Состояние алкоголика во время запоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smoking
24.05.2013 - 01:52
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (aekorzik @ 23.05.2013 - 16:31)
Цитата (Smoking @ 23.05.2013 - 17:20)
точно так же была апатия полная и желание только бухать.Женщина запросто погубить может мужика,какой бы он не был сильный морально - если любит по настоящему,может сгореть очень быстро.Все советы тебе сейчас что надо заняться спортом/рыбалкой/машинок/квартирой - к черту,какое нафиг,сейчас все противно,и не знаешь чего вообще по утрам просыпаешься...Нужно только время.Я перестал пить,когда понял - тебе просто ПЛОХО,ты пьешь,чтоб стало легче  - становиться ОЧЕНЬ ПЛОХО на выходе,НЕВЫНОСИМО!Сходишь с ума.У меня очень нервная работа - нервы ни к черту уже,спасаюсь успокоительными и спортом.Пить - не пью.Будет еще хуже.Удачи тебе,и сил пережить все это

еще до прочтения вашего сообщения подумал про подобное. дело не в бабах, а скорее в том, что не можешь контролировать окружающую ситуацию. быбы могут "капризничать" и даже уходить хлопая дверью. коллеги по работе, или подчиненные, не выполняют свои обязанности. что же сделать мне? давай-ка я нажрусь и тоже всех на хер пошлю! самое интересное, что лично я потом упиваюсь звонками от них, что они скучают, или сделать сами не могут. но потом вдруг звонки прекратились - она с другим, коллеги все сделали, либо прегласили другого спеца. а ты тут сидишь и киснешь. за сигаретой решил, что надо контроллировать окружающих, если подчиняться их желаниям/бзикам не готов.

а еще понять сколько всего в жизни просирается из-за забухаторов. для меня лично уже давно вопрос как досуг переключить от традиционных пива или водки, например, на фотографию или обработку дерева. делать умею, оборудование есть. но он лежит без дела. мотивацию, короче, для себя ищу.

PS: отходняки с блеваниями желочью, липкий пот, отсутствие сна и ничего не есть неделями, к сожалению, в курсе. даже перед каждым желанием обожраться заранее знаю что ждет :(

По поводу времени потраченного впустую на загул - полностью согласен.Уже сколько не гуляю по 3-4 дня подряд,пью редко и только по праздникам - до сих пор жалко времени,которое когда-то потерял.Сейчас пытаюсь наверстать.

Контролировать людей - это наверно неплохо,но каким образом???Скорее,Вы имели в виду - контролировать свою жизнь и эмоции,потому что Окружающие - Это же не роботы,а сложнейшие создания со своим внутренним миром,взглядами,моделью поведения,характером и прочее и прочее..И если по отношению к подчиненным есть более - менее действенный инструмент "Контроля",как вы говорите - не сделаешь - не заплачу,то в отношении с друзьями/семьей/твоей женщиной слово "контролировать" звучит по моему мнению неуместно и цинично.Мое мнение - надо искать компромисс с теми,кто тебе близок и дорог,прислушиваться к их мнению,и уступать,если это не задевает твоих основных жизненных позиций/принципов/мужского достоинства.

Работа с фотографией и деревом - это прекрасно,и не понимаю,зачем Вам тут мотивация?Просто сядьте,создайте что-нибудь после длительного перерыва,который у Вас был,и почувствуйте,как это здорово,какое удовлетворение и позитивные эмоции Вы получите от созданного своими руками.Это гораздо лучше,чем лежать вонять после 5 дней пьянки,чувствуя тошноту в желудке и желание удавиться в голове.Лично я начал опять играть на гитаре,занялся баскетболом,еще чаще стал посещать спортзал (который не бросал даже во время загулов,просто появлялся там гораздо реже.)Я стараюсь вспомнить,что мне приносило удовольствие в этой жизни...И делаю это.Я забыл,как это,это трудно вспомнить и не сразу получается,но обязательно получится.

Желаю Вам всех благ,и недолгого пути к Истине,а она у каждого как известно своя.

Это сообщение отредактировал Smoking - 24.05.2013 - 01:53

[^]
Кня3ь
24.05.2013 - 10:27
7

Шутник

Ну вы блин даёте! Моя первая тема на ЯПе (хотя читаю с 2008 года) - и сразу такой ажиотаж. Видимо, описанная ситуация знакома слишком многим. Перечитал все комменты, вынес для себя много полезной информации. Пить не бросил, не обольщайтесь:) Но увидел много постов людей, которых тема заставила задуматься. И если этот топик поможет какому-нибудь пятнадцатилетнему пацану понять что чай - лучше чем яга - значит не зря старался. А если поможет какому-нибудь алкоголику понять, что пора остановиться - значит мы все живём не зря, комрады! Успехов вам!

[^]
Lthbc
24.05.2013 - 11:52
2

Приколист

Да уж тема rulez.gif Главное теперь по ночам не срашно так будет!!!! Зная, что не одинок... вертишся в кровати, потеешь, офигиваешь от катастрофы надвигающийся на тебя-возмездие, за сожженный детский садик, избитого инвалида...И вдруг понимаешь, что полно таких же мающихся... Легче как то...

[^]
neformal
25.05.2013 - 02:28
1

Чыгуначнiк

один мой знакомый вывел целую схему выхода из запоя.просто нужно выпивать ровно половину выпитого вчерашнего.и так за пару дней выходил..

[^]
Voviks77
25.05.2013 - 08:06
1

Ярила

200 грамм залпом, как похорошеет: 4ю дозу витаминов(если есть пол платформы янтарной кислоты, вечером повторить), насыщать тушку едой пока не заташнит и конечно на диван смотреть не агрессивный фильмец(не коем случае новости не смотреть), перед отрубоном запастись водой(если нет минералки, сойдет и из под крана чуть подсолить).
Хотя кого я учу, я больше 3х дней не могу пить, водка не действует.

[^]
LevaLM
25.05.2013 - 13:03
2

Циничный эгоист

Вот не пью почти 2 недели - в последний раз нажрался до провала в памяти, как-то не тянет пока бухать. А завтра хочу сходить на комедию ("Я очень возбуждён"), и состояние какое-то странное: уже давно разучился ходить в кино трезвым, особенно перед подобными буржуйскими комедиями стараюсь выпить побольше, чтоб веселее было. А теперь и пить-то не хочется, но боюсь, что по трезвяку не так интересно будет.
Но всё ж таки схожу, надо же как-то привыкать нормально, трезво развлекаться.

[^]
LevaLM
25.05.2013 - 13:05
0

Циничный эгоист

Картинка в тему.
Комментарий: "Вывод: пусть алкоголизм никогда не заканчивается! Предлагаю за это выпить!"

[^]
Бедросович
25.05.2013 - 13:17
6

да, ник никудышний :facepalm:

каждый понедельник-я бросаю пить,
каждый май-я начинаю бегать.

[^]
Volkaltay
26.05.2013 - 00:39
1

Шутник

Может я и повторюсь, но СУПЕР!!!!!!!!! Автор, ТЫ СУУУУУУУУУУУУППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРР
Пробрало. Завис.....
ХЗ -Быть или не быть-Идти или не идти - После прочтения не хочу идти.
Был бы в плюсе всю зеленку тебе б отдал

[^]
Kapitonych
26.05.2013 - 01:10
3

Шутник

Цитата (Кня3ь @ 24.05.2013 - 11:27)
Ну вы блин даёте! Моя первая тема на ЯПе (хотя читаю с 2008 года) - и сразу такой ажиотаж. Видимо, описанная ситуация знакома слишком многим. Перечитал все комменты, вынес для себя много полезной информации. Пить не бросил, не обольщайтесь:) Но увидел много постов людей, которых тема заставила задуматься. И если этот топик поможет какому-нибудь пятнадцатилетнему пацану понять что чай - лучше чем яга - значит не зря старался. А если поможет какому-нибудь алкоголику понять, что пора остановиться - значит мы все живём не зря, комрады! Успехов вам!

Не зря! Ой, не зря старался! Я ссылку на тему реальным алкоголикам загонял. Пить они не бросили, но стали несколько задумчивыми. А лично мне когда хочется накатить, открываю и читаю. Желание проходит.

[^]
rockforever
26.05.2013 - 02:07
4

Юморист

сам. признаюсь, считаю себя алкоголиком. пью каждый день уже почти 20 лет.
не, я в стельку не нажираюсь и не блюю под подъездами и не валяюсь на остановках.
так . чисто бутылочка вина или пара полторашек пива вечером под домашние дела уже правило(правда раз на спор не пил и не курил 25 дней). вообще конечно не советую никому так делать. но люди все разные. Думаю, я до сих пор в свои 37 был бы девственником , если б не пил.
ну вот не знаю я о чем вообще с людьми можно говорить,если ты трезвый. а как только в твоем теле есть поллитра пива, как будто "просыпаешься". появляются какие-то интересы увлечения, и разговор как горный ручеек и шутки просыпаются. мне без алкоголя неинтересно и скучно жить. если я абсолютно трезв(например на работе) я торможу пипец. в смысле все по работе решаю конечно, но когда у нас на обеде чья-то днюха с шампанским и я делаю свой перегар "официальным")), я общаясь просто по телефону со всякими должностными лицами решаю все рабочие проблемы на неделю вперед.как-то находятся нужные слова, опять же шутки какие-то располагающие и т.д. , причем люди не понимают , что я выпил. бывают конечно "заскоки", когда перебираешь норму и потом с ужасом читаешь разосланные вечером смс ))), но бля без алкоголя я овощ!!!совсем!!! хоть чуток допинга для нормальной жизни мне нужно.

[^]
maxim523
26.05.2013 - 23:48
1

Пиночет(Шутник)

Цитата (lu7h0r @ 22.05.2013 - 04:39)
Цитата (maxim523 @ 22.05.2013 - 05:20)
Мне как-то на форуме для алкашей предложили для выхода-пузырек корвалола+пузырек боярышника. Залпом.

Проверенно, но не указан объем. 25мг корвалола и 50гр настойки боярышника лично мне гарантируют 5-8 часов сна без глюков и отсутствие стремаков при пробуждении. Правда утром тупняк и все обламывает, но это даже лучше. Принятые вечером при правильных реанимационных процедурах гарантируют вам более или менее нормальное состояние к вечеру следующего дня. При необходимости можно повторить.

Можно. Ну, не об этом!!!Подобный рецепт может вызвать остановку и(всякую хуйню, на которую тебе Загонишь в гроб советом десяток человек. Совесть не будет мучить-замечательно.

[^]
Djager
27.05.2013 - 10:15
1

Балагур

Самое лучшее средство от запоя, чувствуешь что уходишь туда постепенно в течении полугода, срочно линяешь к родным в другой город на неделю, и у них отсижываешься, возвращаешься как заново родившийся, от смены обстановки

[^]
vnn
27.05.2013 - 10:25
6

Шутник

Ccылку на эту тему мне прислал мой сын несколько дней назад, узнав, что я в запое... (сейчас последний день отходняка и одновременно первый день на работе...)Когда-то, лет шесть назад, я много такого начитался на НОТДРИНКЕ, перед приёмом решения зашиться. Тогда я поставил укол на 3 года, как я понял, дисульфирам она мне воткнула анонимно, взяв много денег. Я продержался ровно 3 года, и продолжил бухать. Опять созвонился с этим наркологом, и вновь поставил укол, только теперь уже на год, т.к. денег было мало... Через полгода не выдержал и устроил лёгкую провокацию пивом... Короче, похоже она воткнула мне пустышку. Хотя не исключаю, что организм старого алкаша просто успел переработать химикат раньше срока. Спецы нотдринка что-то об этом говорили... Сейчас решил просто пить таблетки сам, начну через пару недель. Так надёжнее. Чтобы следующего запоя не случилось. Сегодня с утречка сказал шефу, чтобы в следующий раз, если я исчезну в запой, гнал меня в три шеи. Он принял моё предложение, так что назад дороги нет. Так что могу оказаться на улице за 5 лет до пенсии, если сорвусь. Мне 55, пью с 15-ти, запои где-то с 25 начались. В субботу уже собирался откинуть тапочки, жена вовремя сходила за пивом (берёт в таких случаях только чешское, наши пивзаводы погнали какую-то наркоту в добавках: люди подсаживаются мгновенно. То же могу сказать про "Кубанские вина" - там явно с наркотой), и ещё валерьянки купила, - откачала... Так вот что хочу сказать вам, ребята после длительного вступления... Лучше всего рассказал о методах и выходе из запоя Доктор Боровский в своей брошюрке "Особенности национального похмелья" Она на каждом углу продавалась, поищите. Написал он её в 70-е годы, но печатать не стали, т.к. "в СССР алкоголизма нет!" Потом он только дополнял (ну там, лекарство новое выпустили, например) и напечатали её в начале 90-х, Я случайно тогда взял в руки полюбопытствовать... О! Так это ж для меня! Я использую его рекомендации. Например, если нет бабла на лекарства, то принцип "Не больше половины вчерашней дозы!" А с лекарствами там целые схемы... Ещё как-то ехал с бывшим лётчиком в купе, он рассказал, какой метод они используют экипажем, когда надо восстановиться за сутки, поскольку лететь... Они глушат тоннами кефир, бегают в душ каждые полчаса, и заворачиваются во влажные простыни. Но один раз врачиха опытная попалась... Они заявились перед полётом на проверку, а дело было летом, в футболках... Она всё равно как-то заподозрила, то ли по зрачкам, то ли по давлению, не помню ща... Спрашивает: бухали? Да не, нормально всё! Тогда она резко суёт указательный палец одному из них под мышку, нюхает и восклицает: Ну и что вы мне говорите? Ацетон! Короче, шлаки они до конца вывести не успели... Но в тот раз простила она их, допустила до полёта...
Короче, я вчера как лётчик, сидел на кефире. Только вот мылся мало, т.к. горячую воду отключили, зараза...
Ещё рекомендую средство, которое вычислил сам. У дочки было отравление, понос, и прописали ей порошки, жёлтые такие пакетики, Регидрон называется, компенсировать минеральные соли. Я прочёл состав и понял, что это концентрированный рассол! Пакетик на 5 литров воды, но можно и чайную ложку на стакан воды. Короче, по вкусу как минералка, если совсем слабо развести. Тут каждый сам сообразит. Рекомендую. Он очень дешёвый, и хватает надолго.
Ещё мною лично изобретённый способ: я прогонял через кофемолку сушёный шиповник и пил этот тоже концентрированный настой, просто заваривал и вместо чая. В шиповнике все витамины, только через кофемолку, так в 10 раз эффективней...
Может ещё сюда загляну, раз уж зарегился... У меня есть, что сказать молодым...

[^]
megamog
27.05.2013 - 21:08
2

Шутник

фенозепам на 2-3 дня . здоровый сон. капельницу с гемадезом.как новый будешь.на медичках жениться надо. у меня ко всему сказаному ещё и галюны слуховые.все немцы по русски говорят и демоны смеются.похмеляться надо.водка конина вискарь.пиво не берёт.если колёс нет

[^]
Спиридон
27.05.2013 - 21:27
5

Poff

Цитата (megamog @ 27.05.2013 - 18:08)
фенозепам на 2-3 дня . здоровый сон. капельницу с гемадезом.как новый будешь.на медичках жениться надо. у меня ко всему сказаному ещё и галюны слуховые.все немцы по русски говорят и демоны смеются.похмеляться надо.водка конина вискарь.пиво не берёт.если колёс нет

Блин, я в Англии живу, и когда последний раз был ТАМ, то тоже везде слышал русскую речь. shum_lol.gif Пока держусь, вот три дня выходных было, сгоняли на Северное море, запускал кайты.

[^]
Voviks77
1.06.2013 - 03:22
0

Ярила

Цитата (megamog @ 27.05.2013 - 22:08)

Не рекомендую. При таких тяжелых случаях, врач должен глядеть.

[^]
аферист
1.06.2013 - 03:47
0

рядовой диванных войск

Цитата (rockforever @ 26.05.2013 - 02:07)
сам. признаюсь, считаю себя алкоголиком. пью каждый день уже почти 20 лет.
не, я в стельку не нажираюсь и не блюю под подъездами и не валяюсь на остановках.
так . чисто бутылочка вина или пара полторашек пива вечером под домашние дела уже правило(правда раз на спор не пил и не курил 25 дней). вообще конечно не советую никому так делать. но люди все разные. Думаю, я до сих пор в свои 37 был бы девственником , если б не пил.
ну вот не знаю я о чем вообще с людьми можно говорить,если ты трезвый. а как только в твоем теле есть поллитра пива, как будто "просыпаешься". появляются какие-то интересы увлечения, и разговор как горный ручеек и шутки просыпаются. мне без алкоголя неинтересно и скучно жить. если я абсолютно трезв(например на работе) я торможу пипец. в смысле все по работе решаю конечно, но когда у нас на обеде чья-то днюха с шампанским и я делаю свой перегар "официальным")), я общаясь просто по телефону со всякими должностными лицами решаю все рабочие проблемы на неделю вперед.как-то находятся нужные слова, опять же шутки какие-то располагающие и т.д. , причем люди не понимают , что я выпил. бывают конечно "заскоки", когда перебираешь норму и потом с ужасом читаешь разосланные вечером смс ))), но бля без алкоголя я овощ!!!совсем!!! хоть чуток допинга для нормальной жизни мне нужно.

дружище . без обид.. сектор газа напомнило. ну что нам делать без пива,самогона или водки. не будет счастлив не он и не она ... без вина© хой

[^]
stell777
3.06.2013 - 09:48
0

Шутник

бля как это знакомо но неймется сейчас взял три Берега Байкала по 2,25 а как же без него водяра нелезет тоники тоже

[^]
kosteg37
4.06.2013 - 17:07
0

Балагур

Цитата (kosteg37 @ 20.05.2013 - 20:01)
у меня чуть меньше, чем через месяц заканчивается годичная кодировка. жду этого с ужасом, ибо опять все начнется заново =(

не справился я. запил опять. уже 5ый день.

[^]
stell777
5.06.2013 - 01:50
0

Шутник

Цитата (kosteg37 @ 4.06.2013 - 18:07)
Цитата (kosteg37 @ 20.05.2013 - 20:01)
у меня чуть меньше, чем через месяц заканчивается годичная кодировка. жду этого с ужасом, ибо опять все начнется заново =(

не справился я. запил опять. уже 5ый день.

ЧЕ пьешь?

[^]
UstasAlex
5.06.2013 - 02:07
1

Похухоль

эх...,не пью ни капли с октября- до этого 8 лет каждый день после работы пивасик, литра по3-4, забухаю в августе. Щас впиво реально какое то гавно подмешивают, подсаживаешся тока так. Самое странное -синька не снится по ночам, как бывает с сигаретами если бросаеш. Но забухать иногда до жути хочется. Спасался когда совсем херово глицином, регидроном имного много воды и спать побольше.Надеюсь прошёл этот этап с пивным алкоголизмом и смогу нормально относится к этому гавняному сейчас напитку. Ну зарекатся не буду ибо тяга к спиртному есть, я Лёха и я тоже алкоголик

Добавлено в 02:11
и да, на кофе серьёзно подсел.. цуко таки живём от зависимости к зависимости

[^]
HumBas
8.06.2013 - 11:25
0

Шутник

С появления темы бросил пить. Пока держусь... Самое интересное - тянет всё меньше и меньше. А пил - через день, да в день - пиво. По праздникам - "в говно". Теперь бы ещё курить бросить... Надеюсь продержусь

[^]
Tomahawk111
10.06.2013 - 06:09
0

Шутник

Да ребята,тяжёлое это работа,из болота тянуть Бегемота.Вот начинал читать топикстартера,и подумал как хорошо что я месяц не пью,но вот 4 дня пошёл к тёще на День рождения,и началось по 7 включительно,правда только первый день на 40 градусном,но и потом от пива тоже в жвак,вроде проснусь с мыслями " Всё хватит",потусуешся,а были как раз выходные у меня,к обеду 2,5 готово,ну и затем к вечеру ещё 2,5, литра,на ночь 1,5 литра 4,7 крепостью и куда оно всё вмещается.С 8 июня в завязке,сегодня уже 10 но до сих пор плохо,в смысле -сон,еда,самочувствие.
Выходил минералкой,
берёзовый сок
Активированный уголь ,Капли Валерианы
на ночь одну Феназепам.Вроде в этот раз обошлось без ночных кошмаров.
И кстати шлаки выводил на работе по участку приусадебному.Поработаешь вспотеешь как лошадь и в душ.В общем я почти вышел из этой комы,чего и всем желаю.Лучше в неё не входить.

[^]
kreig81
11.06.2013 - 21:39
1

Археолог

кстати, главное понять, что алкоголиком становятся от безделья, потому что душа требует развлечений, а чувство постоянной апатии к жизни заставляет человека искать выход в бутылке.

нельзя давать себе слишком много свободного времени. постарайтесь занять себя чем-нибудь (найти хобби), что дает большой приток адреналина и заставляет больше двигаться.

вот то, что мне помогало выбраться из состояния апатии и вернуться к полноценной жизни (возможно даже, особенно в последнее время, полноценнее чем у многих трезвенников):
- страйкбол
- спортзал
- планирую еще купить мотоцикл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185663
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх