Гость не всегда прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanych1711
1.01.2015 - 18:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mellina @ 1.01.2015 - 12:05)
Цитата (horrordash @ 1.01.2015 - 00:25)
все очень просто. толстые мужики обычно добрые, а толстые тетки - обычно нет :)

Вранье, я толстая и добрая

А я толстый и вредный.

[^]
sandrienko
1.01.2015 - 19:01
1

Юморист

Чуваки КАТАЮЩИЕ (кстати что это такое?) корпоратив, те еще ебланы , так что не надо ля-ля

[^]
buduma
1.01.2015 - 19:05
0

Вечно молода

Цитата (Bumbarasch @ 31.12.2014 - 18:03)
Может не в тему, но... Был у знакомых на свадьбе, под конец застолья увидел УЖАСНАХ. Все накинулись на столы с пакетами, было такое ощущение, что ни у кого дома нет жрачки. Стало очень противно

Ладно после свадьбы, многие так делают сейчас (оплачено, значит заберут и дома съедят в процессе продолжения празднования, всем удобно). Но как же бесили в 90-е годы тетки с пакетами на фуршетах! Нагребали они, а стыдно было остальным. Тогда нагребали, а сейчас такие тетки ищут повода вытребовать скидку, вот и все перемены.

[^]
buduma
1.01.2015 - 19:06
0

Вечно молода

Цитата (InCubo @ 1.01.2015 - 20:06)
Цитата (Sneg71 @ 31.12.2014 - 15:57)
Цитата (Angel63 @ 31.12.2014 - 15:39)
Эта пюрешка на воде! Как они её так вкусно уделывают? Я дома на молоке так не могу повторить.

Все довольно просто: воды должно быть столько, чтобы лишь слегка покрывала картошку, "бульон" должен получиться понажористее ))). Далее варим картофель до того момента, пока он не начнет развариваться, ждем еще 5 минут, потом воду сливаем в миску, толчем картошку и понемногу доливаем эту самую воду до достижения нужной консистенции. Добавляем немного масла.. Профит!

Всё так, только доливать надо молоком, тёплым, ТЁПЛЫМ, иначе картоха посинеет. И будет тебе пюре - пальчики оближешь!

А пополам молоко+бульончик с картохи? я так делаю, всем нравится очень

[^]
age1983
1.01.2015 - 19:07
0

Балагур

я сисадмин и думаю-какого хера ничего не складно.

[^]
Djadina
1.01.2015 - 19:22
0

Ярила

Да, да. Был свидетелем такой хуйни в одном кабаке. Там тоже кошалот поумничать решила. Типа ели, но не пили. За "пили" платить не будем. У вас же "пили" не продают. У кабака, как и у всех в городе на тот момент (если не ошибаюсь 2010й был), не было лицухи на "пили", но - это Россия детка. Клиент всегда прав, хочет "пили" - сделаем. А тут кошалот "умный" попался. Поехал короче в обезянник, доказывать свою "правоту". Город маленький - всё шито-крыто. Не то место выбрала для динамо.

[^]
TVAR
1.01.2015 - 19:28
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Бутыль в виде виноградной лозы это веьма неплохая грузинская чача. Так что я более склонен к версии о непривычности напитка,но не о его некачественности.

[^]
Melok81
1.01.2015 - 19:34
1

Ярила

А нам руководство не то что бы корпоратив, даже премию за год зажали. Пусть им икра попадётся тухлая и тот самый горшок преследует весь год!!!

Это сообщение отредактировал Melok81 - 1.01.2015 - 19:35

[^]
vs276
1.01.2015 - 19:44
0

Шутник

Цитата (Зяма @ 31.12.2014 - 15:37)
Цитата (Mellina @ 31.12.2014 - 15:19)
Цитата (kasjavka @ 31.12.2014 - 15:17)
Есть люди, которые пришли поднять настроение себе и друзьям, а есть люди, которые насобирали полторы тысячи, именно для того, что бы на эти полторы тысячи вынести мозг, поскандалить и пересрать всем настроение, мы проводили "исследование", их около 2%...  biggrin.gif

всем БОБРА, С НГ!!!

Скорее выпендрится на 1 500, почувствовать себя "Бохатой" и значимой, грустно на самом деле

А если и правда не вкусно ? то что сидеть и молчать ? То что все все сожрали еще не значит что было вкусно.

Может люди слаще морковки ничего не ели. А на таких гулянках всегда говном кормят.

Ну да. У нас вот из говна на горячее на корпоративе была утка по-пекински и запеченный осетр....

[^]
driv
1.01.2015 - 19:46
0

Шутник

Зарядка за 3 минуты на 29% до 88% поднялась)))

[^]
Хугин
1.01.2015 - 19:59
0

Весельчак

Нет ничего необычного в том, что из большой компании пара человек отравилась, а остальные в порядке. Люди все разные, у каждого индивидуальные проблемы.

[^]
Артем7
1.01.2015 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (Bumbarasch @ 31.12.2014 - 16:03)
Может не в тему, но... Был у знакомых на свадьбе, под конец застолья увидел УЖАСНАХ. Все накинулись на столы с пакетами, было такое ощущение, что ни у кого дома нет жрачки. Стало очень противно

А самый ужас,что эти пакетники потом перемоют кости хощяевам,что жрачка дерьмо,водки мало,жених козел и вообще свадьба хреновая

[^]
Riffraff
1.01.2015 - 20:28
1

АДъ

Угощал родителей в ресторанчике на юбилей. Кода закончили, нам все цивильно собрали в коробочки и пакеты. Это норма.

[^]
Авадакедавра
1.01.2015 - 21:12
3

Весельчак

Даже представить себе не могу, чтобы я доказывала двум мужикам, как меня 3 раза пропоносило... blink.gif

[^]
YaEric
2.01.2015 - 01:12
2

Шутник

Цитата (yanayape @ 1.01.2015 - 16:56)
Хоть я и не гость, а зарегистрированный на этом сайте, я не понимаю систему зелени и шпал. Если я высказываю своё мнение, отличное от рассуждений большинства комментаторов, особенно первых - на первой странице, то есть тех, кто, по моему мнению, задают тон на настройку моего собственного взгляда на нужный лад и судить тему как ими назначено, то я получаю шпалы и лишаюсь права голоса и кого-то поддержать. Лично я не минусю никого. Если нравится комментарий, то плюс, не нравится я листаю дальше. Ну против я легализации свободного ношения огнестрела (старая тема была, извините) - так такого хватался! Мама не горюй. Я просто высказал тогда своё мнение, которое почему-то стало пробуждать негатив и шпалы. Минусов нахватался. Есть комментарии озлобленные, грубые - просто на них не надо внимания обращать. Нужно быть добрее и больше уважения к мнению таких же интернет-пользователей. Не понравился коммент, нах послал про себя и дальше читай. Особенно меня умиляет, когда пишут "ну всё можно минусить", тем самым обозначая обратную реакцию на "плюсы". Или пишут "ну сейчас шпал нахватаюсь". Смех! Какая-то фобия, некий комплекс, боязнь ошибиться, а ведь это просто выражение своего отношения. Не надо бояться, и минусить не надо, ведь вы не затыкаете, скажем своего собеседника, когда он что-то объясняет. Он тоже хочет высказаться и поделиться своим отношением. Давно хотел это написать на Япе.

А вот ... соглашусь!

Подпишусь под каждым словом, хоть и испытывал иногда ублюдочное желание зашпалить в тихую. Видимо - есть повод поковыряться в себе.
Ну, есть во мне что-то такое гадостное, что заставило захотеть шпал накидать... Пока никто не видит и не узнает, кто же такой "добрый".
Ребят, всё же есть что-то в этой системе шпал и зелени, что позволяет заглянуть поглубже в себя. Думающим - заглянуть. Не думающим - не заглядывать, ну да и хуй с ними. Не корову же продаём! Ну накидают мне шпал или зелёнки - не важно, что от этого изменится? Содержимое холодильника? Кошелька? Или что ещё? Ну не понимаю я, так же, как и цитируемый автор, почему это (оценки) так важно? Я меньше кушать стану? Или, наоборот, больше зарабатывать? Пиздец короче.

Хотя...

Нет, завсегда приятно молча сказать человеку, что его мысли мне нравятся. Без долгих объяснений, просто подкинуть "мне не хватает..."© Это - да.

...

С другой стороны: а как ещё ублюдку без комментов объяснить, что он - ублюдок? Ну, вот неприятно мне челу что-то доказывать. Тем более, что и так понятно, что он - урод моральный. Вот от всего колхоза он и отхватывает шпал и лишается права голоса... Другое дело - моё личное мнение не всегда (дачётам, никогда практически) не совпадает с мнением большинства. Что грустно канеш, но терпимо!)))

...

В общем, пусть всё остаётся как есть, норм, менять ничего не надо!)))))

И таки да, по здешней традиции, не могу не воспользоваться:

"ну всё можно минусить"
и
"ну сейчас шпал нахватаюсь"

(это я для зелёнки, если кто не понял!), я - кончил! Спасибо тем, кто сочувствовал и переживал! )))

Добавлено в 01:20
Цитата (Авадакедавра @ 1.01.2015 - 21:12)
Даже представить себе не могу, чтобы я доказывала двум мужикам, как меня 3 раза пропоносило... blink.gif

О как...
Пока я свои гениальные экзерсисы сочинял, тут мимо целая жизнь прошла...
Мадам, а можно поподробнее про двух мужчин и Ваше нежелание? Секундочку, я приготовлюсь...

Рассказывайте!

[^]
Pafnuti
2.01.2015 - 01:21
0

Ярила

Грибов бы ей подкинули веселых.

[^]
YaEric
2.01.2015 - 01:35
0

Шутник

Цитата (Артем7 @ 1.01.2015 - 20:01)
Цитата (Bumbarasch @ 31.12.2014 - 16:03)
Может не в тему, но... Был у знакомых на свадьбе, под конец застолья увидел УЖАСНАХ. Все накинулись на столы с пакетами, было такое ощущение, что  ни у кого дома нет жрачки. Стало очень противно

А самый ужас,что эти пакетники потом перемоют кости хощяевам,что жрачка дерьмо,водки мало,жених козел и вообще свадьба хреновая

УгуУгу, ну мы знаем: "Хозяйка - блядь, пирог с говном, Ебал я в рот такие именины!"©

Надеюсь, у Вас это был сарказм. Иначе я потеряю веру в человечество. А она (Вера)(как и Надя и Люба) - дорога мне, как память.

Добавлено в 01:39
Цитата (sanych1711 @ 1.01.2015 - 18:55)
Цитата (Mellina @ 1.01.2015 - 12:05)
Цитата (horrordash @ 1.01.2015 - 00:25)
все очень просто. толстые мужики обычно добрые, а толстые тетки - обычно нет :)

Вранье, я толстая и добрая

А я толстый и вредный.

а я - худой, но... тоже вредный...

[^]
Тринадцатая
2.01.2015 - 01:59
3

Ярила

Из собственного опыта могу сказать - долго работать с клиентами (в любой сфере - торговля, общепит, услуги) - просто опасно для психического здоровья! Такая работа очень располагает к мизантропии и портит характер. Потому что в среднем треть людей - больные на голову и считают что им все вокруг чего-то должны. И им плевать, что официант уже много часов на ногах и у него голова болит, что продавщице абсолютно неинтересны семейные проблемы покупателей. А уж про идиотские требования и хамство - это вообще отдельная тема.

Пришедшее к нам с запада правило "клиент всегда прав" - слишком сомнительное и развращает слишком многих необременных воспитанием личностей. А тому кто оказывается между подобными "клиентами" и начальством - остается только посочувствовать.

[^]
Алексий
2.01.2015 - 02:41
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (vah1 @ 1.01.2015 - 14:08)
нам-то мск палец в опу засовывать не рекомендую, питерских кста тоже касается

Ты о чём вапще?

[^]
Groov3
2.01.2015 - 06:08
-2

Ярила

Цитата (Mellina @ 31.12.2014 - 15:19)
Цитата (kasjavka @ 31.12.2014 - 15:17)
Есть люди, которые пришли поднять настроение себе и друзьям, а есть люди, которые насобирали полторы тысячи, именно для того, что бы на эти полторы тысячи вынести мозг, поскандалить и пересрать всем настроение, мы проводили "исследование", их около 2%...  biggrin.gif

всем БОБРА, С НГ!!!

Скорее выпендрится на 1 500, почувствовать себя "Бохатой" и значимой, грустно на самом деле

Выпендрится на 1500 рублей, это что-то новенькое, я вчера столько на чай в гардеробе стриптиз-клуба оставил.

Это сообщение отредактировал Groov3 - 2.01.2015 - 06:09

[^]
Mart1z
2.01.2015 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Sneg71 @ 31.12.2014 - 15:57)
Эта пюрешка на воде! Как они её так вкусно уделывают? Я дома на молоке так не могу повторить.

Все довольно просто: воды должно быть столько, чтобы лишь слегка покрывала картошку, "бульон" должен получиться понажористее ))). Далее варим картофель до того момента, пока он не начнет развариваться, ждем еще 5 минут, потом воду сливаем в миску, толчем картошку и понемногу доливаем эту самую воду до достижения нужной консистенции. Добавляем немного масла.. Профит!

Прочитал как "варим картофель до того момента, пока он не начнет разговаривать" rulez.gif

[^]
dude29
2.01.2015 - 12:22
1

Ярила

Не хамите бармену и официанту, от них зависит многое! :)

[^]
kokych
2.01.2015 - 15:21
0

Славянин

Фпесду обиды, новый год же. Бобра подайте в студию!!!

[^]
vobljademort
2.01.2015 - 15:36
0

Да пох

Резюмируя,корпоративы-зло.

[^]
Йолкин
2.01.2015 - 16:36
0

Хохмач

Когда веду своих детей в садик, каждое утро нападает ностальгия по детству от запаха из столовой садика. Иногда подольше копаюсь с переобуванием, чтоб надышаться запахом навсегда ушедшей наивности.

Дочке исполнилось три годика и мы записали ее в садик. Вот с утра веду в перый раз малышку в группу, захожу в дверь детского сада и тут чувствую запах еды, которую готовят деткам - жаренный хек, компот из сухофруктов и еще что-то, очень специфическое, детсадовское. Я этот запах больше 30 лет не слышал - ну не приходилось мне после ухода из детского сада снова в нем бывать. И тут на меня такое чувство накатило... Вот сейчас мама уйдет на работу, а я останусь тут, в садике сам ее ждать аж до вечера. И днем спать нужно будет. И воспитательница будет за что-то сердиться. Стал в дверях и не могу порог перешагнуть, сердце колотится, дыхание перехватило, а на глаза слезы наворачиваются. Потряс головой - да что ж за хуйня нездоровая?! - немного отпустило. Иду по коридору, малую за руку веду, а самого аж потряхивает! Вот, бля, слышал, что запаховые ассоциации самые сильные, но чтобы вот ТАК зацепило - такого никогда не было.
Уже пол-года в садик ходим (с перерывами на "поболеть недельку"), ощущение притупилось, но все равно, каждый раз, когда слышу запах детского сада, вздрагиваю. Ну не любил я детский сад, ОЧЕНЬ не любил :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68350
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх