Гость не всегда прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teodor4ik
1.01.2015 - 13:01
12
Статус: Offline

Радужный троль

Цитата (Mellina @ 1.01.2015 - 12:05)
Цитата (horrordash @ 1.01.2015 - 00:25)
все очень просто. толстые мужики обычно добрые, а толстые тетки - обычно нет :)

Вранье, я толстая и добрая

... а кто считает иначе - поубиваю нахер...

[^]
Mellina
1.01.2015 - 13:04
16

Ведьма?

Цитата (teodor4ik @ 1.01.2015 - 13:01)
Цитата (Mellina @ 1.01.2015 - 12:05)
Цитата (horrordash @ 1.01.2015 - 00:25)
все очень просто. толстые мужики обычно добрые, а толстые тетки - обычно нет :)

Вранье, я толстая и добрая

... а кто считает иначе - поубиваю нахер...

Да нет...просто съем gigi.gif

[^]
gprs66
1.01.2015 - 13:24
1

Шутник

Клиент, конечно не всегда прав, но и общепит - безотходное производство...

[^]
straniero
1.01.2015 - 13:28
2

Паяц

Цитата (Зяма @ 31.12.2014 - 15:37)
Цитата (Mellina @ 31.12.2014 - 15:19)
Цитата (kasjavka @ 31.12.2014 - 15:17)
Есть люди, которые пришли поднять настроение себе и друзьям, а есть люди, которые насобирали полторы тысячи, именно для того, что бы на эти полторы тысячи вынести мозг, поскандалить и пересрать всем настроение, мы проводили "исследование", их около 2%...  biggrin.gif

всем БОБРА, С НГ!!!

Скорее выпендрится на 1 500, почувствовать себя "Бохатой" и значимой, грустно на самом деле

А если и правда не вкусно ? то что сидеть и молчать ? То что все все сожрали еще не значит что было вкусно.

Может люди слаще морковки ничего не ели. А на таких гулянках всегда говном кормят.

зачем ходишь тогда? или из разряда "они плакали но всё равно пили уксус"

[^]
Smell123
1.01.2015 - 13:37
6

Ярила

Молодец, автор! Гордись, что унизил посетителя. Таких, как ты героев надо гнать с работы поганой метлой. Ты не просто потерял клиента, а возможно и всю контору, которая гуляла, ты еще и ненавидишь свое рабочее место, своего собственника, который тебе зарплату платит.
Откуда ты знаешь, что человеку стало плохо от вина? Что кухня не накосячила или у нее проблемы со здоровьем? Интересно, зачем ты смакуешь, что человек полный? А если это была бы супер красивая женщина? Что, тоже бы про вино ей сказал?
Халдеем тебе, автор по жизни оставаться....

[^]
bigmazzy48
1.01.2015 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Smell123 @ 1.01.2015 - 13:37)
Молодец, автор! Гордись, что унизил посетителя. Таких, как ты героев надо гнать с работы поганой метлой. Ты не просто потерял клиента, а возможно и всю контору, которая гуляла, ты еще и ненавидишь свое рабочее место, своего собственника, который тебе зарплату платит.
Откуда ты знаешь, что человеку стало плохо от вина? Что кухня не накосячила или у нее проблемы со здоровьем? Интересно, зачем ты смакуешь, что человек полный? А если это была бы супер красивая женщина? Что, тоже бы про вино ей сказал?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif полностью вас поддерживаю, похоже ТС только с кулинарного техникума и ему кругом все должны. но эта эпичная фраза "катаем корпоратив" все сказала про уровень заведения и его персонал.

[^]
egor3311
1.01.2015 - 13:48
1

Гость

Цитата (Angel63 @ 31.12.2014 - 15:39)
Насчёт ресторанной еды однозначно не скажу (но и обсирать не стану, ни разу не травился и гниль не попадалась), но боже мой, как я тащусь от одного запаха еды из простой столовки! Эта пюрешка на воде! Как они её так вкусно уделывают? Я дома на молоке так не могу повторить. А особая уютная атмосфера в зале, ну прям как-будто в советскую эпоху попал, в своё детство, когда дедушка меня брал с собой на футбол и по дороге на стадион мы заходили покушать первое-второе-компотик по смешным ценам. Да и до сих пор в сохранившихся столовках цены не поднебесные.
Когда веду своих детей в садик, каждое утро нападает ностальгия по детству от запаха из столовой садика. Иногда подольше копаюсь с переобуванием, чтоб надышаться запахом навсегда ушедшей наивности.
А тётка - климактерическая сучка, такая овца бывает на любом застолье.

Вот такая-же фигня. Детство. Бабушка. Фаршированная рыбка, заливное, пюрешка с котлетками из мяса, но почемуто больше нравились котленки из школьной столовки, сделанные из булки, с хлебушком, цена 7 коп. О как.

[^]
antracit
1.01.2015 - 13:59
6

Ядрила

Цитата (DensMan @ 31.12.2014 - 15:50)
А что за телефон с таким длинным дисплеем?

Это айфон 10

Гость не всегда прав

[^]
vah1
1.01.2015 - 14:00
-6

Гость

автору сосасолу продавать девачкам до 12-ти лет лучше на улице, может с масквичками с электрички получится

[^]
Gongofer
1.01.2015 - 14:02
4

Ярила

Да ну, не все такие ублюдки. Был 29 на корпоративе, нас было человек 30-ть, сидели в ВИП-зале, обслуживали две девушки, симпотные. Так никто нечего плохого не сказал в их адрес ни разу, зато они с улыбкой смотрели на идиотские конкурсы. Респект им. Да и в конце, когда я подвалил к ним с просьбой перелить из стакана (полного, грамм двести) вискаря в дорогу, моментально перелили в стакан из под кофе с крышечкой. Пока такси ловил, пока завез человека, покая ехал бухал это кофе запивая колой. Есть хорошие люди.

[^]
and45
1.01.2015 - 14:03
-8

Весельчак

Цитата
Цитата (Angel63 @ 31.12.2014 - 15:39) Эта пюрешка на воде! Как они её так вкусно уделывают? Я дома на молоке так не могу повторить.Все довольно просто: воды должно быть столько, чтобы лишь слегка покрывала картошку, "бульон" должен получиться понажористее ))). Далее варим картофель до того момента, пока он не начнет развариваться, ждем еще 5 минут, потом воду сливаем в миску, толчем картошку и понемногу доливаем эту самую воду до достижения нужной консистенции. Добавляем немного масла.. Профит!

ну вы и извращенцы!!!! я в ахуе.... rofl.gif rofl.gif stol.gif

[^]
YelloyFreak
1.01.2015 - 14:03
0

Шутник

Почти про говно....

[^]
and45
1.01.2015 - 14:04
0

Весельчак

мясо надо харить и хавать!!!

[^]
ПОлАрБуЗА
1.01.2015 - 14:05
1

Ярила

В данном случае, однозначно тётя не права, но бывали случаи знаетели когда и откровенное дерьмище пытались выдать за блюдо. И волосы попадались - да чего не было только. Важно как они конфликт сгладить пытаются. Раз нашёл волос в кексе, так они по очереди бегали извиняттся, обед за счёт заведения мне и халявные десерты всему столу, а управляющая думаю если бы попросил потрахаться - не отказала бы (красивая девушка междупрочим), а раз чуть нахуй не послали при подобных обстоятельствах, из-за того что я не стал платить за горячее которое почти скушал, но в конце уже нашёл тоже волос. Охрана там, о в ошники, хозяин - в итоге проебал часа полтора но таки не заплатил вообще не за что. (Они же суки на полном серьезе утверждали что это я сам подкинул - камеру смотрели даже)

[^]
vah1
1.01.2015 - 14:08
-2

Гость

нам-то мск палец в опу засовывать не рекомендую, питерских кста тоже касается

[^]
Алексей
1.01.2015 - 14:17
12

Весельчак

Мир перевернулся, халдеи учат как себя вести в кабаках. Клоуны учат жизни и над чем смеяться.. Куда бедному крестьянину податься? х.з. За твои же деньги тебя обосрут и на всеобщее обсуждение выставят.
Автор данного опуса тупой и безграмотный мудак.

[^]
Domrych
1.01.2015 - 14:19
4

вскрываю консервы

Хоспиде, как они меня все заебали, эти "всегда правые" клиенты...ебаные нищиброды, одни понты....и иже с ними меня заебали уебки-официанты и похуисты повара, коих в коллективе 90% про барменов вобще молчу, их можно без суда и следствия тупо расстреливать....5 лет НСБ крупного ресторана отработал, тьфу! Купил грузовик- немного дальнобою, счастье то какое!)))

Это сообщение отредактировал Domrych - 1.01.2015 - 14:22

[^]
Smell123
1.01.2015 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Алексей @ 1.01.2015 - 14:17)
Мир перевернулся, халдеи учат как себя вести в кабаках. Клоуны учат жизни и над чем смеяться.. Куда бедному крестьянину податься? х.з. За твои же деньги тебя обосрут и на всеобщее обсуждение выставят.
Автор данного опуса тупой и безграмотный мудак.

Согласен. В догонку, еще учат какой телефон надо покупать

[^]
max10
1.01.2015 - 14:23
1

Хохмач

есть доля правды в словах тетки, все таки, в период коропративов еда не такая вкусная как обычно, даже в проверенных местах. Большой объем - враг вкуса.

[^]
Priozerec
1.01.2015 - 14:29
0

Ярила

Насмотрелся тоже за последние две недели на такие варианты...

Это сообщение отредактировал Priozerec - 1.01.2015 - 14:32

[^]
emelya8307
1.01.2015 - 14:29
6

Юморист

Цитата (Bumbarasch @ 31.12.2014 - 16:03)
Может не в тему, но... Был у знакомых на свадьбе, под конец застолья увидел УЖАСНАХ. Все накинулись на столы с пакетами, было такое ощущение, что ни у кого дома нет жрачки. Стало очень противно

А че такого? Был на выпускном у сына, все родители скидывались на жрачку, после праздника тоже все стали запихивать по пакетам оставшееся. Стало не по себе, а потом подумал - мы же оплатили всю эту еду, а там дохуя осталось нетронутого, зачем все это дарить работникам заведения? А так набрали, и завтра можно не готовить дома.

[^]
Smell123
1.01.2015 - 14:40
4

Ярила

Цитата (emelya8307 @ 1.01.2015 - 14:29)
Цитата (Bumbarasch @ 31.12.2014 - 16:03)
Может не в тему, но... Был у знакомых на свадьбе, под конец застолья увидел УЖАСНАХ. Все накинулись на столы с пакетами, было такое ощущение, что  ни у кого дома нет жрачки. Стало очень противно

А че такого? Был на выпускном у сына, все родители скидывались на жрачку, после праздника тоже все стали запихивать по пакетам оставшееся. Стало не по себе, а потом подумал - мы же оплатили всю эту еду, а там дохуя осталось нетронутого, зачем все это дарить работникам заведения? А так набрали, и завтра можно не готовить дома.

Дарю совет)) Можно попросить официанта и вам соберут все, на что вы укажите на столе в пластиковые контейнеры, да еще в пакетики упакуют. Что за дикость самим со стола мести?)

[^]
egor3311
1.01.2015 - 14:46
4

Гость

Цитата (bigmazzy48 @ 1.01.2015 - 13:41)
Цитата (Smell123 @ 1.01.2015 - 13:37)
Откуда ты знаешь, что человеку стало плохо от вина? Что кухня не накосячила или у нее проблемы со здоровьем?  Интересно, зачем ты смакуешь, что человек полный? А если это была бы супер красивая женщина? Что, тоже бы про вино ей сказал?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif полностью вас поддерживаю, похоже ТС только с кулинарного техникума и ему кругом все должны. но эта эпичная фраза "катаем корпоратив" все сказала про уровень заведения и его персонал.

Молодцы прокоментировали. Ток унизить человека ни кто, кроме как сам себя, не может. А оскарбляем мы себя постоянно. Жрём без меры потакая своим страстям, а потом удивляемся: а какое право он имеет указывать на наши несовершенные формы. Так может лучьше книжки хорошие читать, или на лыжиках в лес, чем в интернете у холодильника зависать. Или вот: притащить с собой в ресторацию барматухи в пластике кучерявом, а потом удивляться: а чёй то меня на место ставят, когда я им про свои говнонедуги мозг трахаю. Я, например, если затевается мероприятие, заранее оговариваю алкогольные вопросы с едальным заведением. Чин по чину и ни какого лукавства. Вот как-то так, мне кажется. И да, с наступившим - всех благ

[^]
Smell123
1.01.2015 - 14:55
12

Ярила

Я выскажусь просто о корпоративах. Ведь подобные ситуации, как заказчик приходилось потом the morning after разруливать, как среди собственных сотрудников, так и с руководством "предприятия общественного питания"
Корпоративы это зло, и уже пять лет назад я доплачиваю сотрудникам 3 тысячи рублей каждому для проведения застолья как они хотят и с кем они хотят. А все торжественная часть проходит в офисе и на заводах в виде собрания с выпиванием одного бокала шампанского в последний час последнего рабочего дня. И все.
Объясню почему.
Во-первых сама идея объединения людей не работает, тк в моем случаи в компании , в которой работает 3 тыс человек всех не пригласишь, а значит дискриминация и абсолютно обратный эффект у людей, что их забыли, не ценят и так далее
Во-вторых это опасность для здоровья и хорошего настроения. Как в этом посте. Кто-то перепил, у кого-то печень и поджелудочная отказала, кто-то разбил писсуар, съел скатерть, ну и в конце концов разбил морду сослуживцу и трахнул кого-то без согласия или с согласия но женатую и теперь она у мамы, а муж грозится убить меня, так как я главный в компании и согласился на проведения шабаша)))
В-третьих, приходиться кого-то уволить после этого праздника. Обязательно кто-то что-то ни то скажет. Причем скажет так, что у тебя нет выбора, чтобы его не уволить. Он пить не умеет и все и работник прекрасный, но! Приходиться расставаться. А это понижает производственные показатели))

Поэтому корпоративов больше не планируем

[^]
serhak
1.01.2015 - 14:55
0

Painkiller

Пока до конца не дочитал не понял при чём тут админ. Оказывается речь о бригадире официантов gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68298
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх