Крымская маршрутка..., 1 фотка и чуть букф ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пани
3.10.2014 - 11:21
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Мышышь @ 3.10.2014 - 12:15)

Вот я Вам еще раз скажу - водитель не обязан просить оплатить проезд. Пассажир сам при посадке в ТС обязан оплатить его.
Почему тетя не сказала - ой звиняй хлопчик не права была давай заплачу?
Только водитель единолично самостоятельно решает - возить ему бесплатно пассажиров или нет. Фактически катать за свой счет. То есть она ему насрала на голову, а он еще и везти ее должен? С какого такого?
Заебали уже. Кто страну развалил - москали, быдло-вата. А как за проезд заплатить несчастную десятку или прости господи за газ 5 миллиардов - так сразу мы же братья. Хитрожопость не знает границ просто.

Я не знаю как в диких племенах, но в нормальных странах и нормальные водители спокойно говорят, что то или иное удостоверение не действительно и просят оплатить проезд и никаких вопросов.
Нормальные водитель на ее ответ сказал бы, что ее льгота не действует и проезд стоит столько-то и пусть она или оплатит или выйдет.
И никаких вопросов бы не было.
И мне плевать кто там у вам москаль, быдло, хохол и тп- это маршрутка и люди, а не политические разборки.

[^]
lem02
3.10.2014 - 11:21
0

Ярила

Пострадала за убеждения. Наверняка представляла чем это кончится, но тем не менее пошла на обострение. Противоречивые чувства оставил рассказ. Вроде и все по закону и тетку жалко. В конце концов Крым тридцать лет жил, в том числе, на налоги и этой женщины-ветерана труда.

[^]
asdset
3.10.2014 - 11:22
6

Шутник

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 11:16)
Цитата (asdset @ 3.10.2014 - 12:14)
Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 11:08)
Цитата (Мышышь @ 3.10.2014 - 12:07)

Это очевидно.

Вот эти слова ТС как бы не имеют значения, да?
Вот тут я хочу обратить ваше внимание на то, что водитель не попросил оплатить проезд, он настоял на том, чтобы женщина именно покинула транспортное средство.

и что вас в этом смущает? То что он не захотел вести хамку?

1. Она никому не хамила. Она говорила на родном языке и не изъявила желание иметь Крымскую прописку.
2. Высадить за неуплату - одно. Но ее высадили по другой причине. А именно национальному вопросу.

Она нахамила фразой "нет, и не надо" типа крымская прописка это нечто в край ужасное. Язык блин тут вообще не причем, я это пишу, как крымчанин, уже раз 20 в этой теме. Почему до вас это никак не дойдет я не понимаю.

Формально высадили на неуплату, не формально, за то что хамит на больную для крымчан тему. Так понятно?

[^]
Evlampiy
3.10.2014 - 11:22
3

Обнинский

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 12:08)

Это очевидно.

Вот тут я хочу обратить ваше внимание на то, что водитель не попросил оплатить проезд, он настоял на том, чтобы женщина именно покинула транспортное средство.

Знаете, не первый год езжу автостопом сам, причем расплачиваюсь исключительно байками, а когда за рулем беру стопщиков и денег не беру, от Вас бы не взял, ну нельзя быть такой принципиальной занудой, не можешь платить ну хоть на жалость надови, а не хами

[^]
Пани
3.10.2014 - 11:23
-1

Юморист

Цитата (CrazyPianist @ 3.10.2014 - 12:18)
человек (женщина, бабушка, негр, инвалид - не важно) не предъявил документы, позволяющие ему ехать бесплатно.
отказался оплатить проезд, на основании того, что ему нах ненужны эти сраные документы и его должны везти бесплатно потому что.. (хз почему)
он не признает, что Крым опять Российский - и поэтому везите его бесплатно?

а как правильно должен был поступить этот водитель?
провезти бесплатно демонстративно-наглую старуху?
остановиться и сказать не поеду пока все не оплатят? вызвать полицию?

мне кажется водитель поступил верно, что выкинул ее пинком под жопу, когда она отказалась платить

отказался оплатить проезд, на основании того, что ему нах ненужны эти сраные документы и его должны везти бесплатно потому что.. (хз почему)

Это ваши фантазии.
А по теме было так:

[^]
Betelgeise
3.10.2014 - 11:24
2

Москаль в ватнике

Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 11:12)
Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 09:48)
Цитата (Betelgeise @ 3.10.2014 - 09:07)
Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 10:02)
Цитата (Betelgeise @ 3.10.2014 - 08:55)
Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 09:46)
Цитата (Джорджий @ 3.10.2014 - 07:56)
ghoststone
Цитата
Тут даже людям среднего возраста никто не мешает начинать громко спорить и рассказывать - о том, что по российским телеканалам показывают.

ну все - демократия в действии!!!!!
блиииин... а вдруг чел окажется не пенсионером - можно тогда его бить?
Да конечно можно, если он не орет "Слава Украине". Примеров тьма. Да что там бить - сжигать можно заживо в центре города и НИ ОДНОГО ПРИВЛЕЧЕННОГО ЗА ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

знаете как ваш рассказ слышится ?
" А Киселев сказал, Киселев сказал, Киселев сказал..."
Про сожженных в Одесе все тут любят поговорить. но вот почему то, я тут ни разу не услышал про то - что в Одессе, вся та заваруха началась с того, что в мирную демонстрацию с украинскими флагами - начали стрелять из огнестрельного оружия, и убили несколько подростков.
И что, после того, как загорелось здание - эти самые люди, с проукраинского митинга, лезли в окна, и ставили леса строительные - помогая выбраться из здания тем, кто в них стрелял еще пол часа назад.

Не поднимай лучше эту тему ...

Есть ролики, на которых видно прекрасно, что тех, кто по лестнице слез в полубессознательном состоянии от дыма - тут же бить начинали

да и про киселева не в тему, т.к. твой довод выглядит вообще оправданием убийств.

если бы рядом с вами, убили вашего товарища, вышедшего в своем городе, с флагом вашей страны?
молодцы, что в таком состоянии - вообще помогали спастись.

Цитата
молодцы, что в таком состоянии - вообще помогали спастись.

Вы вообще обалдели ?

Отлично "помогли" спастить ..

Около 300 пострадавших ...
44 погибших ...

Стрельбу начали укропские провокаторы ...это факт

Пострадавшие в доме профсоюзов еще "спасибо" может должны сказать за то, что пострадали за то, чего не делали ?

Яхуею faceoff.gif

знаете - а вы правы.
я уже пол часа ищу. вся выдача информации в поисковике забита российскими версиями.
сейчас все же попытаюсь найти. т.к. смотртел стрим событий.

Пришлось искать на украинском языке. В русскоязычном сегменте удалили даже упоминания. даже по ютубу все первые страницы выдачи забиты версиями от Россия 24.
вот нашел. черт знает сколько времени пришлось потратить. недоверчивые отпраляются на юстрим и смотрят там записи событий.

http://i058.radikal.ru/1405/2e/bef7487b0ba5.jpg

На видео видно одного пострадавшего.
Кто в него стрелял (или что там еще могло быть) ...это хз.

Теперь открываем википедию

Т.к. вашим укролжесми извини доверия нет и не будет никогда
Наши - не устроят тебя

Что там пишут:
Всего на 14 мая 2014 года подтверждено 48 смертей
По состоянию на 14:00 4 мая 2014 года по данным оперативного штаба города в больницы Одессы обратилось 226 человек

Пострадавшие, находящиеся в городских больницах, имеют следующую природу травм
огнестрельные ранения — 13 человек,
ожоговые травмы — 8 человек,
тупые травмы, в том числе черепно-мозговые — 53 человека,
колото-резаные травмы — 7 человек,
отравление угарным газом — 13 человек.

На это просьба обратить особое внимание
Некоторые источники утверждали, что большое количество людей погибло из-за отравления не угарным газом, а неизвестными отравляющими веществами. Это подтвердил начальник Главного следственного управления МВД Украины Виталий Сакал. По его словам, в здании долгое время находился хлороформ и, вероятно, именно он явился причиной отравления. 32 человека погибли в результате отравления неизвестным веществом, а не из-за высокой температуры и удушья

4 мая 2014 года партия «Правый сектор» на своей официальной странице в интернете в разделе «публикации» опубликовала заметку Евгения Трофименко, в которой события 2 мая 2014 года в Одессе были названы «светлой страницей нашей отечественной истории.

В этот день, несмотря на усилия сотрудников МВД, небезразличная общественность ликвидировала шабаш путинский наёмников и рядовых дегенератов в Одессе. Пьяницы, наркоманы, другие люмпены, а также проплаченные российские активисты и засланные диверсанты позорно бежали от разгневанных украинских граждан»

19 мая 2014 года заместитель начальника ГСУ МВД Украины Виталий Сакал на пресс-конференции подтвердил, что в Доме профсоюзов в Одессе следователи обнаружили хлороформ.

С учетом еще того, что в инете есть ролики, показывающие как до пожара в здание врываются правосеки, а после пожара в здании найдены жертвы погибшие явно не от огня и дыма.

То все произошедшее - это просто спланированное массовое убийство.
И все эти ролики, якобы оправдывающие толпу ....детский лепет.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 3.10.2014 - 11:29

[^]
Пани
3.10.2014 - 11:24
-4

Юморист

Цитата (TT1000 @ 3.10.2014 - 12:19)
Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 12:17)
Цитата (TT1000 @ 3.10.2014 - 12:16)
Почему, собственно, водитель и пассажиры должны терпеть хамство тетки, говорящей к тому же на непонятном мерзком наречии?

Это не неприятное мерзкое наречие, а ее родная речь.
А вот то, что вы так говорите про ее речь реально мерзко.

Мерзко то, что крымчан долгие годы пытались отучить от русского языка, пихая суржик во все щели. Например, им запретили смотреть фильмы в кинотеатрах на родном языке. Вот это "реально мерзко".

Вы ведете себя так же, как бандерлог, только типа пророссийский вариант. Чем вы лучше?

[^]
Пани
3.10.2014 - 11:26
-3

Юморист

Цитата (Evlampiy @ 3.10.2014 - 12:22)

Это очевидно.

Знаете, не первый год езжу автостопом сам, причем расплачиваюсь исключительно байками, а когда за рулем беру стопщиков и денег не беру, от Вас бы не взял, ну нельзя быть такой принципиальной занудой, не можешь платить ну хоть на жалость надови, а не хами

Так она может и заплатила бы. ТС же подчеркнул:

[^]
amozg
3.10.2014 - 11:27
3

Ярила

Цитата
Нормальные водитель на ее ответ сказал бы, что ее льгота не действует и проезд стоит столько-то и пусть она или оплатит или выйдет.

И следом получил бы истерику и скандал!

[^]
SidCitron
3.10.2014 - 11:28
6

Приколист

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 12:16)
Цитата (asdset @ 3.10.2014 - 12:14)
Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 11:08)

Это очевидно.

и что вас в этом смущает? То что он не захотел вести хамку?

1. Она никому не хамила. Она говорила на родном языке и не изъявила желание иметь Крымскую прописку.
2. Высадить за неуплату - одно. Но ее высадили по другой причине. А именно национальному вопросу.

Хватит уже выдумывать то, чего нет и не было никогда. В Крыму тысячи украинцев, многие из них говорят на украинском языке. Никто к ним предвзято не относится и из маршруток не высаживает, как бы Вам не хотелось этого увидеть.
Заодно напоминаю, что украинский язык является государственным в Крыму.
Конкретно эту бабулю высадили за попытку обмана и хамство. Вы прекрасно понимаете, что она хотела сказать своим "нет и не нужно" про крымскую прописку, а Ваши попытки передёрнуть факты не делают Вам чести.

[^]
Мышышь
2

Шутник

Почему, собственно, водитель и пассажиры должны терпеть хамство тетки, говорящей к тому же на непонятном мерзком наречии?

Мерзко то, что крымчан долгие годы пытались отучить от русского языка, пихая суржик во все щели. Например, им запретили смотреть фильмы в кинотеатрах на родном языке. Вот это "реально мерзко".

Это кстати да. Получилось так, что начиная с 96 года мы возили детей в летний лагерь из Заполярья в Черноморск и Евпаторию несколько лет подряд. Очень много общались с местным населением. Даже в те годы все плевались от украинских властей, навяливания мовы, и говорили - Крым - это не Украина. И кстати чистой мовы я не слышала там ни разу за 6 лет что туда ездила.

[^]
Betelgeise
3

Москаль в ватнике

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 11:23)
Цитата (CrazyPianist @ 3.10.2014 - 12:18)
человек (женщина, бабушка, негр, инвалид - не важно) не предъявил документы, позволяющие ему ехать бесплатно.
он не признает, что Крым опять Российский - и поэтому везите его бесплатно?

а как правильно должен был поступить этот водитель?
провезти бесплатно демонстративно-наглую старуху?
остановиться и сказать не поеду пока все не оплатят? вызвать полицию?

мне кажется водитель поступил верно, что выкинул ее пинком под жопу, когда она отказалась платить

Это ваши фантазии.
А по теме было так:

Цитата
А по теме было так:

Долго смеялся. Вы свечку там стояли держали, что по теме знаете как было ? lol.gif

А вот действительно по теме, могу сказать еще одно

Даже одна простейшая фраза, сказанная с разной интонацией, может как повернуть к себе собеседника, так и вызвать у него желание дать по е...алу.
Все просто cool.gif

[^]
Пани
3.10.2014 - 11:29
-3

Юморист

Цитата (amozg @ 3.10.2014 - 12:27)
Цитата

И следом получил бы истерику и скандал!

Вы не можете этого знать. Это ваши предположения. Видела и такие ситуации и когда со вздохом платили. Так что тут все уже догадки.

[^]
изпрошлого
3.10.2014 - 11:30
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 12:19)
Цитата (tigroid @ 3.10.2014 - 09:28)
Цитата
и увидишь и как убивали украинцев, и кто бросался спасать, и как здание загоралось и все остальное...

Вопрос - кто отрубил мужику ногу на площади возле здания и зачем? Почему после пожара еще некоторое время начали без вести пропадать люди, причем из тех, кто выжил? У меня кума там живет и они боятся вслух об этом говорить, потому что тот, кто громко сомневается в том факте что "это ватники всех постреляли" однажды не возвращается домой

их на площади за инакомыслие распинают?
не несите бред.
ДО СИХ ПОР, в Украине свободно работают все телеканалы России.
Вы не задумывались, как к вам картинка в телевизор попадает?
В нашей фашистской стране, где несогласных и рускоговорящих без раговоров вешают на столбах, СПОКОЙНО в гущу событий приезжает телеканал Россия 24, с фирменными логотипами и снимают репортажи и берут интервью.

Ну да, только несколько тысяч человек убито, куча пропавших без вести, убито несколько иностранных журналистов.... Регулярно инакомыслящих бьют и кидают в мусорные баки.... Список продолжать?

А так да - очень демократичная и спокойная страна.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 3.10.2014 - 11:36

[^]
Пани
-4

Юморист

Цитата (SidCitron @ 3.10.2014 - 12:28)

Хватит уже выдумывать то, чего нет и не было никогда. В Крыму тысячи украинцев, многие из них говорят на украинском языке. Никто к ним предвзято не относится и из маршруток не высаживает, как бы Вам не хотелось этого увидеть.
Конкретно эту бабулю высадили за попытку обмана и хамство. Вы прекрасно понимаете, что она хотела сказать своим "нет и не нужно" про крымскую прописку, а Ваши попытки передёрнуть факты не делают Вам чести.

Зато вам делает честь победа над украинской старушкой аж всей маршруткой. bravo.gif

[^]
iskatel2015
1

Ярила

Надеюсь, подсрачник еще влепили на выходе.
Как любят п-ть либерасты, укропы и прочее чмо - за то, что "Крым - наш", так или иначе мы все платим - продукты подороже покупаем и т.д.
А раз так, то имеем полное право, проживая в любом другом регионе страны, говорить укропам "Вон нах из НАШЕГО Крыма!".

[^]
Пани
3.10.2014 - 11:31
-3

Юморист

Цитата (Мышышь @ 3.10.2014 - 12:28)

Это кстати да. Получилось так, что начиная с 96 года мы возили детей в летний лагерь из Заполярья в Черноморск и Евпаторию несколько лет подряд. Очень много общались с местным населением. Даже в те годы все плевались от украинских властей, навяливания мовы, и говорили - Крым - это не Украина. И кстати чистой мовы я не слышала там ни разу за 6 лет что туда ездила.

Это не повод называть украинский язык мерзким наречием.

Добавлено в 11:32
Цитата (Betelgeise @ 3.10.2014 - 12:28)

Долго смеялся. Вы свечку там стояли держали, что по теме знаете как было ? lol.gif

А вот действительно по теме, могу сказать еще одно

Даже одна простейшая фраза, сказанная с разной интонацией, может как повернуть к себе собеседника, так и вызвать у него желание дать по е...алу.
Все просто cool.gif

В отличии от вас, я читаю то, что написал ТС, а не вангую. И привожу его цитаты.

[^]
amozg
3.10.2014 - 11:32
2

Ярила

Пани
Цитата
Вы не можете этого знать. Это ваши предположения. Видела и такие ситуации и когда со вздохом платили. Так что тут все уже догадки.

Мне далеко не 18 и как правило оказываюсь прав. Исключения очень редки и не в этом случае. Здесь изначально провоцировался конфликт!

[^]
31ak
3.10.2014 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 12:30)

Зато вам делает честь победа над украинской старушкой аж всей маршруткой. bravo.gif

вывели хахлятское хамло и по делом. Не нравится что не дают хамить и вытирать ноги об крымчан, как там у вас любят говорить - чемодан вокзал украина

Это сообщение отредактировал 31ak - 3.10.2014 - 11:34

[^]
SidCitron
3.10.2014 - 11:34
3

Приколист

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 12:30)

Я тут уже расписывал обратный случай с другой украинской старушкой, которая решила, что пытаться обманывать ниже её достоинства и вежливо спросила как ей быть.
Если Вы считаете, что ложь и хамство лучше правды и вежливости, то грош Вам цена.

[^]
ghoststone
-4

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 3.10.2014 - 10:30)
Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 12:19)
Цитата (tigroid @ 3.10.2014 - 09:28)
Цитата
и увидишь и как убивали украинцев, и кто бросался спасать, и как здание загоралось и все остальное...

Вопрос - кто отрубил мужику ногу на площади возле здания и зачем? Почему после пожара еще некоторое время начали без вести пропадать люди, причем из тех, кто выжил? У меня кума там живет и они боятся вслух об этом говорить, потому что тот, кто громко сомневается в том факте что "это ватники всех постреляли" однажды не возвращается домой

их на площади за инакомыслие распинают?
не несите бред.
ДО СИХ ПОР, в Украине свободно работают все телеканалы России.
Вы не задумывались, как к вам картинка в телевизор попадает?
В нашей фашистской стране, где несогласных и рускоговорящих без раговоров вешают на столбах, СПОКОЙНО в гущу событий приезжает телеканал Россия 24, с фирменными логотипами и снимают репортажи и берут интервью.

Ну да, только несколько тысяч человек убито, куча пропавших без вести, убито несколько иностранных журналистов.... Регулярно инакомыслящих бьют и кидают в мусорные бьют.... Список продолжать?

А так да - очень демократичная и спокойная страна.

и весь миру уже, начиная от ООН и заканчивая ПАСЕ и красный крест - признали официально, что там воюют российская армия, и идет снабжение российским оружием и тяжелым вооружением.
Но да - это все заговор. и наклеп. всего мира против россии матушки

[^]
asdset
1

Шутник

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 11:26)
Цитата (Evlampiy @ 3.10.2014 - 12:22)

Это очевидно.

Так она может и заплатила бы. ТС же подчеркнул:

Хорошо, объясню еще раз.
Представьте себя на месте водителя. Заходит тело, садится и орет:
слышь у меня удостоверение,
вы - оно не действительно,
он - там не покуй, сука, поехали....

Вы будите просить его заплатить за проезд или просто высадите?

[^]
Джорджий
3.10.2014 - 11:35
2

Приколист

ghoststone - извини, не увидел твоего ответа.
Цитата

знаете как ваш рассказ слышится ?
" А Киселев сказал, Киселев сказал, Киселев сказал..."
Про сожженных в Одесе все тут любят поговорить. но вот почему то, я тут ни разу не услышал про то - что в Одессе, вся та заваруха началась с того, что в мирную демонстрацию с украинскими флагами - начали стрелять из огнестрельного оружия, и убили несколько подростков.
И что, после того, как загорелось здание - эти самые люди, с проукраинского митинга, лезли в окна, и ставили леса строительные - помогая выбраться из здания тем, кто в них стрелял еще пол часа назад.

ты зря столько времени искал видео, на котором ни хера не видно, кстати...
Допустим "в мирную демонстрацию с украинскими флагами" стреляли провокаторы. Можно сжигать 50 человек заживо?
"после того, как загорелось здание " - пишешь ты. Его вообще то подожгли... (смотри видео)
там на видео:
- шлюхи готовят "коктейли молотова"
- маданутые поджигают здание
- сотник "Мыкола" (чтоб он сдох) стреляет в людей (мирная же демострация, хуле)
- раненых заставляют ползти и бьют их палками майданутые,

"помогая выбраться из здания тем, кто в них стрелял еще пол часа назад." - пишешь ты. Дак стреляли в "мирную демонстрацию" не у дома профсоюзов и не эти люди, которых сожгли.
-----------------
да часть людей спасли - там вокруг здания профсоюзов далеко не все были отмороженные, спасибо им, но и тварей дофига. Это вам не бабушку с автобуса высадить - сжечь 50 человек....

Это сообщение отредактировал Джорджий - 3.10.2014 - 11:47

[^]
9090909
3.10.2014 - 11:35
3

Сказочник

Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 09:39)
Цитата (Рейн @ 3.10.2014 - 05:44)

Я повторюсь, зайдите в маршрутку на Украине и скажите те же слова, что сказала она. И результат для вас плачевный будет.

не мелите чушь.
Пенсионерам в Украине - прощают все. они ходят с коммунистическими флагами, большими фотографиями Сталина, говорят - что они жители СССР и т.д. и т.п. Пенсионеров, а особенно - ветеранов тут уважают. меньше читайте российских газет за завтраком.
А то скоро будете рассказывать про распятых пенсионеров.
Тут даже людям среднего возраста никто не мешает начинать громко спорить и рассказывать - о том, что по российским телеканалам показывают.
Самый страшный случай дискриминации про российски ( не русскоговорящего как утверждают РФ СМИ, т.к. у нас 95% в городе по русски говорит) настроенного человека за весь этот год военных действий, который даже долго крутили по новостям.... - как человеку в метро, который громко орал на людей с украинскими флажками - что нет такого государства Украина, что западенцев надо расстрелять, а остальных отдать России и т.д.... в ответ было страшнейшее противодействие.... весь вагон просто начал петь гимн страны, заглушив орущего. ВСЕ.
а вас послушать - так тут у нас, за русское слово на площади распинают gigi.gif

Ничего что мою русскую мать-пенсионерку сейчас расстреливают возле донецкого аэропорта?

[^]
Пани
3.10.2014 - 11:36
-1

Юморист

Цитата (amozg @ 3.10.2014 - 12:32)
Пани
Цитата

Мне далеко не 18 и как правило оказываюсь прав. Исключения очень редки и не в этом случае. Здесь изначально провоцировался конфликт!

Мне тоже далеко не 18 и я уважаю пожилых людей. От предложение оплатить проезд и в случае отказа высадить бабульку он бы не помер и все было бы куда более справедливо.

Добавлено в 11:38
Цитата (asdset @ 3.10.2014 - 12:34)

Хорошо, объясню еще раз.
Представьте себя на месте водителя. Заходит тело, садится и орет:
слышь у меня удостоверение,
вы - оно не действительно,
он - там не покуй, сука, поехали....

Вы будите просить его заплатить за проезд или просто высадите?

Я спрошу будет платить или нет. Если нет - высажу. ( и про суку вы зря, никаких оскорбления не было)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64002
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх