Крымская маршрутка..., 1 фотка и чуть букф ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
3.10.2014 - 11:48
5
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата (shpilevoy @ 3.10.2014 - 11:44)
Цитата (AphexTwin @ 3.10.2014 - 06:10)
Вона працювала на правосекив! ветеран млять!

Чему вы радуетесь, вата в голове из ушей прет уже. Ну выгнали ветерана труда из маршрутки, по национальному признаку дискриминация налицо. Гордости нет предела! Дедывоевали, затокрымнаш зашкаливает. Пускай пройдет время- посмотрим чем все закончится. Но вата в вашей пустой башке- это навсегда. Опять Путин всех переиграл)))

А вы людей убиваете ...и радуетесь.
Да ...мы читаем иногда ваши форумы.
И комменты в ютубах.

Если глянуть ваш цензор то вата в головах это такие мелочи, по сравнению с говном в головах.

Неуважаемый вы наш киевлянин.

[^]
VVoldemar
3.10.2014 - 11:49
5

Сам такой!

Цитата
Ну выгнали ветерана труда из маршрутки, по национальному признаку дискриминация налицо.

Обоснуй где тут национальный признак.

Заебали уже, чес слово.
Все воете и плачете, как хер пойми кто.

Где "национальный признак"? Пальцем ткни. Тетка отказалась платить за проезд, тетка решила выебнуться.

Я уе сказал, что это на самом деле.
Заебали вы со своим "ветеранством". Удостоверение у нее хоохляндии, вот пусть в хохляндии и требует. Все, Крым - Россия. Россия вам НИЧЕГО уже не должна.
Срать на возраст, на пол, и на заслуги. Тем более на заслуги перед другим государством о чем вы неустанно заявляете.
Хотите пользоваться нашими льготами? Оформляйте документы и пользуйтесь.

А когда ты заявляешь, что тебе "не надо" то и не обижайся.

И да, лучше быть выкинтым из маршрутки за свои сраные, тупые понты, чем быть убитым собственной армией, как в хохляндии принято то, что ты "колорад и ватник"

Вы реально упоротые .
И таки да, жду обоснование "национального признака".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.10.2014 - 11:52

[^]
Пани
0

Юморист

Да хватит уже "вата", "свидомые"..вы совсем с ума по сходили? Вы что все злые как собаки? Вы же люди и часто даже братья. Вы же не дебилы и не будете ровнять всех под одну гребенку. У вас должны быть мозги свои!
Мы в первую очередь люди и должны ими оставаться!
Хватит!

[^]
asdset
1

Шутник

Чему вы радуетесь, вата в голове из ушей прет уже. Ну выгнали ветерана труда из маршрутки, по национальному признаку дискриминация налицо. Гордости нет предела! Дедывоевали, затокрымнаш зашкаливает. Пускай пройдет время- посмотрим чем все закончится. Но вата в вашей пустой башке- это навсегда. Опять Путин всех переиграл)))

не по национальному признаку, а за хамство.
Ну и чем закончились 23 года в не залежной мы уже знаем.

[^]
DukeDuke
3.10.2014 - 11:52
-1

Мизантроп-альтруист

Цитата (Betelgeise @ 3.10.2014 - 10:47)
Смешались в кучу люди ..кони ...

Еще проблемы зимбабве вспомни ...

Хотя разговор начинался всего лишь с обычной маршрутки ..

Просто попытался максимально доступно и развёрнуто ответить на поставленные вопросы. Если у тебя проблемы с логикой или с последовательным восприятием - ничем не могу помочь.

[^]
Betelgeise
3.10.2014 - 11:52
2

Москаль в ватнике

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 11:49)
Да хватит уже "вата", "свидомые"..вы совсем с ума по сходили?  Вы что все злые как собаки? Вы же люди и часто даже братья. Вы же не дебилы и не будете ровнять всех под одну гребенку. У вас должны быть мозги свои!
Хватит!

Вообще то идет война, по информации укроСМИ. gigi.gif

Хочешь узнать какие мы братья с украми ?

Посети цензор, корр, и другие их сайты где есть комментарии и форумы ..
Почитай что они там пишут
Мы тут белые пушистые и мирные по сравнению с ними

Ты мало то что ох...уешь ...(извини, другого слова подобрать не смог)

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 3.10.2014 - 11:56

[^]
ghoststone
3.10.2014 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (sborod @ 3.10.2014 - 10:39)
Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 09:39)
Самый страшный случай дискриминации про российски ( не русскоговорящего как утверждают РФ СМИ, т.к. у нас 95% в городе по русски говорит) настроенного человека за весь этот год военных действий, который даже долго крутили по новостям.... - как человеку в метро, который громко орал на людей с украинскими флажками - что нет такого государства Украина, что западенцев надо расстрелять, а остальных отдать России и т.д.... в ответ было страшнейшее противодействие.... весь вагон просто начал петь гимн страны, заглушив орущего. ВСЕ.
а вас послушать - так тут у нас, за русское слово на площади распинают  gigi.gif

Да что Вы! Просто запели?
А как прокомментируете избиение мужчины в Одессе из-за георгиевской ленточки в машине?

http://www.yaplakal.com/forum23/topic866454.html

Это просто первое, что вспомнилось.
Ну и если идти дальше - как прокомментируете сожжение людей в той же Одессе в начале мая? Или, может, они сами себя жгли, а не "толерантные" молодчики?

Это события именно тех времен -когда шла раскачка городов на восстания.
На центральных прощадях действтительно происходили кабздецы.
разбивали машины, избивали людей за символику.
Происходило это с обоих сторон. Лично мне пытались разбить голову арматурой, за то - что я повесил на куртку ленточку с флагом Украины. Всего лишь - поддерживая целостность своей страны.
вот например Харьков. мирная демонстрация с флагами Украины.
женщина добивает ногами преподователя Харьковского Авивационного института, за то, чтоон пришел на мирный митинг за целостность Украины.

Но даже тогда - в транспорте, в городе везде кроме центральных прощадей, люди нормально общались и нормально высказывали свои мнения.
Сейчас - и подавно.

Крымская маршрутка...

[^]
Мышышь
3.10.2014 - 11:53
4

Шутник

Цитата (shpilevoy @ 3.10.2014 - 12:44)

Вата хоть безобидна. А вот говно, прущее из голов свидомых - мало того что воняет, так еще и пачкает всех окружающих. И да, плохо отмывается. Так что вонять вам еще много лет.
В Европе Украины не будет никогда. Такой нищебродский довесок там не нужен никому. Можете не тешить себя иллюзиями. Мало того, еще и неуправляемая, непредсказуемая толпа, фактически - обезьяна с гранатой. Не знаешь, когда и где рванет. Власти никакой. Армия не подчиняется никому. Поощряются бандформирования. Брехня по хохлоСМИ - круглосуточная. Против россиян идет пропаганда, чтобы свалить вину за весь разброд и шатание, ибо если этого не сделать - будет натуральная революция такая, что майдан отдыхает.
Только тупые укры этого никогда не поймут.
И кстати да, в бедной затюканной Путиным России спокойно себе и демонстрации проходят, и митинги всяких-разных оппозиций, и заметьте - при этом никого не жгут, не стреляют, а коми республика не идет с войной на краснодарский край. Бедные-бедные ватники. cry.gif

[^]
Lem0nti
3.10.2014 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 07:55)
Цитата (Lem0nti @ 3.10.2014 - 08:53)
Цитата (piston @ 3.10.2014 - 06:07)
это типа хорошо?
...так надо было тогда ещё пиздюлей дать и в мусорный бак засунуть

зачем уподобляться то??? что за бред???
...это дискриминация по национальному признаку, это не нормально

Когда человек бравируя своей национальностью требует преференций, а его приструняют, это не дискриминация, это равенство. А вот виновник(ца) торжества как раз хотел дискриминации.

А бравировать - это говорить на родном языке?

Прежде чем обсуждать предмет этой темы, вам бы не помешало бы с ним ознакомиться. Судя по этому вопросу вы в принципе не поняли (не прочитали) что произошло. Спор ради спора не мой профиль. Как прочитаете - обращайтесь, побеседуем.

[^]
Джорджий
3.10.2014 - 11:55
3

Приколист

ghoststone
Цитата
И уж тем более - события в Одессе не могут быть аргументом, против моего заявления

так я на твое же видео и заявление ответил, ну про Одессу.
-------------
Вообще хочу, чтоб срачь между русскими и украинцами быстрее закончился.
У меня у жены бабушка родная похоронена на Украине, родни там ее дофига. Хотели съездить в этом году - не поедем, надеюсь еще съездим.
Мое любимое блюдо - украинский борщ с украинским же салом (в банках в рассоле)
зы: сейчас в России несколько родственников моей жены - на заработках. Их никто не ущемляет, в автобусах они ездить не боятся. Меня же на Украину не пустят - до 60 лет мужского пола - нельзя. Вот и вся недолга (демократия)

Это сообщение отредактировал Джорджий - 3.10.2014 - 11:59

[^]
9090909
3.10.2014 - 11:56
3

Сказочник

Цитата (shpilevoy @ 3.10.2014 - 12:44)

Из маршрутки провокатора выгнали, и правильно сделали.
А то что этот безмозглый провокатор до кучи ветераном оказался - это его проблемы, нех было выпендриваться.
Пожилой возраст - это не оберег от дурости.

[^]
ghoststone
3.10.2014 - 11:56
-5

Ярила

Цитата (9090909 @ 3.10.2014 - 10:35)
Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 09:39)
Цитата (Рейн @ 3.10.2014 - 05:44)

Я повторюсь, зайдите в маршрутку на Украине и скажите те же слова, что сказала она. И результат для вас плачевный будет.

не мелите чушь.
Пенсионерам в Украине - прощают все. они ходят с коммунистическими флагами, большими фотографиями Сталина, говорят - что они жители СССР и т.д. и т.п. Пенсионеров, а особенно - ветеранов тут уважают. меньше читайте российских газет за завтраком.
А то скоро будете рассказывать про распятых пенсионеров.
Тут даже людям среднего возраста никто не мешает начинать громко спорить и рассказывать - о том, что по российским телеканалам показывают.
Самый страшный случай дискриминации про российски ( не русскоговорящего как утверждают РФ СМИ, т.к. у нас 95% в городе по русски говорит) настроенного человека за весь этот год военных действий, который даже долго крутили по новостям.... - как человеку в метро, который громко орал на людей с украинскими флажками - что нет такого государства Украина, что западенцев надо расстрелять, а остальных отдать России и т.д.... в ответ было страшнейшее противодействие.... весь вагон просто начал петь гимн страны, заглушив орущего. ВСЕ.
а вас послушать - так тут у нас, за русское слово на площади распинают gigi.gif

Ничего что мою русскую мать-пенсионерку сейчас расстреливают возле донецкого аэропорта?

а ничего что там Российская армия?
а мать - забрать надо было. это зона военных действий.
не ты один с Донбаса.
Мне семью жены пришлось из под Луганска вывозить. А сам я - родины лишился, т.к. моя родина - Крым.
так что не надо тут притензии выставлять. как будто я твою мать в Донецке расстреливают.

[^]
asdset
3.10.2014 - 11:57
2

Шутник

Цитата (deb54 @ 3.10.2014 - 11:41)
Цитата (asdset @ 3.10.2014 - 11:52)
Цитата (deb54 @ 3.10.2014 - 10:49)
Ну а если бы на западе Украины из маршрутки выкинули русскоговорящего, вы бы тут все как один визжали про нацистов.

Тьфу.

опять? повторю, выкинули не за мову, а за хамство в виде фразы "нет, и не надо"

Где тут хамство, человек неместный, на хер ему прописка.

Я вижу многие уже с ума посходили от ненависти к украинцам.

Повторю еще раз, тема украины для крымичан больная. Так что фраза оскорбительна. Ответлебы бы просто НЕТ попробили бы заплатить и дело с концом. Но вот видимо неместной обязательно было на ражон лесть, типа со своим уставом в чужой монастырь...

[^]
ghoststone
3.10.2014 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 3.10.2014 - 10:38)
Кстати, напоминаю, что в России существует статья 280.1 УК РФ "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации", в т.ч. под это подпадает и агитация за возвращение Крыма Украине, в т.ч. в Сети "Интернет".
Поэтому, если кто хочет действительно полезное дело сделать, а не только обсуждать - вне зависимости от региона проживания, сообщайте о жителях Крыма, пропагандирующих среди своих знакомых, либо в Сети, идеи отторжения Крыма от России в органы ФСБ и МВД России.
Информация будет учтена в работе противоэкстремистскими подразделениями указанных ведомств, вне зависимости от содержания ответа на ваше обращение.

Почему то - Россияне забывают, что и в Украине такая статья имеется.
и не считают, что люди говорящие так в Украине - должны нести за это какую либо ответственность.

[^]
Betelgeise
3.10.2014 - 11:59
2

Москаль в ватнике

Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 11:57)
Цитата (iskatel2015 @ 3.10.2014 - 10:38)
Кстати, напоминаю, что в России существует статья 280.1 УК РФ "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации", в т.ч. под это подпадает и агитация за возвращение Крыма Украине, в т.ч. в Сети "Интернет".
Поэтому, если кто хочет действительно полезное дело сделать, а не только обсуждать - вне зависимости от региона проживания, сообщайте о жителях Крыма, пропагандирующих среди своих знакомых, либо в Сети, идеи отторжения Крыма от России в органы ФСБ и МВД России.
Информация будет учтена в работе противоэкстремистскими подразделениями указанных ведомств, вне зависимости от содержания ответа на ваше обращение.

Почему то - Россияне забывают, что и в Украине такая статья имеется.
и не считают, что люди говорящие так в Украине - должны нести за это какую либо ответственность.

Повторю свой вопрос, мне не лень. Я ведь не отстану
Раз уж сказал отвечай ....любишь ведь искать ролики

Цитата
Фото, видео, любые другие доказательства присутствия российской армии в украине плз сюда

Ждемс ... (в наш то век цифровых технологий) когда даже ежик в лесу посрать не может, чтобы его турист проходящий не застримил.

Даже так ...Очень ждемс ...!!!

[^]
polo79
3.10.2014 - 12:00
-6

Ярила

че т я не заметила в статье, где написано, что она отказалась оплатить проезд. Она лишь сказала, что ей не нужна прописка крымская, и ее тут же попросили из автобуса? Мне вот не нужна тоже крымская прописка, меня тоже из автобуса выпроводят? Или говорить на украинском и быть украинцем ща с преступление? Ага, дружно аплодируем водиле. Сарказм, если чо

[^]
VVoldemar
3.10.2014 - 12:02
3

Сам такой!

Логика?
Тетка захотела проехать бесплатно, демонстративно сех послала и сказала, что не собирается следовать законам потому что ей "не надо". Ее высадили, а могли и полицию вызвать, но не стали.
А ты заявляешь про "национальный признак" и что ее должны были таки бесплатно вести? lol.gif
Уймись подруга, никто вам тут ничего не должен. Вкуриваешь?

Хочешь требовать? Требуй от своего государства. Хочешь требовать от России? Ну дык, оформляй документы, получай гражданство, а не заявляй, что тебе "не надо".

Вся Это нормальная политика любого государства. никто вас не должен тут в жопу целовать, если вы сами не хотите выполнять определенные правила.

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 12:02
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 12:57)

Да сколько той свидомой Украины то осталось)))))
Полтора Люксембурга)
Скачите там как хотите, перед кострами холодными долгими зимними ночами)

[^]
FedFed
3.10.2014 - 12:03
2

Домосед

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 12:49)
Да хватит уже "вата", "свидомые"..вы совсем с ума по сходили? Вы что все злые как собаки? Вы же люди и часто даже братья. Вы же не дебилы и не будете ровнять всех под одну гребенку. У вас должны быть мозги свои!
Хватит!

на цензоре тоже агитируйте. а то возникает впечатление, что только мы должны всех понимать и обязаны под всех прогибаться.

[^]
MrRIP
3.10.2014 - 12:03
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.10.2014 - 08:17)
Цитата (MrRIP @ 3.10.2014 - 10:11)
Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 08:04)
Цитата (tigroid @ 3.10.2014 - 10:00)

Обнаглевшую бабку. Никто не подумал, что водителю автобуса тоже надо семью кормить? Что если он каждого такого ветерана труда с недействительными документами будет возить, то может потерять работу?
Или украинцы теперь что-то вроде негров в Америке? Типа, их обидели и теперь хуй знает сколько лет им должно быть все позволено?

Вот примерно с такими словами лет 15 назад на моих глазах водитель выпиивал силой бабкушку лет 80, которая плакала и просила сделать хотя бы скидку, с палочкой и всеми документами и он был ОБЯЗАН везти ее бесплатно, но "ему тоже семью кормить надо". Тогда то мы проезд оплатили и бабушку, эта мразина отвезла.
Я думаю, потом вы заговорите об утопичности и не рентабельности лечения стариков, да? disgust.gif

Ещё раз для "не читающих" - ВСЕ перевозчики в Крыму - ЧАСТНЫЕ ЛИЦА! По большей части - со своим транспортом. Горсовет заключает "договор на перевозку", в котором оговаривается кол-во "льготных мест". Усё. И "высаживать или нет" - сугубо решение водителя, который как-бы ещё и собственник транспорта.
А то, что вы там себе понапридумывали - это уже сугубо ваши проблемы :)
и да - предложение оплатить он мог и не говорить сугубо по личным соображениям - "моя телега - кого хочу - того и везу" ;)

А почему тогда в каждой маршрутке висит документ о том, что собственником ТС является транспортная компания?

Патамушто для работы на бюджет нужна фирма(АТП). И пусть в ней всего 1 человек и 1 машниа - это предприятие, частное, и с ним можно заключить договор. Также на это "предприятие" начисляются налоги и самое главное - заключается договор о страховании перевозимых людей. Просто "бомбила" с автобусом вылетит из бизнеса за день-два ;) ВОт и ездиют по стране всякие АТП вида "ВасяПупкин и Ко" :)

[^]
ssa0260
3.10.2014 - 12:04
1

Шутник

Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 12:34)
Цитата (изпрошлого @ 3.10.2014 - 10:30)
Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 12:19)
Цитата (tigroid @ 3.10.2014 - 09:28)
Цитата
и увидишь и как убивали украинцев, и кто бросался спасать, и как здание загоралось и все остальное...

Вопрос - кто отрубил мужику ногу на площади возле здания и зачем? Почему после пожара еще некоторое время начали без вести пропадать люди, причем из тех, кто выжил? У меня кума там живет и они боятся вслух об этом говорить, потому что тот, кто громко сомневается в том факте что "это ватники всех постреляли" однажды не возвращается домой

их на площади за инакомыслие распинают?
не несите бред.
ДО СИХ ПОР, в Украине свободно работают все телеканалы России.
Вы не задумывались, как к вам картинка в телевизор попадает?
В нашей фашистской стране, где несогласных и рускоговорящих без раговоров вешают на столбах, СПОКОЙНО в гущу событий приезжает телеканал Россия 24, с фирменными логотипами и снимают репортажи и берут интервью.

Ну да, только несколько тысяч человек убито, куча пропавших без вести, убито несколько иностранных журналистов.... Регулярно инакомыслящих бьют и кидают в мусорные бьют.... Список продолжать?

А так да - очень демократичная и спокойная страна.

и весь миру уже, начиная от ООН и заканчивая ПАСЕ и красный крест - признали официально, что там воюют российская армия, и идет снабжение российским оружием и тяжелым вооружением.
Но да - это все заговор. и наклеп. всего мира против россии матушки

Достали вы уже, козлы укропские! Пруфы.. Пруфы давай с воюющей российской армией и поставками тяжёлого вооружения!!

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
че т я не заметила в статье, где написано, что она отказалась оплатить проезд. Она лишь сказала, что ей не нужна прописка крымская, и ее тут же попросили из автобуса?

Глаза протри. lol.gif

Хотя да, предъявлять вместо платы за проезд удостоверение льготника другого государства, да еще и оскорбить при этом присутсвующих показав, что она клала болт на местные законы и порядки, это конечно же ни разу "не отказывалась платить". lol.gif

Я еще раз спрошу. Чем вас там опыляют то?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.10.2014 - 12:05

[^]
lexik462
1

Ярила

Счас на *цензоре* эта история всплывет в другой интерпретации - Путин был за рулем маршрутки, эту дуру втянули внутрь, ограбили-изнасиловали и съели :)

А если серьезно, дядька мой женился в 80х на классической деревенской хохлушке (не рускоязычной), так что я имел *счастье* узнать их достаточно близко... Жадноватые, туповатые и хитроватые одновременно.

[^]
shpilevoy
-4

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 3.10.2014 - 11:48)

А вы людей убиваете ...и радуетесь.
Да ...мы читаем иногда ваши форумы.
И комменты в ютубах.

Если глянуть ваш цензор то вата в головах это такие мелочи, по сравнению с говном в головах.

Неуважаемый вы наш киевлянин.

Если уже дошли до "людейубиваете", то хочу напомнить вате в вашей голове, что у нас за все года независимости не было НИ ОДНОЙ ВОЙНЫ!!!! Ни одной, слышишь, ватник, НИ ОДНОЙ!!! По губам читай! А у вас первая чеченская, вторая чеченская, осетинская, грузинская, Беслан, Норд Ост. О чем ты говоришь?
Ватники, думайте о своих "лдейубиваете" и "домавзрываете", а в Украину не лезьте.

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 12:05
0

Ярила

Кстати, в метро например, незаконно используемый для бесплатного проезда документ подлежит изъятию.
Было бы справедливо еще и отнять ее сортирную бумажку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64004
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх