Самые страшные войска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chiefsvs
18.05.2015 - 21:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dlrex @ 18.05.2015 - 20:14)
Цитата (Хариус @ 18.05.2015 - 22:01)
Цитата (unser @ 18.05.2015 - 15:16)
Цитата
Цитатапусть присылают деньги Посылать деньги водителю МАЗа в стройбат?!

А что не так? Всегда в армию переводы слали... Чай не заграница.

Да, к нам за границу ни переводов, ни посылок не было...
А стройбатовцы и без переводов по нескольку тысяч на дембель увозили, у меня друган на женитьбу заработанные потратил. Дочь у них сейчас в универе учится, во Владике. Кристиной звать.

В стройбате всё заработанное выдают после дембеля. До этого обычное денежное довольствие. И ещё вычитают за все - стройбат на самообеспечении находится.

У нас из ВСО бойцы на дембель увозили по 2-3 тысячи советских рублей. Это те, кто работал, а не дурака валял!

[^]
kvs2007
18.05.2015 - 23:28
0

Ярила

Цитата (chiefsvs @ 18.05.2015 - 21:31)

У нас из ВСО бойцы на дембель увозили по 2-3 тысячи советских рублей. Это те, кто работал, а не дурака валял!

А у нас не увозили rulez.gif Почему? Кто его знает. Я, этого не касался, потому что, был на довольствии в МО, хотя и служил в стройбате.
Так случилось, что из 2 лет службы, в казармах я прожил чуть больше полугода, остальное время жили в палатках. Где палатки, там печки, выложенные обычно криворукими "печниками". Было пррикольно наблюдать, когда возле печки солдаты спали, даже без белья и грозились оторвать истопнику голову, если он будет так топить. А в дальнем углу, народ лежал под шинелями и стучал зубами от холода.
Кстати, за всё время, не сгорела ни одна палатка cheer.gif

[^]
dlrex
18.05.2015 - 23:40
0

Инженегр

Цитата (chiefsvs @ 18.05.2015 - 23:31)
Цитата (dlrex @ 18.05.2015 - 20:14)
Цитата (Хариус @ 18.05.2015 - 22:01)
Цитата (unser @ 18.05.2015 - 15:16)
Цитата
Цитатапусть присылают деньги Посылать деньги водителю МАЗа в стройбат?!

А что не так? Всегда в армию переводы слали... Чай не заграница.

Да, к нам за границу ни переводов, ни посылок не было...
А стройбатовцы и без переводов по нескольку тысяч на дембель увозили, у меня друган на женитьбу заработанные потратил. Дочь у них сейчас в универе учится, во Владике. Кристиной звать.

В стройбате всё заработанное выдают после дембеля. До этого обычное денежное довольствие. И ещё вычитают за все - стройбат на самообеспечении находится.

А у нас каптер за полгода службы заработал больше чем я за два! Каптёр, бля! А мы на стройке пахали! Правда во второй год я компы ремонтировал. И зп стандартная была - 15000р. в день. Это в 96-97 годах.

[^]
Icao
18.05.2015 - 23:49
0

Приколист

Ну наконец-то изменились правила ЯПа, насчет баянов, а то раньше лепили даже если и на ЯПе не было, а тупо "эта новость опубликована более 3-х месяцев назад..." получи минус. В ЯПе про эту несправедливость сам когда-то писал. ... А по тексту ... Се́верная Каре́лия или По́хйойс-Ка́рьяла (фин. Pohjois-Karjala; швед. Norra Karelen) — область Финляндии, расположенная в Восточной Финляндии. Северная Карелия имеет общую границу с Россией протяженностью 296 км. Центр области — Йоэнсуу. Так что кто -то там писал про Карелию не совсем в теме.

[^]
l4mer
19.05.2015 - 10:53
0

Юморист

Icao
Если ты про меня, то тут говорилось не про регион Северная Карелия, а про северный район Карелии. То, что в тексте у меня Северная Карелия - так то предложение начинается с большой буквы =) Т.ч. я в теме ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34587
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх