Крымская маршрутка..., 1 фотка и чуть букф ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
3.10.2014 - 11:38
2
Статус: Offline

Ярила

Кстати, напоминаю, что в России существует статья 280.1 УК РФ "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации", в т.ч. под это подпадает и агитация за возвращение Крыма Украине, в т.ч. в Сети "Интернет".
Поэтому, если кто хочет действительно полезное дело сделать, а не только обсуждать - вне зависимости от региона проживания, сообщайте о жителях Крыма, пропагандирующих среди своих знакомых, либо в Сети, идеи отторжения Крыма от России в органы ФСБ и МВД России.
Информация будет учтена в работе противоэкстремистскими подразделениями указанных ведомств, вне зависимости от содержания ответа на ваше обращение.

[^]
VitaminC
3.10.2014 - 11:38
0

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 3.10.2014 - 17:51)
А автор не думал,что тетка возможно беженка с юго-востока поэтому у нее и нет крымской прописки.

У нас приехавшие беженцы с Украины требуют чтобы вещи , которые им люди собирают в помощь были только с бирками из магазина . И на работу им предложенную устраиваться не собираются . На хрена 850 рублей в день как беженцу . Это понятно что у людей горе , но работать то нужно идти . Или я слишком патриот России.

[^]
ssa0260
3.10.2014 - 11:39
4

Шутник

Цитата (Sasha7777777 @ 3.10.2014 - 11:48)
Цитата (Betelgeise @ 3.10.2014 - 11:13)
Цитата (vhlam @ 3.10.2014 - 10:10)
Цитата (renegad2000 @ 3.10.2014 - 10:08)
Ну и объяснили бы ей по-человечески, что и как, глядишь и заплатила бы. А так, со стороны складывается впечатление, что раз украинка, значит пшла вон отсюда... сами потом удивляемся, откуда "маскаляку на гиляку" берутся... Ну, забычила бы тётка, тогда бы и выперли бы её из маршрутки...

Оухевшая вата этого не поймет. Забей вообще им объяснять

Москаляку на гиляку появилось намнооого раньше, чем испортилось отношение Россиян к укропии.

Та кто не надо ляля тут житель 404й

Мне 35 лет и я выражения "москаляку на гилляку" не слышал до января или февраля 2014 года, когда ваши СМИ стали поливать украинцев грязью. "Коммуняку на гилляку" - слышал, "хто не скаче - той москаль" - слышал (шутливая кричалка). И слышал "москалів на ножі". В 1998 году вроде, на футболе между молодежными сборными Украины и России, после того, как ваши фаны стали кричать "бей хохлов - спасай Россию". Там еще драка была потом на майдане как раз, после матча

Вот в этом и проблема вашей страны, что, такие как ты, дожив до 35 лет ничего не видели, не слышали, и ГЛАВНОЕ, не хотели этого делать.. Моя однокласница, психолог МЧС, общалась с вашими военными, перешедшими в Россию, в Ростове.. На вопрос, почему ты стрелял в мирных из гаубицы, был ответ: нам давали целеуказания, мы и стреляли, нам говорили, что там террористы и т.д... Ни одного момента хотя бы задуматься, проанализировать ситуацию... "Нам сказали.." И насчёт "поливания украинцев грязью.." Пожалуйста предоставь ссылку, где официальные СМИ (а не посты придурков в ВК и ЖЖ) поливают грязью украинцев,,

[^]
sborod
2

Ярила

Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 09:39)
Самый страшный случай дискриминации про российски ( не русскоговорящего как утверждают РФ СМИ, т.к. у нас 95% в городе по русски говорит) настроенного человека за весь этот год военных действий, который даже долго крутили по новостям.... - как человеку в метро, который громко орал на людей с украинскими флажками - что нет такого государства Украина, что западенцев надо расстрелять, а остальных отдать России и т.д.... в ответ было страшнейшее противодействие.... весь вагон просто начал петь гимн страны, заглушив орущего. ВСЕ.
а вас послушать - так тут у нас, за русское слово на площади распинают  gigi.gif

Да что Вы! Просто запели?
А как прокомментируете избиение мужчины в Одессе из-за георгиевской ленточки в машине?

http://www.yaplakal.com/forum23/topic866454.html

Это просто первое, что вспомнилось.
Ну и если идти дальше - как прокомментируете сожжение людей в той же Одессе в начале мая? Или, может, они сами себя жгли, а не "толерантные" молодчики?

[^]
Betelgeise
2

Москаль в ватнике

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 11:31)
Цитата (Мышышь @ 3.10.2014 - 12:28)
Цитата (TT1000 @ 3.10.2014 - 12:19)
Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 12:17)
Цитата (TT1000 @ 3.10.2014 - 12:16)
Почему, собственно, водитель и пассажиры должны терпеть хамство тетки, говорящей к тому же на непонятном мерзком наречии?

Это не неприятное мерзкое наречие, а ее родная речь.
А вот то, что вы так говорите про ее речь реально мерзко.

Мерзко то, что крымчан долгие годы пытались отучить от русского языка, пихая суржик во все щели. Например, им запретили смотреть фильмы в кинотеатрах на родном языке. Вот это "реально мерзко".

Это кстати да. Получилось так, что начиная с 96 года мы возили детей в летний лагерь из Заполярья в Черноморск и Евпаторию несколько лет подряд. Очень много общались с местным населением. Даже в те годы все плевались от украинских властей, навяливания мовы, и говорили - Крым - это не Украина. И кстати чистой мовы я не слышала там ни разу за 6 лет что туда ездила.

Это не повод называть украинский язык мерзким наречием.

Добавлено в 11:32
Цитата (Betelgeise @ 3.10.2014 - 12:28)

Долго смеялся. Вы свечку там стояли держали, что по теме знаете как было ?  lol.gif

А вот действительно по теме, могу сказать еще одно

Даже одна простейшая фраза, сказанная с разной интонацией, может как повернуть к себе собеседника, так и вызвать у него желание дать по е...алу.
Все просто  cool.gif

В отличии от вас, я читаю то, что написал ТС, а не вангую. И привожу его цитаты.

Не вангуешь говоришь ?

Мадам... ваши перлы не вангования ... gigi.gif

Читаем:

Цитата
ее высадили не потому, что она отказалась оплатить, а потому что она не хочет стать гражданкой РФ

Цитата
А почему она должна стыдиться того, что она хочет быть гражданкой страны в которой родилась?

Цитата
Хорошо, почему она должна хотеть иметь прописку в Крыму?

Стыд вам мадам ... gigi.gif

[^]
ghoststone
3.10.2014 - 11:40
-2

Ярила

Цитата (Джорджий @ 3.10.2014 - 10:35)
ghoststone - извини, не увидел твоего ответа.
Цитата

знаете как ваш рассказ слышится ?
" А Киселев сказал, Киселев сказал, Киселев сказал..."
Про сожженных в Одесе все тут любят поговорить. но вот почему то, я тут ни разу не услышал про то - что в Одессе, вся та заваруха началась с того, что в мирную демонстрацию с украинскими флагами - начали стрелять из огнестрельного оружия, и убили несколько подростков.
И что, после того, как загорелось здание - эти самые люди, с проукраинского митинга, лезли в окна, и ставили леса строительные - помогая выбраться из здания тем, кто в них стрелял еще пол часа назад.

ты зря столько времени искал видео, на котором ни хера не видно, кстати...
Допустим "в мирную демонстрацию с украинскими флагами" стреляли провокаторы. Можно сжигать 50 человек заживо?
"после того, как загорелось здание " - пишешь ты. Его вообще то подожгли... (смотри видео)
там на видео:
- шлюхи готовят "коктейли молотова"
- маданутые поджигают здание
- сотник "Мыкола" (чтоб он сдох) стреляет в людей (мирная же демострация, хуле)
- раненых заставляют ползти и бьют их палками майданутые,
-----------------
да часть людей спасли - там вокруг здания профсоюзов далеко не все были отмороженные, спасибо им.

нет. нельзя. за все преступления должны быть наказаны люди.

чего нельзя - так это использовать подобные случаи, в аргументации совершенно других фактов. А так же - преподносить информацию однобоко.

А то прям - сидели мирные люди в доме профсоюзов. набежали нацисты, услышавшие русскую речь - и всех убили.

И уж тем более - события в Одессе не могут быть аргументом, против моего заявления - что у нас в транспорте люди свободно заявляют о своих симпатиях к России, или орут на людей с украинскими флагами, и их за это не бьют, не выгоняют и т.д. и т.п.

[^]
Пани
-1

Юморист

Цитата (VitaminC @ 3.10.2014 - 12:38)
Цитата (wertolet73 @ 3.10.2014 - 17:51)
А автор не думал,что тетка возможно беженка с юго-востока поэтому у нее и нет крымской прописки.

У нас приехавшие беженцы с Украины требуют чтобы вещи , которые им люди собирают в помощь были только с бирками из магазина . И на работу им предложенную устраиваться не собираются . На хрена 850 рублей в день как беженцу . Это понятно что у людей горе , но работать то нужно идти . Или я слишком патриот России.

Не знаю какие у вас беженцы. У нас на заправке у дома двое работают ( женщина и мужчина) и семьи их тут и никаких требований таких нет и вещи любые берут. why.gif

[^]
Мышышь
4

Шутник

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 12:31)
Цитата (Мышышь @ 3.10.2014 - 12:28)
Цитата (TT1000 @ 3.10.2014 - 12:19)
Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 12:17)
Цитата (TT1000 @ 3.10.2014 - 12:16)
Почему, собственно, водитель и пассажиры должны терпеть хамство тетки, говорящей к тому же на непонятном мерзком наречии?

Это не неприятное мерзкое наречие, а ее родная речь.
А вот то, что вы так говорите про ее речь реально мерзко.

Мерзко то, что крымчан долгие годы пытались отучить от русского языка, пихая суржик во все щели. Например, им запретили смотреть фильмы в кинотеатрах на родном языке. Вот это "реально мерзко".

Это кстати да. Получилось так, что начиная с 96 года мы возили детей в летний лагерь из Заполярья в Черноморск и Евпаторию несколько лет подряд. Очень много общались с местным населением. Даже в те годы все плевались от украинских властей, навяливания мовы, и говорили - Крым - это не Украина. И кстати чистой мовы я не слышала там ни разу за 6 лет что туда ездила.

Это не повод называть украинский язык мерзким наречием.

Добавлено в 11:32
Цитата (Betelgeise @ 3.10.2014 - 12:28)

Долго смеялся. Вы свечку там стояли держали, что по теме знаете как было ?  lol.gif

А вот действительно по теме, могу сказать еще одно

Даже одна простейшая фраза, сказанная с разной интонацией, может как повернуть к себе собеседника, так и вызвать у него желание дать по е...алу.
Все просто  cool.gif

В отличии от вас, я читаю то, что написал ТС, а не вангую. И привожу его цитаты.

Подобное порождает подобное. Нахамила - пинков и получила. Разговаривала бы как с людьми - все было бы совершенно по-другому независимо от того, на каком языке она говорила.
Я кстати мову мерзким наречием и не называла. Хотя после всех событий, разгромленного Донбасса, не скрою - окромя рвотных позывов мова у меня больше никакой реакции не вызывает.

А вообще ты чего за старушку так уцепилась-то? Бабушка твоя что ли? Или тебя тож может москали притеснили и ты теперь будешь до усёру за старушку тут заступаться?

[^]
FedFed
1

Домосед

Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 12:34)
Цитата (изпрошлого @ 3.10.2014 - 10:30)
Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 12:19)
Цитата (tigroid @ 3.10.2014 - 09:28)
Цитата
и увидишь и как убивали украинцев, и кто бросался спасать, и как здание загоралось и все остальное...

Вопрос - кто отрубил мужику ногу на площади возле здания и зачем? Почему после пожара еще некоторое время начали без вести пропадать люди, причем из тех, кто выжил? У меня кума там живет и они боятся вслух об этом говорить, потому что тот, кто громко сомневается в том факте что "это ватники всех постреляли" однажды не возвращается домой

их на площади за инакомыслие распинают?
не несите бред.
ДО СИХ ПОР, в Украине свободно работают все телеканалы России.
Вы не задумывались, как к вам картинка в телевизор попадает?
В нашей фашистской стране, где несогласных и рускоговорящих без раговоров вешают на столбах, СПОКОЙНО в гущу событий приезжает телеканал Россия 24, с фирменными логотипами и снимают репортажи и берут интервью.

Ну да, только несколько тысяч человек убито, куча пропавших без вести, убито несколько иностранных журналистов.... Регулярно инакомыслящих бьют и кидают в мусорные бьют.... Список продолжать?

А так да - очень демократичная и спокойная страна.

и весь миру уже, начиная от ООН и заканчивая ПАСЕ и красный крест - признали официально, что там воюют российская армия, и идет снабжение российским оружием и тяжелым вооружением.
Но да - это все заговор. и наклеп. всего мира против россии матушки

ссылку на "признание всем миром" можно увидеть?

[^]
amozg
3.10.2014 - 11:41
1

Ярила

Пани
Цитата
и все было бы куда более справедливо.

Тут не спорю, только на минут 30 дольше!!! Изначально вступать в дискуссию с "оппонентом-провокатором на скандал" - глупо и безнадежно!

[^]
deb54
-1

Ярила

Цитата (asdset @ 3.10.2014 - 11:52)
Цитата (deb54 @ 3.10.2014 - 10:49)
Ну а если бы на западе Украины из маршрутки выкинули русскоговорящего, вы бы тут все как один визжали про нацистов.

Тьфу.

опять? повторю, выкинули не за мову, а за хамство в виде фразы "нет, и не надо"

Где тут хамство, человек неместный, на хер ему прописка.

Я вижу многие уже с ума посходили от ненависти к украинцам.

Это сообщение отредактировал deb54 - 3.10.2014 - 11:42

[^]
denzer
2

Ярила

надо попробывать бесплатно поездить по своему военнику в египте!)))

[^]
Пани
3.10.2014 - 11:42
-1

Юморист

Цитата (Betelgeise @ 3.10.2014 - 12:39)

Мадам... ваши перлы не вангования ... gigi.gif

Читаем:

Цитата
ее высадили не потому, что она отказалась оплатить, а потому что она не хочет стать гражданкой РФ

Цитата
А почему она должна стыдиться того, что она хочет быть гражданкой страны в которой родилась?

Цитата
Хорошо, почему она должна хотеть иметь прописку в Крыму?

Стыд вам мадам ... gigi.gif

Чем вас не устроило мое объяснение фраз "нет и не надо"?
Правда я думала. что для прописки нужно гражданство, а так никаких догадок.

[^]
Evlampiy
3.10.2014 - 11:43
1

Обнинский

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 12:26)
Цитата (Evlampiy @ 3.10.2014 - 12:22)
Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 12:08)
Цитата (Мышышь @ 3.10.2014 - 12:07)

Это очевидно.

Вот эти слова ТС как бы не имеют значения, да?
Вот тут я хочу обратить ваше внимание на то, что водитель не попросил оплатить проезд, он настоял на том, чтобы женщина именно покинула транспортное средство.

Знаете, не первый год езжу автостопом сам, причем расплачиваюсь исключительно байками, а когда за рулем беру стопщиков и денег не беру, от Вас бы не взял, ну нельзя быть такой принципиальной занудой, не можешь платить ну хоть на жалость надови, а не хами

Так она может и заплатила бы. ТС же подчеркнул:
Вот тут я хочу обратить ваше внимание на то, что водитель не попросил оплатить проезд, он настоял на том, чтобы женщина именно покинула транспортное средство.

в Ялте был последний раз в Августе, в маршрутке висит ценник на проезд, в автобусе по дороге Севастополь-Алушта - взымается при в ходе, и тоже весит ценник и водитель просит передать за проезд

да, 15 лет назад купил там квартиру с участком 2 сотки под окном, участок отобрали, квартиру просили продать по бросовым ценам ибо москаль, и не волнавало никого наличие еще УКРАИНСКИХ документов на право собственности, а теперь мне кормить кого то?

З.Ы. скатайте меня в Крым с семьей бесплатно, а то в июне дороговато ВимАвиа слетать было, а Добролет закрыли бабушки с корочками, а я Вам спасибо скажу и даже корочками размахивать не буду, и даже попрошу на Русском, Мове, Английским или Немецким, а жена еще на Белорусским или Французским попросит, а дети картинки нарисуют как куда надо и без денег

[^]
ssa0260
3

Шутник

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 12:06)
Цитата (ssa0260 @ 3.10.2014 - 12:03)

Если я где нибудь в парижском автобусе откажусь платить за проезд, меня высадят из автобуса именно за это, а не зато, что я русский. Если я откажусь выходить и начну качать права, то меня сдадут в полицию.. Насколько я понимаю, именно так и произошло с этой женщиной. При этом её даже в полицию не сдали. Здесь нет поводов для иных толкований... А вы, барышня, судя по вашим постам, ведёте себя как провокатор!

"Водитель недолго думая задаёт простой вопрос: "Прописка крымская есть?"
Женщина: "Нет и не надо!"
Водитель: "Покиньте маршрутку.
Вот тут я хочу обратить ваше внимание на то, что водитель не попросил оплатить проезд, он настоял на том, чтобы женщина именно покинула транспортное средство."

Где тут написано, что она отказалась оплатить? faceoff.gif
Неужели так трудно сначала прочитать, что написано??? faceoff.gif

Отвечу одной фразой: правильно сделал..

[^]
31ak
3

Ярила

Цитата (deb54 @ 3.10.2014 - 12:41)
Цитата (asdset @ 3.10.2014 - 11:52)
Цитата (deb54 @ 3.10.2014 - 10:49)
Ну а если бы на западе Украины из маршрутки выкинули русскоговорящего, вы бы тут все как один визжали про нацистов.

Тьфу.

опять? повторю, выкинули не за мову, а за хамство в виде фразы "нет, и не надо"

Где тут хамство, человек неместный, на хер ему прописка.

Я вижу многие уже с ума посходили от ненависти к украинцам.

свидомая изначально не хотела платить, иначе, бы не тыкала удостоверением ДРУГОЙ страны, вместо оплаты, а после слов "нет и ненадо", обозначила свою непреклонную позицию, по этому поводу, навязывание своего виденье халявного проезда водителю, по льготному документу, другой, чужой страны, - есть хамство и попытка спровоцировать конфликт, на пустом месте

Это сообщение отредактировал 31ak - 3.10.2014 - 11:45

[^]
изпрошлого
3.10.2014 - 11:44
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 12:34)
Цитата
и увидишь и как убивали украинцев, и кто бросался спасать, и как здание загоралось и все остальное...

Вопрос - кто отрубил мужику ногу на площади возле здания и зачем? Почему после пожара еще некоторое время начали без вести пропадать люди, причем из тех, кто выжил? У меня кума там живет и они боятся вслух об этом говорить, потому что тот, кто громко сомневается в том факте что "это ватники всех постреляли" однажды не возвращается домой

не несите бред.
В нашей фашистской стране, где несогласных и рускоговорящих без раговоров вешают на столбах, СПОКОЙНО в гущу событий приезжает телеканал Россия 24, с фирменными логотипами и снимают репортажи и берут интервью.

Ну да, только несколько тысяч человек убито, куча пропавших без вести, убито несколько иностранных журналистов.... Регулярно инакомыслящих бьют и кидают в мусорные бьют.... Список продолжать?

и весь миру уже, начиная от ООН и заканчивая ПАСЕ и красный крест - признали официально, что там воюют российская армия, и идет снабжение российским оружием и тяжелым вооружением.

1. СКАЗАЛИ, но не ДОКАЗАЛИ!!!!
2. Просмотри сайт publikumskonferenz.de. Немцы признаются в сознательной антироссийской дезинформации в своих СМИ.
3. Заговор есть. Еще М.Тетчер озвучила позицию "цивилизованного" мира относительно СССР. До сих пор гнут свою линию.

[^]
asdset
1

Шутник

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 11:36)
Цитата (amozg @ 3.10.2014 - 12:32)
Пани
Цитата
Вы не можете этого знать. Это ваши предположения. Видела и такие ситуации и когда со вздохом платили. Так что тут все уже догадки.

Мне далеко не 18 и как правило оказываюсь прав. Исключения очень редки и не в этом случае. Здесь изначально провоцировался конфликт!

Мне тоже далеко не 18 и я уважаю пожилых людей. От предложение оплатить проезд и в случае отказа высадить бабульку он бы не помер и все было бы куда более справедливо.

Добавлено в 11:38
Цитата (asdset @ 3.10.2014 - 12:34)

Хорошо, объясню еще раз.
Представьте себя на месте водителя. Заходит тело, садится и орет:
слышь у меня удостоверение,
вы - оно не действительно,
он - там не покуй, сука, поехали....

Вы будите просить его заплатить за проезд или просто высадите?

Я спрошу будет платить или нет. Если нет - высажу. ( и про суку вы зря, никаких оскорбления не было)

Объясняю, еще раз, для крымчан сейчас гражданство и прочие вопросы связанные с Украиной больная тема. Вам этого не понять, но для нас "нет и не надо" это оскорбление, примерно как для вас сука. А вот спрашивать или нет после оскорбления в свой адрес дело лично водителя. Не нравится ему когда его оскорбляют, вот и высадил.

Это сообщение отредактировал asdset - 3.10.2014 - 11:47

[^]
shpilevoy
-1

Шутник

Цитата (AphexTwin @ 3.10.2014 - 06:10)
Вона працювала на правосекив! ветеран млять!

Чему вы радуетесь, вата в голове из ушей прет уже. Ну выгнали ветерана труда из маршрутки, по национальному признаку дискриминация налицо. Гордости нет предела! Дедывоевали, затокрымнаш зашкаливает. Пускай пройдет время- посмотрим чем все закончится. Но вата в вашей пустой башке- это навсегда. Опять Путин всех переиграл)))

[^]
DukeDuke
3.10.2014 - 11:45
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (VVoldemar @ 3.10.2014 - 10:19)
Цитата
Когда коренной житель Крыма считает себя украинцем, даже если основная масса считает Крым русским, то здесь - вытолкать/выселить/депортировать. Но заметьте - не дать им автономию, и тем более не присоиденить их к Украине.

Выполнять законы того государства в котором ты жвешь, не?

И таки да, сравнени с Новороссией не корректно абсолютно. Тетку никто никуда не депортировал, а всего лишь вывели из маршрутки, как не оплатившую проезд.

Странно, но ее даже жечь не стали, избивать, или еще что из того, что практикуется в 404 обычно для того, что бы показать "ворогам" как они ошибаются.

Цитата
Когда люди в Донецке/Луганске говорят, нам не нужно украинского ничего - давай Россию, когда основная масса считает их украинцами - здесь вопросов нет, потому как они коренные жители и имеют на это право. Даже кто-то потом спешит к им на помощь с самой Москвы.

А, то есть вы таки считаете "проросийских сепаратистов", так называемых "лугандонов с донбаебами" украинцами?
А че вы тогда войну с ними развязали то?

Цитата (VVoldemar @ 3.10.2014 - 10:19)
А че вы тогда войну с ними развязали то?

Вот это я понимаю!!! Вот это, блядь, дискуссия! rulez.gif

Очень по адресу вопрос. Всегда надо спрашивать с зачинщика!

Эй ты! Да- да, именно ты, который считает, что бабку по-жлобски с транспорта пнули, как тебя там? Нахера ты войну развязал, скотина? А?!! Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, НАХЕРА ТЫ ВОЙНУ РАЗВЯЗАЛ??! gigi.gif lol.gif
Ну и заодно ещё несколько вопросов, чо уж мелочиться. Да, к тебе же! В глаза смотреть, не моргать!!! За каким хером ты Джавахарлалу Неру сердечный приступ устроил в 64-м? За что Ганди укокошил?! А Кеннеди? И куда ты, сучий потрох, заныкал Атлантиду и Шамбалу????!! АТВЕЧАААААЙ!!!!

cheer.gif rulez.gif

Дорогие друзья! Ваши посты совершенно начисто уничтожают сомнения, надежду и веру в человечество, ога.

[^]
Пани
-2

Юморист

Цитата (Мышышь @ 3.10.2014 - 12:40)

Подобное порождает подобное. Нахамила - пинков и получила. Разговаривала бы как с людьми - все было бы совершенно по-другому независимо от того, на каком языке она говорила.
Я кстати мову мерзким наречием и не называла. Хотя после всех событий, разгромленного Донбасса, не скрою - окромя рвотных позывов мова у меня больше никакой реакции не вызывает.

А вообще ты чего за старушку так уцепилась-то? Бабушка твоя что ли? Или тебя тож может москали притеснили и ты теперь будешь до усёру за старушку тут заступаться?

faceoff.gif какой отменный бред.
Во первых я сама "москалька", во вторых если не моя бабушка то можно ее хоть с ноги что ли? Вот это меня в таких как вы и бесит. Пока ваша попа в тепле вам все пофигу. Не ваша же бабушка, не вас же трогают. Правда у интете вы истинные диванные войска и вам и говор чужой бесит и тп. А немецкий язык не бесит? А то фашисты на нем говорили.

[^]
Betelgeise
1

Москаль в ватнике

Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 11:34)
Цитата

не несите бред.

Фото, видео, любые другие доказательства присутствия российской армии в украине плз сюда

Ждемс ... (в наш то век цифровых технологий) когда даже ежик в лесу посрать не может, чтобы его турист проходящий не застримил.

Даже так ...Очень ждемс ...!!!

[^]
bast552
2

Ярила

Мне с вас смешно. Бабушка повторила ситуацию с так" любимыми" нами педерастами Пока они молчали общество их принимало, ,брезгливо но принимало Так почему скажите я должен принять вызывающее поведение бабульки спокойно?Соглашусь с теми кому на хрен уперлось ее свидомое "превосходство" Ты ветеран труда, но в своем государстве, а в Крыму будь любезен не выеживатся Здесь Россия!Не фиг подсовывать мне то, что я не ем poke.gif

[^]
koba
3.10.2014 - 11:46
2

Злобный Ёж

Цитата (Fasa @ 3.10.2014 - 07:10)
а у нас при выходе платят и показывают удостоверения.Ну фиг его знает.Вроде бабушка ветеран.Двоякие ощущения оставил рассказ.

А что ветеран не может быть мразью ? Уважать нужно людей по их поступкам, а вовсе не по возрасту ...

P.S. вот намедни еду в метро ... вагон забит, но не плотно, вечер - час пик ... сидит какой-то пацан лет 16-17 и играет в телефон ... естественно он смотрит в телефон и вокруг ничего не видит ... тут протискивается тетка , жутко неопрятного вида , с грязными патлами и одеждой , потом от нее несет за версту и размером она в три раза больше этого пацана. Постояла минуты три, залезла в сумку и вытащила оттуда что то типа визитницы ... я так понимаю там у нее удостоверение ветерана или пенсионное было и давай это неопрятную штуку пихать парню в лицо. Пацан даже смотреть не стал что у нее , молча встал и отошел в сторону. Вот что мешало ей попросить человека по нормальному , а не совать в лицо какую то замусоленную бумагу ? Вот впечатление о себе оставила только одно - омерзение высшей степени.

[^]
31ak
3.10.2014 - 11:47
2

Ярила

Цитата (shpilevoy @ 3.10.2014 - 12:44)
Цитата (AphexTwin @ 3.10.2014 - 06:10)
Вона працювала на правосекив! ветеран млять!

Чему вы радуетесь, вата в голове из ушей прет уже. Ну выгнали ветерана труда из маршрутки, по национальному признаку дискриминация налицо. Гордости нет предела! Дедывоевали, затокрымнаш зашкаливает. Пускай пройдет время- посмотрим чем все закончится. Но вата в вашей пустой башке- это навсегда. Опять Путин всех переиграл)))

её выгнали за хамство, но каклище как всегдя пиздят, что не удивительно, страна лжецов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64002
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх