Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
номер44
19.05.2021 - 08:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 09:57)
ну так как ВЫ (ну или кто либо) можете МНЕ доказать что чайник рассела летает где то там.. ну то есть что американцы ЛЕТАЛИ на луну?

какие то нормальные, весомые доказательства есть?

ну кроме вашей истерики и мутных сомнительных фоточек ?

Берешь любую энциклопедию и читаешь про Луну, там будет упомянуто про высадку человека, потому что это факт.

А какие факты нам известны про фальсификацию полета на Луну?

[^]
mrnemo
19.05.2021 - 08:54
0

Ярила

Цитата (artemdemid @ 19.05.2021 - 08:38)
mrnemo

Не нервничай, ты срываешься не грубость, значит уже не прав.

Про какой завод ты поёшь?
Не этот?
[url=/go/?https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%259D%25D0%259F%25D0%25A6_%25D0%25B3%25D0%25B0%25D0%25B7%25D0%25BE%25D1%2582%25D1%2583%25D1%2580%25D0%25B1%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2582%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%258F_%25C2%25AB%25D0%25A1%25D0%25B0%25D0%25BB%25D1%258E%25D1%2582%25C2%25BB]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%9F%...%8E%D1%82%C2%BB

"Одно из крупнейших предприятий России по производству авиационных двигателей"

А я говорю об этом http://www.compressormash.ru/about/history/[/url]

Применяются ли авиационные двигатели в газпроме, а продукция Казанского компрессорного в авиации?

Раз ты такой специалист,может подскажешь, чем отличается винтовой компрессор от центробежного по способу получения давления.
Своими словами.

Ты в офтоп не уходи. Твоё общение с кучкой невежд, или, имхо, более вероятно, потешаюшихся над дурачком, как-влияет на квалификации, информированность и независимость Чертока, Глушко, Келдыша?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анддрей
19.05.2021 - 09:04
-4

Ярила

Цитата (iamalexy @ 18.05.2021 - 21:52)
Цитата (mrnemo @ 18.05.2021 - 21:28)
Цитата (ДДимыч77 @ 18.05.2021 - 21:12)
Поняли, что до явного палева осталось немного. ГЫГЫ.

Какого "явного палева", если каждый американский запуск старательно отслеживался от и до.

злые языки говорят что полеты США на луну в СССР отслеживали так же как и весь мир - по телевизору..

т.к. США стрательно избегали упоминания траекторий и прочего что могло бы подтвердить полеты независимым наблюдателем..

Судя по количеству минусов, затронули вы больную для лунатиков тему)))
Так держать, выведем на чистую воду фанатиков, покажем истинное лицо американских зомби ))

[^]
artemdemid
19.05.2021 - 09:14
1

Ярила

Цитата
Ты в офтоп не уходи. Твоё общение с кучкой невежд, или, имхо, более вероятно, потешаюшихся над дурачком, как-влияет на квалификации, информированность и независимость Чертока, Глушко, Келдыша?

Какой такой "офтоп"?

Ты заявил, что"турбокомпрессррные насосы для магистральных газопроводов делали на Московском заводе "Салют"

Подтверди свои слова, что в газопроводе, в компрессорных станциях применяют такие машины и Казанский компрессорный тут не причём.

"И смею тебя заверить, на "Салюте" не знают откуда берется давление, разве что вахтеры"

А ты сам то знаешь?

Как давление образуется в турбокомпрессоре?
В чём уникальность той технологии, лицензию на производство которой, передали американцы при президенстве Никсона в 1971 г, а в 1972 уже налажено производство.

[^]
забор
19.05.2021 - 09:27
0

сам по себе

Цитата (maugli @ 19.05.2021 - 00:07)
Silvery2k8
Цитата
Есть свидетельства очевидцев с траулера "Апатит" что капсулу нашли в июне 1969 года. Посадка произошла в 7.5 км. от корабля ВМС "Иводзима" в Тихом океане куда он и был поднят.

Кто свидетель?
Цитата
КИК «Чумикан» в 1970 г. был привлечён к операции по спасению космического корабля США «Аполлон-13», когда в 328 000 км от Земли на его борту
16 апреля 1970 в газетах была опубликована телеграмма Председателя Правительства СССР А. Н. Косыгина президенту США Р. Никсону. А. Н. Косыгин сообщил, что Правительство СССР сделает все возможное для оказания помощи в поиске и спасении экипажа «Аполлона-13» после его возвращения на Землю, если такая помощь потребуется. Н. П. Каманин, помощник Главкома ВВС по космосу, распорядился подготовить к работе все средства поиска космических кораблей. Советское правительство дало указание военным и гражданским организациям СССР в случае необходимости принять все меры по оказанию содействия в спасении американских астронавтов. К месту посадки пошли теплоходы «Академик Рыкачев», «Новомосковск», траулер 8452 и КИК «Чумикан».
в результате обмена данными принимаемой телеметрии, радиоперехвата и т.д. при спасении аполлона-13 советская разведка набрала немало данных и ттх американских средства радио-контроля.

[^]
RestlessUA
19.05.2021 - 09:28
1

Юморист

А если я, вот допустим, не верю, что Гагарин летал. Может мне кто-то из немогликов это доказать? Он не сделал ни одной фотографии, съёмки переговоров с Королёвым были сделаны после, никто не видел как Гагарин садился в ракету, да и телеметрию, которую принимали американцы, вполне могли подделать.

[^]
Анддрей
19.05.2021 - 09:32
-5

Ярила

Цитата (RestlessUA @ 19.05.2021 - 09:28)
А если я, вот допустим, не верю, что Гагарин летал. Может мне кто-то из немогликов это доказать? Он не сделал ни одной фотографии, съёмки переговоров с Королёвым были сделаны после, никто не видел как Гагарин садился в ракету, да и телеметрию, которую принимали американцы, вполне могли подделать.

Зато ты веришь, что древние Укры все построили (пирамиды, море Черное вырыли), да?
И для этого же не нужно доказательств, надо только найти нужную книжку, где это написано, да?))

[^]
RestlessUA
19.05.2021 - 09:35
2

Юморист

Цитата (Анддрей @ 19.05.2021 - 09:32)
Зато ты веришь, что древние Укры все построили (пирамиды, море Черное вырыли), да?
И для этого же не нужно доказательств, надо только найти нужную книжку, где это написано, да?))

Не виляй жопой, есть что по теме сказать? Гагарин летал или нет?

[^]
Хакимыч
19.05.2021 - 09:42
-2

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 19.05.2021 - 08:29)
Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 00:37)
кстати интересно - а почему апологеты полетов такие агрессивные и злобные?
неужели их позиции настолько шатки что кроме бессмысленной злобы они больше ни на что не способны?

"чайник рассела" их уделал?

Надоели тупые идиоты. Какой, к буям чайник Рассела?!
Итак, люди заранее объявили, что собираются лететь на Луну. Этапы подготовки к полету освещались в СМИ. Старт ракеты состоялся в прямом эфире при большом скоплении народа. Радиообмен с кораблем фиксировался "независимыми источниками". Телетрансляция с Луны. Фотографии. Большая коллекция образцов, которая роздана для изучения учёным в других странах. Установленные на Луне уголковые отражатели, комплекты научной аппаратуры,которая продолжала работать после того как люди улетели. Каких тебе ещё доказательств надо?
Так что вперёд, опровергай. Причем тебе надо будет опровергнуть КАЖДУЮ фотографию, сделанную на Луне. Потому как любая подлинная фотография - это уже неопровержимое ДОКАЗАТЕЛЬСТВО полета людей на Луну.

Если бы американцы в последних миссиях через 2 недели после того, как покинули Луну, заново включили бы телекамеру, чтобы увидеть линию терминатора , то я сразу убедился бы , что они были на Луне.У них была такая возможность и ничего это не стоило.

[^]
mrnemo
19.05.2021 - 09:48
0

Ярила

Цитата (artemdemid @ 19.05.2021 - 08:38)
mrnemo

Не нервничай, ты срываешься не грубость, значит уже не прав.

Про какой завод ты поёшь?
Не этот?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%9F%...%8E%D1%82%C2%BB

"Одно из крупнейших предприятий России по производству авиационных двигателей"

А я говорю об этом http://www.compressormash.ru/about/history/

Применяются ли авиационные двигатели в газпроме, а продукция Казанского компрессорного в авиации?

Раз ты такой специалист,может подскажешь: чем отличается винтовой компрессор от центробежного по способу получения давления?
Своими словами.

Опять ты, дурашка, демонстрируешь своё полное незнание предмета.
Но я добрый, я расскажу: в центробежном компрессоре, "давление возникает" из-за "центробежной силы" - специальные лопатки просто толкают воздух к стенкам и в далее в воздуховод. Наиболее наглядно принцип работы такого компрессора можно посмотреть на примере центробежного вентилятора вроде 5015. Разумеется, промышленные компрессоры очень сильно отличаются от этого, но принцип - тот же.

Винтовые вентиляторы ну совсем не похожи на авиационные турбо-компрессорные двигатели.

Прелесть американское технологии компрессора с вертикальным разъёмом - в технологичности производства, обслуживания и ремонта. Собственные центробежные компрессоры в СССР были, но создавались опять таки авиационными и околоавиационными КБ. Но т.к. советской авиационной конструкторской школе было, фактически плевать на технологичность (яркий пример - Ту-160), народное хозяйство, в отличие от вояк, не могли себе позволить такие траты.
Тем более, что компрессоры по американской технологии напрочь не годились для авиации или войны, то покупка этой технологии - банальщина, напрочь не интересная "компетентным товарищам" по обе стороны океана.

[^]
mrnemo
19.05.2021 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 19.05.2021 - 09:42)
неужели их позиции настолько шатки что кроме бессмысленной злобы они больше ни на что не способны?

Итак, люди заранее объявили, что собираются лететь на Луну. Этапы подготовки к полету освещались в СМИ. Старт ракеты состоялся в прямом эфире при большом скоплении народа. Радиообмен с кораблем фиксировался "независимыми источниками". Телетрансляция с Луны. Фотографии. Большая коллекция образцов, которая роздана для изучения учёным в других странах. Установленные на Луне уголковые отражатели, комплекты научной аппаратуры,которая продолжала работать после того как люди улетели. Каких тебе ещё доказательств надо?
Так что вперёд, опровергай. Причем тебе надо будет опровергнуть КАЖДУЮ фотографию, сделанную на Луне. Потому как любая подлинная фотография - это уже неопровержимое ДОКАЗАТЕЛЬСТВО полета людей на Луну.

Если бы американцы в последних миссиях через 2 недели после того, как покинули Луну, заново включили бы телекамеру, чтобы увидеть линию терминатора , то я сразу убедился бы , что они были на Луне.У них была такая возможность и ничего это не стоило.

Сколько стоит доставка на Луну и защита лишних батарей для двухнедельной работы приёмника?

[^]
mrnemo
19.05.2021 - 09:51
-1

Ярила

А что, есть публичные данные по американскому перехвату телеметрии от "Восток-1"?

[^]
Хакимыч
19.05.2021 - 09:52
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 19.05.2021 - 09:49)
Цитата (Хакимыч @ 19.05.2021 - 09:42)

Сколько стоит доставка на Луну и защита лишних батарей для двухнедельной работы приёмника?

Их же доставили вместе с роверами.

[^]
artemdemid
19.05.2021 - 10:06
-2

Ярила

Цитата
Но я добрый, я расскажу: в центробежном компрессоре, "давление возникает" из-за "центробежной силы" - специальные лопатки просто толкают воздух к стенкам и в далее в воздуховод.

Вот, вот.

Тогда в заводской курилке, мне тоже так объясняли.

Так вот,знай,добрый человек :
Ты не прав. Совсем не так получается давление газа. Не "просто толкают воздух к стенкам" и сравнение с центробежным вентилятором абсолютно не уместно.

Я понимаю, это область специальных знаний.
Всего знать невозможно.

Это только подтверждает мою мысль, что можно быть великим специалистом в какой то области, но не знать всего.

Твой пример тому доказательство.

И ещё.
"покупка этой технологии - банальщина, напрочь не интересная "компетентным товарищам" по обе стороны океана"

Что ты называешь "банальщиной"?
Газпром, Оргсинтез и т.д.

Думай в следующий раз, прежде чем рассуждать о том, чего не знаешь.

Это сообщение отредактировал artemdemid - 19.05.2021 - 10:15

[^]
Анддрей
19.05.2021 - 10:06
-4

Ярила

Цитата (RestlessUA @ 19.05.2021 - 09:35)

Не хами. "Виляют жопой" твои родные. Я общаюсь.
Гагарин летал в космос, конечно. Первый летал.

Юрий Гагарин отправился в космос 12 апреля 1961 года.
Титов стал вторым человеком в мире, кто совершил орбитальный полет. Он отправился в космос 6 августа. Если Гагарин провел в космосе чуть более 100 минут, то Титов - более 25 часов.
Из американцев первым совершил орбитальный полет Джон Гленн. А Алан Шепард суборбитальный полет.
И это никто не оспаривает. Летать по орбите вокруг земли было возможно в то время.

[^]
RestlessUA
19.05.2021 - 10:13
1

Юморист

Цитата (Анддрей @ 19.05.2021 - 10:06)

Титов стал вторым человеком в мире, кто совершил орбитальный полет. Он отправился в космос 6 августа. Если Гагарин провел в космосе чуть более 100 минут, то Титов - более 25 часов.
Из американцев первым совершил орбитальный полет Джон Гленн. А Алан Шепард суборбитальный полет.
И это никто не оспаривает. Летать по орбите вокруг земли было возможно в то время.

Было возможно летать и летали это немного разные вещи. Какие есть объективные доказательства полета Гагарина?

[^]
RestlessUA
19.05.2021 - 10:14
2

Юморист

Цитата (mrnemo @ 19.05.2021 - 09:51)
А что, есть публичные данные по американскому перехвату телеметрии от "Восток-1"?

Перехват данных с «Востока» начался 12 апреля в 9:26 по московскому времени, когда корабль Гагарина попал в зону видимости американских станций. Станция на авиабазе острова Шемья (Алеутский архипелаг, Аляска) сумела получить и быстро расшифровать телесигнал с изображением космонавта, передаваемый бортовой камерой системы «Селигер».

[^]
ДДимыч77
19.05.2021 - 10:14
-2

Юморист

НАСАфилики, прекращайте про Гагарина. Последний полёт корабля Восток 2014 год, более 500 запусков, надёжность выше крыше. Против 13 запусков Апполона как то не тот масштаб.

[^]
iamalexy
19.05.2021 - 10:27
-3

Ярила

Цитата (номер44 @ 19.05.2021 - 08:46)
Берешь любую энциклопедию и читаешь про Луну, там будет упомянуто про высадку человека, потому что это факт.

В любом средневековом трактате было написано что солнце вращается вокруг земли... И ?

[^]
mrnemo
19.05.2021 - 10:28
2

Ярила

Цитата (artemdemid @ 19.05.2021 - 10:06)
Цитата
Но я добрый, я расскажу: в центробежном компрессоре, "давление возникает" из-за "центробежной силы" - специальные лопатки просто толкают воздух к стенкам и в далее в воздуховод.

Вот, вот.

Тогда в заводской курилке, мне тоже так объясняли.

Так вот,знай,добрый человек :
Ты не прав. Совсем не так получается давление газа. Не "просто толкают воздух к стенкам" и сравнение с центробежным вентилятором абсолютно не уместно.

Я понимаю, это область специальных знаний.
Всего знать невозможно.

Это только подтверждает мою мысль, что можно быть великим специалистом в какой то области, но не знать всего.

Твой пример тому доказательство.

И ещё.
"покупка этой технологии - банальщина, напрочь не интересная "компетентным товарищам" по обе стороны океана"

Что ты называешь "банальщиной"?
Газпром, Оргсинтез и т.д.

Думай в следующий раз, прежде чем рассуждать о том, чего не знаешь.

Чувак, ты опять пытаешься увести разговор в сторону. Глушко, Келдыш, Черток - одни из лучших советских специалистов по космическим полётам. И одни из наиболее информированных людей в данной отрасли. Уж в чём, а в ракетах и космосе они понимали прекрасно. И они признавали полёт американцев.

Советские геологи, которые на своём молотке вертели все импортные компрессоры, признавали подлинность американских образцов лунного грунта при его (грунта) отличиях от советских образцов.

Это - факт. А все измышления про сговор - на уровне "есть хуй - значит насильник".

[^]
iamalexy
19.05.2021 - 10:31
-1

Ярила

Вот именно. А значит мы перестаём обращать внимание на фото и видео и начинаем анализировать наследие и результат полетов. Сколько летали ракеты восток, какие на из основе и с их опытом были построены СЛЕДУЮЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ ракет, летали ли на них другие люди, сколько лет и ТД и тп..

[^]
mrnemo
19.05.2021 - 10:32
1

Ярила

Цитата (RestlessUA @ 19.05.2021 - 10:14)
Цитата (mrnemo @ 19.05.2021 - 09:51)

Перехват данных с «Востока» начался 12 апреля в 9:26 по московскому времени, когда корабль Гагарина попал в зону видимости американских станций. Станция на авиабазе острова Шемья (Алеутский архипелаг, Аляска) сумела получить и быстро расшифровать телесигнал с изображением космонавта, передаваемый бортовой камерой системы «Селигер».

Благодарю, не знал. Впрочем, раньше и не интересовался.

Давайте продолжим немоглик-стайл: летал беспилотный спутник и транслировал заранее записанное видео. А Гагарина убило злобное КГБ за то, что он хотел признаться в подлоге.

[^]
mrnemo
19.05.2021 - 10:33
1

Ярила

Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 10:31)

Вот именно. А значит мы перестаём обращать внимание на фото и видео и начинаем анализировать наследие и результат полетов. Сколько летали ракеты восток, какие на из основе и с их опытом были построены СЛЕДУЮЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ ракет, летали ли на них другие люди, сколько лет и ТД и тп..

Ну давай, продолжай. Так ты последовательно изучишь историю развития американской космической отрасли.

[^]
mrnemo
19.05.2021 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Анддрей @ 19.05.2021 - 10:06)
Цитата (RestlessUA @ 19.05.2021 - 09:35)

Так и полёты американцев на Луну тоже никто из специалистов не оспаривает - только бездари и жулики.

[^]
номер44
19.05.2021 - 10:34
0

Ярила

Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 12:27)
Цитата (номер44 @ 19.05.2021 - 08:46)

В любом средневековом трактате было написано что солнце вращается вокруг земли... И ?

Можешь представить более современную версию, например, энциклопедию Северной Кореи или Ирана? Их-то точно пендосы не купили.

Ты сам незаметно для себя уебался об чайник Рассела. Есть заговор? Доказывай!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148642
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх