Состояние алкоголика во время запоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bogabum
20.05.2013 - 21:56
8
Статус: Offline

Юморист

Здравствуйте! Я Алкоголик!

[^]
Light7722
20.05.2013 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Ыщьущту @ 20.05.2013 - 21:54)
поржал пасиба lol.gif
.

+1.Не все ещё вышли к свету,многие во тьме пребывают. dont.gif

[^]
Piaguet
20.05.2013 - 21:57
9

Балагур

Цитата (bogabum @ 21.05.2013 - 00:56)
Здравствуйте! Я Алкоголик!

да тут много таких.
в очередь:)

[^]
sochirand
20.05.2013 - 21:58
4

Ярила

Цитата (alexNovus @ 20.05.2013 - 21:23)
Мужики, короче, бля желаю всем желающим завязать...
Тем кто хочет пить, пить хотя бы в меру и не во вред себе, здоровью, своей семье (если это возможно)...
Надеюсь наступит день..., когда я зайду в эту тему и напишу -
- Здравствуйте, меня зовут Александр и... и я Трезвенник!!!... и не пью уже год, бля для меня даже год будет срок, смешно? смейтесь...

зы, надеюсь моя цистерна скоро переполниться, думаю морально я готов, хотя разве можно быть готовым морально к тому чтобы бросить пить... хз, время покажет.

что смеяться - то? для меня в нашей реальности - месяц срок, а то, что я Трезвенник, гордиться не буду... Нашел чем гордиться. Ну не бухал, потом выпил, - потом опять - не бухал, потом выпил. По мне, - это дело, так сказать интимное. У меня вариант был, - бухал 5 дней, потом отходил 3. Потом сутки работал, а потом у меня днюха - народ собрал, 7 человек, стол накрыт... Пришел - до 10-ти вечера попьянствовал, а потом пошел за водкой в лабаз. Пока шел, противно все стало.... Вернулся, еще час попил со всеми, потом спать пошел, не спрашивайте почему, - накатило. Не бухал после этого почти год, почему , - сам не знаю.

[^]
Allegatore
20.05.2013 - 21:58
0

Шутник

Трезвеннки собралиссь alik.gif

Это сообщение отредактировал Allegatore - 20.05.2013 - 21:59

[^]
meh43
20.05.2013 - 22:04
6

Весельчак

Доброго времени суток! Я Александр, и я тоже алкаш. Ну а по делу сам раньше презирал алкоголиков, не мог понять, как так можно... Но тут сам с такой проблемой столкнулся. То есть - всё, что писали выше. Сейчас конечно со смехом вспонинаю это, но тогда было архихуево!

[^]
Ыщьущту
20.05.2013 - 22:08
3

Юморист

А вообще иногда пытаешся вспомнить...как оно тогда было, и не получается. Это как с историями рассказаными знакомыми, вроде историю помнишь а кто рассказал-нет. Вот часто ловлю себя на мысле, что я уже тот ужас и не воспринимаю как происходивший со мной...

Пиздец...пострелушки в квартире, жуткое гонево...Кажись не со мной то было.

Радует, что сейчас такого нет. Я не бросил пить совсем...все пытаюсь себя убедить, что могу контролировать употребление. Но наверное из-за возроста- здоровье не то уже,и пью меньше.
Вот сегодня ограничился всего одной бутылкой 05 пива..и все

Кстати..вот что радует меня, так что я почти не курю....за последние пару недель если 2 пачки выкурил-это максимум.А с субботы не курю совсем..хотелось, но перетерпел. Уговорил себя...я покупаю пиво, но не курю tongue.gif

Так что какой-то плюс я из своего "конкурса песни" получил....Надеюсь с курением закончу.
Кстати и отходить легче, без курева...и физиономия цвет более цивильный имеет, нежели обычно

Это сообщение отредактировал Ыщьущту - 20.05.2013 - 22:15

[^]
Engalator
20.05.2013 - 22:13
-1

Приколист

Алкоголь один из самых страшных наркотиков, его необходимо полностью запрещать. А ганжу легализовать.

[^]
Tatarin72
20.05.2013 - 22:16
1

Шутник

Цитата (Рьяный @ 20.05.2013 - 15:20)
В нем, в родимом, примерно восемьдесят, а то и все девяносто процентов алкоголя. И, соответственно, по соотношению цена/себестоимость этот напиток равных не имеет. Недостатки, конечно, есть, куда ж без них! И первый, самый главный, – запах.

Мы делали так: какую-нибудь металлическую тару ставишь в морозилку минут на 20-30.Вытаскиваешь, наливаешь одеколон и как-бы взбалтываешь, делаешь посудиной круговые движения. Температура замерзания спирта -50, а вся хрень замерзает быстрее , эфирные масла и пр. Так поболтав некоторое время, сливаешь из тары почти чистый спирт с небольшим привкусом, который придает напитку даже некоторую пикантность.

[^]
Ыщьущту
20.05.2013 - 22:17
0

Юморист

Цитата (Engalator @ 20.05.2013 - 23:13)
Алкоголь один из самых страшных наркотиков, его необходимо полностью запрещать. А ганжу легализовать.

пусть хотяб в "медицинских целях" разрешат....столько алкоголиков будут легче выход из запоя ощущять pray.gif

[^]
Light7722
20.05.2013 - 22:22
9

Ярила

Я всех отписавшихся на личном опыте поддерживаю.Сам 10 лет назад ввалился в такой штопор,что японский лётчик-камикадзе позавидует.Мне повезло,очень,что в неотложке приехал очень любопытный врач.Вкратце-Я уже уходил на 6-е сутки без сна,но млин,могу сам себе поставить диагностику,уже понял,что прихватил "синдром хронической усталости".Не хотелось верить в это,решил проверить.Сбегал вечером в лабаз,прикупил 2 литровых пузыря водяры и вдул за часа четыре,не жрамши естественно.Подождал прихода,а его всё нет.рассчитывал хоть на мимолетный,хоть на получасовой сон.Хуюшки.Вызвал неотложку,стал ждать.Приехали ночью,было часа 4ре утра,зима на дворе.Ну и врач,молодой пацан,лет 28ми спрашивает-в чём собственно проблема? Я и грю-шестые сутки пошли без сна,пиздарики мне.Он-так выпейте грамм 100/150 и ложитесь. Я ему молча вытянул последние пустые бутылки (2 литра водяры) и показал чек,где время покупки.Он и улыбаться перестал.Я же трезвый и адекватный сижу.Поговорили с ним о жизни,он мне закатал по вене кубик галопередола+димедрол.Обменялись телефонами,он грит-Я послезавтра позвоню,узнаю,что да как.Уехал.
Я позвонил ему уже в 11 дня,т.е через 6 часов,это я столько спал.Он со смены ночной,тут же приехал ко мне.Да,по телефону категорически отказывался верить,что это именно я говорю с ним.Как потом оказалось,вкатанная доза меня должна была завалить не менее,чем на 30ть часов,но,не получилось.) Взяв меня под белы рученьки,завез в Павловскую больницу(эт Киевская психиатрическая больница).Пристроил в платное отделение,благо деньги были.Там лежали очень интересные люди- брендменеджеры,банкиры,всяческие бизнесмены и вообще люд,который по разным причинам слетел с катушек.Реабилитация была крайне простой-никакого сношения с внешним миром-ни свиданий,ни газет,ни телефонов с телевизорами.Только книги,разговоры с психологом и сон.Только пожрать,уколоться,успеть прочитать пол страницы книги и спать.И в таком режиме 20 дней.
Это здоровский рецепт,ползую его постоянно.Сейчас проще,знаю/вижу,что наступает полная и толстая-в лес на дачу с книжкой и хавкой/бухлом,бухла немного,литра 2 не больше. Обычно хватает недели для соскока.Возвращаешься в город.Работаешь.Потом опять внешняя срань прицепится и снова всё на круги своя.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 20.05.2013 - 22:25

[^]
luty
20.05.2013 - 22:22
2

Шутник

я пью и это единственное , что позволяет мне взирать на это бардак .

[^]
Oldhuman
20.05.2013 - 22:23
3

Приколист

Цитата (Olga654 @ 20.05.2013 - 22:12)
Предрасположенность к алкоголизму вызвана особенностями гормонального обмена организма. Во всяком случае, так считают учёные из Университета Гранады, Испания. Они утверждают, что предрасположенность вызвана нехваткой в мозге с рождения нейропептида бета-эндорфина.
Проще говоря, без психостимуляторов, человек с нехваткой данного гормона не чувствует себя в жизни не только счастливым, но даже удовлетворённым.
Предрасположенность к недостатку гормона передаётся по наследству. Мальчикам в бОльшей степени, чем девочкам. На девочку гораздо сильнее влияет не генетический фактор, а социальный (обстановка в семье).
Но даже с наследственной гормональной недостаточностью можно полноценно жить и не пить. Лично я считаю, что данный гормон, вырабатываясь в организме человека, с энергетической точки зрения даёт ему энергию огня. Как её добрать другими способами, кроме алкоголя, я написала в одном из комментариев.

На самом деле несколько проще и сложнее одновременно. Первично алкоголь расщепляется в организме любого человека одним единственным ферментом - алкогольдегидрогеназой (АДГ). Который вырабатывается, по некоторым мнениям печенью, по другим - надпочечниками и.т.д. но на самом деле очень индивидуально. Зависит от пола, расы, даже национальности (не сочтите меня националистом). И активность его тоже зависит от многих факторов, состава и группы крови, района проживания, генетического наследия... можно перечислять до утра. Вот ведь в чем штука: сам по себе этиловый спирт - слабый наркотик, но с сильной зависимостью. То, насколько эта зависимость сильна для определенного человека, тоже строго индивидуально. Как правило, она не столько физиологическая, сколько психологическая. Спирт расщепляется в конечном итоге на сахар и воду. Правда перед этим он проходит стадию промежуточного расщепления на различные элементы + ацетальдегид (в его последующем расщеплении участвует другой фермент, что действует очень медленно - ацетальдегид-дегидрогеназа (АЦДГ)). Последний яд для организма, отсюда и похмелье с его "прекрасными" расстройствами ЦНС, ССС, симпатики, ВНС, тремором и т.д. Но! Сравнительно малый период абстиненции и наличие возможности "снять похмелье" медикаментозно, зачастую расхолаживают людей, заставляя забыть мучения и вспомнить некий "кайф". Отсюда и злоупотребления. Таким образом, едва выйдя из состояния похмельного синдрома, человек опять норовит употребить. Пусть в меньших кол-вах, иногда под предлогом "Да я только слегка, пивка или соточку". Все это самообман, на самом деле. Чем больше пить - тем больше углубляться в дебри этой пропасти. Единственный выход - это не пить совсем, особенно тем, у кого уже сформировалась зависимость. Не стоит забывать и про кумулятивный эффект накопления нерасщепленного алкоголя, что как раз в запоях и наблюдается. cool.gif

[^]
gogl3
20.05.2013 - 22:25
1

Ярила

Синька -ЗЛО!!!!
Да в принципе всё что через край-всё ЗЛО!

[^]
OKHARA
20.05.2013 - 22:26
8

Приколист

Цитата (AndroidR2D2 @ 20.05.2013 - 14:50)
Алкашня ! Родственные души бля, обсуждают ещё что-то, жизненным опытом делятся, рецептики от похмелья, истории - аж прям литераторы все бывалые. А по сути - ТРЯПКИ Вы ЖИВОТНЫЕ и НИЧТОЖЕСТВА, раз не мозг главенствует, а инстинкты животные, на потребу брюху своему и центру примитивных удовольствий. В том и отличие Человека от Животного, что первый разумом своим силен и властвует, а второй инстинктами зависим и потыкается.

p.s.
Иииэхх, налетай бывалые, накати по шпалику, по минусику за здравие моё, ущербные людишки !

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

Устыдил... С завтрашнего дня к рюмке не прикасаюсь, сигареты сожгу, жене в случае грязных с ее стороны домогательств, объясню свое нежелание потакать ее животным инстинктам. Начну самосовершенствоваться и самоуглубляться, уйду к ебеням из атомной энергетики и устроюсь к вам, целеустремленным и амбициозным. Буду руководствоваться не какими-то там животными органами, а исключительно мозгом, который вполне заменяет брошюра о здоровом образе жизни и инструкция компании об идеальном менеджере по продаже ... водки.=)) Как хотите, батенька, что-то латентное в ваших высказываниях ощущается. Скажи прямо: позавчера завязал, и все раздражает

[^]
Oldhuman
20.05.2013 - 22:27
0

Приколист

Цитата (Jugo @ 20.05.2013 - 18:46)
Ректификация и дистилляция - принципиально разные процессы с иными последствиями для потребляющих. Вкусовые ощущения во время и после потребления совершенно иные. Эффект совершенно другой. От дистиллятов, как правило, успокаивающий или веселящий. От ректификата зачастую одно буйство и одурение. Я уж не говорю, про то, что "смаковать" разбавленным ректификатом (в отличие от дистиллятов) не сможет даже самый последний пропойца и мазохист.

Ректификат ни разу не равно дистиллят. Даже и близко не стояло...

Там, где не прерваны традиции дистилляции (за пределами территории Российской империи, в т.ч. за пределами Финляндии и Конгрессовой Польши) нет такого количества запойных алкоголиков, которыми зачастую становятся именно из-за подсаживания на ректификат. И дело тут не в каком-то особенном "умении упить". Граппу, зиванию, ракии и шнапсы, корн и хлебное вино (традиционную водку-дистиллят), коньяки настоящие можно потреблять без особых последствий на следующий день. Да и много их не выпьешь всё равно. И потребности в постоянном, регулярном и нарастающем потреблении не будет. Как и жутчайшего перегарища и похмелья.

Совершенно верно, я другого и не утверждал. Ректификат, что лежит в основе водки и ГОСТа РФ намного вреднее дистиллята. Однако все дело в дозировке. Можно самым качественным моносолодовым виски там упиться, что в ПИТе не откачают. При равенстве потребленных доз в пересчете на промилле (до легко-средней степени опьянения), предпочтение дистилляту. Потом наступает отравление, увы.

[^]
pupkinVasya1
7

Весельчак

вот читаю сообщения и понимаю, сам стоял совсем рядышком с обрывом.. начиналось все очень безобидно, бутылка пива раз в неделю, дальше больше. дошло до бутылки пива каждый день, потом по две, и как в песенке каждую пятницу я в говно.. а потом напился как то раз до беспамятства, отошел и не пью пять лет, только сейчас понимаю, что был алкошом так им и остался только в длинной ремиссии...бывает накатит не понятное чувство, что выпить охота, беру бутылку вискаря смотрю на нее и понимаю, вот выпью я сейчас 200 грамм спать лягу, а толку? только сорвусь к чертям.. и как то легче становится и забывается, что хотел выпить. То, что человек алик виноват только он, но вот чего я не понимаю, вот банкет и у кого нибудь день рождения, все сидят пью, а я сок, мне и так весело млять, но нет какой нибудь умный человек произносит фразу "а чего не пьешь, болеешь чем?" ну вот конечно именно только по это причине люди не пьют. знали бы они чего может стоить им эти 100 грамм "веселья" которые выпивают... бросайте мужики пить...

[^]
eJay
10

Ярила

Просыпаешься утром с бодуна, ну как просыпаешься, перестаешь спать и думаешь:
"Да, у меня богатае воображение, да, я пересмотрел за свою жизнь миллионы фильмов ужасов и всякой чернухи, переиграл в миллионы компьютерных игр.
НО! БЛЯ! НЕ МОГЛО ВСЕ ЭТО ПОРОДИТЬ ТУ ХУЙНЮ, ЧТО СНИЛОСЬ ВСЮ НОЧЬ! НЕ МОГЛО!"

Это сообщение отредактировал eJay - 20.05.2013 - 22:28

[^]
meh43
4

Весельчак

Кстати, да! Тоже раньше думал – ну как же так, не пьешь, и никто тебя не заставит… Наивный, эта же водка заставила. Да, когда в компании непьющей, то мне пофиг. Но как-то ездил в командировку с пьющим. Видимо, я дрищ безвольный… Обычно у меня было так – в дороге выпил бутылочки три пива, приехал, и спать… Но не тут-то было, видимо, я чмырь последний, но я на уговоры водителя соглашался ещё бутылочку воттки раздавить по приезду. Ну вот и результат – он спит весь день, ему хорошо, а мне надо вставать в 7 утра, при этом заснув в 3-4… Итог – утро нормальное, к обеду трясучка, потом не выдерживал. Вот так я и ушел в синюю яму. А про кошку на груди – это да, в точку! Такая хрень видится, что врагу не пожелаешь.

[^]
luty
20.05.2013 - 22:29
1

Шутник

Дам совет :
1. самое несказанное удовольствие доставляет первая рюмка.
2. следствие из первого - не напивайся в хлам
3. свидетели = социальная деградация .
4. следствие из 3. - пей один и в определенном укромном месте . следствие из п. 1. и п. 2. - пей ровно 150 грамм ежедневно в укромной рюмочной.
5. там будет много таких
6. следствие из п. 5. твои новые знакомые кивнут тебе в приемной губернатора (особенно если троя рюмочная близка к центральному зданию региона) , а может и на совещании у САМОГО
7. телка на разливе 100% даст в течение полугода
8. после полугода и секса - тебе станут наливать в кредит ( попутно считай эту разливуху своим СЕКРЕТНЫМ штабом)
9.....................
10 PROFОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

[^]
Igor5
20.05.2013 - 22:31
-1

Приколист

В такой ситуации лучше всего пару колес афобазола, что бы шугняки убрать и колесо донормила, что бы поспать получилось. Ну и желательно не продолжать, выходить надо по сухому

[^]
Alex2011
20.05.2013 - 22:32
3

Шутник

Блин,реально ТС написал.Тему знает не-понаслышке.Я через всё это прошёл.Не пью уж 11 лет.Синька-зло!!!!!

Состояние алкоголика во время запоя

[^]
Ыщьущту
20.05.2013 - 22:36
1

Юморист

Коктейльчиками чтоль поделится....
почти как Венечка

Помнится в дивной компании научили меня коктейлю со странным названием @Sex Pistols@
Ну и хрен с названием то тем, никогда не мог понять литературно-эстетствующую молодежь. Но общее было у них всех одно, полет большой,а денег ноль...плод этого полета и стал коктейль.
Не знаю как сейчас с портвейнами, искал я как-то себе бутылочку хорошего какого-нить, да не нашел ничего окромя архаичного "три топора". Сейчас они даже в таре удобной продаются....1,5 литра...ваще радость. Ну да ладно..
В 90е пить эти топоры было по меньшей мере страшно...но денег нет-то,а бухать надо. И вот что придумали журналюги....1 бут пива и 1бут портвейна. Из портвейна отпивается , чтоб туда влить пол-бутылки пива и все это встрясти.

Делается это из расчета 1коктейль на 2их здоровых парней....Если дамы или пропорции мелкие, то соответственно пьющих на 1 дозу больше.
Эта адская смесь уносила вхламину....просто почти в пыль.
Я с бутылки 05 водки, выпитой запивая 9ой балтикой, был в лучшем состоянии.

Это сообщение отредактировал Ыщьущту - 20.05.2013 - 22:41

[^]
Ыщьущту
20.05.2013 - 22:40
4

Юморист

Цитата (luty @ 20.05.2013 - 23:29)
Дам совет :
1. самое несказанное удовольствие доставляет первая рюмка.
2. следствие из первого - не напивайся в хлам
3. свидетели = социальная деградация .
4. следствие из 3. - пей один и в определенном укромном месте . следствие из п. 1. и п. 2. - пей ровно 150 грамм ежедневно в укромной рюмочной.
5. там будет много таких
6. следствие из п. 5. твои новые знакомые кивнут тебе в приемной губернатора (особенно если троя рюмочная близка к центральному зданию региона) , а может и на совещании у САМОГО
7. телка на разливе 100% даст в течение полугода
8. после полугода и секса - тебе станут наливать в кредит ( попутно считай эту разливуху своим СЕКРЕТНЫМ штабом)
9.....................
10 PROFОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Блин..от п.6 дико ржу.....
Чесно, это правда lol.gif lol.gif lol.gif

Пункт 7...на большого любителя. В рюмочных моделей на разливе редко держат lol.gif

[^]
Light7722
20.05.2013 - 22:40
3

Ярила

Чтим классиков
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий всё-таки сволочь.© М.Жванецкий

Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть:
Вино меня уводит в глубь меня
Туда,куда мне трезвым не попасть.

Когда однажды ночью я умру,
то близкие, надев печаль на лица,
пускай на всякий случай поутру
мне все же поднесут опохмелиться.
© Игорь Губерман.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 20.05.2013 - 23:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185655
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх