Гость не всегда прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viklur
1.01.2015 - 14:59
-1
Статус: Offline

Приколист

Да! Аффтор крут! Наехал на тётку-а был бы мужик на её месте? Да я смотрю он ещё и в гавновинище спец bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
egor3311
1.01.2015 - 15:05
1

Гость

Цитата (Алексей @ 1.01.2015 - 14:17)
Мир перевернулся, халдеи учат как себя вести в кабаках. Клоуны учат жизни и над чем смеяться.. Куда бедному крестьянину податься? х.з. За твои же деньги тебя обосрут и на всеобщее обсуждение выставят.
Автор данного опуса тупой и безграмотный мудак.

Может аффтор и мудак, ток порой по Сеньке и шапка. Жизнь она типа не совсем для того, чтоб клоунов смотреть, и придя в ресторан удивляться: а чойто у вас хлебушек такой дорогой? А можно мне кофейку подешевле?

[^]
hlopetz
1.01.2015 - 15:08
0

Хохмач

Молодец!! а мог бы и по е.....лу

[^]
egor3311
1.01.2015 - 15:10
0

Гость

Цитата (Smell123 @ 1.01.2015 - 14:55)
Я выскажусь просто о корпоративах. Ведь подобные ситуации, как заказчик приходилось потом the morning after разруливать, как среди собственных сотрудников, так и с руководством "предприятия общественного питания"
Корпоративы это зло, и уже пять лет назад я доплачиваю сотрудникам 3 тысячи рублей каждому для проведения застолья как они хотят и с кем они хотят. А все торжественная часть проходит в офисе и на заводах в виде собрания с выпиванием одного бокала шампанского в последний час последнего рабочего дня. И все.
Объясню почему.
Во-первых сама идея объединения людей не работает, тк в моем случаи в компании , в которой работает 3 тыс человек всех не пригласишь, а значит дискриминация и абсолютно обратный эффект у людей, что их забыли, не ценят и так далее
Во-вторых это опасность для здоровья и хорошего настроения. Как в этом посте. Кто-то перепил, у кого-то печень и поджелудочная отказала, кто-то разбил писсуар, съел скатерть, ну и в конце концов разбил морду сослуживцу и трахнул кого-то без согласия или с согласия но женатую и теперь она у мамы, а муж грозится убить меня, так как я главный в компании и согласился на проведения шабаша)))
В-третьих, приходиться кого-то уволить после этого праздника. Обязательно кто-то что-то ни то скажет. Причем скажет так, что у тебя нет выбора, чтобы его не уволить. Он пить не умеет и все и работник прекрасный, но! Приходиться расставаться. А это понижает производственные показатели))

Поэтому корпоративов больше не планируем

Сразу видно: разум есть

[^]
zzzet
1.01.2015 - 15:13
1
Статус: Online

пивной Фей

Angel63
Цитата
но боже мой, как я тащусь от одного запаха еды из простой столовки! Эта пюрешка на воде! Как они её так вкусно уделывают?

Яхонтовая. пускай на мармите полежит часов 5 и ништяки появятся

от долгого перегрева такой запах

Это сообщение отредактировал zzzet - 1.01.2015 - 15:13

[^]
Vdrova
1.01.2015 - 15:23
1

Шутник

"Клинт в егда прав". Да прав, но только тогда, когда он КЛИЕНТ, а не мудак.

[^]
Neznauskas
1.01.2015 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Smell123 @ 1.01.2015 - 13:37)
Молодец, автор! Гордись, что унизил посетителя. Таких, как ты героев надо гнать с работы поганой метлой. Ты не просто потерял клиента, а возможно и всю контору, которая гуляла, ты еще и ненавидишь свое рабочее место, своего собственника, который тебе зарплату платит.
Откуда ты знаешь, что человеку стало плохо от вина? Что кухня не накосячила или у нее проблемы со здоровьем? Интересно, зачем ты смакуешь, что человек полный? А если это была бы супер красивая женщина? Что, тоже бы про вино ей сказал?
Халдеем тебе, автор по жизни оставаться....

давайте обратим внимание на детали:
- бывают случаи, когда посетитель не доел свою порцию. потом ее разогравают и подают другому посетителю. но на толпу народа вряд ли найдется столько старой еды, поэтому скорее всего еда свежая. тем более, что это ресторан, а не пельменная или там рюмочная. и на горшок ходила только одна тётка. больше никому из коллектива плохо не стало.
- советский человек так устроен, что как только он стает маленьким начальником, он начинает себя вести, как большой начальник. то есть празднует фирма, тётка эта - сотрудница фирмы, она чувствует себя важной персоной, хозяйкой ситуации, которой все дозволено. и хотя она лично ничего не заплатила, она закатывает скандал. потому что может.
- интеллигентные люди решают вопросы интеллигентно, без ссор, без хамства. стало быть,тётка - хамло, а с такими можно только их методами. по-другому они не понимают. но админ не хамит, а "пытается скрашивать". так что к админу претензий нет.
- автор делает замечание насчет того, что в ресторан со своим нельзя. Тетка, как и все люди, об этом прекрасно знает, но проносит бормотуху в пластике, что еще раз показывает ее социальный статус.
- психологический момент: человеку делают замечание или обвиняют в чём-то. если человек прав, он будет возражать и доказывать свою правоту. если не прав, то заткнётся. и вот тётка "молча ушла к себе за столик".
- насчёт "и ваапсчее мы к вам больше не придем": тетка эта скорее всего сотрудница низшего ранга, т.к. на более высоких должностях работают более вменяемые люди с высшим образованием. так вот она на своей должности не решает, придёт сюда еще раз их фирма или нет. поэтому на следующем корпоративе она снова придёт и будет жрать в три горла. кроме того, человек, который что-то может сделать, просто возьмёт и сделает это без лишних слов. А если человек начинает кричать,угрожать, это значит, что он, скорее всего ничего не может.

[^]
Antibzdun
1.01.2015 - 15:31
0

Ярила

Хер пойми что за такой халдей- блогер выискался.

И да, он такой умный потому, что клиент - пьяная женщина с расстройством желудка.

Было бы там что-то похожее на Валуева - лебезил и кланялся бы, вместо того чтоб выпендриваться.

[^]
Ебулятор
1.01.2015 - 15:39
-1

Твоё счастье в твоих руках

ТС, колись, ты чо под стлом в районе этой кошолки делал? Поди на куни её провоцировал? Не?

[^]
Smell123
1.01.2015 - 15:45
-2

Ярила

Цитата (Neznauskas @ 1.01.2015 - 15:24)
Цитата (Smell123 @ 1.01.2015 - 13:37)
Молодец, автор! Гордись, что унизил посетителя. Таких, как ты героев надо гнать с работы поганой метлой. Ты не просто потерял клиента, а возможно и всю контору, которая гуляла, ты еще и ненавидишь свое рабочее место, своего собственника, который тебе зарплату платит.
Откуда ты знаешь, что человеку стало плохо от вина? Что кухня не накосячила или у нее проблемы со здоровьем?  Интересно, зачем ты смакуешь, что человек полный? А если это была бы супер красивая женщина? Что, тоже бы про вино ей сказал?
Халдеем тебе, автор по жизни оставаться....

давайте обратим внимание на детали:
- бывают случаи, когда посетитель не доел свою порцию. потом ее разогравают и подают другому посетителю. но на толпу народа вряд ли найдется столько старой еды, поэтому скорее всего еда свежая. тем более, что это ресторан, а не пельменная или там рюмочная. и на горшок ходила только одна тётка. больше никому из коллектива плохо не стало.
- советский человек так устроен, что как только он стает маленьким начальником, он начинает себя вести, как большой начальник. то есть празднует фирма, тётка эта - сотрудница фирмы, она чувствует себя важной персоной, хозяйкой ситуации, которой все дозволено. и хотя она лично ничего не заплатила, она закатывает скандал. потому что может.
- интеллигентные люди решают вопросы интеллигентно, без ссор, без хамства. стало быть,тётка - хамло, а с такими можно только их методами. по-другому они не понимают. но админ не хамит, а "пытается скрашивать". так что к админу претензий нет.
- автор делает замечание насчет того, что в ресторан со своим нельзя. Тетка, как и все люди, об этом прекрасно знает, но проносит бормотуху в пластике, что еще раз показывает ее социальный статус.
- психологический момент: человеку делают замечание или обвиняют в чём-то. если человек прав, он будет возражать и доказывать свою правоту. если не прав, то заткнётся. и вот тётка "молча ушла к себе за столик".
- насчёт "и ваапсчее мы к вам больше не придем": тетка эта скорее всего сотрудница низшего ранга, т.к. на более высоких должностях работают более вменяемые люди с высшим образованием. так вот она на своей должности не решает, придёт сюда еще раз их фирма или нет. поэтому на следующем корпоративе она снова придёт и будет жрать в три горла. кроме того, человек, который что-то может сделать, просто возьмёт и сделает это без лишних слов. А если человек начинает кричать,угрожать, это значит, что он, скорее всего ничего не может.

Вы обращаете на детали описания данного случая по словам автора, а не на детали самого случая.

Во-первых сам вывод, о том, что посетитель не прав. Да прав 1000 раз посетитель. Любой бизнес закладывает риски, в том числе и ресторанный. Нанимают и администраторов и старших менеджеров, чтобы они улаживали конфликты подобного рода. Клиенты приходят разные со своими тараканами, как и везде. Теряешь посетителей - теряешь деньги.
Во-вторых это официант нарушает субординацию, почему он что-то говорит, когда администратор уже общается с клиентом? За это уже надо увольнять

В-третьих кто знает какая она сотрудница и какого ранга. Зачем вообще об этом думать? Комментатор ты аккуратнее по жизни с выводами на основании только того, что ты прочел, а то ошибешься невзначай.

[^]
horrordash
1.01.2015 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Mellina @ 1.01.2015 - 12:05)
Цитата (horrordash @ 1.01.2015 - 00:25)
все очень просто. толстые мужики обычно добрые, а толстые тетки - обычно нет :)

Вранье, я толстая и добрая

невнимательно читаете :)
я же написал "обычно". просто Вы - исключение :)

[^]
сергей31
1.01.2015 - 15:50
0

Ярила

Тебе повезло что она про горшок говорила. А прекинь еслибы онп потанцевать вдруг захотела. Хрен бы ты от ее отмазался.

[^]
Antibzdun
1.01.2015 - 15:52
0

Ярила

Сотрудники всяких там кабаков - должны гасить конфликты, а не раздувать их.
Не дело официанта - хамить посетителям.
Для разборок есть администрация. А этого долбодятла гнать надо с работы.

[^]
Vitra
1.01.2015 - 16:07
5

Балагур

Цитата (Antibzdun @ 1.01.2015 - 15:52)
Сотрудники всяких там кабаков - должны гасить конфликты, а не раздувать их.
Не дело официанта - хамить посетителям.
Для разборок есть администрация. А этого долбодятла гнать надо с работы.

Поддержу.
Есть разграничение функциональных обязанностей , и не надо проявлять идиотскую инициативу. Достаточно было шепнуть о бутылке под столом администратору.
Я занимаюсь мебелью. Как трепят нервы покупатели, очень хорошо знаю. Бывает, стоит над итальянским кожаным диваном, стоимостью 300 000 руб мадам, у которой стоимость всей "амуниции", включая сумку, зубные коронки и облезший домашний маникюр, на 2 000, и откровенно за*бывает менеджера - сложите- разложите-переверните, фи..какое *омно, фу...он жесткий (мягкий), фе...он наверно из соседнего гаража( фирменный, встроченный лейбл и оттиск, ей ни о чем не говорит).
Но и в этом случае, я бы лишила премии продавца, если бы он попытался "вставить шпильку" клиенту.

[^]
СараБараБу
1.01.2015 - 16:24
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

ох уж эти корпоративы.,,
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Татарка
1.01.2015 - 16:27
1

Шутник

Зашли с ребенком поесть пиццы, стою заказываю, рядом тетя заказала пиццу 2 куска от большой, парень положил оба на одну тарелку, она просит еще тарелку, парень просто кладет на поднос, тетка начала грубить, что то там ей не понравилось, подходит к столу своему, а там ее дочка ждет, все больше сюда не ногой мне тут не понравилось. Очень часто люди сами косячать и требуют книгу жалобную.

[^]
Antibzdun
1.01.2015 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Татарка @ 1.01.2015 - 16:27)
Зашли с ребенком поесть пиццы, стою заказываю, рядом тетя заказала пиццу 2 куска от большой, парень положил оба на одну тарелку, она просит еще тарелку, парень просто кладет на поднос, тетка начала грубить, что то там ей не понравилось, подходит к столу своему, а там ее дочка ждет, все больше сюда не ногой мне тут не понравилось. Очень часто люди сами косячать и требуют книгу жалобную.

Ну на самом-то деле люди и вправду больше не пойдут в такие места.
Можно топорщить пальцы, и орать, что посетители херовые, а можно просто подать вторую тарелку.

Хз что лучше,- быть внимательнее к людям, или остаться без работы,
когда хамский кабак закроется из- за отсутствия посетителей.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 1.01.2015 - 16:54

[^]
yanayape
1.01.2015 - 16:56
4

Шутник

Хоть я и не гость, а зарегистрированный на этом сайте, я не понимаю систему зелени и шпал. Если я высказываю своё мнение, отличное от рассуждений большинства комментаторов, особенно первых - на первой странице, то есть тех, кто, по моему мнению, задают тон на настройку моего собственного взгляда на нужный лад и судить тему как ими назначено, то я получаю шпалы и лишаюсь права голоса и кого-то поддержать. Лично я не минусю никого. Если нравится комментарий, то плюс, не нравится я листаю дальше. Ну против я легализации свободного ношения огнестрела (старая тема была, извините) - так такого хватался! Мама не горюй. Я просто высказал тогда своё мнение, которое почему-то стало пробуждать негатив и шпалы. Минусов нахватался. Есть комментарии озлобленные, грубые - просто на них не надо внимания обращать. Нужно быть добрее и больше уважения к мнению таких же интернет-пользователей. Не понравился коммент, нах послал про себя и дальше читай. Особенно меня умиляет, когда пишут "ну всё можно минусить", тем самым обозначая обратную реакцию на "плюсы". Или пишут "ну сейчас шпал нахватаюсь". Смех! Какая-то фобия, некий комплекс, боязнь ошибиться, а ведь это просто выражение своего отношения. Не надо бояться, и минусить не надо, ведь вы не затыкаете, скажем своего собеседника, когда он что-то объясняет. Он тоже хочет высказаться и поделиться своим отношением. Давно хотел это написать на Япе.

[^]
igratmail
1.01.2015 - 16:57
0

ЯПочтец

Цитата (DensMan @ 31.12.2014 - 15:50)
А что за телефон с таким длинным дисплеем?

why.gif Однако, это лопата. Совково-штыковая...

[^]
Antibzdun
1.01.2015 - 17:04
0

Ярила

Цитата (yanayape @ 1.01.2015 - 16:56)
Хоть я и не гость, а зарегистрированный на этом сайте, я не понимаю систему зелени и шпал. Если я высказываю своё мнение, отличное от рассуждений большинства комментаторов, особенно первых - на первой странице, то есть тех, кто, по моему мнению, задают тон на настройку моего собственного взгляда на нужный лад и судить тему как ими назначено, то я получаю шпалы и лишаюсь права голоса и кого-то поддержать. Лично я не минусю никого. Если нравится комментарий, то плюс, не нравится я листаю дальше. Ну против я легализации свободного ношения огнестрела (старая тема была, извините) - так такого хватался! Мама не горюй. Я просто высказал тогда своё мнение, которое почему-то стало пробуждать негатив и шпалы. Минусов нахватался. Есть комментарии озлобленные, грубые - просто на них не надо внимания обращать. Нужно быть добрее и больше уважения к мнению таких же интернет-пользователей. Не понравился коммент, нах послал про себя и дальше читай. Особенно меня умиляет, когда пишут "ну всё можно минусить", тем самым обозначая обратную реакцию на "плюсы". Или пишут "ну сейчас шпал нахватаюсь". Смех! Какая-то фобия, некий комплекс, боязнь ошибиться, а ведь это просто выражение своего отношения. Не надо бояться, и минусить не надо, ведь вы не затыкаете, скажем своего собеседника, когда он что-то объясняет. Он тоже хочет высказаться и поделиться своим отношением. Давно хотел это написать на Япе.

А зачем ты здесь это написал?
Ты официант, или обиженный официантом посетитель?

[^]
Neznauskas
1.01.2015 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Smell123 @ 1.01.2015 - 15:45)
Во-первых сам вывод, о том, что посетитель не прав. Да прав 1000 раз посетитель. Любой бизнес закладывает риски, в том числе и ресторанный. Нанимают и администраторов и старших менеджеров, чтобы они улаживали конфликты подобного рода. Клиенты приходят разные со своими тараканами, как и везде. Теряешь посетителей - теряешь деньги.
Во-вторых это официант нарушает субординацию, почему он что-то говорит, когда администратор уже общается с клиентом? За это уже надо увольнять

В-третьих кто знает какая она сотрудница и какого ранга. Зачем вообще об этом думать? Комментатор ты аккуратнее по жизни с выводами на основании только того, что ты прочел, а то ошибешься невзначай.

я с вами согласен, нельзя стопроцнтно сделать вывод, не выслушав обе стороны.
но я хорошо знаю нутро советского народа. кроме того жизненный опыт: в студенческие годы подрабатывал в ресторанчике и на подобных клиентов насмотрелся предостаточно. поэтому и пришёл к выше описанному мной выводу.
давайте по факту:
посетительница закатила скандал, админ пытался ее успокоить. она пришла со своим. официант сделал ей замечание. почему она права?

Это сообщение отредактировал Neznauskas - 1.01.2015 - 17:19

[^]
Pomalenky
1.01.2015 - 17:14
1

Ярила

Цитата (kasjavka @ 31.12.2014 - 15:17)
Есть люди, которые пришли поднять настроение себе и друзьям, а есть люди, которые насобирали полторы тысячи, именно для того, что бы на эти полторы тысячи вынести мозг, поскандалить и пересрать всем настроение, мы проводили "исследование", их около 2%... biggrin.gif

всем БОБРА, С НГ!!!

Несчастные люди....Хотел как нибудь их обхуесосить...но не буду,Новый год всё таки...а так,да....шалупонь это пиздец...отродье.
Всем Бобра,что ли....)))

Гость не всегда прав

[^]
ПОлАрБуЗА
1.01.2015 - 18:05
0

Ярила

Neznauskas
Ошибочка вышла, давненько уже на корпоративы со своим бухлом ходим, разумеется с разрешения заведения.
А вот реально сверху кто то написал - поебень не нужная эти гулянки конторские. У нас в прошлом году после корпоратива 17 итр выгнали нахуй. Но реально перегнули. Моя бы воля Дак я бы некоторым там и ебальники разнес. И похуй что бабы - метёлки оказались крайне поганы у них.

[^]
InCubo
1.01.2015 - 18:06
1

Grammarsturmführer

Цитата (Sneg71 @ 31.12.2014 - 15:57)
Цитата (Angel63 @ 31.12.2014 - 15:39)
Эта пюрешка на воде! Как они её так вкусно уделывают? Я дома на молоке так не могу повторить.

Все довольно просто: воды должно быть столько, чтобы лишь слегка покрывала картошку, "бульон" должен получиться понажористее ))). Далее варим картофель до того момента, пока он не начнет развариваться, ждем еще 5 минут, потом воду сливаем в миску, толчем картошку и понемногу доливаем эту самую воду до достижения нужной консистенции. Добавляем немного масла.. Профит!

Всё так, только доливать надо молоком, тёплым, ТЁПЛЫМ, иначе картоха посинеет. И будет тебе пюре - пальчики оближешь!

[^]
oldsham
1.01.2015 - 18:40
1

Балагур

Хз конечно, я сам по завидениям не хожу , НО ТОЛьКО один раз видел ОБРАЗЦОВЫЙ порядок на кухне. Там бугор был с опытом работы в ресторане ПРАГА ( Москва Новый Арбат) , в остальных местах филиал амбрэл корпорейшен. На полу жир в 1см + грязь в подсобках лютая... Мнение моё основывается на посещениях учереждений общепита в Москве ( я делаю для них рекламные вывески) вобщем бон аппетита в новом году!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68298
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх