Состояние алкоголика во время запоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PRAVDAEST
21.05.2013 - 10:50
20
Статус: Offline

Шутник

Читаю тему с интересом,к 31 году имея несколько кодировок(Эспераль,ну не может эта фигня в крови даже пол-года держаться,вшивка не в счет,Лазер,сам техник, с какими только лазерами не работал,Гипноз,ну не внушаем я...)как сказал нарколог:горе от ума,запои это понятно,от недели до месяца и вот что интересно,нас таких много,разного вероисповедания,социального статуса,профессий,увлечений,а симптомы психоза, делирия у ВСЕХ одинаковые...читаешь чужую историю и понимаешь-Моя.Знаю людей кто действительно смог уйти от зеленного змия,притом сам или при помощи врача значения не имеет,главное смог ! И тут не важно,что помогло,хоть дистиллированая вода в задницу,хоть лазерная указка,хоть рыбалка\охота.Поскольку я лично не знаю ни одного случая,чтоб синька хоть в чем то помогла,а вот проблем от нее...Кошмары на отходняках,Стивен Кинг,при условии что записать сможешь,за право экранизации думаю не поскупится,я и не знал ,что мозг такую муть генерировать может.И здесь вывод один:НЕ ПИТЬ СОВСЕМ. Т.к по чуть-чуть мы уже не можем...Здоровья и понимания-подержки близких всем форумчанам,желания это изменить,а это главная помощь в войне с пьянкой. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал PRAVDAEST - 21.05.2013 - 10:54

[^]
MadCowboy
21.05.2013 - 10:55
9

Ярила

О специфике московского алкоголизма
Мой сорокалетний сосед Леха уже многие годы нигде не работает. Ему некогда всякой фигней заниматься - он постоянно лечится от алкоголизма. В урочный час Леха заглатывает чекушку и идет ложиться в наркологическую клинику (бесплатную). Его кладут без лишних вопросов - видимо, система ОМС достаточно выгодна медучреждениям. Там к его услугам стоматолог, дерматолог, хирург, терапевт, эндокринолог и прочие специалисты, Леха говорит, что обслуживают куда лучше, чем, к примеру, в поликлинике. Есть хорошая библиотека с детективами, телек. Кормят, правда, хреново, и приходится подкармливаться за свой счет. А если хочешь ноутбук с вайфаем, надо "договариваться". На выходные при условии хорошего поведения отпускают домой, в этом случае Леха идет к своей знакомой.
Недели через три лечащий врач его спрашивает: не ощущает ли Леха позыва к выпивке? Он - мол, еще как ощущаю. Тогда заботливые врачи оставляют его на очередные три недели. Но в конце концов соседа выписывают, он заглатывает чекушку и идет ложиться в другую наркологическую клинику. Потом в следующую, и так по кругу. Везде его знают и встречают как родного, всюду дружный спаянный коллектив.

Но вот наступает лето, он выписывается и едет на юга. Дальнее зарубежье Леха не любит и постоянно приезжает в Крым, в местечко Новый Свет, где много лет снимает задешево у одной и той же тетки комнатку. Месяца два-три Леха потягивает легендарное местное шампанское "Новый Свет" и предается курортному разврату.
Осенью сосед начинает очередное турне по наркоклиникам.
А откуда же он берет деньги на отдых, шмотки, жратву и прочее? - спросите вы.
Секрет прост - поскольку Леха постоянно лечится или пребывает на югах, то дома он не живет и сдает свою двушечку в не слишком престижном районе за полторы тысячи баксов в месяц. Деньги держит в банке под 11%. В месяц у него выходит 50 000 рублей чистыми.
Вот такая вот модель жизни. А вы не хотите ее испробовать?
Кстати, во всех наркобольницах имеются и женские отделения.

© chetverg9

[^]
pvv001
21.05.2013 - 10:57
5

Шутник

Выходные в штопоре, понедельник в тумане на работе, с трясущимися руками и факелом перегара, вечером 200 грамм водки и сон до утра. Сегодня второй день отходняков, чтоб мотор не встал в обед пропущу 50 грамм ледяной водочки под острый супчик из морских гадов. И витамин С, в идеале свежеотжатый лимонный сок разведенный минералкой без газа.

[^]
eJay
21.05.2013 - 10:57
4

Ярила

И ведь никто никогда не собирался и не планировал стать алкоголиком или наркоманом, превратить свою и чужие жизни в ад и сдохнуть как тварь

- Ты кем хочешь стать, когда вырастишь?
- Космонавтом!
- А я гонщиком!
- А я алкоголиком...

Не было ведь такого? Все происходит постепенно, тихо и незаметно.
Выпить с друзьями, выпить на праздник, покурить травки (она же не наркотик нихуя) и тд. и тп. Хлоп - и ты уже на системе

[^]
Толяндия
21.05.2013 - 10:58
1

Приколист

Цитата (kreig81 @ 21.05.2013 - 11:38)
2-4 литра в день - это и есть запой. + ко всему, нет такого понятия как "пивной алкоголизм", есть просто "алкоголизм".

Кстати да, вялотекущий такой, запой, 10ти летний.

[^]
bvd
2

Приколист

Всем привет. Как я вас понимаю. То что синька - зло, понимает даже самый последний алкаш.

[^]
lu7h0r
3

Юморист

Цитата (Толяндия @ 21.05.2013 - 15:33)
П.С. Московские алколюди так-то отличаются от глубинки. Вы бы глянули, как в провинции заливают. Там вообще ппц.

Я сам как раз из глубинки, работаю на производстве. Народ идет с работы и каждый второй через магазин. Идут на работу, на проходной каждого второго обыскивают, чтобы с собой опохмелку не пронесли

[^]
karabatoff
21.05.2013 - 11:00
8

Конь в пальто

Сейчас вспоминаю как лет в 19-23 пили. Просто жрали, это вроде как алкоголизмом не назовешь, но накидывались так, что мама не горюй. А утром на работу, как удавалось не помирать на работе - хрен знает. Щас если переборщить - утром еле живой, хотя такое бывает ну оочень редко. Да и вообще из алкоголя 1-2 бутылки пива в неделю, и то не каждую. Ну там по праздникам могу до состояния "очень хорошо" употребить, но не более. Как-то научился контролировать себя. Помнится был почти 4 месяца в штопоре - не как описано конечно, но ежедневно минимум 3-4 пива - это в лучшем случае. Сон урывками - отключаешься часа в 2 ночи, потом просыпаешься часов в 5 утра и все, спать не можшь больше, холодный пот, каша в голове - это было. Всё это на почве того, что обычно называется "да какая-то куйня в жизни происходит". Потом просто подумал, что выходы есть из любых ситуаций - не буду утверждать, что прям вообще из любых,- но из своей я нашел.
Хоть это и трудно, но главное не отчаиваться, и тогда возможно "вынырнуть". Всем по капельке, товарищи beer.gif

[^]
mfn2005
21.05.2013 - 11:56
6

Приколист

Да уж,черт возьми,все это очень печально,себя считаю алкоголиком,в данный момент находящийся в стадии ремиссии)))и друзья мои такие же,потому и не пьем,стоит только начать,хрен остановишь.как говорил Сергей Довлатов "От первой рюмки я отказываюсь легко,но от второй....." Так что вариантов только 2,либо пить либо не пить,всегда завидовал людям которые легко алкоголь переваривают.Без видимых последствий

Добавлено в 11:57
Всем собратьям ЯПовцам и алкашам,желаю только здоровья.....и не бухайте!)))

[^]
Ыщьущту
21.05.2013 - 12:29
2

Юморист

Цитата (Landor @ 21.05.2013 - 09:38)
Мучачос, если вам помогают уснуть таблеточки - у меня, для вас, хорошие новости =) Это не похмелье. Это так, погулять вышел.

Да...только хардкор lol.gif

[^]
ARTJOMKOTE
21.05.2013 - 12:35
1

Приколист

алкоголь это так весело, а вот трава это наркотик!

[^]
VILLYBONS
21.05.2013 - 12:44
5

Весельчак

..вчера остановился на 14-й странице, шел домой с работы, думал об этом, как всегда киосак с разливным.... подумал, подумал... и все так взял опять бокальчик Умани Жигулей.... Но все равно, как то не так одиноко все таки стало, такое ощущение, что нужен был этот пост... Уверен, многим после него легче будет, хотя бы морально.... и каждый день страниц по 10 будет добавляться... Можно все делать со здравым смыслом, даже бухать...Всем, удачи...

[^]
Sniff19
21.05.2013 - 12:44
2

Ярила

А я вот перечитал тему еще разок и понял - как же я заебись живу.
Ни тебе штопоров с отходняками, ни проблем с близкими и родными людьми на почве моего алкоголизма. Да и в голове порядок.

Счастья Вам

[^]
Litovec
21.05.2013 - 12:45
4

Шутник

Цитата
ТС мудила.
Я чуть пиво на клавиатуру не выблевал.
Впрочем, ну его нахуй это пиво. Спасибо, блять, за выходные=)
До такого пиздеца, конечно, не дойду. Но вот в трёхдневный запой уйти и потом овощем два дня сидеть вполне могу.
Херовый из меня алкаш, пью редко, но очень метко. И отхожу "на грани". Каждый раз как последний день живу.

ой не зарекайся.
сам прошел через это.
до запоев не опускался, но на протяжении 5-6 лет употреблял регулярно.
без остановки.
утром 200 50 градусной.
в обед 200-250, вечером 350-400.
теперь только пиво.

[^]
knut74
21.05.2013 - 13:03
5

Ярила

на выходе очень помогает мысль, что ты не первый и не последний и похлеще люди страдают. Выскажу крамольную мысль, но мне кажется, повторюсь, мне так кажется, что страдающие абстинентным синдромом- сами ищут этого состояния и это не мазохизм какой-нить, нет. Парадокс, но именно в страдании заключаются глубины, которые не найти в удовольствиях. Я говорю не про тех кто залился в пятницу для куражу, а про тех, кто выныривает на недельку другую и обратно в пике. Вся наша сущность сопротивляется страданию, хотим быстрее вынырнуть, чтобы опять погрузиться, мы у вас тут все знаем. Не простили, не похвалили в детстве, оставили одного. Причины там

[^]
Бедросович
21.05.2013 - 13:05
4

да, ник никудышний :facepalm:

в последний раз за гранью я был 10 и 11 мая. ДР было слишком затяжным. 2 дня в астрале меня потрясли. я многих видел. самым большим засранцем оказался Ленин. я у его сарае, в Шушенском, нашел свой велосипед.

П.С.: всем привет от Кришны.

[^]
BadMuzzy
21.05.2013 - 13:05
6

Ярила

Мужики, перечитал тоже все страницы, но вот хоть убейте, никак не могу врубиться, КАК можно глушить пиво литрами? Мне в баньке и бутылки-то не осилить, а тут....ЛИТРЫ!!! У меня сосед есть, каждый день вижу его на натоптанной тропе к магазину, в котором он сначала с утра покупает 5л пиваса, а где-нить через часик чешет снова и опять 5л. До вечера у него в итоге выпивается до 4-5 таких пузырей. И главное сам по телосложению тощий.
Как по мне, лучше водки или коньяка выпить, чем пузо пивом дуть. Хотя...как тут правильно уже говорили, лучше не пить вообще ничего. Тем более сейчас весь алкоголь паленый - водка ректификат, пиво порошок и пр. :(

З.Ы. А самое страшное, когда с пьяни не спишь и мотор с ума сходит (аретмия + давление), то начинаешь думать - какой позор умереть по пьянке и народ потом будет перешептываться - "Да перепил мужик, вот и помер" rip.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 21.05.2013 - 13:09

[^]
Light7722
21.05.2013 - 14:06
2

Ярила

Цитата (mfn2005 @ 21.05.2013 - 11:56)
всегда завидовал людям которые легко алкоголь переваривают.Без видимых последствий

Расскажу случай из юношества.У меня сосед сверху,бывший директор крупного завода.Когда отправили на пенсию-запил.Каждый день он выглаженный,в костюме и белой рубашке с портфелем,начинал обход всех разливаек.Вечером он не доходил до квартиры ровно этаж,т.е скребся в мои двери.Я поднимался наверх и с его зятем доносили домой.
Как то я накидался лимонного ликера и так нехило,естественно без закуси.Еле добрел домой,и началось-спазмы в желудке,настолько сильные,что казалось вынимают кишки через жопу.Не выдержал.позвал папу/маму.Они носятся со мной.отпаивают,я ору на весь дом,как раненый,вызвали скорую...вообщем весело.)
На следующий день,жена соседа сверху,повстречав маму спрашивает-
-А.что это ваш сын так вчера кричал?
Мама говорит,что тут скрывать-выпил вчера да и отравился.
-Везёт же вам,а нашего ничего не берёт.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 21.05.2013 - 14:07

[^]
Denisar
21.05.2013 - 14:59
2

Ярила

Вызывал соседу бригаду на прошлой недели, а вызывал в первой половине дня так они сказали, что приедут только на следующий день очень много вызовов. Удовольствие - прокапаться у нас в Саранске стоит 1500, телефон 32-34-40 для саранских может кому пригодиться.

[^]
knut74
21.05.2013 - 15:03
1

Ярила

скоропомощняки не ездят на подобные вызовы, мучайса сам. Ты же сам себе праздник задумал
ни одна капельница не помогала, никакие рвачи, только терпение - сам себе буратина. Ну может конечно помогало глюкозо, но как то и без них справлялось тело. Тут важно надследство.

Это сообщение отредактировал knut74 - 21.05.2013 - 15:49

[^]
Ыщьущту
21.05.2013 - 15:47
1

Юморист

Цитата (knut74 @ 21.05.2013 - 16:03)
скоропомощняки не ездят на подобные вызовы, мучайса сам. Ты же сам себе праздник задумал

вот только этого не надо!
Не все просто капают..а так если звонишь и сразу говоришь что за проблема-кто надо приезжает.

[^]
knut74
21.05.2013 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Ыщьущту @ 21.05.2013 - 16:47)
Цитата (knut74 @ 21.05.2013 - 16:03)

вот только этого не надо!
Не все просто капают..а так если звонишь и сразу говоришь что за проблема-кто надо приезжает.

раньше говорил, что сердце прихватило. как правило понимали к кому едут)

Это сообщение отредактировал knut74 - 21.05.2013 - 15:57

[^]
VILLYBONS
21.05.2013 - 16:32
4

Весельчак

..фух... осилил.. мрак, конечно, Господа... так вот, вспомнил слова одного умного человека - ....через всю нашу необъятную Родину тянется длинное корыто, в которое залито пойло и черпают из него все, кто то во фраке с бабочкой и из хрустального бокала, а кто то рылом там лежит... а разницы нет, в итоге один финал... типа того....

[^]
oleg4882
21.05.2013 - 18:22
3

Приколист

Интересно, как научно объясняются очень натуральные кошмары почти наяву в таком состоянии? БЫло такое несколько раз, но не такие ужасы, как брат старший рассказывал. Так же жена его мне потом говорила, что наблюдала ночью, как брата в состоянии тяжелейшего похмелья после долгого запоя в прямом смысле ПОДБРАСЫВАЛО на кровати!!!! То бишь физически он сам из такого положения не мог подпрыгнуть! И это выглядело, будто какая-то сила его подбрасывала на полметра над кроватью. Брат и его жена не склонны к пиздежу на такие темы, да и вообще не склонны языком трепать. НО в ту ночь чуть оба не обосрались. Есть в этом нечто мистическое. Даже не знаю, как точнее выразиться....

[^]
Engalator
21.05.2013 - 18:32
-1

Приколист

Цитата (ENRIQUE @ 21.05.2013 - 11:37)
Цитата (Engalator @ 21.05.2013 - 07:46)
А обрыганные парадные, агрессивная гопота, быдло, пьяные водители, мужья рубящие своих жен тебе не мешают да? Жил я некоторое время в голландии, дыма меньше чем у нас.. и на остановках никто в лицо тебе дерьмо не выдыхает. Кстати сигареты тоже вреднее))

Ну и оставались бы там жить в Нидерландах, раз там так всё заебись, а у нас оказывается олкаши вам персонально блюют на коврик под дверь, каждый день бьют гопники, и вообще везде сплошное говно. делов то hz.gif

Мне здесь больше нравиться, но с сухим законом было бы еще лучше, ( но это мое мнение). От вас аргумента почему дым в окошко хуже рыгальника в каждой подворотне, деградации и агрессивных индивидуумов не услышал, только демогогия. Удачи посадить печеньку;)

Добавлено в 18:53
Цитата (VILLYBONS @ 21.05.2013 - 17:32)
..фух... осилил.. мрак, конечно, Господа...  так вот, вспомнил слова одного умного человека - ....через всю нашу необъятную Родину тянется длинное корыто, в которое залито пойло и черпают из него все, кто то во фраке с бабочкой и из хрустального бокала, а кто то рылом там лежит...  а разницы нет, в итоге один финал... типа того....

Ага! От бокала шампанского в новый год до обоссанных штанов у пивного ларька - один шаг...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185651
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх