Состояние алкоголика во время запоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skrant
20.05.2013 - 23:29
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 20.05.2013 - 12:03)
вечером бывает нажрешься,а с утра не то что на пиво-водку,на воду смотреть не могу.не понимаю алкоголиков.

Это сначала. Со временем все изменится, если не остановиться.
Я тоже по первой, с перепою не мог на спиртное смотреть, и вода водкой казалась...

Потом, когда уже сам реально понял, куда я скатываюсь, пришлось очень серьезно с собой поговорить. Выйти из этого состояния было очень тяжело.
Был период в жизни когда я конкретно забухал.
А похмелье - это как очередная серия Санта-Барбары. Думаешь, "вот бутылочку пивка, чтобы полегчало, и завязываю". Под вечер опять в коме. На утро - опять руки трясутся и надо выпить, чтобы не сдохнуть. alik.gif

Во многом автор прав, такое же бывало и со мной.
Врагу не пожелаешь, это точно!

Не бухайте пацаны!

Это сообщение отредактировал Skrant - 20.05.2013 - 23:32

[^]
Ganpowder
20.05.2013 - 23:29
5

веселый перевозчик

Да все именно так и есть,с небольшими вариантами развития событий - совершенно не понятно КАК ? когда ? и почему ЭТО опять со мной случилось,ведь тысячу раз зарекался!?!? вдруг ощущаешь себя "в системе",опять там же,в жопе ! определение "в системе" скорее наркомановское,но оно очень точно передает обстановку и течение времени во время запоя,проснулся (очухался,отдуплился,вышел из забытья) и если "косорыловка"есть - надо употребить,чуть отпустит,если нет - надо звонить кому то,или самому ползти,мне давали в "нашем" магазине в долг,знали - вернусь в себя - отдам с процентами.Для меня самым тяжелым испытанием "на отходняках" была бессоница,не спал до 4 суток,вот это пытка,снотворные не помогали !Слава богу - пошел "сухой" третий год,завязал я.А алкоголики все когда то прекращают пить,некоторым это удается еще при жизни ! old.gif
п.с. всем теперь говорю - я свою бочку выпил !Начинающим алкоголикам скажу просто - это сейчас легко,пока молодые,и утро после 2 - 3 дней выпивки не такое хмурое,НО за каждую рюмочку,за каждый глоток потом попозже спросится с ВАС,поверьте !

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 20.05.2013 - 23:37

[^]
sochirand
20.05.2013 - 23:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gatteras @ 21.05.2013 - 00:19)
Прочитал все комменты, и пришёл к выводу - очень немногие знают, что такое конкретный лютый запой..
Из личного опыта: Бухал очень много и по долгу, ушла жена с дочерью. Последний запой был связан именно с уходом жены, и длился пол года. Для меня запой - состояние души, когда вроде не пьёшь уже дня 4, отпустило вроде, а потом деньги появляются, и понимаешь, что надо выпить, а тратить их на что то другое просто рука не поднимается. Откуда беруться деньги? На этот вопрос я даже сейчас не могу ответить точно... Во первых, когда начинаешь пить, они вроде есть в нужном количестве исходя из расчёта на дня 3-4, пил я водку, пиво, вино, коньяк, но это скорее сначала, пока денежки есть. Допивался до состояния, которое уже описывалось, про трясущиеся руки, адский страх перед обществом, боязнь идти в магазин... "Blazer", Блэйзик, Бластер, блять как только не называли это говно, но говно- говном, а вставляет нормально, это тогда, когда водка не лезет, а с пива становится только хуже, пара полторашек Бластера, и отрубаешься примерно часа на 4, потом по новой, опять же деньги надо. Берёшь в долг у старого товарища, которого сто лет не видел, и он не в курсе, что ты в штопоре, и даёт без проблем, тут главное больше брать, чтобы потом меньше думать. В последний раз чуть мотор не остановился, ноги чувствовать перестал на время, сейчас всё норм - Тьфу-тьфу-тьфу Короче пздц... Не пью 3 месяца вообще, понимаю, что это не срок, но не тянет пока вроде. Мне 30, начиналось всё тоже с пивка по вечерам. Отговаривать не буду никого, и осуждать тоже, дело в том, что если бы я не пил в последний раз пол года, я бы реально двинулся головой от развода с женой, так что я это делал осознанно. Мир всем:)

от и я о чем... просто ТС литературы начитался и Аки Бунин написал, а я как ты, уважаемый, ответил. Насчет денег, - точняк, вроде хватает, начинаешь пить, а к утру второго-третьего дня оказывается, - нет их, и, более того - уже должен тому, кого не особо помнишь. Насчет жены - ребенка, - у тебя видимо ребятенок уже взрослый. У меня пока малая, - я за нее сам океян переплыву, но по буху действительно все проблемы кажутся на x10 умноженными, и иногда, если бы не малая, мог бы и "хвостом махнуть". И не бухаешь потом, а деньги карман начинают жечь. Пойдешь - долги раздашь, дитю что-нить купишь, жене. И вроде хорошо все, и не бухаешь, и деньги есть... Ан нет, - откуда появляется это "ну молодец уже, хватит, купи бухла, поедь в баньку, на рыбалочку съездь"... И опять....
А про нервы - золотые слова, - не бухал бы, так уже в кащенко кроватка бы с инициалами на подушке была бы, к сожалению, но по мне, так некоторым нужно иногда выпивать, чтобы с ума не спрыгнуть

[^]
Oldhuman
20.05.2013 - 23:30
0

Приколист

Цитата (diman81 @ 21.05.2013 - 00:17)
Я больше 3 дней не могу пить, начинает раздуваться поджелудочная железа и начинается такая боль что даже будун не замечаешь, не сплю 2 дня как минимум, рыгать бегаю каждые полчаса после воды о еде даже и думать не могу.

Тоже себе говорю всё больше не буду но как какой праздник так всё понеслась.

А уж эти майские так вообще пиздец не передать, чуть ли на стенку не лез от боли.

Уважаемый, у вас, похоже, панкреатит. На УЗИ запишитесь, и срочно к врачам. Не хочу вас пугать, но панкреонекроз очень грозен и чрезвычайно опасен.

[^]
Xpyctik
20.05.2013 - 23:33
4

Озорник

Открываешь глаза-темно,интересно это 6 утра или 6 вечера? Постель превратилась в вонючую берлогу. Шаришь по всем местам где даже теоретически могут быть деньги и находишь 10 руб.Это хорошо,на это нальют 100 гр самогона.Пока идёш на точку по косвенным признакам понимаешь что сейчас утро. Барыга слава богу уже проснулся и наливает стакан прямо с коридоре. Просишь сигаретку и выпиваешь залпом,главное не срыгнуть иначе хана утру. Выпил,вышел на улицу и чувствуешь как снизу вверх из желудка поднимается щекочущая тёплая волна прихода,сосуды становятся на место,уходит шугняк.
Ночью был (сон,глюк,реальность) поди разбери. Открываю глаза а на потолке паутина толщиной с руку,а с виду как голые мышцы слегка надорванные там и тут. Понимаешь какой паук должен быть на ТАКОЙ паутине и до скрипа зажмуриваешь глаза. С утра от трясучки лязгают зубы и одеяло сползает на пол.Амплитуда трясуна 3-5 см.

[^]
sochirand
20.05.2013 - 23:37
3

Ярила

Цитата (Ganpowder @ 21.05.2013 - 00:29)
Да все именно так и есть,с небольшими вариантами развития событий - совершенно не понятно КАК ? когда ? и почему ЭТО опять со мной случилось,ведь тысячу раз зарекался!?!? вдруг ощущаешь себя "в системе",опять там же,в жопе ! определение "в системе" скорее наркомановское,но оно очень точно передает обстановку и течение времени во время запоя,проснулся (очухался,отдуплился,вышел из забытья) и если "косорыловка"есть - надо употребить,чуть отпустит,если нет - надо звонить кому то,или самому ползти,мне давали в "нашем" магазине в долг,знали - вернусь в себя - отдам с процентами.Для меня самым тяжелым испытанием "на отходняках" была бессоница,не спал до 4 суток,вот это пытка,снотворные не помогали !Слава богу - пошел "сухой" третий год,завязал я.А алкоголики все когда то прекращают пить,некоторым это удается еще при жизни ! old.gif
п.с. всем теперь говорю - я свою бочку выпил !

Тебе проще. Я вот все к сожалению, помню до подробностей, и то характерно, еще и веду себя всегда адекватно. Народ до сих пор удивляется... Но вот отходняки, - чем старше, тем страшнее. Сон - это особая песня. Если пил 3 дня , то на отходе 2 дня - страшная каша из ужасных снов.
На 3-й день, - не поверишь, начал с некоторых пор удовольствие получать... Только башку к подушке и любой сон, который перед этим примерно задумал - в почти реале видишь. Обычно это с 4-х до где-то 8 утра происходит. Фиг его знает у всех так, или особенность организма, но два дня помираю, а на третий, как откровение какое-то. И вырубаешься за минуту и сны нормальные уже , а не картинки , выхваченные из царства товарисча Аида

[^]
Alex2011
20.05.2013 - 23:38
9

Шутник

Цитата (vovamtt @ 20.05.2013 - 15:20)
у меня своя проблема.ПИВО сука...1,5 литра каждый день это норма((((че делать хз.сила есть,воля есть силы воли нету....кодироваться не хочу,потому что потом ни ни..

После 10 лет непрерывных,запойных пьянок и последующих 11 лет трезвости,знаю что многие не хотят кодироваться только из-за того,что просто не могут представить:"Как это я,НИКОГДА в течении года(двух,трёх)не смогу выпить!"Им кажется,что без пойла жизнь потеряет смысл.А на самом деле после кодировки,примерно через неделю начинаешь понимать,что в принципе,не в алкоголе смысл жизни.Что и без него можно жить,особенно,если найти себе какое-нибудь новое занятие или увлечение.Я,например понял каким я был мудаком-моя дочь выросла практически без меня,алкаша папы!10 лет уже во втором браке и сын ни разу за свои 9 лет не видел папу пьяным.А всю свою любовь я отдаю не водке,а ему,чего искренне вам всем желаю. P.S.Что интересно,заметил,что среди алкашей-бывших или нынешних хороших людей гораздо больше,чем в остальной массе.Не замечали?Интересно,почему так?...

[^]
sochirand
3

Ярила

Цитата (Xpyctik @ 21.05.2013 - 00:33)
Открываешь глаза-темно,интересно это 6 утра или 6 вечера? Постель превратилась в вонючую берлогу. Шаришь по всем местам где даже теоретически могут быть деньги и находишь 10 руб.Это хорошо,на это нальют 100 гр самогона.Пока идёш на точку по косвенным признакам понимаешь что сейчас утро. Барыга слава богу уже проснулся и наливает стакан прямо с коридоре. Просишь сигаретку и выпиваешь залпом,главное не срыгнуть иначе хана утру. Выпил,вышел на улицу и чувствуешь как снизу вверх из желудка поднимается щекочущая тёплая волна прихода,сосуды становятся на место,уходит шугняк.
Ночью был (сон,глюк,реальность) поди разбери. Открываю глаза а на потолке паутина толщиной с руку,а с виду как голые мышцы слегка надорванные там и тут. Понимаешь какой паук должен быть на ТАКОЙ паутине и до скрипа зажмуриваешь глаза. С утра от трясучки лязгают зубы и одеяло сползает на пол.Амплитуда трясуна 3-5 см.

Эх, товарисч, я эти истории на удаве лет 5 назад читал. Ну напиши ты свое что-нибудь, как я например, фига копипастить-то? Лишь бы написать что?

[^]
melfin
2

Хохмач

Один мой хороший знакомый, с которым одно время хорошенько бухали, очень правильно и коротко описал состояние, которое наступает после 3-4 дней запоя, когда надо отходить. Тебе кажется, что все вокруг очень хуево, все знают, что ты бухал, тебе стыдно, у тебя жуткий деприсняк - это называется "чувство жопппы".

[^]
Xpyctik
20.05.2013 - 23:39
2

Озорник

Цитата
любой сон, который перед этим примерно задумал - в почти реале видишь.

Это верно я так то же мультика заказные смотрел,хоть какое то развлечение в запое)

[^]
sochirand
20.05.2013 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Alex2011 @ 21.05.2013 - 00:38)
у меня своя проблема.ПИВО сука...1,5 литра каждый день это норма((((че делать хз.сила есть,воля есть силы воли нету....кодироваться не хочу,потому что потом ни ни..

После 10 лет непрерывных,запойных пьянок и последующих 11 лет трезвости,знаю что многие не хотят кодироваться только из-за того,что просто не могут представить:"Как это я,НИКОГДА в течении года(двух,трёх)не смогу выпить!"Им кажется,что без пойла жизнь потеряет смысл.А на самом деле после кодировки,примерно через неделю начинаешь понимать,что в принципе,не в алкоголе смысл жизни.Что и без него можно жить,особенно,если найти себе какое-нибудь новое занятие или увлечение.Я,например понял каким я был мудаком-моя дочь выросла практически без меня,алкаша папы!10 лет уже во втором браке и сын ни разу за свои 9 лет не видел папу пьяным.А всю свою любовь я отдаю не водке,а ему,чего искренне вам всем желаю. P.S.Что интересно,заметил,что среди алкашей-бывших или нынешних хороших людей гораздо больше,чем в остальной массе.Не замечали?Интересно,почему так?...

Во сколько лет закодировался? Если не секрет конечно

[^]
rosco430
20.05.2013 - 23:41
1

Ярила

Скандалы в семье, рукоприкладство, лень, безденежье, никому ненужность, проблемы со здоровьем, с работой, жизнью. Не знание меры к этому приведет 100% Будь здоров ЯП!

[^]
sochirand
20.05.2013 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Xpyctik @ 21.05.2013 - 00:39)
Цитата
любой сон, который перед этим примерно задумал - в почти реале видишь.

Это верно я так то же мультика заказные смотрел,хоть какое то развлечение в запое)

Извини, начало просто похожее было , как мужик червонец в матрасе искал

[^]
Ыщьущту
20.05.2013 - 23:42
3

Юморист

непомню кто несколько раньше писал....а какой смысл не пить-то?
Вот для меня пьянка\запой, да пофиг как назвать это..это машина времени. Мне к примеру нечего делать 2 дня...ну реально нечего. А ждать события которое должно произойти-изматывает, тупо от безделия. Вот выпил, и опа...ты уже в послезавтра.

Я не имею загрузку в 100%....Ну а найти работу, чтобы там пахать и мысли о "машине времени" не было, у меня пока не получилось.Искать-то ищу, но как-то хреново получается.Вот и получается что в 33 я увлекаюсь перемещениями во времени...
по сравнению с реальными запоями -это детский лепет. Где-то чуть меньше литра в день..но все равно достает

[^]
dhyanesh
20.05.2013 - 23:45
-9

Кавайный Жепь Ебрило

Ахуеть,а вы говорите героин,героин...Врезающийся раз в день тихушник в сто раз менее больной человек чем то что здесь описано.Если с дозой облом,он ест сонники и дрыхнет.На другой день,несмотря на боль в суставах,он бегает-суетится туда-сюда пока не нарешает себе раскумарку.Через неделю кумар попускает если что.И ни на какой стадии он так не походит на животное.

[^]
Xpyctik
20.05.2013 - 23:45
2

Озорник

Цитата
Эх, товарисч, я эти истории на удаве лет 5 назад читал. Ну напиши ты свое что-нибудь, как я например, фига копипастить-то? Лишь бы написать что?

Вы видимо страшнее кефирной пробки не нюхали.Раз такое обидное пишите.да и 3-5 дней это не запой а баловство.Запой это от месяца.Вам гражданин надо в тему где школьники симптомы отравления лимонадом Буратино описывают. Не обижайте своими домыслами почётных алкоголиков.Не пью 6 год,может и на удаве что писал хотя навряд ибо незнакомое название.
пс И не оскорбляйте такую достойную беседу срачем.

Это сообщение отредактировал Xpyctik - 20.05.2013 - 23:50

[^]
sochirand
20.05.2013 - 23:46
1

Ярила

Цитата (rosco430 @ 21.05.2013 - 00:41)
Скандалы в семье, рукоприкладство, лень, безденежье, никому ненужность, проблемы со здоровьем, с работой, жизнью. Не знание меры к этому приведет 100% Будь здоров ЯП!

не так все черно-бело. В семье все чудесно, а потом папа приходит и всех расстреливает, а если иногда выпивал-бы, то, вполне возможно история была бы другой. Уважаемый, мы все живем в разных слоях достатка, в разных культурных рамках, и так четко озвучивать совершенно разные жизненные ситуации... Еще скажи, что на войне 200 грамм перед боем насмерть зря давали - вдруг сопьются алкашами станут

[^]
udha83
20.05.2013 - 23:50
1

Ярила

бросить пить как и бросить курить - главное самому понимать что нужно это.
я вот бросил курить и утренее похмелье если и бывает то не такое жёсткое как после 5 литров пива+2 пачек мальбары.
вот вроде 11 месяцев не пьёшь - потом едешь в пивной трип - там по 3-4 литра каждый вечер в течение 2 недель - и тоже ведь по сути запой. домой приезжаешь - мало того что из отпуска надо выходить, так и от алкоголя отходить.

Это сообщение отредактировал udha83 - 20.05.2013 - 23:52

[^]
sochirand
20.05.2013 - 23:51
1

Ярила

Цитата (Ыщьущту @ 21.05.2013 - 00:42)
непомню кто несколько раньше писал....а какой смысл не пить-то?
Вот для меня пьянка\запой, да пофиг как назвать это..это машина времени. Мне к примеру нечего делать 2 дня...ну реально нечего. А ждать события которое должно произойти-изматывает, тупо от безделия. Вот выпил, и опа...ты уже в послезавтра.

Я не имею загрузку в 100%....Ну а найти работу, чтобы там пахать и мысли о "машине времени" не было, у меня пока не получилось.Искать-то ищу, но как-то хреново получается.Вот и получается что в 33 я увлекаюсь перемещениями во времени...
по сравнению с реальными запоями -это детский лепет. Где-то чуть меньше литра в день..но все равно достает

Батенька, надеюсь вы просто троллите. Если нет, то бухать из-за того , что делать нефиг , - это как минимум печально. Займите чем нибудь свои руки на КОНЕЦ..... А иначе это уже реальный алкоголизм. Я подчеркиваю, что ситуации в жизни разные, образование/эрудиция разные. Я понимаю тех, ко , например, не видя будущего/лучшего/худшего/светлого/темного итд бухает иногда. Но если из-за нечего делать, так лучше и не начинать

[^]
Ganpowder
20.05.2013 - 23:53
1

веселый перевозчик

Цитата (sochirand @ 21.05.2013 - 00:39)
Цитата (Alex2011 @ 21.05.2013 - 00:38)

Во сколько лет закодировался? Если не секрет конечно

Тут дело вот еще в чем,кодировка запускает свои "щупальца" в очень тонкие настройки организма,и никто до конца не знает - чем это обернется для конкретного человека.Отлично - если просто запрет на алкоголь и все.А мой батька (царство небесное,долгая память ему) после кодировки у самого Довженко водку то пить перестал,но приобрел жутчайшую гипертонию и она его через 5 лет доконала, четвертого инсульта внешне еще очень крепкий человек не перенес ! По мне так не надо ни кого к себе в мозги пускать,не тот случай ! что там еще есть ? - уколы какие то,пилюли и т.п, и потом, столько этих доморощенных умельцев развелось,жизнь тяжелая - народ бухает,специальность востребованная ! а качества нет.

[^]
Ыщьущту
20.05.2013 - 23:57
3

Юморист

Цитата (dhyanesh @ 21.05.2013 - 00:45)
Ахуеть,а вы говорите героин,героин...Врезающийся раз в день тихушник в сто раз менее больной человек чем то что здесь описано.Если с дозой облом,он ест сонники и дрыхнет.На другой день,несмотря на боль в суставах,он бегает-суетится туда-сюда пока не нарешает себе раскумарку.Через неделю кумар попускает если что.И ни на какой стадии он так не походит на животное.

вот с чем не соглашусь, так с этим....

Алкоголики более социализированы, нежели наркоманы....За одно и то-же вемя наркоман падает ниже.
Как говорят, если алкоголик украл на бухло, то на следующий день ему будет стыдно..и он сознается. Наркоман же будет искать деньги вместе со всеми.

Большой опыт общения и с теми и другими. Кумар случаем не припомнишь, как крутит до усерачки?Я это видел не раз...И как потом,когда попустило слегка:-"Я за сигаретами выйду"...а возвращается уже вмазаное

А вообще всегда было забавно наблюдать противостояние алкоголик\наркоман. Вторые всегда считали..хера вам лечится...у вас все ОК..Вот у нас-да...писта.
Хрена тут соревноваться-то?

Это сообщение отредактировал Ыщьущту - 21.05.2013 - 00:01

[^]
sochirand
20.05.2013 - 23:57
1

Ярила

Цитата (udha83 @ 21.05.2013 - 00:50)
бросить пить как и бросить курить - главное самому понимать что нужно это.
я вот бросил курить и утренее похмелье если и бывает то не такое жёсткое как после 5 литров пива+2 пачек мальбары.
вот вроде 11 месяцев не пьёшь - потом едешь в пивной трип - там по 3-4 литра каждый вечер в течение 2 недель - и тоже ведь по сути запой.

Тетечка, которая алкоакадемик (это я ее так называл ласково), которая перед кодирование друга моего рассказывала про то, - пр - все, об вашем случае сказала так.:|||||||||
вы сможете не пить год, а потом в хлам нажираться неделю, а потом опять не пить год, и за тем нах.....ся ...ну вы поняли

это говорит вас сгубит в два - три раза шустрее. Пока пьете более менее постоянно , ваш организм привычен к отраве. Когда почистились год, а потом эээээхххх, - это как спортсмен марафонец, - или бежит медленно, но постоянно вокруг мира и должен за год один виток сделать, либо - до Ростова добежал и спать лег, а потом осталось сутки - и давай вокруг мира нестись....
Один-два круга пробежит, и возможно даже упеет. А насчет третьего никто уже не поручится

[^]
dmitryND
21.05.2013 - 00:02
2

Бывалый ватник

Цитата (CannaBeer @ 20.05.2013 - 12:35)
Пивом надо "на тормозах" сползать, а не водяру глушить. Или похмеляторов вызывать, прокапаться, потом на пару дней с феназипаном подружиться. А на водке таким макаром и угореть недолго.

После потери прав,машины,работы,квартиры...4 дня по 0,7...на 5й попытался "отломаться на сухую"...чай,кефир,бульончик...ага...давление зашкалило,в глазах красная пелена,в ушах пульс транс играет с темпом за 200...Как на диван рухнул,не помню...Жинка скорую вызвала...Врач влил какой-то мятной фигни...вроде задышал...А он:-"деньги есть?"...-Ну да...Сходил в магаз,принес 2хлитровку пива...И говорит:-"ты чо,на тот свет собрался?По стакану в час и спать!Сколько твоих сверстников от подобного уехали,не передать!Отойдешь и к похмельтологу на промывку!".Теперь водовку более 100 граммов не употребляю.
Но на пиво подсел капитально.В сутки уходит 6 литров.И ведь пью "не допьяна".Вот в час по стакану...А как кончается,так кошмар начинается...кашель дикий,аж выворачивает,руки/ноги дрожат,сориентироваться проблема,давление зашкаливает...А совсем не пить-башню сносит...

[^]
sochirand
21.05.2013 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Ыщьущту @ 21.05.2013 - 00:57)
Цитата (dhyanesh @ 21.05.2013 - 00:45)

вот с чем не соглашусь, так с этим....

Алкоголики более социализированы, нежели наркоманы....За одно и то-же вемя наркоман падает ниже.
Как говорят, если алкоголик украл на бухло, то на следующий день ему будет стыдно..и он сознается. Наркоман же будет искать деньги вместе со всеми.

Большой опыт общения и с теми и другими. Кумар случаем не припомнишь, как крутит до усерачки?Я это видел не раз...И как потом,когда попустило слегка:-"Я за сигаретами выйду"...а возвращается уже вмазаное

Героинщик за дозу - маму захерачит и не удивится. Я с винтовыми полгода жил, - насмотрелся, как кофе через фильтр в вену херачат, когда совсем нечего, говорил - "пацаны, сдохните же ", да хер там - не дохли. А насчет кого за дозу нахерачить - только укажи. У них нет никакой социальной преграды. А алкоголики, как правильно заметил человек 100 раз подумают, и, скорее всего фиг сделают гнусность

[^]
dimipro
21.05.2013 - 00:04
1

Шутник

А я один раз чуть от судорог после бухни не сдох, горло свело , задыхаться начал, проблема была, что за рулём ехал. Паника начилась, думал сдохну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185657
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх