Про Алёнку и кавказца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XRumata
16.06.2015 - 23:11
1
Статус: Offline

Юморист

Медведь свалил, вот Машеньке и скучно )))

[^]
Елдердын
16.06.2015 - 23:13
0

Елдердын

Дети - это дети.
Звери - это звери. Всё.
Не рассказывайте разные байки.
Кот, блин, добрейшей души человек, и то может порвать так, что шрамы остаются.
А собака - нуевоенах.

[^]
wrivolsk
16.06.2015 - 23:15
0

Ярила

Цитата (tsar1997 @ 16.06.2015 - 19:32)
Адекватная живность шарит, когда ребенок, а когда взрослый. И даже большой, независимый котэ будет молча терпеть, когда детеныш человека его таскает за все причиндалы..а вот взрослого хозяина тяпнет

Эт - точно!
У нас кот - так его малой таскал спящего за хвост по дивану в обе стороны! Хоть бы хны... А вот если сам его погладишь - через минуту - сваливает.

[^]
dobry1989
16.06.2015 - 23:15
3

Шутник

Не вся живность так шарит,я в свои 4 года(забавное совпадение) кормил в деревне соседскую овчарку печеньем,овчарка была на привязи и стоило только маме на секунду отвернуться за моим младшим братом,как я сделал шажок вперед....реакция мамы на этот шаг была молниеносна,но собака быстрее,в итоге повезло что машину нашли,ибо скорая долго ехала бы от районной больницы,спустя двадцать два года на моей щеке до сих пор красуется шрам и вот я сижу и думаю,как же мне тогда повезло,что выжил и инвалидом не остался!!!

[^]
Иоанн
16.06.2015 - 23:18
0

Приколист

Не, ну а чё такого? Я вот тоже в детстве в будку к овчарке(правда не кавказской) залазил и играл с ним. И мамка в это время искала меня почти так-же biggrin.gif

[^]
Елдердын
16.06.2015 - 23:22
0

Елдердын

Цитата
Не вся живность так шарит,я в свои 4 года(забавное совпадение) кормил в деревне соседскую овчарку печеньем,овчарка была на привязи и стоило только маме на секунду отвернуться за моим младшим братом,как я сделал шажок вперед....реакция мамы на этот шаг была молниеносна,но собака быстрее,в итоге повезло что машину нашли,ибо скорая долго ехала бы от районной больницы,спустя двадцать два года на моей щеке до сих пор красуется шрам и вот я сижу и думаю,как же мне тогда повезло,что выжил и инвалидом не остался!!!

Ну я собственно про это.
Живность ваще не шарит, на то она и живность.
Родители должны смотреть за дитями, хозяева за зверями, ну и т.д.
Вот и всё

Это сообщение отредактировал Елдердын - 16.06.2015 - 23:24

[^]
Luxexpress
16.06.2015 - 23:33
2

япчитатель

А у меня после таких вот попыток подружиться и печенькой накормить Чапика на руке шрам в виде собачьих зубов.
До сих пор красуется, хотя память от Чапика только и осталась на моей руке, вовремя лицо рукой загородила от собачьей мордашки.
Не, ребят, история с положительным концом, но далеко могло быть все не так уж и хорошо.
Поэтому и учу своего дитя, животное - это животное, что там у него в голове, а ты - человечек, будь немного разумней, держись на растоянии.

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 16.06.2015 - 23:34

[^]
Камнеед
16.06.2015 - 23:46
0

Приколист

Год занимались в клубе по курсу начальной дрессировки, если не ошибаюсь. Занималась жена с НО (собак до этого боялась), был и молодой кавказец. Так вот одним из основных комментов у этого старого опытного дрессировщика относительно освоения собаками команд было - ... ну для кавказца сойдет. Да и со стороны хорошо это было заметно...

[^]
ВорчунЪ
16.06.2015 - 23:54
0

Ярила

Цитата (vladghost @ 16.06.2015 - 19:47)
Цитата (raffden @ 16.06.2015 - 19:43)
Адекватная живность шарит, когда ребенок, а когда взрослый. И даже большой, независимый котэ будет молча терпеть, когда детеныш человека его таскает за все причиндалы..а вот взрослого хозяина тяпнет

а как отличить адекватное животное от неадекватного? Можно признаки.

никак, но кавказа держать на цепи нельзя это пастух ему воля нужна, а от цепи они и становятся неадекватами, или так день на цепи и 20-30 км прогулок ежедневно

На цепи вообще никаких собак держать нельзя, чтобы вы знали.

[^]
ILYA2207
16.06.2015 - 23:56
1

Весельчак

Дети в силу своей наивности не испытывают страха к собакам. Собаки чуют страх. А здесь разрыв шаблона - их не боятся.

[^]
sergeantRRR
17.06.2015 - 00:00
7

Ярила

Вставлю ка и я свои пять копеек в дискуссию...Давно приметил,что есть люди,к которым собаки относятся дружелюбно,в качестве примера могу привести себя-за почти 50 лет не нашлось той собаки,которая бы меня покусала,а ведь сталкивался и со сторожевыми и с собачьими сворами...попугать оскалом пытались,но не укусить...И как противоположность-это мой коллега по работе,которого любая,даже мелкая шавка пытается тяпнуть...Но вот кошаки в нём "своего" за версту чуют...Люди-кошки и люди-собаки?

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 17.06.2015 - 00:00

[^]
LexYar
17.06.2015 - 00:08
15

14

Я в последнее время часто вижу собак которые переходят дорогу по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ, а метром через 50 переходят дорогу двугогие обезьяны с сумками и на каблуках.

[^]
Prussia39
17.06.2015 - 00:08
1

Балагур

не всегда...

[^]
koshka34219
17.06.2015 - 00:11
6

Шутник

У моего папы-охотника всегда жили лайки. Моему сыну где-то 4 года или около того. Ребенок вышел погулять,я что-то делаю на кухне и присматриваю в окно за ним.Отвлеклась на минутку-смотрю,а мой сынуля своими лапками раскрыл собаке пасть и ручку по локоть засунул в рот Джеку(крупный такой, лохматый, злой), который только,что пришел с "гулек". Морда вся в ранах, потрепанный после разборок с другими кобелями. У меня и биться сердце перестало. думаю:добежать не успею, кричать нельзя,что делать?! Смотрю,а Джек, не закрывая пасти пятится задом и снимается с его руки, как чулок. Тот страх помню до сих пор. Хотя собаки все у нас были не агрессивны, домашних знали-любили, но,что у него на уме,когда его пораненную морду лапают и в рот лезут?

[^]
Crazy968
17.06.2015 - 00:19
8

Ярила

Цитата (Postsdal @ 16.06.2015 - 19:32)
А потом трупы детей нам по телевизору показывают.

Ага, а виноваты в этом как обычно, будут собаки, мирно спящие у себя в будке... Но никак не долбаёбы родители, проебавшие своё чадо, которое упиздело без присмотру, за 40 метров от дома, за забор, в будку к собаке...

[^]
apollion
17.06.2015 - 00:22
0

Ярила

Кота с лампой зовите.

Добавлено в 00:24
Цитата (sergeantRRR @ 17.06.2015 - 00:00)
Вставлю ка и я свои пять копеек в дискуссию...Давно приметил,что есть люди,к которым собаки относятся дружелюбно,в качестве примера могу привести себя-за почти 50 лет не нашлось той собаки,которая бы меня покусала,а ведь сталкивался и со сторожевыми и с собачьими сворами...попугать оскалом пытались,но не укусить...И как противоположность-это мой коллега по работе,которого любая,даже мелкая шавка пытается тяпнуть...Но вот кошаки в нём "своего" за версту чуют...Люди-кошки и люди-собаки?

Если у него кошки есть, от него пахнет кошками. Поэтому его собаки не любят, а кошки - наоборот.

[^]
Luxexpress
17.06.2015 - 00:28
1

япчитатель

Цитата (Crazy968 @ 17.06.2015 - 00:19)

Ага, а виноваты в этом как обычно, будут собаки, мирно спящие у себя в будке... Но никак не долбаёбы родители, проебавшие своё чадо, которое упиздело без присмотру, за 40 метров от дома, за забор, в будку к собаке...

Да какая разница уже будет, кто виноват? (Понятно, что родители, кто же еще)
Тут в новостях читала недавно 1,5 летний ребенок пошел погулять со своей сестрой, пока она на качельках каталась дите зашло на частную территорию, где была на привязи собака. И откусила дитю голову, ребенок, естественно, умер.
Какая теперь на хер разница, кто виноват, и да, собака у себя дома на привязи сидела, вот взбрело ей в голову огрызнуться, а дитя нет.
Поэтому и пишу, что все это мило и весело, но далеко не всегда.

[^]
sergeantRRR
17.06.2015 - 00:29
1

Ярила

apollion ...Если у него кошки есть, от него пахнет кошками. Поэтому его собаки не любят, а кошки - наоборот...

Из всей домашней живности у него только аквариумные рыбки имеются.Аквариумистику очень любит...

[^]
Yerlan78
17.06.2015 - 00:43
0

Приколист

Цитата (LexYar @ 17.06.2015 - 03:08)
Я в последнее время часто вижу собак которые переходят дорогу по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ, а метром через 50 переходят дорогу двугогие обезьяны с сумками и на каблуках.

часто вижу такое..

говорят они дальтоники(я про собак), но на светофоре двигаются- только в путь! еще- старшие на младших рыкают при несвоевременных попытках перейти дорогу.
Гоголя-Абдирова пересечение(для местных) там еще во время кольца целая банда так двигалась.

а по сабжу..
я в два года лучшей собаке(спи спокойно,Акмойын) и в рот, и в нос пальчонками своими лез и кататься как на лошади пытался.
Дед спасал собаку как мог)) от меня

Это сообщение отредактировал Yerlan78 - 17.06.2015 - 00:44

[^]
Screba
17.06.2015 - 00:55
1

Приколист

Цитата (razh @ 16.06.2015 - 20:16)
Развею немножко ваши муси-пуси cool.gif У друга стафф маленькую дочь укусил,пришлось усыпить.А был же воспитанный,послушный и дрессированый rulez.gif  bravo.gif У самого и кошка была,и собака(осталась с бывшей женой),но животные-это животные...

ну как бы и согласен, но есть большое НО.
Мой ротвейлер, всю жизнь купался, вдоль набережной километра 1.5 вечерком проплывал для моциона, абсолютный адекват ко всем, ни разу не был на цепи, весь сад-огород его вотчина, но опять же НО, зная серьёзность своего пса, я не ленился:
- при кормёжке он запросто по команде отходил от миски;
- приходящие гости под моим руководством всегда для знакомства командовали им, что б он знал кто в "стае" у меня дома выше его рангом;
- тем более если гости приходили с детьми, дети первыми отдавали ему основные команды, а я отходил чуток в сторону, что б он меня не видел;
- купался и летом и зимой, и с разбега и ленивым шагом в воду заходил, купание у него было самым основным и любимым занятием.
- если просто были где-то с ним, то знакомых я сначала обязывал руку только ладошкой вверх держать рядом с собой, и если пес подходил и нюхал ладонь, а тем более лизнул, то можно смело гладить его.
- проявление агрессии купировалось сразу разными специальными приёмами.

за всю жизнь он предупреждающе(лёгкий прикус) цапнул только троих, двух пьяных за руку, когда сюсюкая и дыша перегаром лезли его обнимать и гладить, + одну тётушку прикусил за икру, когда на даче его привязали на ночь, а утром тётушка забыв про него прошлась по нему )))

[^]
Crazy968
17.06.2015 - 00:56
1

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 17.06.2015 - 00:28)
Цитата (Crazy968 @ 17.06.2015 - 00:19)

Да какая разница уже будет, кто виноват? (Понятно, что родители, кто же еще)
Тут в новостях читала недавно 1,5 летний ребенок пошел погулять со своей сестрой, пока она на качельках каталась дите зашло на частную территорию, где была на привязи собака. И откусила дитю голову, ребенок, естественно, умер.
Какая теперь на хер разница, кто виноват, и да, собака у себя дома на привязи сидела, вот взбрело ей в голову огрызнуться, а дитя нет.
Поэтому и пишу, что все это мило и весело, но далеко не всегда.

Хозяин собаки допустил проникновение постороннего (тем паче ребёнка) на охраняемую собакой территорию, родители отпустили детей без присмотра, сестра недоглядела младшего, а собака то в данной ситуации при чём?
Нет, я не ради срача спрашиваю, и нисколько не против санкций по отношению к владельцам собак. Но почему из-за людей которые считают себя Человеком Разумным, должно страдать неразумное животное?

[^]
lavrentev01
17.06.2015 - 00:57
-1

Шутник

а я думал, что узнаю что-то новое о кауууказких свадьбах))))

[^]
Luxexpress
17.06.2015 - 01:20
0

япчитатель

Crazy968
Х.З. я может не так пишу, но и я же о том же.
Животное оно, в любом случае животное, ему насрать на законы людей, правила, этику, как оно решило поступить, так оно и поступит.
И решать, что животные умиляются от вида детей и думать, что они всегда не допустят "плохого" по отношению человеческих детенышей, да они может и недопускают ничего плохого, когда кусаться надумают, но отвечают, почему-то они, и плохо, в первую очередь люди предлагают сделать невоспитанным собакам, а не владельцам: собак, детей и т.д.
Тут тема, как это мило, собачка злая и агрессивная не напала на девочку у которой тараканы сами себя за жопу кусают, и это как-бы весело.
Да это весело, но не потому что все животные такие, просто повезло, об этом и пишу, что не всегда так "весело" бывает.

[^]
МАКТаня
17.06.2015 - 01:35
2

Приколист

Ну не знаю, сама у собаки в будке спала когда с сестрой ссорилась. Жили на севере - все собаки были свои. Потом переехали к морю и мой сын в 2 года подбежал к овчарке и засунул ей руку в пасть. Охренели все, я - не успевшая схватить дитя, хозяин собаки державший ее на поводке, а больше всего собака с рукой в пасти. СОБАКА СПАСИБО ТЕБЕ!!!!! Она оказалась умней нас всех, просто подождала пока я выхватила сынулю.Мне просто кажется, что животные более лояльно относятся к детям. Или просто повезло?

[^]
elbarto79
17.06.2015 - 04:27
0

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 17.06.2015 - 01:36)
А какой заголовок то неадекватный. Вернее даже провоцирующий gigi.gif

тут надо было вставить "повара-расиста" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34085
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх