Как я тормозил десять лет, случай из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazaroff
5.09.2015 - 12:01
2
Статус: Offline

partyzanen

блядь.. че за детский сад "Василек" faceoff.gif

[^]
RustyKZ
5.09.2015 - 12:24
3

Шпалоукладчик

...

Как я тормозил десять лет

[^]
dude29
5.09.2015 - 12:47
1

Ярила

Знаю таких персонажей. Сережа считает тебя неблагодарным гавном. Теперь живи с этим))

[^]
denzer
5.09.2015 - 12:49
2

Ярила

был у меня такой друг бля!!! не пригласил на свадьбу меня а когда я спросил почему то он сказал да я небольшую свадьбу делал там только родня была и близкие!!! лучше бы меня он ударил кулаком тогда! 15 лет прошло с этого я когда его вижу то не здаровуюсь даже!!

[^]
geolog7413
5.09.2015 - 12:50
1

Юморист

вот это я понимаю"месть должна быть холодной"Яп столько не выдержал

[^]
Whiteash
5.09.2015 - 12:51
6

Ярила

10 лет иметь зуб на друга и не спросить его в лицо?
вы товарищ и сам какой то странный )))) а вообще...

Это сообщение отредактировал Whiteash - 5.09.2015 - 12:52

Как я тормозил десять лет

[^]
sugar0zy
5.09.2015 - 13:02
4

Ярила

пфф, когда ты молодой то и чет рассусоливаешь думаешь о ком то, а когда становишься нормальным самодостаточным человеком, то и чистишь ряды своего круга общения, лично я прекратил товарищеские и близкие дружеские отношения с людьми которыми не пойми нахуя вообще общался, (но это понимаешь позже, а пока не понял ты думаешь что это надежные хорошие приятные индивиды) и легко живу себе не парясь, к сожалению жизнь показывает, что в основном рядом находятся только те люди, с которыми комфортно тебе и которым комфортно с тобой, старая дружба уже давно нихуя не значит, а если кому повезло и его старый друг не стал говном, то это неебическое везение.

[^]
PaCiFisT73
5.09.2015 - 13:15
0

Ярила

Мдааа... Что ни рожа - то СиРожа... cool.gif

Одно из самых нелюбимых мужских имён... И не дай Бог - если Сергей будет начальником - это будет такой СэрГей...

[^]
Domrych
5.09.2015 - 13:56
3

вскрываю консервы

У меня нечто похожее было, был у меня закадычный дружок Эдик, вместе вышибалами работали, спины прикрывали дд, вместе по карьере росли, на свадьбе у меня за друга...был... А потом он спутался с одной блядью, и мы поругались, именно из за нее, влюбился он сильно, хотя я ему предрекал, что хорошо их брак не кончиться... Так и вышло, забрала она у него хату, самого в кредитах оставила.... До сих пор я у него чуть ли не главный враг, за то что отговаривал и оказался прав...Эдик так и не нашёл в себе силы признать мою правоту, не здороваеться до сих пор.... Много лет...

Это сообщение отредактировал Domrych - 5.09.2015 - 13:59

[^]
tulon
5.09.2015 - 13:58
0

Ярила

бля наверно щас Сергий Радонежский(в честь кого это имя в основном дается) в гробу крутится из за того что какое то гавно имена в свете современных представлений коверкает

[^]
Wonka
5.09.2015 - 14:07
4

Вилли Вонка

Ну ТС, говорить НЕТ и слать нахуй надо учиться как можно раньше. И выражать свое мнение тоже надо открыто в глаза человеку, а не вынашивать 10 лет. Правда, по молодости все мы тупим, стесняемся, воспитание не позволяет...
Гадких и мерзких людишек нужно вычеркивать из жизни безжалостно пинками.

Цитата (denzer)
был у меня такой друг бля!!! не пригласил на свадьбу меня а когда я спросил почему то он сказал да я небольшую свадьбу делал там только родня была и близкие!
Аналогичная ситуация. Подруга со школы была. Общались, общались, пока она замуж не собралась. С женихом знакомить не стала, заявление приехала подавать в город втихоря (на тот момент она в Мск жила), написала мне, мол, я только с родителями отмечу, и все. И че, блеать, единственную подругу не позвать хотя бы домой посидеть за рюмкой чая, отпраздновать? А после свадьбы написала мне, мол, я тебе скоро фотки свадебные пришлю, посмотришь. Я ахуела и просто удалила ее со всех контктов.

Это сообщение отредактировал Wonka - 5.09.2015 - 14:12

[^]
kairdan
5.09.2015 - 14:09
4

Ярила

а друг то оказался Сэр Гей

[^]
Трахтурист
5.09.2015 - 14:14
2
Статус: Online

Ярила

а чё, друх, тока который на свабдю зовёт ?

[^]
ergonomics
5.09.2015 - 14:47
8

Хохмач

Совсем уже помешались на этих свадьбах. Я на подобные мероприятия хожу в крайних случаях, когда приглашающие уже грозятся обиду на всю жизнь затаить в случае моего отсутствия

[^]
AVell
5.09.2015 - 14:49
1

Балагур

Ну, ТС, отшил наконец, и радуйся... заодно порадуйся, что не пришлось деньги тратить на свадебный подарок такому козлу. А если он реально такой, без совести, то не постыдился б заказать что подороже. Так что с непосещением его сраной свадьбы ты не влетел на бабки))))

[^]
manipulation
5.09.2015 - 15:24
2

Приколист

"Друг" не пригласил на свадьбу. Всё,пиздец,жизнь не удалась,иди стреляйся. А может,товарищ этот, не хотел вас в затраты материальные вводить, да печень ,а следовательно здоровье,ваше поберечь? Пост полон "розовых соплей".

[^]
СераКошка
5.09.2015 - 16:09
1

Весельчак

Знакомо. На работе несколько человек - их торжества и праздники, это их торжества и праздники, у всех остальных - общие, видимо. Сколько раз ловили за локоток и спрашивали - "ну когда уже, когда мы тебя будем пропивать? А когда будем рождение ребенка обмывать?" - это уже звонки были. Вроде и люди неплохие, так сразу и нахрен не пошлешь, но неприятно.
Когда просто в гости звала чаю попить - дела, отмазки всякие, а как выпивкой запахло - тут как тут, сами напрашиваются. Одна постоянно рассказывала как в гости к молодым мамашкам ездила, только и слышно было - там напилась, тут напилась (дети все на смесях), к нам на чай так и не появилась. Зато как услышала про свадьбу - телефон оборвала.
Пригласила всех этих желающих на дачу (добираться своим ходом) - у всех дела нашлись, больше не звонят. А мы и в день свадьбы друзьями хорошо посидели))

Кстати, такая вот "подружка" - с которой огонь и воду прошли - тоже на свою свадьбу не звала, хотя я и платье купила и подарок. Семейный круг, в котором всякие левые сестры, которых один раз в жизни и видела. Подарок вручила ей позже, потом пути-дороги разошлись, думаю это сыграло не последнюю роль.

Ха, еще одна - ради подарка позвала на свою свадьбу моего бывшего парня(вполне состоятельным был тогда) , с которым мы были в очень недружественных отношениях. В итоге я просто не поехала - на три дня в деревню, где и связи толком нет. И подарок, кстати, он так и не подарил, хотя она всяко разно намекала - видимо, потому что сама в жизни никому ничего не дарила - только обещала))) Так и осталась - без двух подарков и подруги. И знаете - не жалею ни капли, что этих людей больше нет в моей жизни.

[^]
AlexDeadly
5.09.2015 - 16:25
0

Палковводец

два слова в защиту сереги - а если он не делал свадьбу? только родные и все?

я бы понял обиду - всех пригласили, а меня нет... а если никого не позвали - ну не посчитали нужным.
я например второй раз расписывался - только папа мама тесть с тещей и брат супруги, и все. потому как так посчитал нужным.
друзей у меня много, и при случае обязательно собираемся как правило у меня дома и кушаем шашлык и пьем вино, практически каждую неделю.
а вот свадьбу я решил не делать - давно решил, еще после первого брака.
как ни странно никто не обиделся пока...

ЗЫ: из того что ТС написал серега явно не понял что он в чем-то накосячил. ИМХО вообще такое ощущение что рассказ женщина писала...

[^]
Трахтурист
5.09.2015 - 16:46
1

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 5.09.2015 - 16:25)

я бы понял обиду - всех пригласили, а меня нет

действительно - свадьба сейчас, дело затратое (да и всегда), может человек - по баблу не вывозил, а кенту сказать постеснялся ... друзья познаются не в этом ...

[^]
AlexDeadly
5.09.2015 - 16:55
3

Палковводец

Цитата (Трахтурист @ 5.09.2015 - 15:46)
Цитата (AlexDeadly @ 5.09.2015 - 16:25)

я бы понял обиду - всех пригласили, а меня нет

действительно - свадьба сейчас, дело затратое (да и всегда), может человек - по баблу не вывозил, а кенту сказать постеснялся ... друзья познаются не в этом ...

именно так.
только по баблу "я вывозил" как вы выразились, у меня желания не было.
первая свадьба была на 120 человек (молодой глупый был, дал уговориться типа это не ваш вечер а родителей, последняя дочка, все дела, бабам это важно).
вообще считаю этот балаган что понапридумывали лишним, никакого отношения к дальнейшей жизни молодоженов не имеющий.
поэтому когда более чем через 10 лет все таки созрел на узаконивание отношений
Скрытый текст
детишек пора делать - дом построил, деревьев понасадил, теперь буду стараться сделать двух сыновей, а там уж как пойдет...
то решил что никакой херни не слушать а делать так, как надо и как мне хочется.
Скрытый текст
от себя лично добавлю - поменьше слушайте баб. у них при словах свадьба и беременность и так от природы скудный мозг полностью отключается

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 5.09.2015 - 16:55

[^]
Трахтурист
5.09.2015 - 17:03
0

Ярила

друг, это тот, кому ты звонишь среди ночи и говоришь, что убил человека, а он в ответ, не раздумывая говорит, что сейчас приедет - поможет спрятать труп ...

[^]
fartofor
5.09.2015 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Deonnixx @ 5.09.2015 - 02:06)
Цитата (Riscot @ 5.09.2015 - 02:05)
Ну и это был его выбор. А ты, ТС, не грусти. От говна избавился и жизнь продолжается!

Да и не грущу я, а очень даже наоборот - радуюсь, что этот шлак отвалился.

Обнимаю, был у меня дружок со школы, в 28-29 начал замечать что пользуется мной, месяца через 3 послал на йух (дал в займы).

[^]
alqz
5.09.2015 - 17:48
3

Весельчак

Знаете, я не самый лучший друг для некоторых людей. Когда твой друг телка, только с хуем, то быть хорошим другом достаточно тяжело, если ты строишь семью, а там вечные сопли по неразделенной любви. Но старался, как мог старался. А потом у самого приключилась в жизни полная жопа (сам виноват), тут и семья несостоявшаяся разлетелась, и проблем, которые разгребать годами, появилось с избытком. И вот этот самый друг, видимо, насмотревшись душевных фильмов, сказал мне, что справимся, на меня можешь рассчитывать, я всегда рядом. И почти сразу пропал. А ведь просто рядом нужен был. Ну и повоевал я в одиночку, а в самый тяжелый момент появилась в моей жизни его "любовь всей жизни". И вот, по-хорошему, мне бы послать ее далеко, только она с поддержкой пришла, простой, человеческой поддержкой. А он, как пропал, так и не появляется. Ну и стали мы друзьями с его "любовью". Настоящими друзьями, хоть и парень с девушкой, и такого быть не может, как считают некоторые. Может. И тут появляется он. Ревнует. Спрашивает меня наводящие вопросы, мол: "Не хотел бы я быть с ней вместе, если бы у меня было все хорошо?" Ну и т.д. Честно ответил, что хотел бы. Он поставил вопрос ребром: "Либо я, либо она?" Ну и я с чистой совестью выбрал ее. Потому что дружба это не розовые сопли, это человек рядом, когда в жизни совсем худо, когда он не говорит красивых фраз, а делает. Этим человеком оказалась она. Больше с ним не общаемся. Знаю, что у него все хорошо, и мне достаточно. А с ней мы отличные друзья, и я вам всем желаю иметь такого друга, как она. Спасибо ей, за то, что рядом.
З.Ы. Простите за мат. И за некорректность текста. Всем добра и счастья. И настоящих друзей рядом.

[^]
УмникБл
5.09.2015 - 17:59
2

С

Позови меня на свадьбу пожалуйста. Когда свадьба-то?

Растолкую тебе правду жизни. В детстве он тебя использовал. Не важно отчего. Может ты лоховатый, может просто доверчивый или он циничный приспособленец. На свадьбу не позвал, ибо по хую ему на тебя. А по поводу погулять на твоей свадьбе скорее всего стебался. Или спрашивал по причине, что спросить больше нечего, нет общих тем. Ну америкосы "привет, как дела" говорят. А он привет, когда женишься. Как-то так.

Это сообщение отредактировал УмникБл - 5.09.2015 - 18:06

[^]
Yaburka
5.09.2015 - 18:02
0

Ярила

"а ходят в праздной суете разнообразные не те..."

Всё уже сказано, прочитано и просмотрено. Но только чужие уроки не впрок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52399
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх