Состояние алкоголика во время запоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ENRIQUE
20.05.2013 - 22:42
3
Статус: Offline

forever young

Цитата (Engalator @ 20.05.2013 - 22:13)
Алкоголь один из самых страшных наркотиков, его необходимо полностью запрещать. А ганжу легализовать.

ага, сча просто сигаретный дым от соседей в окно летит, а так ещё и ганжубасный прибавится, я уже так жил однажды в стране легалайза, и всем похуй что тебе мешает, закон ведь разрешает, идите вы лесом со своими инициативами.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 20.05.2013 - 22:48

[^]
Виноградов
20.05.2013 - 22:48
3

Язвительный романтик

Люди, я туда больше не хочу.
Хватило. И пива и водки.
Нахуй.
Очень редко - коньяк, текила или вискарь.
Из личного: Реальность искажается, стены плывут. Бред, тяжелый и муторный бред, бредятина, ждет, пока я упаду в полудрему. Сил не спать нет, глаза слипаются, а тени из стен все ближе. Лампочка моргает, если смотреть прямо на спираль, то понимаешь, что она горит и ярче гореть не будет. Но когда отводишь глаза от раскаленной вольфрамовой нити, то стены ближе, и тени страшнее. Только бы не уснуть - тени надвигаются и хохочут, хотят утащить в липкую тьму. Чай! Конечно же, чай! Крепкий, сладкий, с лимоном! Он поможет, яркий солнечный лимон рассеет липкий мрак. Лимона нет - порезанные дольки накануне придавали вкус водке. От мысли о прикосновении к остаткам проспиртованного фрукта накатывает тошнота и ужас. Чай безвкусен. Тьма ликует, она уже пришла в мир через мою слабость, через безволие. Смотрю во двор. Темно, но фонарь тускло освещает ребятишек на качелях. Тьма и в них, просто она ждет своего часа. И она дождется, и тогда возьмет свое. Я стал видеть непозволительное - даже Домовой укоризненно и печально качает лохматой мудрой головой. Лики с икон даже и не осуждают - смотрят только "сам же хотел, расхлебывай".
Я зашел в чужой дом через помойку у черного хода, и дверь открыл даже не ключом, а бракованным "мастерком". Я больше не хочу. Я не ключник, я не вор. Я выкину входной билет, но не отпечаталось ли навсегда на том билете мое имя? Страшно, ведь тьма умеет ждать...

[^]
luty
20.05.2013 - 22:51
0

Шутник

Цитата
Чесно, это правда

.....Что жизнь ? Мистерия людских страстей........

[^]
Практикант
20.05.2013 - 22:53
1

Шутник

Алкоголизм - зло. Сам раньше пил. Два года, каждый день в дрова... Последние алкогольные пол года были особенно тяжёлыми.

Боялся лифта и улицы. С девятого и обратно только пешком... А перед тем как выйти из подъезда, держишься за дверную ручку и... собираешься с мыслями, как бы не охуеть от такого большого пространства. Белку хоть в руках не держал, и то вперёд. А паранойя - это пиздец. Бывало так накроет, что держишься за голову, чтобы крыша не улетела.... С ума не сходишь только потому, что пытаешься найти денег на ещё одну дозу алкояда.

Не зря раньше этиловый спирт был наркотическим веществом по ГОСТу. Сейчас же - ничего личного, просто бизнес.

[^]
lokoroca
20.05.2013 - 22:58
1

Приколист

Мне много не надо. 4 бутылки пива под орешки и я в кашу или 6-7 стопок водки под нормальную закусь я опять же в кашу. Если больше, я просто все заблюю. А вот жена может ведро и того и того выпить и вообще похуй)))

[^]
Ыщьущту
20.05.2013 - 23:03
13

Юморист

Цитата (lokoroca @ 20.05.2013 - 23:58)
Мне много не надо. 4 бутылки пива под орешки и я в кашу или 6-7 стопок водки под нормальную закусь я опять же в кашу. Если больше, я просто все заблюю. А вот жена может ведро и того и того выпить и вообще похуй)))

у тебя просто рвотный рефлекс превоначальный пока не атрофирован...короче не настоящий ты алкаш....не то что жена, она наш человек lol.gif

Это сообщение отредактировал Ыщьущту - 20.05.2013 - 23:04

[^]
parsjukin
20.05.2013 - 23:04
3

Ярила

Есть такой фильм Друг. Наш. С Шакуровым. Там есть сцена - запоя. Это - что то. Так сыграна!! Шакруов такой страшный...
Как я вспоминаю этот фильм - то у меня всегда этот эпизод...Шакуров в запое . И на фоне песня Розенбаума Нарисуте мне дом...аж мороз по коже.
Кто не видел - советую скачать и глянуть. Начинается так безобидно и дальше....жизнь.

[^]
Light7722
20.05.2013 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Ыщьущту @ 20.05.2013 - 23:03)
не то что жена, она наш человек lol.gif

За наших дам! alkash.gif

[^]
luty
20.05.2013 - 23:06
0

Шутник

Цитата
А вот жена может ведро и того и того выпить и вообще похуй)))

вконтиактик есть?

[^]
MBMincer
20.05.2013 - 23:08
2

Ярила

Сегодня поел рыбки под квас, организм взбешён обманом. Ццц, забурлило, короче пойду я на заседание кафедры... Я бросил сейчас, привычка такая перед зачатием ребенка несколько месяцев насухую жить. Когда не пьёшь - очень много энергии! Поверьте, пьющий чел - слабый(хотя может телом он сильный). Ну всё, пошёл я.

[^]
Oldhuman
20.05.2013 - 23:09
4

Приколист

Цитата (Коматозник @ 20.05.2013 - 23:48)
Хватило. И пива и водки.
Нахуй.
Из личного: Реальность искажается, стены плывут. Бред, тяжелый и муторный бред, бредятина, ждет, пока я упаду в полудрему. Сил не спать нет, глаза слипаются, а тени из стен все ближе. Лампочка моргает, если смотреть прямо на спираль, то понимаешь, что она горит и ярче гореть не будет. Но когда отводишь глаза от раскаленной вольфрамовой нити, то стены ближе, и тени страшнее. Только бы не уснуть - тени надвигаются и хохочут, хотят утащить в липкую тьму. Чай! Конечно же, чай! Крепкий, сладкий, с лимоном! Он поможет, яркий солнечный лимон рассеет липкий мрак. Лимона нет - порезанные дольки накануне придавали вкус водке. От мысли о прикосновении к остаткам проспиртованного фрукта накатывает тошнота и ужас. Чай безвкусен. Тьма ликует, она уже пришла в мир через мою слабость, через безволие. Смотрю во двор. Темно, но фонарь тускло освещает ребятишек на качелях. Тьма и в них, просто она ждет своего часа. И она дождется, и тогда возьмет свое. Я стал видеть непозволительное - даже Домовой укоризненно и печально качает лохматой мудрой головой. Лики с икон даже и не осуждают - смотрят только "сам же хотел, расхлебывай".
Я зашел в чужой дом через помойку у черного хода, и дверь открыл даже не ключом, а бракованным "мастерком". Я больше не хочу. Я не ключник, я не вор. Я выкину входной билет, но не отпечаталось ли навсегда на том билете мое имя? Страшно, ведь тьма умеет ждать...

Подсознание - штука настолько хитрая и необъяснимая, думаю, что ни один психиатр не сможет дать толкование, ибо сами до конца не понимают. У алкоголя как у наркотика, есть эффект, что освобождает самое дно себя, выводя на поверхность такое, о чем даже мыслей не возникало, нигде и никогда. Вроде секта есть такая, что адептов в транс загоняют при помощи лошадиных доз... Но вот выйти оттуда могут лишь очень немногие. Большинство спивается и деградирует.
Форумчане! Здоровья вам и долголетия! Не ищите выхода в спиртном или другой дури, там его нет, лишь пропасть, в которую можно падать до самой смерти. Организм можно привести в норму, это не так трудно, поверьте. Главное привести в порядок мысли, желания, стремления. Желаю вам не пропасть в этой бездне, сделать не настолько уж большое усилие над собой и найти себя. Вы сможете это.

[^]
sochirand
20.05.2013 - 23:14
3

Ярила

Хватило. И пива и водки.
Нахуй.

Блин, неужели вы пишете реально о том, что было с вами...? У меня все банальней донельзя. Если хотел бы отходняки свои описать потянуло бы , наверное на "войну и мир".
Сил спать нет... Да фиг бы там - как раз таки и лежишь, - полу там полу здесь. И спишь, и не спишь.
"Чай! Конечно же, чай! Крепкий, сладкий, с лимоном! Он поможет, яркий солнечный лимон рассеет липкий мрак. Лимона нет - порезанные дольки накануне придавали вкус водке", ---- да ты еб....ся? какой крепкий чай на отходняке???? Вода еле идет, если чай, - то полудохлый вторячок с полупросвечиваемым лимоном... А главное, - чтобы НИКОГО даже близко не ходило.... а если ходило, то чтобы ОНО не разговаривало, ибо страшно. За водой пойти - страшно, но нужно. О чем-то попросить - страшно и стыдно.
Ты блин чем опусы писать, не дай , конечно, бог, - но сначала сам хоть немного этото ада испытай.

[^]
Ыщьущту
20.05.2013 - 23:15
4

Юморист

Слово "спиритизм" приобретает иной оттенок что-ли

[^]
FreeS777
20.05.2013 - 23:16
0

Злобный атеист

Ух.. блин.. после НГ пережил подобное.. ток я после ларька в аптеку за витаминчиками, форте и афабозолом (ибо депресняк заебал, да еще и сон нарушен) фу бля.. прошло столько месяцев, а крепкие напитки до сих пор страшно пить rulez.gif

[^]
sochirand
20.05.2013 - 23:16
0

Ярила

Цитата (sochirand @ 21.05.2013 - 00:14)
Хватило. И пива и водки.
Нахуй.

Блин, неужели вы пишете реально о том, что было с вами...? У меня все банальней донельзя. Если хотел бы отходняки свои описать потянуло бы , наверное на "войну и мир".
Сил спать нет... Да фиг бы там - как раз таки и лежишь, - полу там полу здесь. И спишь, и не спишь.
"Чай! Конечно же, чай! Крепкий, сладкий, с лимоном! Он поможет, яркий солнечный лимон рассеет липкий мрак. Лимона нет - порезанные дольки накануне придавали вкус водке", ---- да ты еб....ся? какой крепкий чай на отходняке???? Вода еле идет, если чай, - то полудохлый вторячок с полупросвечиваемым лимоном... А главное, - чтобы НИКОГО даже близко не ходило.... а если ходило, то чтобы ОНО не разговаривало, ибо страшно. За водой пойти - страшно, но нужно. О чем-то попросить - страшно и стыдно.
Ты блин чем опусы писать, не дай , конечно, бог, - но сначала сам хоть немного этото ада испытай.

Извиняюсь, если грубо вышло, но не та тема, чтобы на ней поэмы зачинать...

[^]
diman81
20.05.2013 - 23:17
1

Юморист

Я больше 3 дней не могу пить, начинает раздуваться поджелудочная железа и начинается такая боль что даже будун не замечаешь, не сплю 2 дня как минимум, рыгать бегаю каждые полчаса после воды о еде даже и думать не могу.

Тоже себе говорю всё больше не буду но как какой праздник так всё понеслась.

А уж эти майские так вообще пиздец не передать, чуть ли на стенку не лез от боли.

[^]
luty
20.05.2013 - 23:18
0

Шутник

Цитата
чтобы НИКОГО даже близко не ходило.... а если ходило, то чтобы ОНО не разговаривало, ибо страшно

+ любимый

[^]
sochirand
20.05.2013 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (Практикант @ 20.05.2013 - 23:53)
Алкоголизм - зло. Сам раньше пил. Два года, каждый день в дрова... Последние алкогольные пол года были особенно тяжёлыми.

Боялся лифта и улицы. С девятого и обратно только пешком... А перед тем как выйти из подъезда, держишься за дверную ручку и... собираешься с мыслями, как бы не охуеть от такого большого пространства. Белку хоть в руках не держал, и то вперёд. А паранойя - это пиздец. Бывало так накроет, что держишься за голову, чтобы крыша не улетела.... С ума не сходишь только потому, что пытаешься найти денег на ещё одну дозу алкояда.

Не зря раньше этиловый спирт был наркотическим веществом по ГОСТу. Сейчас же - ничего личного, просто бизнес.

слаб ты, отрок.... Не надбно тебе со змием зеленоваты лобызаться. Не твое это...

[^]
luty
20.05.2013 - 23:19
0

Шутник

Цитата
чтобы НИКОГО даже близко не ходило.... а если ходило, то чтобы ОНО не разговаривало, ибо страшно. За водой пойти - страшно, но нужно. О чем-то попросить - страшно и стыдно.

и мысль : а не убил ли я кого. и патроны пересчитываешь в шкафу

[^]
Gatteras
20.05.2013 - 23:19
14

Трудяга

Прочитал все комменты, и пришёл к выводу - очень немногие знают, что такое конкретный лютый запой..
Из личного опыта: Бухал очень много и по долгу, ушла жена с дочерью. Последний запой был связан именно с уходом жены, и длился пол года. Для меня запой - состояние души, когда вроде не пьёшь уже дня 4, отпустило вроде, а потом деньги появляются, и понимаешь, что надо выпить, а тратить их на что то другое просто рука не поднимается. Откуда беруться деньги? На этот вопрос я даже сейчас не могу ответить точно... Во первых, когда начинаешь пить, они вроде есть в нужном количестве исходя из расчёта на дня 3-4, пил я водку, пиво, вино, коньяк, но это скорее сначала, пока денежки есть. Допивался до состояния, которое уже описывалось, про трясущиеся руки, адский страх перед обществом, боязнь идти в магазин... "Blazer", Блэйзик, Бластер, блять как только не называли это говно, но говно- говном, а вставляет нормально, это тогда, когда водка не лезет, а с пива становится только хуже, пара полторашек Бластера, и отрубаешься примерно часа на 4, потом по новой, опять же деньги надо. Берёшь в долг у старого товарища, которого сто лет не видел, и он не в курсе, что ты в штопоре, и даёт без проблем, тут главное больше брать, чтобы потом меньше думать. В последний раз чуть мотор не остановился, ноги чувствовать перестал на время, сейчас всё норм - Тьфу-тьфу-тьфу Короче пздц... Не пью 3 месяца вообще, понимаю, что это не срок, но не тянет пока вроде. Мне 30, начиналось всё тоже с пивка по вечерам. Отговаривать не буду никого, и осуждать тоже, дело в том, что если бы я не пил в последний раз пол года, я бы реально двинулся головой от развода с женой, так что я это делал осознанно. Мир всем:)

[^]
sochirand
20.05.2013 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (luty @ 21.05.2013 - 00:18)
Цитата
чтобы НИКОГО даже близко не ходило.... а если ходило, то чтобы ОНО не разговаривало, ибо страшно

+ любимый

я вроде так и написал
"чтобы ОНО не разговаривало, ибо страшно"

[^]
TroLLoL
20.05.2013 - 23:22
5

Весельчак

Слава богу я смог от этой напасти отвязаться.
После крайнего запоя проснулся по утру,
и понял, что забыл как дышать. Лежу,
сердце с перерывами стучит. Вдох, выдох и всё.
Как следующий вдох сделать не знаю. Пиздец я
тогда очканул. Сейчас не бухаю вообще, и курить бросил.

[^]
luty
20.05.2013 - 23:25
0

Шутник

Цитата
я вроде так и написал
"чтобы ОНО не разговаривало, ибо страшно"

это ЯП транклюкирует фразы :)

[^]
sopranoxxx
20.05.2013 - 23:26
2

Хохмач

Цитата (Ыщьущту @ 20.05.2013 - 16:14)
Есть кстати один закон такой...алкоголику нельзя быть голодным!
Как только появляется чувство голода, больной мозг часто транслирует его как желание выпить...причем если выпьешь, реально есть уже и не хочется.
А если поешь, то не так сильно хочется выпить..хотя все равно есть чуток.

Собственно одно из правил избегать срыва- быть сытым!

Поддержу и добавлю для тех случаев, когда возникает сильное желание попить пивка. Что-бы подавить желание, нужно выпить много воды. Проверенно помогает.

[^]
Yakeros
20.05.2013 - 23:27
2

Ярила

Я с бодуна не могу переносить запах табака. Ну если курит кто-то рядом. Прям выворачивает. Так вот бросал курить на несколько месяцев. Потом опять начал. wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 186356
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх