Состояние алкоголика во время запоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimaleto
21.05.2013 - 19:05
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Володя1964 @ 21.05.2013 - 07:14)
Хочу напомнить всем употребляющим.не задавайте вопрос-ну почему Я.Подумайте-за что.

"за что" -это ответственность на кого-то переложить, хоть на бога, а всегда нужно причины в себе искать, и выход есть всегда, хотя бы там, где вход

[^]
мороз
21.05.2013 - 19:15
1

Ярила

oleg4882
Цитата
Интересно, как научно объясняются очень натуральные кошмары почти наяву в таком состоянии? БЫло такое несколько раз, но не такие ужасы, как брат старший рассказывал. Так же жена его мне потом говорила, что наблюдала ночью, как брата в состоянии тяжелейшего похмелья после долгого запоя в прямом смысле ПОДБРАСЫВАЛО на кровати!!!! То бишь физически он сам из такого положения не мог подпрыгнуть! И это выглядело, будто какая-то сила его подбрасывала на полметра над кроватью. Брат и его жена не склонны к пиздежу на такие темы, да и вообще не склонны языком трепать. НО в ту ночь чуть оба не обосрались. Есть в этом нечто мистическое. Даже не знаю, как точнее выразиться....

на отходняках меня жена растолкала и говорит-ты рычал/хрипел как не может рычать человек,звук нечеловеческий был,а мне снилось,я помню,рычащий медведь,хрен его знает как так???очень хорошо,что я свою бочку вроде выпил,нах нах такое счастье)))синька зло!!!

[^]
damir1980
21.05.2013 - 19:38
-8

Шутник

Цитата (СырокДружок @ 21.05.2013 - 01:27)
А ещё просто крик души: ДА ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫ УЖЕ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ВАШУ СРАНУЮ ТРАВУ "НЕНАРКОТИК"!! Ну прилип ты к дудке, ну дык зачем так навязчиво впаривать людям свои вредные привычки!

Поведение травокуров в данном случае очень схоже с поведением педерастов. Геи вечно хотят повесить свое жопоёбство на флаг и гулять с ним по улицам, чтоб все знали, что они любят шпилиться в жопу, торчки везде кричат о своей любви к каннабису. Оба эти подвида человека регулярно поднимают темы о легализации своих пристрастий. Алкота в этом плане гораздо скромнее.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 22.05.2013 - 04:13

[^]
maxim523
21.05.2013 - 19:54
5

Пиночет(Шутник)

Сон алкоголика краток и тревожен" ©

Это замкнутый круг. Первые пару дней пьешь потому что есть желание и кураж. Потом вталкиваешь в себя бухло, чтобы поспать хоть пару часов. Перестаешь-несколько суток вообще без сна...

Теперь я бухаю 1 раз в две недели по расписанию (реже не могу-зверею). Но в полное говно. И не похмеляюсь. С утра литр минералки и диазепам или феназепам и опять дрыхнуть.

Это великое счастье-проспать свое собственное похмелье. А к вечеру уже бодрячком :)

Мое глубочайшее сочувствие тем, у кого этот кошмар еще продолжается. Желаю вам добрых похметологов и легких выходов.

[^]
Light7722
21.05.2013 - 20:47
1

Ярила

Раз уж здесь все свои,приглашаю посмотреть тему,которую я наваял год назад.Только личный опыт.)))
http://www.yaplakal.com/forum3/topic449763.html?hl=

[^]
GreatALF
21.05.2013 - 21:09
4

Alien Life Form

А я бросил tongue.gif 2 года не пью.....

а было все именно так как написано :) и стало заебись :) даже если все так пиздец хуево, все равно пиздатее чем когда бухал, я бы даже пиздец как хуево перенес бы в заебись, если сравнивать

[^]
HumBas
21.05.2013 - 21:19
7

Шутник

Неделю она тянула меня к себе на дачу, всячески намекая на непристойности, в итоге на даче мне была вручена лопата и 6 соток невспаханой земли, когда черенок уже начал прирастать к моим рукам, в руки перекочевала пила и поставлена новая цель, старая яблоня, в обхвате больше на дуб смахивающая, далее милое создание посетовало на отсутствие полки в летней кухне, что расценивалось как новая цель, для моих трудовых подвигов. Ближе к вечеру, когда даже рабы негры, на плантациях видят третьи сны, мне за труды был выставлен снаряд на 2,5 литра с компотом из хмеля и солода, далее я натруженной спиной учуял под собой божественно мягкий матрас и сказочно пуховую и сладостно зовущую подушку, скорее всего, уже во сне, я заметил силуэт на фоне окна, который как то плавно двигался и что-то делал со своей кожей, наверное снимал с себя...
И вот уже неделю в офисе ходит тема о том, что я ИМПОТЕНТ, а ведь она так красива, на ней было такое бельё и она оказывается для меня стриптиз танцевала!!! Бл.., а еще говорят, что она такая умная...
А вот если бы пиво не выпил - был бы МУЖИК). И поработать и по fuck.gif
CR "Циничка"

Это сообщение отредактировал HumBas - 21.05.2013 - 21:19

[^]
aircopter
21.05.2013 - 21:22
7

Ярила

Надо уходить от пятничных пьянок.
Это долбанное чувство в пятницу после работы - ну хули, завтра рано не вставать, можно жирануть. Берешь 0,7 с прицепом в виде пива, с прицепа и начинаешь... Обнаруживаешь себя утром в субботу на кровати одетым часов в 12. Башка гудит, водки грамм 150 в бутылке ещё осталось. Ну хули тут, завтра же воскресенье.
Выпиваешь остатки водки, настроение поднимается, бежишь за добавкой - завтра же ВОСКРЕСЕНЬЕ! Обнаруживаешь себя также в бессознанке уже в воскресенье. Херово, есть осознание, что завтра всё таки на работу. Это нихуя не останавливает, похмеляешься, но скромно и размеренно, под супчик. К вечеру вроде чувствуешь себя заебись и с мыслями, что завтра встану как огурчик. Не тут то было!
Понедельник - адов трэш на работе. Естественно не похмелился, чай не спас. Весь день трясет и кидает в холодный пот, о работоспособности можно забыть. К вечеру плетешься домой, прихватив пива. Вроде отпускает, но сна нормального нет. Снятся кошмарики и регулярно просыпаешься хлебнуть водички. К середине дня вторника - ты снова человек, работа кипит, ждем пятницу....
А ещё несколько лет назад я после хорошей пьянки на алкоголь месяц не мог смотреть, выворачивало.

[^]
Gutsy
21.05.2013 - 21:53
3

Шутник

Читал с удовольствием весь сериал - ханжам воздасться, остальным фееричных приключений на грани. Но желательно не переступать. Очень порадовал ряд комрадов без страха, сомнения и железной жизненной позицией. Запасаюсь пивом и весь в предвкушении продолжения, такая тема не может заглохнуть

[^]
Среднебобр
21.05.2013 - 22:08
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (knut74 @ 21.05.2013 - 14:03)
на выходе очень помогает мысль, что ты не первый и не последний и похлеще люди страдают. Выскажу крамольную мысль, но мне кажется, повторюсь, мне так кажется, что страдающие абстинентным синдромом- сами ищут этого состояния и это не мазохизм какой-нить, нет. Парадокс, но именно в страдании заключаются глубины, которые не найти в удовольствиях. Я говорю не про тех кто залился в пятницу для куражу, а про тех, кто выныривает на недельку другую и обратно в пике. Вся наша сущность сопротивляется страданию, хотим быстрее вынырнуть, чтобы опять погрузиться, мы у вас тут все знаем. Не простили, не похвалили в детстве, оставили одного. Причины там

вот что-то есть в этом... не до конца понятно, но прям резануло. У самого было такое состояние, знал чем обернется, но осознано шел на это. Какое то добровольное погружение в страдания

[^]
aircopter
21.05.2013 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Среднебобр @ 21.05.2013 - 23:08)
вот что-то есть в этом... не до конца понятно, но прям резануло. У самого было такое состояние, знал чем обернется, но осознано шел на это. Какое то добровольное погружение в страдания

Да уж, вроде добровольное. Натыкался на неожиданные торжества на работе после ударного выпивона. Старею видать, в этом году 30 будет, уже не тот.
Все веселые бля, а я только думал завязать на недельку совсем. Рюмку берешь, а рука ходуном ходит, стыдно шо пиздец!!! Вспоминаешь все дзены, инь и янь, стараешься не палиться, кое-как выпиваешь одну вторую. Ооо, стало лучше, уже не трясется... Понеслась...
И главное, на работе вечно нет повода не выпить. Уже реально посылал куда подальше с их днями рожденьями. Не могу, дайте здоровье поправить. Как будто все железные.

[^]
maxim523
21.05.2013 - 22:44
5

Пиночет(Шутник)

Цитата (aircopter @ 21.05.2013 - 22:22)
Надо уходить от пятничных пьянок.
Это долбанное чувство в пятницу после работы - ну хули, завтра рано не вставать, можно жирануть. Берешь 0,7 с прицепом в виде пива, с прицепа и начинаешь... Обнаруживаешь себя утром в субботу на кровати одетым часов в 12. Башка гудит, водки грамм 150 в бутылке ещё осталось. Ну хули тут, завтра же воскресенье.
Выпиваешь остатки водки, настроение поднимается, бежишь за добавкой - завтра же ВОСКРЕСЕНЬЕ! Обнаруживаешь себя также в бессознанке уже в воскресенье. Херово, есть осознание, что завтра всё таки на работу. Это нихуя не останавливает, похмеляешься, но скромно и размеренно, под супчик. К вечеру вроде чувствуешь себя заебись и с мыслями, что завтра встану как огурчик. Не тут то было!
Понедельник - адов трэш на работе. Естественно не похмелился, чай не спас. Весь день трясет и кидает в холодный пот, о работоспособности можно забыть. К вечеру плетешься домой, прихватив пива. Вроде отпускает, но сна нормального нет. Снятся кошмарики и регулярно просыпаешься хлебнуть водички. К середине дня вторника - ты снова человек, работа кипит, ждем пятницу....
А ещё несколько лет назад я после хорошей пьянки на алкоголь месяц не мог смотреть, выворачивало.

У большинства отметившихся в этой теме-воскресеньем все не заканчивается.
Это начало великого пути к белке.
Это неделями-есть работа-была работа-хуй с ней, с работой.

Запой--это не выпил в пятницу и " в рагу овощное". Проснулся в субботу с утра, поел и похмелился...Нажрался еще денек. Это не запой. Если Вы нажрались в пятницу, а опохмелились через дней так 5.Это запой.
Когда между состоянием нажрался(выпил 0,7 + пива) и похмелье приходит всего часа через 3--это запой.Когда страшно, дико тупишь.Огсматриваешь себя несколько раз,прежде чем выйти на улицу.Потому что можешб выйти в куртке и трусах

То, что Вы описали-это тяжко. Но, я так много лет ходил на работу.

Это физически больно-не можешь (пытаться) спать на правом боку-печень болит. На левом никак-сердцу больно. Болит сердце и печень-лежишь на затекшей спине мокрый, с судорогами. Думаешь-какой же долбоеб....Как?

Со всем уважением. Предпосылки есть. Есть о чем подумать alkash.gif
Уговаривать смысла нет. Пока сам не решишь.

[^]
ZlojDiadia
21.05.2013 - 22:53
3

Ярила

Мужики, вы меня пугаете!
На хрена вы все так бухаете?
Я вот текст прочитал и подумал "и так бывает", а тут глядь, а в комментариях только и видно: "ЭТО ПРО МЕНЯ"

Я то наивно думал, что это я много пью.
Пью надо сказать регулярно коньяк или виски грамм по 200-300 вечерком для настроения и расслабления, но чтоб в такие сопли.. один вопрос: ЗАЧЕМ?

[^]
Wlad0719
21.05.2013 - 22:54
2

Ярила

maxim523, у тебя была белка?

Добавлено в 22:57
Цитата (ZlojDiadia @ 21.05.2013 - 23:53)
Мужики, вы меня пугаете!
Я вот текст прочитал и подумал "и так бывает", а тут глядь, а в комментариях только и видно: "ЭТО ПРО МЕНЯ"

Пью надо сказать регулярно коньяк или виски грамм по 200-300 вечерком для настроения и расслабления, но чтоб в такие сопли.. один вопрос: ЗАЧЕМ?

Ну люди все разные.... Тебе для расслабления грамм 200-300 надо, а мне как минимум литр....

[^]
Alex2011
21.05.2013 - 23:30
1

Шутник

Цитата (ZIMPALA @ 20.05.2013 - 15:58)
Самый верный способ уйти от жесточайшего похмелья:
3 раза в день внутривенно 1 мл морфина + 3 мл сибазона (реланиум).
Процедуру продолжать не более 3-х дней. На четвертый день исключить морфин. Сибазон по ниспадающей (3 мл/2 мл/1мл/1мл) продолжать еще 4 дня. После переход на успокоительные таблетки: глицисед (глицин) + транквилар еще неделю. Все. :)

Вот после такого совета мой товарищ стал конченым нариком.Уж лучше-бы бухал.

[^]
maxim523
21.05.2013 - 23:32
2

Пиночет(Шутник)

Цитата (Wlad0719 @ 21.05.2013 - 23:54)

Мужики, вы меня пугаете!

Ну люди все разные.... Тебе для расслабления грамм 200-300 надо, а мне как минимум литр....

Белки- как таковой (с чертями, крокодилами, глюками)-нет-но шорохи по углам, дикие страхи , состояние на измене-да-назвать это белкой или нет х.з.

Я всегда себе мог объяснить, что это белка--это не реально(чертей не бывает, Сальма Хаек живет в Голливуде, а Эдвард Нортон просто(бородатый чел) на меня похож и т.д. Земфира не могла мне отсасывать вечером(могла, но у нее концерт в Норильске). Такое было. gigi.gif

Это сообщение отредактировал maxim523 - 21.05.2013 - 23:43

[^]
ташкент
21.05.2013 - 23:42
1

Весельчак

Цитата (Alex2011 @ 22.05.2013 - 00:30)
Процедуру продолжать не более 3-х дней. На четвертый день исключить морфин. Сибазон по ниспадающей (3 мл/2 мл/1мл/1мл) продолжать еще 4 дня. После переход на успокоительные таблетки: глицисед (глицин) + транквилар еще неделю. Все. :)

Кто такое придумал,какой идиот?Такая схема убьёт каждого второго алкоголика,а врача посадит лет на 8

[^]
Alex2011
21.05.2013 - 23:49
4

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 20.05.2013 - 16:23)
Цитата (AndroidR2D2 @ 20.05.2013 - 15:50)
Алкашня ! Родственные души бля, обсуждают ещё что-то, жизненным опытом делятся, рецептики от похмелья, истории - аж прям литераторы все бывалые. А по сути - ТРЯПКИ Вы ЖИВОТНЫЕ и НИЧТОЖЕСТВА, раз не мозг главенствует, а инстинкты животные, на потребу брюху своему и центру примитивных удовольствий. В том и отличие Человека от Животного, что первый разумом своим силен и властвует, а второй инстинктами зависим и потыкается.

p.s.
Иииэхх, налетай бывалые, накати по шпалику, по минусику за здравие моё, ущербные людишки !

Себя-то ты Человеком с большой буквы называешь? В тебе-то уж точно нет никаких недостатков и ты имеешь право в чужую жизнь своими ручонками лезть поэтому.

Да он просто Великий Человечище!А не отвечает,чтобы при наборе текста корона с головы не упала.Ёпт!

[^]
maxim523
22.05.2013 - 00:20
0

Пиночет(Шутник)

Цитата (ташкент @ 22.05.2013 - 00:42)
Цитата (Alex2011 @ 22.05.2013 - 00:30)

Кто такое придумал,какой идиот?Такая схема убьёт каждого второго алкоголика,а врача посадит лет на 8

Ахуенный рецепт.
Ты просто нас ненавидишь?
Релиум , реланиум, седуксен(коммерческие названия препарата Диазепам, их много -названий).Если мини запой-пара таблеток утром=здоровый сон днем.
Релашка. Не верите-спрашивайте у врачей.
Проверено на себе.

Феназепам-транквилизатор. Это не снотворное!!!Вызывает привыкание.
(но зашибись помогает при синдроме отмены)Я предупредил.

ДАЖЕ простая капельница с глюкозой!!!

Какой, блядь морфин?!?!!??!

Мне как-то на форуме для алкашей предложили для выхода-пузырек корвалола+пузырек боярышника. Залпом.

[^]
GraveyardWhore
22.05.2013 - 00:34
1

Ярила

Цитата (Ыщьущту @ 20.05.2013 - 22:57)
Цитата (dhyanesh @ 21.05.2013 - 00:45)
Ахуеть,а вы говорите героин,героин...Врезающийся раз в день тихушник в сто раз менее больной человек чем то что здесь описано.Если с дозой облом,он ест сонники и дрыхнет.На другой день,несмотря на боль в суставах,он бегает-суетится туда-сюда пока не нарешает себе раскумарку.Через неделю кумар попускает если что.И ни на какой стадии он так не походит на животное.

вот с чем не соглашусь, так с этим....

Алкоголики более социализированы, нежели наркоманы....За одно и то-же вемя наркоман падает ниже.
Как говорят, если алкоголик украл на бухло, то на следующий день ему будет стыдно..и он сознается. Наркоман же будет искать деньги вместе со всеми.

Большой опыт общения и с теми и другими. Кумар случаем не припомнишь, как крутит до усерачки?Я это видел не раз...И как потом,когда попустило слегка:-"Я за сигаретами выйду"...а возвращается уже вмазаное

А вообще всегда было забавно наблюдать противостояние алкоголик\наркоман. Вторые всегда считали..хера вам лечится...у вас все ОК..Вот у нас-да...писта.
Хрена тут соревноваться-то?

А какая разница, кто быстрее опустится - алкаш или наркоман? Результат ведь один и тот же - деградируют и помирают.
И почему-то нисколько не жаль ни тех, ни других. Хотя у меня половина кровных родственников алкашня, включая женщин. Эх, слабаки, пытаются мир побыстрей от себя избавить.
ПС. Еще не встречала алкоголика, который бы раскаивался, что украл на дозу. Что-то из области фантастики.

[^]
GraveyardWhore
22.05.2013 - 00:41
1

Ярила

Цитата (maxim523 @ 21.05.2013 - 22:32)
Цитата (Wlad0719 @ 21.05.2013 - 23:54)

Мужики, вы меня пугаете!

Белки- как таковой (с чертями, крокодилами, глюками)-нет-но шорохи по углам, дикие страхи , состояние на измене-да-назвать это белкой или нет х.з.

Я всегда себе мог объяснить, что это белка--это не реально(чертей не бывает, Сальма Хаек живет в Голливуде, а Эдвард Нортон просто(бородатый чел) на меня похож и т.д. Земфира не могла мне отсасывать вечером(могла, но у нее концерт в Норильске). Такое было. gigi.gif

На делирий не тянет, там все намного хуже.

[^]
GraveyardWhore
22.05.2013 - 00:47
3

Ярила

Цитата (damir1980 @ 21.05.2013 - 18:38)
Цитата (СырокДружок @ 21.05.2013 - 01:27)
А ещё просто крик души: ДА ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫ УЖЕ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ВАШУ СРАНУЮ ТРАВУ "НЕНАРКОТИК"!! Ну прилип ты к дудке, ну дык зачем так навязчиво впаривать людям свои вредные привычки!

Поведение травокуров в данном случае очень схоже с поведением педерастов. Геи вечно хотят повесить свое жопоёбство на флаг и гулять с ним по улицам, чтоб все знали, что они любят шпилиться в жопу, торчки везде кричат о своей любви к каннабису. Оба эти подвида человека регулярно поднимают темы о легализации своих пристрастий. Алкота в этом плане гораздо скромнее.

А что минусы? Пропаганда травы тоже достала.

[^]
lu7h0r
22.05.2013 - 03:39
1

Юморист

Цитата (maxim523 @ 22.05.2013 - 05:20)
Мне как-то на форуме для алкашей предложили для выхода-пузырек корвалола+пузырек боярышника. Залпом.

Проверенно, но не указан объем. 25мг корвалола и 50гр настойки боярышника лично мне гарантируют 5-8 часов сна без глюков и отсутствие стремаков при пробуждении. Правда утром тупняк и все обламывает, но это даже лучше. Принятые вечером при правильных реанимационных процедурах гарантируют вам более или менее нормальное состояние к вечеру следующего дня. При необходимости можно повторить.

[^]
SanchaS
22.05.2013 - 09:41
1

Приколист

Желаю нуждающимся поскорей избавиться от этого зла!
Всем добра!

Это сообщение отредактировал SanchaS - 22.05.2013 - 09:53

[^]
Ыщьущту
22.05.2013 - 10:05
1

Юморист

пиздец. ..сходил вчера "за хлебушком"
Морда опухшая..перегар.Одно радует пиво осталось, так что хоть руки уже "не танцуют".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185653
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх