Еще один факт против всепропало и валитьизрашки, Россия поднимается, утритесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arrr2D2
4.06.2015 - 13:38
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Veliar331 @ 4.06.2015 - 16:37)
Цитата (penzioner @ 4.06.2015 - 16:57)
Цитата (AlexSchwarz @ 4.06.2015 - 12:37)
ты расскажи почему "идиоты"-депутаты в европах лечатся, а потом уж Челябинск обсудим.

Также интересно, почему немцы быстро вылечили девочку с прямой линии Путина.

Так-то ждем в тему врачей, которые расскажут про последнюю оптимизацию зарплаты)) Их это поднятие с колен особенно радует, бгг

а почему он должен оправдываться за депутатов?

А почему мы бы и не по-оправдываться? Большинство депутатов Единой России. Он не имеет к ней отношения?

В ЕР не состою, увы, профессия немного другая.

[^]
Сордо
4.06.2015 - 13:38
3

Приколист

Цитата (пусто @ 4.06.2015 - 13:29)
Где,[вырезано цензурой], gigi.gif у меня выводы?

Автор сам указывает в конце текста, что его опыт - на основе одного посещения и он не претендует на всезнание. Хотя склонен считать, что все налаживается. Ты же приводишь противоположный пример на основе своего опыта. Раз этот пример приводится, можно предположить, что какие-то выводы из посещения сделаны?

Это сообщение отредактировал Сордо - 4.06.2015 - 13:39

[^]
Adothariel
4.06.2015 - 13:40
0

Смерть в чебуречной

Не надо загибать про маленькие зарплаты врачей. Есть у меня знакомая - с утра терапевтом сидит на приеме, вечером в больнице, в между этим еще и в стационаре консультировать успевает. Напрягается уж никак не больше меня, а зарплату в трех местах получает. И при этом не скажу, что она такой уж мега-гениальный врач. И таких у нас - 99% от специалистов здравохранения.

[^]
keeper02
4.06.2015 - 13:40
0

Юморист

Цитата (as1205 @ 4.06.2015 - 13:36)
Цитата
Нужно ли упоминать что это все абсолютно бесплатно? Заплатили только за бахилы два раза и все!

Всепропальщики скажут, что бахилы должны быть тоже бесплатными.

Во многих мед. учреждениях и бахилы бесплатные.

[^]
Насмешников
4.06.2015 - 13:44
-3

Шутник

у нас все держится на Царе
еслиб не он пизда была бы давно уже нашей России

[^]
gipsy
4.06.2015 - 13:46
1

Приколист

7 горбольница Екб, приятно. аппендицит вырезали в январе 2015, врачи очень понравились, практически все молодые парни и девушки

[^]
MaxWhite
4.06.2015 - 13:47
1

Ярила

Цитата
ты расскажи почему "идиоты"-депутаты в европах лечатся, а потом уж Челябинск обсудим

может они ссут что с них простой работяга сосед по палате спросит, и ночью подушкой придушит ?
или простой российский врач решит побороть корупцию, так сказать, на корню ?

[^]
FedFed
4.06.2015 - 13:48
2

Домосед

да не, конечно же все просрато вон и AlexSchwarz в каждом своем комменте нам об этом говорит. хоть про больницы, хоть про космос. большой видать спец в этом деле...

[^]
maklakov
4.06.2015 - 13:51
2

Весельчак

Я лично отсидел в очереди с 11 месячным ребенком 5 часов.Прием длился 15 минут.Берлин.САНА Клиникум Лихтенберг.Выписали свечки Нурофен.У ребенка три дня температура была 39 С .Три раза у ребенка брали кровь,оказалось аппарат сломан.По поводу страховки вопрос-о какой сумме идет речь в отчислениях с зарплаты?В Берлине это 180 Евро в месяц.

[^]
marimasi
4.06.2015 - 13:53
2

Гость

Цитата (Mizantrop88 @ 4.06.2015 - 12:37)
Цитата
Россия поднимается, утритесь

Цитата
Стандартная процедура (уже был перелом, плавали): свидетельство, полис, детская травматология. На все про все часа два: небольшая очередь, осмотр, рентген, гипс, следующий. Диагноз: перелом основания проксимальной фаланги со смещением. Через несколько дней повторный осмотр и рентген. Смещение увеличилось, направление на операцию. Мама за сердце.

Операция состоялась в пятницу, в 11 часов. Длительность — 40 минут (общий наркоз, малоинвазивное вмешательство — вставили спицу). От наркоза отошел быстро, поспал, от боли прописали мощные таблетки.

Цитата
Подводя итог: в России не так все плохо с медициной.

Браво !в великой ядерной державе вылечили сломанный палец!!
Срочно на всемирные медицинские симпозиумы...

Вы не поняли?
Я уже писала, в благословенном Израиле за рентген бы взяли 700 баксов.

Уже сколько писали, что да, медицина в ЕС хорошая, но пока тебе этот палец вылечат-ты неделю будешь этого ждать.

[^]
VladN
4.06.2015 - 13:54
1

Ярила

То есть если врачи нормально сделали свою работу, это уже экстраординарное событие, которое надо выносить на главную? Ждем следующее - учитель хорошо учил, сантехник - прикрутил кран, а мили... полицейский поймал вора - ура!

[^]
marimasi
4.06.2015 - 13:55
3

Гость

Цитата (maklakov @ 4.06.2015 - 13:51)
Я лично отсидел в очереди с 11 месячным ребенком 5 часов.Прием длился 15 минут.Берлин.САНА Клиникум Лихтенберг.Выписали свечки Нурофен.У ребенка три дня температура была 39 С .Три раза у ребенка брали кровь,оказалось аппарат сломан.По поводу страховки вопрос-о какой сумме идет речь в отчислениях с зарплаты?В Берлине это 180 Евро в месяц.

ой да ну кто ж Вам поверит, там-то все прекрасно))Это только в Рашке мы тут все загибаемся и никак не сдохнем.

Добавлено в 13:55
Цитата (VladN @ 4.06.2015 - 13:54)
То есть если врачи нормально сделали свою работу, это уже экстраординарное событие, которое надо выносить на главную? Ждем следующее - учитель хорошо учил, сантехник - прикрутил кран, а мили... полицейский поймал вора - ура!

это просто Вам доколебаться хочется, посыл не в этом.

[^]
dmitryND
4.06.2015 - 13:56
2

Бывалый ватник

ты расскажи почему "идиоты"-депутаты в европах лечатся, а потом уж Челябинск обсудим.

Так-то ждем в тему врачей, которые расскажут про последнюю оптимизацию зарплаты)) Их это поднятие с колен особенно радует, бгг

у каждого "пиздеца" в каждом конкретном месте есть виновник этого пидеца.Если пиздец на заводе,то виновен директор завода,если на корабле,то капитан,если в больнице - главврач.
Главврач это больше чем врач.Он должен быть очень хорошим врачём,но при этом ещё и хорошим администратором.И не стяжателем.Деньги на медицину идут неебические,но до рядовых врачей доходят копейки благодаря руководителям на местах.
Полно мест где врачи сыты и довольны жизнью,оборудование новейшее,здания идеально содержатся,но про такие места молчат.Шум поднимают там,где пиздецы.И это не только в России.В латвии подобного тоже полно,да ещё +национальное долбоёбство...

[^]
Spire
4.06.2015 - 13:58
0

Хохмач

Мамина одноклассница долгое время была заведующей неврологического отделения Морозовской больницы. Попала под оптимизацию. Теперь там какая-то телка из Тюмени рулит.

[^]
Veronchik
4.06.2015 - 14:00
0

Ярила

Arrr2D2
а зачем ждали когда смещение увеличится?

Это сообщение отредактировал Veronchik - 4.06.2015 - 14:00

[^]
EkZekutor
4.06.2015 - 14:01
0

Хохмач

Наши больницы не хило со страховых имеют! Зимой меня инсульт стукнул, 2 недели в больнице и 3 в санатории. Сейчас сумму лечения указывают при выписке, меня полечили за 2 недели на 69000! И 25000 на санаторий! Не за мой счёт конечно же.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 4.06.2015 - 14:02

[^]
Vyatich
3

Ватный кремлеботище

Цитата (Adothariel @ 4.06.2015 - 13:40)
Не надо загибать про маленькие зарплаты врачей. Есть у меня знакомая - с утра терапевтом сидит на приеме, вечером в больнице, в между этим еще и в стационаре консультировать успевает. Напрягается уж никак не больше меня, а зарплату в трех местах получает. И при этом не скажу, что она такой уж мега-гениальный врач. И таких у нас - 99% от специалистов здравохранения.

Ну 3 места работы это:
1) Никак не легкая жизнь, она по ходу дома только ночует.
2) Не от хорошей жизни и не от высоких зарплат в медицине.
а так, 2 места работы для медика - это норма, что для медсестер, что для врачей. Зарплата сильно зависит от руководства больницы. А терапевты щас в поликлиниках неплохо зарабатывают, но еще и помирают под тоннами бумажек и отчетов. На больных там времени почти не остается.

[^]
paraloid
2

Хохмач

Цитата
с каких пор по единичным случаям судят обо всей медицине в целом?

вот и мне интересно, как только появляется негативная случай, так всю медицину под одну гребёнку гребём, как только что-то хорошее, так сразу нельзя судить по единичному случаю

[^]
drdic
-2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (iriska74 @ 4.06.2015 - 13:06)
Я тоже из Че, зимой приходилось обращаться к врачу, обычная поликлиника №6, приятный ремонт, все четко по записи, очередей нет, но так не везде к сожалению.
А вот про "бесплатно", я удивляюсь всегда. Это для безработных медицина бесплатна. А работающий человек платит нормальные взносы в ФМС со своей зарплаты и вправе требовать нормальных условий. А у нас получается - сделали хорошо, денег сверх прочего не попросили - мы радуемся, сделали бесплатно, забывая, что вообще то так и должно быть.

Да что же вы за люди. На здравоохранение вы ни копейки не платите. Платит ваш работодатель. Цитирую:

"Взносы на обязательное медицинское страхование
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование уплачиваются страхователями, а именно:
за неработающих граждан - региональные органы власти и органы местного самоуправления;
за работающих граждан - работодатель, организация или индивидуальный предприниматель;
индивидуальные предприниматели работающие единолично;
нотариус;
адвокат;
физические лица, нанявшие работника."

Пруф тута http://proinsurans.ru/lichnoe-strakhovanie...trakhovanie-oms

[^]
Orlum
0

Балагур

Пришел в травмпункт с разрезанным запястьем. Порез маленькие но очень глубокий. Сам за ночь не "склеился" пошел зашивать. Короче пришел. 15 мин очередь. Прием, больше было вопросов или не криминал чем лечения. Короче сразу зашили, предложили новокаин, я отказался. Я когда уже все было сделано потом спросил сколько стоит врач сказал сколько не жалко на сигареты.

[^]
drdic
4.06.2015 - 14:04
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (EkZekutor @ 4.06.2015 - 14:01)
Наши больницы не хило со страховых имеют! Зимой меня инсульт стукнул, 2 недели в больнице и 3 в санатории. Сейчас сумму лечения указывают при выписке, меня полечили за 2 недели на 69000! И 25000 на санаторий! Не за мой счёт конечно же.

В больницы эти суммы попадают урезанными. Возможно вам проводили тромболизис. Флакон Метализе стоит 86000 рублей...

[^]
Фаэтон
4.06.2015 - 14:05
4

Шутник

сейчас лежу со сломаной ногой
перелом в трёх местах
упал на мотоцикле в районе казбека в грузии
на высоте 2200 м
спустился оттуда сам своим ходом
грузинская база мчс
скорая
папорт
рентген
диагноз
перелом
гипс
в кассу 3000 руб в пересчете с грузинских лари

далее эвакуация домой в московскую обл вместе с мотоциклом

на следующий день посещение родной травматологии
паспорт
полис
рентген
и возмущение трамматолога
у тебя перелом не внутренней как написали в грузии лодыжки а наружней
я согласен ибо болит не там где сказали грузины
далее
ещё один перелом - в грузинском диагнозе его нет
заднего края большой берцовой
и ещё один
верхней трети малой берцовой
вот вам и грузия
сняли мне с лодыжки грузинский гипс и поставили новый легкий из стеклоткани которая полимеризуется при смачивании водой
в итоге нога очень хорошо зафиксирована
из того что не болтается - поэтому не болит
можно мыться в ванной
очень лёгкая
да - за материалы заплатили 2400
НО
диагноз правильный
кости вправили
операция не нужна

большое спасибо нашему русскому травматологу!
и коньяк я ему отнесу - когда встану на ноги

видео кому интересно как спускался с Гергети
http://www.youtube.com/watch?v=dJntqzfBRV0

Это сообщение отредактировал Фаэтон - 4.06.2015 - 14:13

[^]
vitil
1

Приколист

по поводу "палаты пустые"
в 2013г лежала в стационаре с пневмонией,
попала туда с трудом, с большим скандалом, с заявлением завотделения что такую пневмонию не госпитализируют, чтоб я лечилась амбулаторно(я к тому моменту уже была на больничном больше месяца), что все равно мест нет и куда меня положить неизвестно,
положили меня во вторник, в нашей палате было 5 коек, все заняты, в четверг прошел обход и были выписаны 3 человека, так вот им за больничным было сказано приходить в понедельник, т.е до понедельника они числились лежащими в стационаре

на прием больных стационар работает два дня в неделю - понедельник и пятницу ( то что меня положили во вторник объясняется вмешательством страховой компании)

в пятницу больных не брали, хотя койки фактически были свободными ,

в четверг, пятницу, субботу, воскресенье, и половину понедельника нас в палате было 2 человека

[^]
palenchik
1

генератор счастья

Цитата
А вот про "бесплатно", я удивляюсь всегда. Это для безработных медицина бесплатна. А работающий человек платит нормальные взносы в ФМС со своей зарплаты и вправе требовать нормальных условий.

Так-то это его работодатель взносы платит. Из кармана работника никакие деньги не берутся, считай, бесплатно для работника.

Цитата
По поводу страховки вопрос-о какой сумме идет речь в отчислениях с зарплаты?В Берлине это 180 Евро в месяц.

Как уже и написали. С работника - нисколько, с работодателя - 5,1% от ФОТ. То бишь, если считать среднюю зарплату в 20 тысяч, то 1020 рублей в месяц. В Евро сами переведете? smile.gif

Это сообщение отредактировал palenchik - 4.06.2015 - 14:13

[^]
Snap01
4.06.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Arrr2D2 @ 4.06.2015 - 12:37)
Заплатили только за бахилы два раза и все!

Ничего себе. Я последние полгода по больницам бегаю ни разу не платил, в том числе за бахилы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57347
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх