Гость не всегда прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
2.01.2015 - 21:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bumbarasch @ 31.12.2014 - 16:03)
Может не в тему, но... Был у знакомых на свадьбе, под конец застолья увидел УЖАСНАХ. Все накинулись на столы с пакетами, было такое ощущение, что  ни у кого дома нет жрачки. Стало очень противно

я тебе открою тайну: если это не сделают они, то это сделают официанты. и хорошо если домой утащат. а то ведь особо ушлые завзалом это тупо скидают в кучу и подадут еще раз. но уже на следующей свадьбе. так что пусть сгребают. ибо нехуй хитрожопым рестораторам лишние соблазны подавать. ты очень удивишься, если узнаешь, что например, недоеденный хлеб потом крошат и кидают в котлеты?? а какая разница? его ж раскрошили. никто и не узнает. а еще есть салат мужской каприз. ну там кортофельная соломка и свекла с маянезом и еще что то такое. вот. всегда проси его неперемешанный! типа сам перемешаю. почему перемешенный брать не стОит, думаю ты уже догадался. та же тема с водкой и другими напитками, подаваемыми на рОзлив в графинчиках. да и еще есть много премудростей, как наебать тебя и наварить на тебе. так что забирай еду из кабака и не стесняйся. иначе она тупо окажется у следующего клиента на столе. тем более, за бугром например, это вообще нормлаьно считается. там даже вайтеры тебе предлагают упаковать и с собой забрать.

Это сообщение отредактировал lorenai - 2.01.2015 - 21:14

[^]
yanayape
3.01.2015 - 00:04
0

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 1.01.2015 - 17:04)

А зачем ты здесь это написал?
Ты официант, или обиженный официантом посетитель?

Не-а, я не обиженный, не официант, простой работяга, когда есть возможность посетить ресторанчик/кафешку, всегда стараюсь официантам уделять доброе отношение, у них работа не сахар, так просто поразмышлял, не в тему конечно, но чтобы высказаться - неловко было новый топик создавать, глупо наверно, а высказаться решил в подвернувшуюся тему. Извините.

[^]
yanayape
3.01.2015 - 00:08
0

Шутник

Цитата (YaEric @ 2.01.2015 - 01:12)
Цитата (yanayape @ 1.01.2015 - 16:56)
Хоть я и не гость, а зарегистрированный на этом сайте, я не понимаю систему зелени и шпал. Если я высказываю своё мнение, отличное от рассуждений большинства комментаторов, особенно первых - на первой странице, то есть тех, кто, по моему мнению, задают тон на настройку моего собственного взгляда на нужный лад и судить тему как ими назначено, то я получаю шпалы и лишаюсь права голоса и кого-то поддержать. Лично я не минусю никого. Если нравится комментарий, то плюс, не нравится я листаю дальше. Ну против я легализации свободного ношения огнестрела (старая тема была, извините) - так такого хватался! Мама не горюй. Я просто высказал тогда своё мнение, которое почему-то стало пробуждать негатив и шпалы. Минусов нахватался. Есть комментарии озлобленные, грубые - просто на них не надо внимания обращать. Нужно быть добрее и больше уважения к мнению таких же интернет-пользователей. Не понравился коммент, нах послал про себя и дальше читай. Особенно меня умиляет, когда пишут "ну всё можно минусить", тем самым обозначая обратную реакцию на "плюсы". Или пишут "ну сейчас шпал нахватаюсь". Смех! Какая-то фобия, некий комплекс, боязнь ошибиться, а ведь это просто выражение своего отношения. Не надо бояться, и минусить не надо, ведь вы не затыкаете, скажем своего собеседника, когда он что-то объясняет. Он тоже хочет высказаться и поделиться своим отношением. Давно хотел это написать на Япе.

А вот ... соглашусь!

Подпишусь под каждым словом, хоть и испытывал иногда ублюдочное желание зашпалить в тихую. Видимо - есть повод поковыряться в себе.
Ну, есть во мне что-то такое гадостное, что заставило захотеть шпал накидать... Пока никто не видит и не узнает, кто же такой "добрый".
Ребят, всё же есть что-то в этой системе шпал и зелени, что позволяет заглянуть поглубже в себя. Думающим - заглянуть. Не думающим - не заглядывать, ну да и хуй с ними. Не корову же продаём! Ну накидают мне шпал или зелёнки - не важно, что от этого изменится? Содержимое холодильника? Кошелька? Или что ещё? Ну не понимаю я, так же, как и цитируемый автор, почему это (оценки) так важно? Я меньше кушать стану? Или, наоборот, больше зарабатывать? Пиздец короче.

Хотя...

Нет, завсегда приятно молча сказать человеку, что его мысли мне нравятся. Без долгих объяснений, просто подкинуть "мне не хватает..."© Это - да.

...

С другой стороны: а как ещё ублюдку без комментов объяснить, что он - ублюдок? Ну, вот неприятно мне челу что-то доказывать. Тем более, что и так понятно, что он - урод моральный. Вот от всего колхоза он и отхватывает шпал и лишается права голоса... Другое дело - моё личное мнение не всегда (дачётам, никогда практически) не совпадает с мнением большинства. Что грустно канеш, но терпимо!)))

...

В общем, пусть всё остаётся как есть, норм, менять ничего не надо!)))))

И таки да, по здешней традиции, не могу не воспользоваться:

"ну всё можно минусить"
и
"ну сейчас шпал нахватаюсь"

(это я для зелёнки, если кто не понял!), я - кончил! Спасибо тем, кто сочувствовал и переживал! )))

Добавлено в 01:20
Цитата (Авадакедавра @ 1.01.2015 - 21:12)
Даже представить себе не могу, чтобы я доказывала двум мужикам, как меня 3 раза пропоносило... blink.gif

О как...
Пока я свои гениальные экзерсисы сочинял, тут мимо целая жизнь прошла...
Мадам, а можно поподробнее про двух мужчин и Ваше нежелание? Секундочку, я приготовлюсь...

Рассказывайте!

Спасибо за поддержку!!! agree.gif

[^]
gromushka
3.01.2015 - 01:29
0

Шутник

Цитата (buduma @ 1.01.2015 - 19:06)
Цитата (InCubo @ 1.01.2015 - 20:06)
Цитата (Sneg71 @ 31.12.2014 - 15:57)
Цитата (Angel63 @ 31.12.2014 - 15:39)
Эта пюрешка на воде! Как они её так вкусно уделывают? Я дома на молоке так не могу повторить.

Все довольно просто: воды должно быть столько, чтобы лишь слегка покрывала картошку, "бульон" должен получиться понажористее ))). Далее варим картофель до того момента, пока он не начнет развариваться, ждем еще 5 минут, потом воду сливаем в миску, толчем картошку и понемногу доливаем эту самую воду до достижения нужной консистенции. Добавляем немного масла.. Профит!

Всё так, только доливать надо молоком, тёплым, ТЁПЛЫМ, иначе картоха посинеет. И будет тебе пюре - пальчики оближешь!

А пополам молоко+бульончик с картохи? я так делаю, всем нравится очень

А если еще в конце пройтись по ней блендэром то получается такая вкуснотища wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68298
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх