удалял уже... снова удаляю.
Через время вторая херня опять объявилась.
Я инет отрубил, хер его знает откуда они лезут. Антивирусом прогнал.
У даляю вторую, первая появляется и так по кругу.
Откуда оно лезет если сеть отключена?
На очередном этапе удаления решил повнимательней посмотреть.
Вспомнил школьный английский. Оба на!
На автомате "ес, ес" нажимаю а там написано типа "Удалить программу "А" и взамен установить программу "Б", причем вторая часть предложения меленьким шрифтом.

[^]
Atraks
5.09.2015 - 21:57
2

Ярила

Почему у меня нет всего этого левого гуано от мыла и яндекса?
Почему у меня только то, что мне нужно?
Что я делаю не так?
От мыла - игровой центр (для AW) и всё.
От яндекса - пунтосвитчер и всё.
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?

[^]
PTICA944
5.09.2015 - 21:58
0

Юморист

Как же этот спам достал... Помогите, кто в теме, как ЭТО убрать с бука? Запускается при запуске любого браузера. Малой ставил какие-то игрули... Игрули снёс, а дерьмо это осталось. Закрывается без проблем, но, сука, загружаться я не просил... Мелочь, а бесит зверски...

посмотри что у тебя стоит в браузере: домашняя страница. а вообще советую программу "хитмен" поставить и сканировать. мне помогло, на месяц дают бесплатно

Это сообщение отредактировал PTICA944 - 5.09.2015 - 22:00

[^]
vanrock
5.09.2015 - 21:59
0

Amor fati

Можно накатать заяву что они используют пиратский софт для распространения своих приложений. Сказать что не ты лично скачивал софт - а видел видео на ютюбе. И потребовать чтобы прокуратура лично провела расследование, мол правда ли это? Профит!

Это сообщение отредактировал vanrock - 5.09.2015 - 22:00

[^]
Week
5.09.2015 - 22:00
0

шпрехшталмейстер

скорее всего в IE настройки рыть надо помимо оперы, они намутили там чего-то в последних версиях.
а удалять пакет говна от майла лучше всего с каким-нибудь анисталлером., тотал, рево или ашампо, кому что нравится. получается быстро и без оставшихся метастаз.

Это сообщение отредактировал Week - 5.09.2015 - 22:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59771
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх