Про Алёнку и кавказца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
урраган
16.06.2015 - 19:55
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
никак, но кавказа держать на цепи нельзя это пастух ему воля нужна, а от цепи они и становятся неадекватами, или так день на цепи и 20-30 км прогулок ежедневно

ну бред - именно кавказ и удобен на цепи, в отлтчии от других пород-например нашего черныша, а в историю можно поворить поверить- ребенок не попал в конкурентное поле кавказа, не вызвал территориальную агрессию, охотничего инстинкта нет- потому проходи садись, ложись в мою будку вместе веселей, алабаев- да на цепи всю жизнь жалко

[^]
Moloh22
16.06.2015 - 20:01
5

Хохмач

У меня кавказская овчарка была, могу сказать что это короли среди собак. Ума там больше чем у людей некоторых.

[^]
васявасин
16.06.2015 - 20:06
10

авотхуйвам

del. 20.11.23.

[^]
урраган
16.06.2015 - 20:08
2

Шутник

Цитата
У меня кавказская овчарка была, могу сказать что это короли среди собак. Ума там больше чем у людей некоторых.

да перестаньте вы оду кавказам петь - ну очень специфическая собака - круг применения весьма узок

[^]
vladghost
16.06.2015 - 20:14
11

Ярила

Цитата (урраган @ 16.06.2015 - 19:55)
Цитата
никак, но кавказа держать на цепи нельзя это пастух ему воля нужна, а от цепи они и становятся неадекватами, или так день на цепи и 20-30 км прогулок ежедневно

ну бред - именно кавказ и удобен на цепи, в отлтчии от других пород-например нашего черныша, а в историю можно поворить поверить- ребенок не попал в конкурентное поле кавказа, не вызвал территориальную агрессию, охотничего инстинкта нет- потому проходи садись, ложись в мою будку вместе веселей, алабаев- да на цепи всю жизнь жалко

еще раз кавказ как и алабай - это пастух и охранник территорий, ему природой не на цепи предназначено сидеть, от несвободы у них крыша еде у любой собаки посади вас на цепь и держи 10 лет на привязи, ему энергию девать надо куда то иначе она в другое выливается это как в армии не заебанный солдат причина различных выходок личного состава,
вы посмотрите сколько счастья в глазах кавказцев которые в горах живут или базы охраняют им нужна территория, да кавказец будет сидеть на цепи они ленивые по природе своей лишнюю энергию не тратят но все же это пастух он должен бегать, у меня кавказюка во дворе живет без привязи, но когда гости или машину загнать в вольер загоняю, так вот после сиденья в вольере 2на 3 час она потом круги по участку наматывает, а если всю жизнь? пмримеры есть такие у одних нехороших людей кавказец в вольере сидит уже 3 года 2на 22 метра примерно его кормят и убирают там из под палки и просовывают еду дистанционно а смывают все г водой или зимой палкой спихивают в сторону солому и г, так вот он реально дикий он никого не признает это 3 года собаке, так что несвобода она вредит любому существу

[^]
razh
16.06.2015 - 20:16
2

морячок

Развею немножко ваши муси-пуси cool.gif У друга стафф маленькую дочь укусил,пришлось усыпить.А был же воспитанный,послушный и дрессированый rulez.gif bravo.gif У самого и кошка была,и собака(осталась с бывшей женой),но животные-это животные...

[^]
LevaLM
16.06.2015 - 20:17
0

Циничный эгоист

Цитата (васявасин @ 16.06.2015 - 22:06)
айда Лёва разошолся сегодня, наверное в клуб сходил =)

а чтоб не нафлудить пост весёлый и даже поверю что такое могло бы быть

не, это мне на работе делать нечего было, вот и разошёлся))
а в клуб я в пятницу не пойду...

[^]
васявасин
16.06.2015 - 20:20
2

авотхуйвам

vladghost

ну ёпрст, тебе запятых не завезли? а вашпе пральна большой собаке большую территорию. А то как жить в однушке так многих не устраивает, а соакена на цепь и в клетку заебись

[^]
Kotausi
16.06.2015 - 20:23
7

-300

У бабули сосед был охотник, в его вольере жили- Урал ( лайка), он с ним на медведя ходил. Чара- жена Урала, и фокстерьер на лисичек( всех кошек в округе передавил) Мне лет шесть было, зашли во двор, я увидела собак и ломанулась к ним. Взрослые даже мяу сказать не успели, а я уже гладила собак и целовала их в носы. А Урал размера с волка был, красивенный пес.

[^]
nambus
16.06.2015 - 20:24
3

Ярила

Цитата (tsar1997 @ 16.06.2015 - 19:32)
Адекватная живность шарит, когда ребенок, а когда взрослый. И даже большой, независимый котэ будет молча терпеть, когда детеныш человека его таскает за все причиндалы..а вот взрослого хозяина тяпнет

Не стоит надеяться, что именно ЭТА живность адекватна.

Это сообщение отредактировал nambus - 16.06.2015 - 20:24

[^]
Виконт
16.06.2015 - 20:27
0

Ищем пуговицу

мало недавно хаски ?

[^]
Stanton
16.06.2015 - 20:28
6

Ярила

История 1 в 1 про меня! Я не Аленка и мне тогда 5 лет было. Сидел пережидал дождь в будке с овчаркой, Пират его звали. Сторожевой пёс даже на хозяина косился к будке не пускал когда тот его кормил а меня пустил и часа полтора я там с ним сидел и докармливал его костями которые он не доел gigi.gif Весь дачный поселок тогда меня искал, нашли велосипед а меня нет lol.gif

[^]
урраган
16.06.2015 - 20:32
0

Шутник

Цитата
Развею немножко ваши муси-пусиУ друга стафф маленькую дочь укусил,пришлось усыпит

а это вот не развяял- у стафофф охотничьий инстинкт мощнейший - охотничий трип его мечта и цель существования- движения ребенка - возбуждают- все почти закономерно-агрессии к ребенку нет- есть только охотничьий инстинкт. А кавказ - охранник??- описаюсь- не на своей территории, в буферных зонах- при массе раздражителей- ухахататься можно как он себя ведет - тупо пассивно - оборонительная реакция - радиус- три метра- максимум- ну даже писать не охота- слова подбирать - их дела- горы, закрытык территоррии, ринг - но там они против азиатов не стоят, а у нас просто

[^]
Sfinkster
16.06.2015 - 20:33
-1

Шутник

Дедтство-детство... Ты куда бежишь.. И грусть и радость.

[^]
урраган
16.06.2015 - 20:35
0

Шутник

ДОБАВЛЯЮ-0 оХРАНА- УЧАСТКОВ ТЕРРИТОРИИ- ВСЕ!!!На большее не способны. Ну да не прихотливы, по своему умны, есть плюсы- скорее удобства

Добавлено в 20:38
Ну давайте- южаков вспомним (южно-русскую овчарку)- вот сложнейшая порода! Правда и интересная - я общался с дикими южаками

[^]
интер45
16.06.2015 - 20:46
2

Ярила

Цитата (vladghost @ 16.06.2015 - 20:14)

еще раз кавказ как и алабай - это пастух и охранник территорий, ему природой не на цепи предназначено сидеть, от несвободы у них крыша еде у любой собаки посади вас на цепь и держи 10 лет на привязи, ему энергию девать надо куда то иначе она в другое выливается это как в армии не заебанный солдат причина различных выходок личного состава,
вы посмотрите сколько счастья в глазах кавказцев которые в горах живут или базы охраняют им нужна территория, да кавказец будет сидеть на цепи они ленивые по природе своей лишнюю энергию не тратят но все же это пастух он должен бегать, у меня кавказюка во дворе живет без привязи, но когда гости или машину загнать в вольер загоняю, так вот после сиденья в вольере 2на 3 час она потом круги по участку наматывает, а если всю жизнь? пмримеры есть такие у одних нехороших людей кавказец в вольере сидит уже 3 года 2на 22 метра примерно его кормят и убирают там из под палки и просовывают еду дистанционно а смывают все г водой или зимой палкой спихивают в сторону солому и г, так вот он реально дикий он никого не признает это 3 года собаке, так что несвобода она вредит любому существу

Друг, все верно ты расписал, даже добавить не чего bravo.gif

[^]
Aikar
16.06.2015 - 20:50
5

Приколист

Давняя история. Дядя привез щенка из зоны. Маленького такого медвеженка. Тока глазки открыл, а злобный страшно. Там на зоне специально собак натаскивают на людей. Видать гены щенку передались очень злобные. Кусал всех подряд. Боялся тока дядю. Сидел на цепи с детства.
Как то приехали к дядьке родственники с детьми. Тут началось застолье. Сидят все пьют да кушают. Дети убежали на улицу. Выхожу на улицу. У меня сердце оборвалось, зная характер собаки. Девочка собаку за хвост тянет, а мальчик за уши схватил и висит на них. А собакен на меня умоляющим взглядом смотрит. Я подбегаю и хватаю обоих.
Видать знал что дети существа неразумные и не стал кусать. Собакен был очень злобный, кусался если не вовремя кушать дашь. Я сам его боялся.

[^]
jfrost
16.06.2015 - 20:52
0

Ярила

Не я один подумал про другого кавказца о_0 ?

[^]
Benzel
16.06.2015 - 22:14
2

Шутник

Не долюбливаю собак с детства, после того как собственная немецкая овчарка в почтенном возрасте, оставила мне отметину в виде хорошего шрама на всю оставшуюся жизнь cry.gif

[^]
Насмешников
16.06.2015 - 22:20
0

Шутник

если честно почему то подумал про чернильницу))
извините времена ныньче такие

[^]
AGr2008
16.06.2015 - 22:28
2

Ярила

Все считают английских кокер-спаниелей милыми собачками. Но! Это охотник. Когда я первый раз увидел как она (у меня уже вторая сука) перерубает говяжий мосел в три секунды, на ура, офигел.
Так вот первая - детей терпеть не могла. Но, ни разу не укусила. Рычала, гавкала. И при первой возможности убегала. А вот меня несколько раз цапала. Причем конкретно. Это когда мы выстраивали стаю - кто вожак.
Вторая... Вначале все было нормально. Потом один дитенок ее так цапнул за нос, что мама не горюй. Сейчас, если дети к ней подходят, а это практически каждый день, она прячется за мои ноги. Короче, уходит с линии огня.

[^]
alexanderse
16.06.2015 - 22:34
4

Хохмач

Один в один ситуация из моего детства. Приехали, я мужичок 4 лет и дед, в деревню. Дед зашел к знакомому сослуживцу. Сели в саду за столик. Дед с другом по стопочке и в воспоминания, мне бубликов и барбарысок.

Спохватились, когда моя и собачья голова торчали из будки. Я ее угощал, обнимал как лошадь, ибо ростом в холку ей был.
Собака цепная, большая и злейшая. Ее хозяин побаивался, а других не подпускала.

Из моих воспоминаний остались три вещи - невероятно радовало, что все меня уговаривают подойти потихоньку к ним, а я вредничаю и с новым другом обнимаюсь; собака рычала, когда кто-то пытался приблизится; ее нестерпимо грустный взгляд, когда меня уводили.
Часто ее вспоминал и вспоминаю.

Это сообщение отредактировал alexanderse - 16.06.2015 - 22:35

[^]
Артемий13
16.06.2015 - 22:53
-1

Ярила

Я думал Аленка постарше будет и кавказец другой.

[^]
vladghost
16.06.2015 - 23:01
4

Ярила

мы так в детстве на охотничей базе сидели с мамой и женами других охотников и детьми у костра мне лет 10 было а мужики поехали в ночь на лодках на добычу а на базе была овчарка злейшая помесь москвича с чем-то короче сидим мы ночью темно сосиськи на углях жарим на прутиках вдруг башка такая появляется из темноты, ну мы ему как же так собачка на тебе кусок сосиски та слопала вообщем так мы ее подкармливали а потом вернулись мужики и егерь с ними он просто обмер когда увидел такую идилию а собакен был очень злой его на ночь выпускали только и предупреждали всех чтоб ночью не шатались по территории времена были 90 очень не спокойные, а нас не предупредили так как собака была заперта кто же знал что он подкоп устроит и разворошит прогнившие доски в вольере и выберется на прогулку, но все это не означает что собака не кинется в любой момент
но тут как говорится хз, доверять собаке на 100% нельзя но шансы что собака с нормальной психикой кинется на ребенка меньше чем собака которая сидит на цепи постоянно

[^]
Feniks55
16.06.2015 - 23:06
4

Приколист

Помню у бабули помесь волка с лайкой жила, Тайга ее звали. Мама рассказывала, как я у нее в будке тусовалась, тоже они полдня меня искали)) еще и кутят ее таскала в дом (потом на место ложила, под чутким взором мохнатой мамаши). Что интересно взрослых не подпускала к себе близко, а меня пожалуйста. Очень умная собака была)

Это сообщение отредактировал Feniks55 - 16.06.2015 - 23:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34085
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх