Состояние алкоголика во время запоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tomahawk111
12.06.2013 - 04:13
0
Статус: Offline

Шутник

Ну не знаю по поводу времени,у меня его и так не очень много,работа,свой дом, огород,сад.При этом я в данный момент живу один,так как несколько лет назад развёлся с женой,и опять таки -развёлся находясь в ясном уме и памяти ,так как на тот момент не пил вообще ни грамма на протяжении 8 лет.Но вот так сложилось что жена решила сменить меня (до этого она уже была замужем) на третьего мужа.Разошлись я сам на развод подал,переживал от расставания с дочерью,но не запил,не закурил.И вот только после 1,5 лет развода,я начал выпивать я так думаю от одиночества,в основном пиво,сначала понемногу,затем по 4 литра через день.И заметив что сползаю в алкогольною яму немного подвязал,сейчас позволяю себе попить раз в месяц но бывает что и 2-4 дня подряд,ну конечно не до упаду,в основном по вечерам.Но и этого хватает что бы почувствовать всю прелесть запоя.

Так что пьют люди не только от безделья,у каждого свои проблемы.Ну конечно лучше всего не пить.

[^]
bourne323
15.07.2013 - 15:31
-1

Шутник

Ужасно все это. Никогда бы о себе не подумал, что могу попасть в запой на 6 дней, причем пивной. 2-й день отходняка, ломает жестко и почти не спал. А все началось из-за корпоратива неделю назад. На вечер назначена важная встреча - вот думаю пивом мож безалкогольным отшлифоваться или тупо терпеть, изображая невинность? Думаю хреновое сотояние из-за того, что за двое суток спал часа 3. Было подобное в марте, стех пор почти вообще не пил - и на тебе!
Решил, что вообще пить не буду. Месяц назад бросил курить. Но как с этой встречей быть - непонятно. Итак и туда и обратно на такси. Передвигаюсь вроде нормально. Душ, вода, витамины.
Что делать?

[^]
Lthbc
15.07.2013 - 15:37
0

Приколист

Только корвалол и сон.... А так штырить долго будет...

[^]
BrigaDoom
15.07.2013 - 16:37
0

Шутник

можно ещё почитать "Мезенцефалон" Юрия Бригадира. Там профессионал, "Москва -Петушки" рядом не валяются. Другие произведения у него очень весёлые - но это просто крик души.
А таки да, травка лучше и безопасней синьки. У самого 3 криза на почве неопохмелённости. А вот совсем бросить - никак. Если понервничаю, начинаются жуткие головные боли - спасают токо 200 грм коньяку.

[^]
KairatT
12.06.2014 - 06:57
0

Ярила

Цитата (grundig @ 20.05.2013 - 14:30)
Да, встаешь, думаешь что суббота, а оказывается, ссука вторник.

Ага и уже зима и год другой уже.

[^]
DragStar
12.06.2014 - 17:10
0

Юморист

Тему надо поддерживать, пусть молодежь читает и не молодежь тоже.
Тема мне понятна...

[^]
Рыжуля
19.06.2014 - 17:38
0

Кукуйопта!!!

Когда-то мне эта тема очень помогла agree.gif Может и ещё кого спасёт.

[^]
palmoon
19.06.2014 - 17:53
0

Приколист

КняЗь, я тебя так понимаю... А ещё мне очень знакомы такие РАЗВОДЫ как: кодировка и подшивание. Эти УРОДЫ наживаются на чужой беде! Лучше бы было сразу эти деньги самому пропить - быстрее бы отвернуло. Дед мой говорил: "Пить все умеют. А УМЕТЬ пить - это наука". Вот так!

Это сообщение отредактировал palmoon - 19.06.2014 - 18:06

[^]
tajnishok
19.06.2014 - 18:04
0

Балагур

ТС епта, кака я тебя понимаю )))

[^]
Бедросович
19.06.2014 - 18:09
0

да, ник никудышний :facepalm:

из дневника

12 июня
чувствую приближение запоя.

следующая запист

21 июня
чувства меня не подводят

это примерная цитата, читал давно. рекомендую.

Состояние алкоголика во время запоя

[^]
ЛаЛиЛе
19.06.2014 - 19:00
0

Юморист

Интересно -а вы жалуетесь или хвастаетесь?

[^]
Dennn23
26.06.2014 - 13:43
1

Юморист

От меня жена ушла из-за этого синего змея! sad.gif sad.gif Каюсь, люблю её не могу, но вернуть её уже скорее всего не получится. Сейчас живу один, стараюсь не пить, но иногда срываюсь. Потом опять стараюсь не пить, надо завязывать с этой синькой нафиг, от неё только одни проблемы...

Люди, бросайте нафиг это поило. И женам своим скажите огромнейшее спасибо, что они вас ТЕРПЯТ!! Вот таких, запойных... Моя не выдержала и ушла, скоро грядёт развод, а это ещё одна депрессия, надо держаться! Аж слёзы на глазах наворачиваются. Я своими же руками все разрушил,ВСЁ!! И остался один...

[^]
Набубука
26.06.2014 - 13:46
0

полковник

Да нихуя ни разу не правда, это просто состояние пьяницы а не алкоголика, алкоголик не встает и не бегает, писает и какает под себя и пьет по 30 грам что б не страшно было от чертей

[^]
Mycя
26.06.2014 - 17:31
1

Шутник

Есть один знакомый у меня. Золотой человек. Но, блин, бухает. Капец, как. Потом кодируют, держится, работает, неплохо денег имеет, затем время подходит...и всё заново...(

Вот, вроде, и понимает всё...Но...

[^]
Конецсветы
18.09.2015 - 18:17
1

Наверное лучший папа в мире

Начало повествования было 20 мая 2013 года. Я это всё прочитал в сентябре 2015. Многое тут и про меня написано. Как-то близки мне стали после прочтения все люди, которые тут отметились и имеют схожие с моими проблемы.
Интересно, как вы все прожили эти два года? Многие ли завязали совсем?
Спасибо вам, ребята , за ваши буквы о страшном.

[^]
acid80
18.09.2015 - 18:38
1

зачем?

Цитата (Dragana @ 20.05.2013 - 11:45)
Никому не пожелаешь такого. Особенно отвратно выглядит женский алкоголизм.
А как понять - алкоголизм или нет? Вот, пить вино по выодным - это алкоголизм? Есть какие-нибудь тесты вообще?

Если употребляешь больше 2 раз в месяц, то ты зависим по медицинским показателям...алкаш кароч

Добавлено в 18:39
Почти 2 года не пью без кода, вспоминаю как страшный сон

[^]
LevaLM
18.09.2015 - 18:39
1

Циничный эгоист

Фу нахуй! Прочитал и передумал в воскресенье в кабак идти. У меня, конечно, такого не было, как у автора, но всё же... Не буду пока развязываться. Или буду?

[^]
Negoden
11.11.2015 - 17:20
0

Весельчак

Бля,осилил. Пишу чтобы потом найти и перечитать. Хочу завязать. Это моя самокодировка))

[^]
easthunter
11.11.2015 - 17:53
0

Бамболееееооо

Цитата (crazyBelka @ 20.05.2013 - 13:45)
После прочтения посмотрела на алкоголиков другими глазами: раньше я их люто ненавидела за их слабость, а сейчас мне их стало жалко! Это с каким же кошмаром в душе им приходится жить!
ВСЕМ срочно лечится! Берегите себя!!!

вот прям тронуло бы, если б не ник..... lol.gif

[^]
Сват
11.11.2015 - 21:14
0

Проктолог-иллюзионист

У меня тоже бывали запои-но не сильно большие-максимум 3 дня (но "хороших" 3 дня).
С утра,что самое интересное,голова не болит,сердце не стучит,давление 130/90 (при моих 125 кг).
НО-измена,тревога,депрессия,паника..Это писец.Не знаешь,куда себя деть,мечешься по квартире,как ужаленный.
Лекарство помогает реально-глицин-успокаивает-ну и под него-да,хорошие фильмы-комедии,либо постараться уснуть (что трудней).
И так день-два.А если на работу? Тогда не знаешь,куда себя деть на рабочем месте.

НО,бросить пить не могу.Из запоев ушел полностью-хожу в спортзал 2 раза в неделю (правда только кардиозона и бассейн-вес большой).
Но раз в неделю предпочитаю либо 400-500 грамм сухого хорошего вина,либо 100-150 грамм вискаря (односолод),либо 1-2 бутылки хорошего пива.
Да.алколоиды-лучшие сниматели стресса.А он повсюду.И к сожалению,никакое хобби не может снять эту дурную привычку...

[^]
Никитос14
9.11.2016 - 21:56
2

Шутник

Всем привет. За два дня осилил данную тему, дочитал наконец всех и тоже поражён сколько же таких как я. Мне 27 лет. Увлечений нет, работа дом работа. Пью запоями, в данный момент 2 день очередного отходника, плюс обострился гастрит. Желудок жесть, пью кефир, кишки болят адски. Как это все началось даже не скажу уже но выпиваю со школы со старших классов. Как начал похмелиться, не помню, но в начале понравилось, потом пошли первые признаки запоев, потом они самые, потом чертики и страх одиночества. Последние лет 5 как в тумане. Умудрился доучится, сейчас лежу и думаю, как набраться сил сварить супчик из грудки, надо начинать есть через силу. По медикаментам ничего не скажу, когда плохо было в ход шло все, аспирины, глицины, ношпая, папаверины, андипалы и и.д. Я хочу начать трезвую жизнь, иначе боюсь не дожить до 30, реально страшно. И смысла в жизни как такового не . Не женился не фига во время.

[^]
xLIGHTx
10.01.2019 - 21:40
0

Шутник

Цитата (Никитос14 @ 9.11.2016 - 21:56)
Всем привет. За два дня осилил данную тему, дочитал наконец всех и тоже поражён сколько же таких как я. Мне 27 лет. Увлечений нет, работа дом работа. Пью запоями, в данный момент 2 день очередного отходника, плюс обострился гастрит. Желудок жесть, пью кефир, кишки болят адски. Как это все началось даже не скажу уже но выпиваю со школы со старших классов. Как начал похмелиться, не помню, но в начале понравилось, потом пошли первые признаки запоев, потом они самые, потом чертики и страх одиночества. Последние лет 5 как в тумане. Умудрился доучится, сейчас лежу и думаю, как набраться сил сварить супчик из грудки, надо начинать есть через силу. По медикаментам ничего не скажу, когда плохо было в ход шло все, аспирины, глицины, ношпая, папаверины, андипалы и и.д. Я хочу начать трезвую жизнь, иначе боюсь не дожить до 30, реально страшно. И смысла в жизни как такового не . Не женился не фига во время.

Тирион, ты?
Князь, написано великолепно!

[^]
Doors1974
19.11.2020 - 11:42
0

Шутник

Что тревожит алкаша?
Чтоб в покой пришла душа
Чтоб унять грудную дрожь
Хоть немножко, хоть на грош
По крупице, по чуть-чуть,
Что-то где-нибудь глотнуть!

И когда оно "дошло",
Сквозь немытое ебло,
Через длинные кишки,
Сквозь вершки и корешки
В животе горит тепло.
Размякает всё телО.

Наступает длинный сон,
Снятся карлики, шансон,
Сняться огненны шары,
Статуэтки со столы,
Сняться чудо-тарталетки,
С ядом мятные конфетки.
Всё бежишь, да не туда,
Пререди одна пи..да.

Сон проходит в 5 ммнут.
Приключенья снова ждут!
Где добыть денатурату?
Ночь, и нету даже брату,
Чтоб сказал тебе, угу,
Привезу тебе пугру!

На коротоких липких ножках
Встал алкаш, ни жив, ни мертвый,
Взял копейки со стены, или даже все рубли!
Похуй сколько, лишь бы было,
Лишь бы на разок хватило,
Вышел ножкой на бордюр,
Оступился... и ...уснул

Сняться дети, снится лето,
Сниться мамина котлета,
Сниться первая любовь,
Замораживая кровь.

ПО утру идет прохожий
Смотрит, куртка, вроде кожа,
Взять? Да ну её в пизду
Пусть валяется. Пойду.

[^]
Doors1974
19.11.2020 - 11:48
0

Шутник

Цитата (Никитос14 @ 9.11.2016 - 21:56)

Привет. Пил безбожно. В 37 лет встретил женщину. Сейчас 45.
Теперь 2 детей. Срываюсь раз в пять лет. Никуда не деться.
Не отчаивайся. Не ищи, оно само придёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185637
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх