Крымская маршрутка..., 1 фотка и чуть букф ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изпрошлого
3.10.2014 - 11:03
3
Статус: Offline

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Джорджий @ 3.10.2014 - 11:55)
изпрошлого
Цитата
я прекрасно увидел, как хохлятский ублюдок с символикой, добивает упавшего с окна человека, то ли палкой, то ли арматурой, так же вижу как люди без символики, вытаскивыют из здания других людей, а вот видео с расстрелом подростков не вижу, может вы мне их покажите, инвалиду, ну пожаалуста

Я об этом прошу несколько месяцев) Еще ни один укроп не представил НИ ОДНОЙ ссылки)

это видео невидимое. Его Путин зашифровал.
Есть еще видео, как на Красной площади тысячи человек скачут и орут - "Хохлы на ножи", "Хто не скаче тот хохол", но его тоже не видно, оно невидимое.
Есть много невидимых вещей: доказательства, что боинг сбили ополченцы (о чем говорил Парашенко, когда боинг только падал еще).
Ты просто Москаль (на гиляку тебя) и не понимаешь патриотичных вещей

Я не только Москаль, я еще и ватник rulez.gif

[^]
asdset
3.10.2014 - 11:04
0

Шутник

Цитата (noneme @ 3.10.2014 - 10:54)
Законы для того и пишутся чтоб в спорных ситуациях было понятно кто прав. Поэтому водитель маршрутки поступил правильно по закону. Но ведь нельзя забывать и о том что человеком надо оставаться. Не обеднел бы если провез бесплатно женщину, да и она не стала бы богаче не оплатив. Неоднозначно в общем

ага, если только не хамила.

[^]
jedaika
3.10.2014 - 11:05
-4

Шутник

Цитата
А ничего, что "инностранными гражданами - Гиркин, Бес, Болотов и тд" появились вна 404 после, того, как произошли "захваты" и хунта начала военные действия с теми, кто не согласен был с фашистским переворотом?
И ничего, что сам переворот и захваты в куеве прошли при поддержке и в присутствии иностранцев?

Я правильно понял - "хунта" имела инностранную поддержку, а в Донецке/Лугански управлялась инностранными гражданами?

И не нужно путать "быть не согласным" с обычным бандитизмом.
Именуемая Вами "хунта" - выстояла с ноября - 4 месяца на иногда 30 градусном морозе. До момента пока их не начали травить и расстреливать. Все это время милиция и их дочернии предприятия отморозков в народе "титушки" регулярно отлавливали и убивали активистов и не только в Киеве.
Новости киселева внесли лепту травмирование нежной психики жителей Донецка и Луганска изнасилованых ихним же президентом за последних больше десятка лет (как это не смешно но злая тимошенка при власти продержалась 2 года, в то время как янукович все время был при кормушке, особенно успешно последние 4 года).

[^]
Пани
3.10.2014 - 11:06
-4

Юморист

Цитата (ssa0260 @ 3.10.2014 - 12:03)

Если я где нибудь в парижском автобусе откажусь платить за проезд, меня высадят из автобуса именно за это, а не зато, что я русский. Если я откажусь выходить и начну качать права, то меня сдадут в полицию.. Насколько я понимаю, именно так и произошло с этой женщиной. При этом её даже в полицию не сдали. Здесь нет поводов для иных толкований... А вы, барышня, судя по вашим постам, ведёте себя как провокатор!

"Водитель недолго думая задаёт простой вопрос: "Прописка крымская есть?"
Женщина: "Нет и не надо!"
Водитель: "Покиньте маршрутку.
Вот тут я хочу обратить ваше внимание на то, что водитель не попросил оплатить проезд, он настоял на том, чтобы женщина именно покинула транспортное средство."

Где тут написано, что она отказалась оплатить? faceoff.gif
Неужели так трудно сначала прочитать, что написано??? faceoff.gif

[^]
Мышышь
3.10.2014 - 11:07
1

Шутник

Цитата (ssa0260 @ 3.10.2014 - 12:03)
Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 11:10)
Цитата (Мышышь @ 3.10.2014 - 11:05)

Мадам однозначно "дочь офицера", пришла троллить.

По теме - все предельно корректно. Маршрутчик не обязан возить бесплатно гражданку другого государства, еще и так нагло хамящую.
У нас в метро и трамваях выгоняют зайцев независимо от гражданства. Все законно.

Маршрутчик обязан требовать оплаты за проезд, а не высаживать пассажира.
И никакого хамства не было.
Поэтому не очень понятно о какой корректности вы говорите. Разве что читали через строчку?

Если я где нибудь в парижском автобусе откажусь платить за проезд, меня высадят из автобуса именно за это, а не зато, что я русский. Если я откажусь выходить и начну качать права, то меня сдадут в полицию.. Насколько я понимаю, именно так и произошло с этой женщиной. При этом её даже в полицию не сдали. Здесь нет поводов для иных толкований... А вы, барышня, судя по вашим постам, ведёте себя как провокатор!

Это очевидно.

[^]
Пани
3.10.2014 - 11:08
-2

Юморист

Цитата (Мышышь @ 3.10.2014 - 12:07)

Это очевидно.

Вот эти слова ТС как бы не имеют значения, да?
Вот тут я хочу обратить ваше внимание на то, что водитель не попросил оплатить проезд, он настоял на том, чтобы женщина именно покинула транспортное средство.

[^]
Betelgeise
3.10.2014 - 11:09
1

Москаль в ватнике

Цитата (jedaika @ 3.10.2014 - 11:05)
Цитата
А ничего, что "инностранными гражданами - Гиркин, Бес, Болотов и тд" появились вна 404 после, того, как произошли "захваты" и хунта начала военные действия с теми, кто не согласен был с фашистским переворотом?
И ничего, что сам переворот и захваты в куеве прошли при поддержке и в присутствии иностранцев?

Я правильно понял - "хунта" имела инностранную поддержку, а в Донецке/Лугански управлялась инностранными гражданами?

Именуемая Вами "хунта" - выстояла с ноября - 4 месяца на иногда 30 градусном морозе. До момента пока их не начали травить и расстреливать. Все это время милиция и их дочернии предприятия отморозков в народе "титушки" регулярно отлавливали и убивали активистов и не только в Киеве.
Новости киселева внесли лепту травмирование нежной психики жителей Донецка и Луганска изнасилованых ихним же президентом за последних больше десятка лет (как это не смешно но злая тимошенка при власти продержалась 2 года, в то время как янукович все время был при кормушке, особенно успешно последние 4 года).

Ну вам теперь с этой хунтой жить ....хлебайте

[^]
ghoststone
3.10.2014 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 09:48)
Цитата (Betelgeise @ 3.10.2014 - 09:07)
Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 10:02)
Цитата (Betelgeise @ 3.10.2014 - 08:55)
Цитата (ghoststone @ 3.10.2014 - 09:46)
Цитата (Джорджий @ 3.10.2014 - 07:56)
ghoststone
Цитата
Тут даже людям среднего возраста никто не мешает начинать громко спорить и рассказывать - о том, что по российским телеканалам показывают.

ну все - демократия в действии!!!!!
блиииин... а вдруг чел окажется не пенсионером - можно тогда его бить?
Да конечно можно, если он не орет "Слава Украине". Примеров тьма. Да что там бить - сжигать можно заживо в центре города и НИ ОДНОГО ПРИВЛЕЧЕННОГО ЗА ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

знаете как ваш рассказ слышится ?
" А Киселев сказал, Киселев сказал, Киселев сказал..."
Про сожженных в Одесе все тут любят поговорить. но вот почему то, я тут ни разу не услышал про то - что в Одессе, вся та заваруха началась с того, что в мирную демонстрацию с украинскими флагами - начали стрелять из огнестрельного оружия, и убили несколько подростков.
И что, после того, как загорелось здание - эти самые люди, с проукраинского митинга, лезли в окна, и ставили леса строительные - помогая выбраться из здания тем, кто в них стрелял еще пол часа назад.

Не поднимай лучше эту тему ...

Есть ролики, на которых видно прекрасно, что тех, кто по лестнице слез в полубессознательном состоянии от дыма - тут же бить начинали

да и про киселева не в тему, т.к. твой довод выглядит вообще оправданием убийств.

если бы рядом с вами, убили вашего товарища, вышедшего в своем городе, с флагом вашей страны?
молодцы, что в таком состоянии - вообще помогали спастись.

Цитата
молодцы, что в таком состоянии - вообще помогали спастись.

Вы вообще обалдели ?

Отлично "помогли" спастить ..

Около 300 пострадавших ...
44 погибших ...

Стрельбу начали укропские провокаторы ...это факт

Пострадавшие в доме профсоюзов еще "спасибо" может должны сказать за то, что пострадали за то, чего не делали ?

Яхуею faceoff.gif

знаете - а вы правы.
я уже пол часа ищу. вся выдача информации в поисковике забита российскими версиями.
сейчас все же попытаюсь найти. т.к. смотртел стрим событий.

Пришлось искать на украинском языке. В русскоязычном сегменте удалили даже упоминания. даже по ютубу все первые страницы выдачи забиты версиями от Россия 24.
вот нашел. черт знает сколько времени пришлось потратить. недоверчивые отпраляются на юстрим и смотрят там записи событий.

http://i058.radikal.ru/1405/2e/bef7487b0ba5.jpg

[^]
Magonga
3.10.2014 - 11:13
-2

Шутник

А чёго минусите то? Может она родилась в Крыму, когда он был частью Украины! Теперь власть поменялась, и все труды и заслуги пошли на смарку! Вот так работала всю жизнь а теперь даже льготного проезда лишили!

[^]
asdset
3.10.2014 - 11:14
1

Шутник

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 11:08)

Это очевидно.

Вот тут я хочу обратить ваше внимание на то, что водитель не попросил оплатить проезд, он настоял на том, чтобы женщина именно покинула транспортное средство.

и что вас в этом смущает? То что он не захотел вести хамку?

[^]
SidCitron
3.10.2014 - 11:15
2

Приколист

Цитата (Magonga @ 3.10.2014 - 12:13)
А чёго минусите то? Может она родилась в Крыму, когда он был частью Украины! Теперь власть поменялась, и все труды и заслуги пошли на смарку! Вот так работала всю жизнь а теперь даже льготного проезда лишили!

И за всё время, пока Крым был частью Украины не удосужилась сделать прописку? А как же она работала тогда и льготы получала без прописки?

[^]
Мышышь
1

Шутник

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 12:08)

Это очевидно.

Вот я Вам еще раз скажу - водитель не обязан просить оплатить проезд. Пассажир сам при посадке в ТС обязан оплатить его.
Почему тетя не сказала - ой звиняй хлопчик не права была давай заплачу?
Только водитель единолично самостоятельно решает - возить ему бесплатно пассажиров или нет. Фактически катать за свой счет. То есть она ему насрала на голову, а он еще и везти ее должен? С какого такого?
Заебали уже. Кто страну развалил - москали, быдло-вата. А как за проезд заплатить несчастную десятку или прости господи за газ 5 миллиардов - так сразу мы же братья. Хитрожопость не знает границ просто.

[^]
31ak
1

Ярила

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 12:08)

Это очевидно.

ну так свидомая изначально не хотела платить, иначе, бы не тыкала удостоверением ДРУГОЙ страны, вместо оплаты, а после слов "нет и ненадо", обозначило её непреклонную позицию, по этому поводу, навязывание своего виденье халявного проезда водителю, по льготному документу, другой чужой страны, - есть хамство

[^]
TT1000
3.10.2014 - 11:16
2

Ярила

Почему, собственно, водитель и пассажиры должны терпеть хамство тетки из враждебного государства, говорящей к тому же на непонятном мерзком наречии?

Это сообщение отредактировал TT1000 - 3.10.2014 - 11:17

[^]
Пани
-3

Юморист

Цитата (asdset @ 3.10.2014 - 12:14)
Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 11:08)

Это очевидно.

и что вас в этом смущает? То что он не захотел вести хамку?

1. Она никому не хамила. Она говорила на родном языке и не изъявила желание иметь Крымскую прописку.
2. Высадить за неуплату - одно. Но ее высадили по другой причине. А именно национальному вопросу.

[^]
ghoststone
-2

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 3.10.2014 - 09:28)
В вообще ты очень забавная личность -
Убийства в Одессе - это мирная демонстрация по твоему
А ополченцы Донбасса - это преступники

Что тут еще сказать...

И то и то преступление.
И убийство украинцев вышедших на мирный митинг - тоже преступления.
За ВСЕ эти преступления должны понести наказание виновные.

Не надо только оправдывать событиями в Одессе преступления происходящие на Донбассе, или приводить в качестве аргумента явной лжи из серии - "все украинцы притесняют русскоговорящих" и прочий бред.

[^]
ЗлаяКакашка
3.10.2014 - 11:17
-1

Шутник

да вы не видили как у нас после молитвы у мячети на "горьковской" инвалиды-ветераны скачут табуном через турникеты в метро. и многие по русски ни бум-бум. (смотрите видео в комментах: http://www.yaplakal.com/forum3/topic929970...%ED%E8%EA%E5%F2 ) кстати т.к. маршутчики тоже из ч/ж был случай когда водилу отказавшегося без оплаты везти единоверцев порезали.
по теме: надо было бабке вломить или ваще расстрелять нах! ничего что большую часть жизни она проработала на советском предприятии? трольчиха конечно знатная но думаю достаточно было косых взглядов пассажиров и требования оплатить проезд водителем.

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 3.10.2014 - 11:34

[^]
Пани
-3

Юморист

Цитата (TT1000 @ 3.10.2014 - 12:16)
Почему, собственно, водитель и пассажиры должны терпеть хамство тетки, говорящей к тому же на непонятном мерзком наречии?

Это не неприятное мерзкое наречие, а ее родная речь.
А вот то, что вы так говорите про ее речь реально мерзко.

[^]
asdset
3

Шутник

Цитата (Magonga @ 3.10.2014 - 11:13)

а может, а может... Если она родилась в крыму, а точнее в ссср, а еще точнее усср, а еще точнее у нее гражданство украинское, а еще точнее, прописка и граджантсво разные вещи.

Родится и жить в крыму, и не иметь местной прописки это нонсенс.

[^]
CrazyPianist
3.10.2014 - 11:18
0

Балагур

человек (женщина, бабушка, негр, инвалид - не важно) не предъявил документы, позволяющие ему ехать бесплатно.
отказался оплатить проезд, на основании того, что ему нах ненужны эти сраные документы и его должны везти бесплатно потому что.. (хз почему)
он не признает, что Крым опять Российский - и поэтому везите его бесплатно?

а как правильно должен был поступить этот водитель?
провезти бесплатно демонстративно-наглую старуху?
остановиться и сказать не поеду пока все не оплатят? вызвать полицию?

мне кажется водитель поступил верно, что выкинул ее пинком под жопу, когда она отказалась платить

[^]
Kolobok29
3

Ярила

1. Возраст не дает индульгенцию на хамство.
2. Хочешь, чтобы к тебе относились по человечески, а не по закону, будь человеком. Тетке не денег было жалко, она реально нарывалась.
3. "Мы же не они", "мы же братья", "надо с пониманием относится к и х проблемам", и т.д. Если мой родственник будет требовать от меня денег, одновременно матеря меня и кидаться камнями, то он мне не родственник.
4. Пока вы из сострадания будете потакать их хателкам ("нам все должны"), об вас будут продолжать вытирать ноги, обвинять во всех своих бедах и требовать расплатится за их долги.

[^]
изпрошлого
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (jedaika @ 3.10.2014 - 12:05)
Цитата

1. Можно поподробней про "бандитизм", "травить и расстреливать", "регулярно отлавливали и убивали активистов и не только в Киеве"?

2. Я знаю, кто такой Киселев. Но открою тебе страшную тайну - его практически никто не смотрит) Убить 2 часа времени на просмотр информационной программы вечером выходного дня - на это способны не только лишб все.

[^]
ghoststone
3.10.2014 - 11:19
-6

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.10.2014 - 09:28)
Цитата
и увидишь и как убивали украинцев, и кто бросался спасать, и как здание загоралось и все остальное...

Вопрос - кто отрубил мужику ногу на площади возле здания и зачем? Почему после пожара еще некоторое время начали без вести пропадать люди, причем из тех, кто выжил? У меня кума там живет и они боятся вслух об этом говорить, потому что тот, кто громко сомневается в том факте что "это ватники всех постреляли" однажды не возвращается домой

их на площади за инакомыслие распинают?
не несите бред.
ДО СИХ ПОР, в Украине свободно работают все телеканалы России.
Вы не задумывались, как к вам картинка в телевизор попадает?
В нашей фашистской стране, где несогласных и рускоговорящих без раговоров вешают на столбах, СПОКОЙНО в гущу событий приезжает телеканал Россия 24, с фирменными логотипами и снимают репортажи и берут интервью.

[^]
TT1000
3.10.2014 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Пани @ 3.10.2014 - 12:17)
Цитата (TT1000 @ 3.10.2014 - 12:16)
Почему, собственно, водитель и пассажиры должны терпеть хамство тетки, говорящей к тому же на непонятном мерзком наречии?

Это не неприятное мерзкое наречие, а ее родная речь.
А вот то, что вы так говорите про ее речь реально мерзко.

Мерзко то, что крымчан долгие годы пытались отучить от русского языка, пихая суржик во все щели. Например, им запретили смотреть фильмы в кинотеатрах на родном языке. Вот это "реально мерзко".

[^]
AJIENA
3.10.2014 - 11:20
1

Ярила

а где это написано, что ветеран труда (праци) имеет право на бесплатное место в маршрутке? у моей матушки (Севастополь) - давно это удостоверение, но ни разу она в маршрутке "за бесплатно" не ездила, как и её подруги... троллейбусы, трамвай, автобусы коммунальные, - да, а частные маршруты, - там очень ограниченный список, и ветераны труда туда не входят, кажется....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64129
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх