Крымская маршрутка..., 1 фотка и чуть букф ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышышь
3.10.2014 - 12:06
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 12:56)
Цитата (9090909 @ 3.10.2014 - 10:35)
Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 09:39)
Цитата (Рейн @ 3.10.2014 - 05:44)

Я повторюсь, зайдите в маршрутку на Украине и скажите те же слова, что сказала она. И результат для вас плачевный будет.

не мелите чушь.
Пенсионерам в Украине - прощают все. они ходят с коммунистическими флагами, большими фотографиями Сталина, говорят - что они жители СССР и т.д. и т.п. Пенсионеров, а особенно - ветеранов тут уважают. меньше читайте российских газет за завтраком.
А то скоро будете рассказывать про распятых пенсионеров.
Тут даже людям среднего возраста никто не мешает начинать громко спорить и рассказывать - о том, что по российским телеканалам показывают.
Самый страшный случай дискриминации про российски ( не русскоговорящего как утверждают РФ СМИ, т.к. у нас 95% в городе по русски говорит) настроенного человека за весь этот год военных действий, который даже долго крутили по новостям.... - как человеку в метро, который громко орал на людей с украинскими флажками - что нет такого государства Украина, что западенцев надо расстрелять, а остальных отдать России и т.д.... в ответ было страшнейшее противодействие.... весь вагон просто начал петь гимн страны, заглушив орущего. ВСЕ.
а вас послушать - так тут у нас, за русское слово на площади распинают gigi.gif

Ничего что мою русскую мать-пенсионерку сейчас расстреливают возле донецкого аэропорта?

а ничего что там Российская армия?
а мать - забрать надо было. это зона военных действий.
не ты один с Донбаса.
Мне семью жены пришлось из под Луганска вывозить. А сам я - родины лишился, т.к. моя родина - Крым.
так что не надо тут притензии выставлять. как будто я твою мать в Донецке расстреливают.

Где армия? Ты глазами своими видел? Паспорта с гражданством?
Армии там нет и не будет. Если бы была - войну на Донбассе за пару дней бы закончили.
Я до 9 лет жила в Торезе, бабушка там до сих пор живет, много друзей семьи там сейчас. Тема очень болезненна, и я понимаю наших ребят, которые добровольцами едут помогать ополчению. Если бы там моя семья жила, родители, - сама бы поехала.
А вот про укроармию кстати бабушка и рассказывала, как бухло ящиками скупали, и прям примета такая была - несут ящики водки, значит ночью будут бомбить. Так и было все.

[^]
9090909
1

Сказочник

не ты один с Донбаса.
Мне семью жены пришлось из под Луганска вывозить. А сам я - родины лишился, т.к. моя родина - Крым.
так что не надо тут притензии выставлять. как будто я твою мать в Донецке расстреливают.

Вот из-за таких уебков как ты и весь сыр бор. Ты где сука под Луганском российскую армию видел? Российская армия один, блядь, фантом на все укровские головы. Мираж твою мать, видимый только украм.
Хотя нет, ты ни укр, ты ни русский, ты ни крымчанин, ты убожище с промытым жениными родственниками мозгами. У тебя нет родины ни там ни тут. Ты из тех кто всегда с краю наблюдает что там получится, а я пока в сторонке постою. И это из-за таких как ты и с их согласия расстреливают мою мать и еще кучу пенсионеров в Донбассе! Моя мать отказалась ехать ко мне потому, что возле аэропорта могила отца. А у тебя родины и не будет никогда, потому что ты не мужик, ты ноющая и воющая амеба или долбаный укровский троль!

[^]
31ak
1

Ярила

Я повторюсь, зайдите в маршрутку на Украине и скажите те же слова, что сказала она. И результат для вас плачевный будет.

не мелите чушь.
Пенсионерам в Украине - прощают все. они ходят с коммунистическими флагами, большими фотографиями Сталина, говорят - что они жители СССР и т.д. и т.п. Пенсионеров, а особенно - ветеранов тут уважают. меньше читайте российских газет за завтраком.
Тут даже людям среднего возраста никто не мешает начинать громко спорить и рассказывать - о том, что по российским телеканалам показывают.
Самый страшный случай дискриминации про российски ( не русскоговорящего как утверждают РФ СМИ, т.к. у нас 95% в городе по русски говорит) настроенного человека за весь этот год военных действий, который даже долго крутили по новостям.... - как человеку в метро, который громко орал на людей с украинскими флажками - что нет такого государства Украина, что западенцев надо расстрелять, а остальных отдать России и т.д.... в ответ было страшнейшее противодействие.... весь вагон просто начал петь гимн страны, заглушив орущего. ВСЕ.

Ничего что мою русскую мать-пенсионерку сейчас расстреливают возле донецкого аэропорта?

сам видел ? доказательства в студию

[^]
Мегакабан
1

Юморист

Все правильно сделал. Может, теперь еще негра-американца бесплатно возить, потому что в Ираке воевал?

[^]
shpilevoy
3.10.2014 - 12:07
-3

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 3.10.2014 - 12:05)
Кстати, в метро например, незаконно используемый для бесплатного проезда документ подлежит изъятию.
Было бы справедливо еще и отнять ее сортирную бумажку.

Сортирная бумажка у тебя в голове, недоумок!

[^]
Betelgeise
3.10.2014 - 12:08
3

Москаль в ватнике

Цитата (shpilevoy @ 3.10.2014 - 12:04)
Цитата (Betelgeise @ 3.10.2014 - 11:48)
Цитата (shpilevoy @ 3.10.2014 - 11:44)
Цитата (AphexTwin @ 3.10.2014 - 06:10)
Вона працювала на правосекив! ветеран млять!

Чему вы радуетесь, вата в голове из ушей прет уже. Ну выгнали ветерана труда из маршрутки, по национальному признаку дискриминация налицо. Гордости нет предела! Дедывоевали, затокрымнаш зашкаливает. Пускай пройдет время- посмотрим чем все закончится. Но вата в вашей пустой башке- это навсегда. Опять Путин всех переиграл)))

А вы людей убиваете ...и радуетесь.
Да ...мы читаем иногда ваши форумы.
И комменты в ютубах.

Если глянуть ваш цензор то вата в головах это такие мелочи, по сравнению с говном в головах.

Неуважаемый вы наш киевлянин.

Если уже дошли до "людейубиваете", то хочу напомнить вате в вашей голове, что у нас за все года независимости не было НИ ОДНОЙ ВОЙНЫ!!!! Ни одной, слышишь, ватник, НИ ОДНОЙ!!! По губам читай! А у вас первая чеченская, вторая чеченская, осетинская, грузинская, Беслан, Норд Ост. О чем ты говоришь?
Ватники, думайте о своих "лдейубиваете" и "домавзрываете", а в Украину не лезьте.

Ну никуя выброс ...

Во первых я не ватник тебе, укроп. Я Москаль - в ватнике
По губам блять читай - Москаль ....В Ватнике ...это блять звучит гордо. gigi.gif

А насчет ваты в нашей голове ...извини, х.. майонезом намазать или так будешь ?

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 3.10.2014 - 12:17

[^]
cezar9222
3.10.2014 - 12:09
-4

Юморист

Ого. Этож сколько в Крым вбухивается бабла, что у них даже местные бесплатно катаются? Может кто-нибудь сделает пост-подборку льгот жителям Крыма? Патриотизм-патриотизмом, но что-то с ними шибко цацкаются.

Это сообщение отредактировал cezar9222 - 3.10.2014 - 12:09

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 12:09
3

Ярила

Цитата (shpilevoy @ 3.10.2014 - 13:04)

Если уже дошли до "людейубиваете", то хочу напомнить вате в вашей голове, что у нас за все года независимости не было НИ ОДНОЙ ВОЙНЫ!!!! Ни одной, слышишь, ватник, НИ ОДНОЙ!!!

Посмотри на карту - с кем реально могли бы воевать ваши убогие вооруженные, с позволения сказать, "силы"?
Это как говорить с гордостью, что у дрища-ботаника за 5 лет в ВУЗе не было ни одной драки)
Хотя, ваша петушня (под предводительством замоченного ныне извращенца) в количестве несколько десятков таки воевала на нашем Северном Кавказе. Ну как воевала, так, на подсосе у бойков, говно там убрать, носки постирать, но тем не менее)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 3.10.2014 - 12:11

[^]
Betelgeise
3.10.2014 - 12:10
1

Москаль в ватнике

Цитата (Мышышь @ 3.10.2014 - 12:06)

не мелите чушь.

не ты один с Донбаса.

Где армия? Ты глазами своими видел? Паспорта с гражданством?
Армии там нет и не будет. Если бы была - войну на Донбассе за пару дней бы закончили.
Я до 9 лет жила в Торезе, бабушка там до сих пор живет, много друзей семьи там сейчас. Тема очень болезненна, и я понимаю наших ребят, которые добровольцами едут помогать ополчению. Если бы там моя семья жила, родители, - сама бы поехала.
А вот про укроармию кстати бабушка и рассказывала, как бухло ящиками скупали, и прям примета такая была - несут ящики водки, значит ночью будут бомбить. Так и было все.

Да я его уже заманался просить предоставить хоть что то доказательное.

Он затихарился и делает вид что не видит вопроса gigi.gif
Чисто так по хохлятски

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 3.10.2014 - 12:12

[^]
VVoldemar
3.10.2014 - 12:10
2

Сам такой!

Цитата
Если уже дошли до "людейубиваете", то хочу напомнить вате в вашей голове, что у нас за все года независимости не было НИ ОДНОЙ ВОЙНЫ!!!! Ни одной, слышишь, ватник, НИ ОДНОЙ!!! По губам читай! А у вас первая чеченская, вторая чеченская, осетинская, грузинская, Беслан, Норд Ост. О чем ты говоришь? Ватники, думайте о своих "лдейубиваете" и "домавзрываете", а в Украину не лезьте.

Да кому вы нужны к вам лезть то?
Скорее наоборот получается, то дебилы по Москве маршируют "за мир" типа (почему не в Киеве то, Киев войну ведет), то вот тетки тупорылые.
Я что то не слышал, что бы в 404 русские в маршрутках что либо требовали, махая удостоверенями.

И да, покажи мне, где у вас незавсимость то? В том, что у вас олиграха Порошенко назначили президнтом, а иностранца Кличко мэром что ли? lol.gif

А насчет войны.. Ичкерия, кстати, войну сама Москве объявила. Причем, кстати, лидер их был в списках террористов ООН и США.
А вы сами у себя же умудрились войну устроить ,придурки. Причем на ровном месте, тупо за то, что они там "колорады".
Да и эту войну вы по укаке развязали, даже не сами.
Тьфу.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.10.2014 - 12:11

[^]
polo79
3.10.2014 - 12:13
-4

Ярила

Ой, хохла из автобуса выставили, радость -то какая! Говорит на украинском- в топку. Живет на львовщине -смерть ему однозначно. Они пусть на своей хохловщине беснуются, мы то че свидомитам уподобляемся?Тоже зомбоящиков пересмотрели? Желчь и злоба так и прет. Впрочем, предчувствую, что щас заминусуют. И это значит, что я права.

Это сообщение отредактировал polo79 - 3.10.2014 - 12:14

[^]
RENTGEN200
3.10.2014 - 12:14
1

Шутник

Цитата (AJIENA @ 3.10.2014 - 10:20)
а где это написано, что ветеран труда (праци) имеет право на бесплатное место в маршрутке? у моей матушки (Севастополь) - давно это удостоверение, но ни разу она в маршрутке "за бесплатно" не ездила, как и её подруги... троллейбусы, трамвай, автобусы коммунальные, - да, а частные маршруты, - там очень ограниченный список, и ветераны труда туда не входят, кажется....

Закон України № 3721-XII від 16 грудня 1993 року «Про основні засади соціального захисту ветеранів праці та інших громадян похилого віку в Україні» (ч.12, Ст.7).

Громадянами похилого віку є жінки старше 55 років і чоловіки старші 60 років.

Ветеранами праці є чоловіки, які мають загальний стаж роботи від 40 років і жінки від 35 років.

За списком № 1 - пішли на пенсію підземні робітники і з особливо небезпечними умовами праці ветеранами вважаються чоловіки від 30 років стажу і жінки від 25 років. А за списком № 2 - чоловіки від 35 років, а жінки від 30 років.

Пільга в межах області, де проживають.

Так что водитель не зря спрашивал про прописку :), НО, он должен был не выгонять бабку, а потребовать оплату за проезд!

Перевод текста:

Закон Украины № 3721-XII от 16 декабря 1993 года «Об основных принципах социальной защиты ветеранов труда и других граждан преклонного возраста в Украине» (ч.12, Ст.7).

Гражданами пожилого возраста являются женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет.

Ветеранами труда являются мужчины, имеющие общий стаж работы 40 лет и женщины от 35 лет.

По списку № 1 - ушли на пенсию подземные рабочие и с особо опасными условиями труда ветеранами считаются мужчины от 30 лет стажа и женщины от 25 лет. А по списку № 2 - мужчины от 35 лет, а женщины от 30 лет.

Льгота в пределах области, где проживают.

Это сообщение отредактировал RENTGEN200 - 3.10.2014 - 12:17

[^]
Betelgeise
3.10.2014 - 12:15
-1

Москаль в ватнике

Цитата (polo79 @ 3.10.2014 - 12:13)
Ой, хохла из автобуса выставили, радость -то какая! Говорит на украинском- в топку. Живет на львовщине -смерть ему однозначно. Они пусть на своей хохловщине беснуются, мы то че свидомитам уподобляемся?Тоже зомбоящиков пересмотрели? Впрочем, предчувствую, что щас заминусуют. И это значит, что я права.

Тут уже глобальное противостояние хохлы - москали а ты про какую то маршрутку.
О чем ты gigi.gif

[^]
formerspy
0

Шутник

Цитата
Добавлено в 10:11
Цитата
думаю что водила мудаккак и у нас в россии - нет денег, пиздуй пешком. и пох кто ты - ветеран ВОВ, труда, или инвалид. главное заветные 15 рублей!

Чет ты херню несешь какую то. Видать сам такой, каким водилу пытаешься выставить.

У нас в транспорте действуют все льготы для наших пенсионеров. Но объясни мне, с какого хуя мы должны предоставлять льготы гражданам другого государства то?

с такого хуя, что на эти "льготы" она заработала еще в ссср. а тогда все были равны
опьять срач на ровном месте

[^]
Патрушев
1

Ярила

А если бы это дамо было из Зимбабве, с удостоверением, что съела в боях с людоедом Бокассой- 10 его людоедов - ей тоже бесплатно?, а с 10 летней школьницы - Крымчанки , у которой родители тоже деньги считают - проезд за полный счёт? пщла эта мадам нах с мопэда. водитель прав.

[^]
pepa13
3.10.2014 - 12:16
-2

Приколист

Автору сего поста - дай бог тебе дожить до того времени, когда тебя на твоей родной земле будут выкидывать из маршрутки за твой родной язык.

[^]
sborod
3.10.2014 - 12:16
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 12:34)
и весь миру уже, начиная от ООН и заканчивая ПАСЕ и красный крест - признали официально, что там воюют российская армия, и идет снабжение российским оружием и тяжелым вооружением.
Но да - это все заговор. и наклеп. всего мира против россии матушки

Можно ссылку на признание ООН участником войны России?

А высеры ПроститускойАСЕ можете оставить для внутреннего пользования... Они не задумываясь заявят, что Россия ведет боевые действия где-нибудь на Юпитере, и за это на нее нужно наложить санкции... biggrin.gif

[^]
VVoldemar
3.10.2014 - 12:17
0

Сам такой!

Цитата
Так что водитель не зря спрашивал про прописку :), НО, он должен был не выгонять бабку, а потребовать оплату за проезд!

Неа.
Никто вам ничего не должен.

Такие дела. cool.gif

[^]
amozg
3.10.2014 - 12:17
0

Ярила

Цитата (pepa13 @ 3.10.2014 - 16:16)
Автору сего поста - дай бог тебе дожить до того времени, когда тебя на твоей родной земле будут выкидывать из маршрутки за твой родной язык.

На Украине за родной язык УЖЕ УБИВАЮТ!

[^]
Betelgeise
3.10.2014 - 12:18
1

Москаль в ватнике

Цитата (sborod @ 3.10.2014 - 12:16)
и весь миру уже, начиная от ООН и заканчивая ПАСЕ и красный крест - признали официально, что  там воюют российская армия, и идет снабжение российским оружием и тяжелым вооружением.

Можно ссылку на признание ООН участником войны России?

А высеры ПроститускойАСЕ можете оставить для внутреннего пользования... Они не задумываясь заявят, что Россия ведет боевые действия где-нибудь на Юпитере, и за это на нее нужно наложить санкции... biggrin.gif

не дождешься от него ...я уже два или три раза доказательства прошу.

[^]
9090909
2

Сказочник

Цитата (pepa13 @ 3.10.2014 - 13:16)

А тебе дай бог тебе дожить до того времени, когда тебя на твоей родной земле будут бомбить из градов за твой родной язык.

[^]
ghoststone
-1

Ярила

Цитата (FedFed @ 3.10.2014 - 10:40)
Цитата (изпрошлого @ 3.10.2014 - 10:30)
Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 12:19)
Цитата (tigroid @ 3.10.2014 - 09:28)
Цитата
и увидишь и как убивали украинцев, и кто бросался спасать, и как здание загоралось и все остальное...

Вопрос - кто отрубил мужику ногу на площади возле здания и зачем? Почему после пожара еще некоторое время начали без вести пропадать люди, причем из тех, кто выжил? У меня кума там живет и они боятся вслух об этом говорить, потому что тот, кто громко сомневается в том факте что "это ватники всех постреляли" однажды не возвращается домой

их на площади за инакомыслие распинают?
не несите бред.
ДО СИХ ПОР, в Украине свободно работают все телеканалы России.
Вы не задумывались, как к вам картинка в телевизор попадает?
В нашей фашистской стране, где несогласных и рускоговорящих без раговоров вешают на столбах, СПОКОЙНО в гущу событий приезжает телеканал Россия 24, с фирменными логотипами и снимают репортажи и берут интервью.

Ну да, только несколько тысяч человек убито, куча пропавших без вести, убито несколько иностранных журналистов.... Регулярно инакомыслящих бьют и кидают в мусорные бьют.... Список продолжать?

А так да - очень демократичная и спокойная страна.

и весь миру уже, начиная от ООН и заканчивая ПАСЕ и красный крест - признали официально, что там воюют российская армия, и идет снабжение российским оружием и тяжелым вооружением.

ссылку на "признание всем миром" можно увидеть?

Пожалуйста. К примеру ПАСЕ не далее как вчера признало официально участие России в войне с Украиной.
Заседания ООН есть в записаном виде. открывай и смотри. Заявление каждой страны.
http://assembly.coe.int/nw/xml/XRef/Xref-X...d=21293&lang=en
В частности - пункт 10.7 ( не только он - но дальше сам ищи. я уже задолбался время тратить на поиски пруфов).

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла мониторинговую резолюцию, в которой признала, что Россия направила в Украину регулярные войска.

Такое решение было принято на пленарном заседании ПАСЕ в четверг вечером, сообщает корреспондент Европейской правды из Страсбурга.

"Россия обеспечивает поддержку вооруженным повстанцам на Востоке Украины, включая прямое военное вмешательство в конфликт, о котором сообщается", - утверждает текст документа.

Ассамблея отдельным пунктом резолюции призвала РФ прекратить оказание любой военной поддержки повстанцам, отозвать свои войска с Востока Украины, а также от ее границ, а также воздержаться от любых действий, которые прямо или косвенно будут обострять ситуацию на Востоке Украины".

Данных норм не было в исходном документе, подготовленном к сессии. Оба пункта были поданы группой депутатов во время подготовки к слушаниям и единогласно одобрены Мониторинговым комитетом ПАСЕ в четверг утром.

Эта спонтанность не позволила сторонникам России принять меры для "нейтрализации" данных норм документа.

Также ПАСЕ в данной резолюции подчеркнула незаконность аннексии Крыма Россией и призвала РФ отменить свое решение, вернув Крым в состав Украины.

ИТОГО - все страны Европы признают что Россия ведет войну с Украиной и уничтожает Донбасс ( стреляет в вашу маму, как вы выразились).
США - также официально это признает.
Китай - воздержался.
Зимбабве, Венесуэлла , Гондурас - Поддерживают Россию.

Весь цивилизованный мир от вас уже отвернулся. Гондурас ваш лучший друг.
о чем тут еще говорить.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 3.10.2014 - 12:23

[^]
Мышышь
3.10.2014 - 12:19
2

Шутник

Про в Украину не лезьте уже не знаешь плакать или смеяться.
Самое смешное как моя одноклассница, выросшая и закончившая школу в России, живущая последние 10 лет в пендостане, родители на западной укре кстати - начала вынос мозга на тему чо вы к нам лезете и Россия - агрессор. Я сначала даже пыталась объяснять, потом поняла, что это бесполезно. Живущая в США овца рассказывает про агрессию России! Рассказы Задорнова тут уже кажутся документальной хроникой. Накуй послала и удалила из всех контактов. Укуренные там все.
Ну а Россия, ей не впервой. Переживем и эти времена. Жменька европейских продажных стран уж точно к изоляции не приведет. А вот если русские вместо европ повезут деньги в Азию - они это почувствуют хорошо. В ЮВА мне даже больше нравится.

[^]
Betelgeise
2

Москаль в ватнике

Цитата (pepa13 @ 3.10.2014 - 12:16)

Товаришь, прочитайте пост внимательно таки.

Ветеран была БЕЗ прописки. Это не ее родная земля. cool.gif

[^]
RENTGEN200
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 3.10.2014 - 11:17)
Цитата

Неа.
Никто вам ничего не должен.

Такие дела. cool.gif

Если лично мне, то согласен на все 100%. Мне в обще пофигу, что там в Крыму. Такие дела... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64002
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх