Про Алёнку и кавказца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tgnfnm
17.06.2015 - 10:23
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (интер45 @ 16.06.2015 - 20:46)
Цитата (vladghost @ 16.06.2015 - 20:14)

еще раз кавказ как и алабай - это пастух и охранник территорий, ему природой не на цепи предназначено сидеть, от несвободы у них крыша еде у любой собаки посади вас на цепь и держи 10 лет на привязи, ему энергию девать надо куда то иначе она в другое выливается это как в армии не заебанный солдат причина различных выходок личного состава,
вы посмотрите сколько счастья в глазах кавказцев которые в горах живут или базы охраняют им нужна территория, да кавказец будет сидеть на цепи они ленивые по природе своей лишнюю энергию не тратят но все же это пастух он должен бегать, у меня кавказюка во дворе живет без привязи, но когда гости или машину загнать в вольер загоняю, так вот после сиденья в вольере 2на 3 час она потом круги по участку наматывает, а если всю жизнь? пмримеры есть такие у одних нехороших людей кавказец в вольере сидит уже 3 года 2на 22 метра примерно его кормят и убирают там из под палки и просовывают еду дистанционно а смывают все г водой или зимой палкой спихивают в сторону солому и г, так вот он реально дикий он никого не признает это 3 года собаке, так что несвобода она вредит любому существу

Друг, все верно ты расписал, даже добавить не чего bravo.gif

Добавлю лишь что человек самое злое животное, моя родственница довела до зверства добрейшего кавказца многолетним содержанием в вольере. Теперь сама его боится и думает как бы усыпить, а ведь не нужно было предавать этого большого и преданного зверя.

[^]
gintarsbosh
17.06.2015 - 10:41
2

Юморист

Сам видел как девочка 3-4 лет подошла к здоровенной собаке , у которой слюни из пасти текли ( в породах не разбираюсь ). Взяла собаку за щеки и со словами холошоя собака подтянула к себе и смачно поцеловала. Офигели все, в том числе и собака

[^]
VelvetNatali
17.06.2015 - 10:43
1

Юморист

Мне интересно, почему так много времени прошло пока ребенка кинулись искать? Четырехлетку даже на две минуты из виду нельзя упускать, а тут полдня дите где-то шаталось и только к вечеру обнаружили ее отсутствие...

Это сообщение отредактировал VelvetNatali - 17.06.2015 - 10:44

[^]
botinok14
17.06.2015 - 10:43
2

Ярила

Родителей выпороть,как минимум.

[^]
mehalnik
17.06.2015 - 11:23
1

Приколист

Цитата (raffden @ 16.06.2015 - 20:43)
Цитата (tsar1997 @ 16.06.2015 - 19:32)
Адекватная живность шарит, когда ребенок, а когда взрослый. И даже большой, независимый котэ будет молча терпеть, когда детеныш человека его таскает за все причиндалы..а вот взрослого хозяина тяпнет

а как отличить адекватное животное от неадекватного? Можно признаки.

Знает как минимум какой день недели, число, месяц.

[^]
dedushka32
17.06.2015 - 12:03
0

Весельчак

Заголовок говорил что хорошая девочка Аленка попала к кавказцу, я думал о самом страшном, о черной приоре и все такое, но оказалось еще страшнее и с хорошим финалом ,спс

[^]
Zloyalex
17.06.2015 - 12:20
0

Приколист

И писались кошки...
Сильно!!

[^]
ADVO
17.06.2015 - 12:35
-1

Балагур

Цитата (LevaLM @ 16.06.2015 - 22:30)
У собаки слава на весь поселок пса неадекватного, рвущего всё, до чего дотянется, а тут ребёнок дергает его за губу и обещает прийти завтра...

Ага, ага.
Чудом нашли, репутация у собаки - кого хочешь порвет. А после того как нашли, стояли и смотрели как дергает за губу и обещает прийти завтра

[^]
INN48
17.06.2015 - 14:42
0

Приколист

В первом классе ездил с отцом к родственникам в Казахстан. У них жил волкодав /дом на краю деревни/, который признавал только хозяйку, которая его кормила. Взрослые чуть инфаркты не получили, когда увидели меня весело играющего с этой собачкой...

[^]
AndersonN7
17.06.2015 - 15:01
2

Ярила

прям "Маша и медведь" xDDDD

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 17.06.2015 - 15:09

Про Алёнку и кавказца

[^]
mxl
17.06.2015 - 15:19
0

Весельчак

По моему очень многие животные - добрые, если они накормленные и выхоженные. Помните как в песне было "Собака бывает кусачей только от жизни собачей..."

[^]
ВалерийЕршов
17.06.2015 - 15:47
0

Шутник

Мне кажется у всех в детстве были подобные "косяки".
Я, к примеру, спрятался в ванной на кухне, ванная под столом, детская, пластиковая. Ни у кого не возникло мысли там меня искать. А дальше как в рассказе, только бес мчс и полиции...

[^]
Pillygrim
17.06.2015 - 16:16
1

Приколист

К слову. Был "кавказец", сука. Вот это интеллект. С кошкой были лучшие друзья (правда знакомы были с их детства), моей маленькой тогда племяннице позволяла такое (за хвост, за уши, за загривок и "покататься"), за что взрослый человек быстро бы лишился всех конечностей. biggrin.gif
Периодически рвала цепь и выходила посмотреть мир за забором (полутораметровым), одним прыжком. Чужих собак не трогала, у неё мир был "дома" и за ним, она это понимала.
Вот только не дай Бог ступить чужому в её владения, когда к нам в гости собирались друзья семьи - её сразу запирали в гараж...
Считаю так - "кавказец", "немец" и "восточно-европейская" - лучшие охранники дома и семьи, именно в таком порядке. Имхо.

[^]
Одинец
17.06.2015 - 16:50
2

Мрачный надругатель

Pillygrim
agree.gif
У меня за последние 20 лет последовательно были: ВЕО, кавказка (досталась взрослой!) и НО.
Все очень нормально реагировали на детей - носиться вперемежку с клубком детишек для них было в удовольствие. И катание верхом, и таскание за хвост...
Мой старший вырос с кавказкой в обнимку.
Сразу видно - мой сын, меня однажды, когда мне был год, мать потеряла из поля зрения во дворе... звала-звала... а потом подумала - а что это Мухтар (здоровенный злющий метис немца и кавказца) не в будке лежит?
А в будке спал я, оказывается. мало того, Мухтар загородил будку и начал хозяйке показывать - ему НЕ НРАВИТСЯ попытка утащить меня...
Что самое интересное - все мои "людоеды" весьма доброжелательно относились к кошакам, не только своим (те их ОБЪЕДАЛИ!!!), но не любили так называемых собак - йорков, пекинесов и прочих чихуахуёв.

Свой дом.

[^]
Pillygrim
17.06.2015 - 17:00
0

Приколист

Цитата (Одинец @ 17.06.2015 - 20:50)
Pillygrim
agree.gif
У меня за последние 20 лет последовательно были: ВЕО, кавказка (досталась взрослой!) и НО.
Все очень нормально реагировали на детей - носиться вперемежку с клубком детишек для них было в удовольствие. И катание верхом, и таскание за хвост...
Мой старший вырос с кавказкой в обнимку.
Сразу видно - мой сын, меня однажды, когда мне был год, мать потеряла из поля зрения во дворе... звала-звала... а потом подумала - а что это Мухтар (здоровенный злющий метис немца и кавказца) не в будке лежит?
А в будке спал я, оказывается. мало того, Мухтар загородил будку и начал хозяйке показывать - ему НЕ НРАВИТСЯ попытка утащить меня...
Что самое интересное - все мои "людоеды" весьма доброжелательно относились к кошакам, не только своим (те их ОБЪЕДАЛИ!!!), но не любили так называемых собак - йорков, пекинесов и прочих чихуахуёв.

Свой дом.

Пока 20 моих лет жили в частном доме - каких только собак не было. Шесть соток земли, цепь по диагонали - бегай не хочу. Вот только одно у всех собак вызывало истинно щенячий восторг - поводок в руках (читай дальняя прогулка). На озеро за 5км прогуляться и в воде поплескаться - как для меня, наверное, в Крым съездить sm_biggrin.gif
Живу теперь в квартире и понимаю - нельзя завести собаку. Те породы, которые для меня были другом - зачахнут в квартире. А те, комнатные, просто не по душе...

[^]
Румрум
17.06.2015 - 17:15
0

Весельчак

из-за названия заглянул, а тут.. , wub.gif

[^]
Одинец
17.06.2015 - 17:25
0

Мрачный надругатель

Pillygrim
Цитата
Живу теперь в квартире и понимаю - нельзя завести собаку. Те породы, которые для меня были другом - зачахнут в квартире. А те, комнатные, просто не по душе...

именно так. Если не более трёх человек и не менее чем двухкомнатная квартира (не хрущовка) - при условии достаточного времени для выгула с физнагрузками допустим ротвейлер...
А всех этих тупых визгливых созданий, по недоразумению именуемых "собаками"... фи...

А я в квартире сам не выживу. Если, конечно, это не будет единственная в доме и во дворе с калиткой на замке квартира. Со своим отоплением и водоснабжением.

[^]
Praskovesky
17.06.2015 - 19:18
0

Шутник

У Стивена Кинга рассказец есть на похожую тему. Куджо называется

[^]
HadOlenevod
17.06.2015 - 21:50
1

Ярило

Рассказывали про меня подобную историю, собака с пол коровы подхожу и начинаю играть с ней, дед как увидел, чуть сердечный приступ не схватил.

[^]
razh
21.06.2015 - 18:34
0

морячок

Цитата (урраган @ 16.06.2015 - 20:32)
Цитата
Развею немножко ваши муси-пусиУ друга стафф маленькую дочь укусил,пришлось усыпит

а это вот не развяял- у стафофф охотничьий инстинкт мощнейший - охотничий трип его мечта и цель существования- движения ребенка - возбуждают- все почти закономерно-агрессии к ребенку нет- есть только охотничьий инстинкт. А кавказ - охранник??- описаюсь- не на своей территории, в буферных зонах- при массе раздражителей- ухахататься можно как он себя ведет - тупо пассивно - оборонительная реакция - радиус- три метра- максимум- ну даже писать не охота- слова подбирать - их дела- горы, закрытык территоррии, ринг - но там они против азиатов не стоят, а у нас просто

Виталик!Ты уже на ЯПе зарегился? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34085
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх