Состояние алкоголика во время запоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kilka1981
20.05.2013 - 20:27
4
Статус: Offline

унылый морепродукт

Цитата
Любые работы с электричеством, с освещением дадут вам огонь.

т.е. пьяный электрик - нонсенс?

[^]
Ыщьущту
0

Юморист

Цитата (Володя1964 @ 20.05.2013 - 19:37)
Мне думается(под водочку)что симптомы и первопричины Мы изучили достаточно.НО КТО СКАЖЕТ ради чего прекратить.и слиться с общей.якобы.счастливой массой.

Основную массу алкоголиков в той или иной мере стопорят только моменты "дна". Со здоровьем жопа, с родствениками отношений нет, нет возможности безопасно потреблять.

Так вот, беседуя со многими алкоголиками я пришел к выводу, что если бы было просто безопасное потребление, то на все остальные неприятности они бы забили..ну 99% алкоголиков-точно.
Короче прекращать начинают изначально что нет бабла чтобы купить и взять его негде...чтобы не встрять

[^]
Отморозко
4

Шутник

sochirand

Пробовал кодироваться-медикаменты, толку 0 , недели через 2 , максимум через месяц-жесточайший срыв в не менее жесточайший запой, в моменты трезвости читал всякие форумы, советовался с людьми, и пришел к выводу, что тольео полный отказ от алкоголя поможет мне да и другим, поэтому остановился на гипнозе, при этом методе снимается тяга, не полностью конечно, многое зависит от настроя,но мне помогло.

ПС.Месяца 2 не мог спокойно смотреть как другие пьют, вспоминал, слюнями давился)),сейчас не переношу запах алкоголя-воротит.

[^]
sashabelyy
20.05.2013 - 20:29
1

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

дружок, да тебе сюда:
http://forumaa.net/

[^]
Syawa
0

Ярила

Мужики,а у вас запои впервые в каком возрасте проявились?

[^]
SprootPWNZ
2

посан с района

Собственно вот че я нашел про пиво
ни в одном СМИ не сообщалось, что по вредности для организма пиво может сравняться только с самогоном, т.к. в процессе спиртового брожения и в пиве и в самогоне в полном объеме сохраняются сопутствующие алкоголю гораздо более ядовитые соединения (побочные продукты брожения.) Это альдегиды, сивушные масла, метанол, эфиры, содержание которых в пиве в десятки и сотни раз превышает уровень их допустимой концентрации в водке, полученной из спирта высшей очистки.
Пивной алкоголизм ведет к деградации поколений
На кого рассчитывают рекламодатели пива?
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
В настоящее время в РФ существует 296 пивоваренных заводов. Абсолютное их число принадлежит иностранному капиталу. Например, доходы от пива “Невского” уходят в Данию, пива “Холстер” - в Германию, “Миллер” - в Америку, “Старый мельник” - в Турцию, “Толстяк” - в Бельгию, “Бочкарев” - в Испанию, “Золотая Бочка” - в Южную Африку. Прибыль от пива концерна “Балтика”, а также от пива ОА “Пикра” - уходит в Скандинавию. Следовательно, поклонники пива поддерживают не отечественного, а иностранного производителя, что не идентично понятию “патриотизм”.
пруф http://kolohost.ru/?p=3535

[^]
Ыщьущту
20.05.2013 - 20:30
2

Юморист

Цитата (McLuckoff @ 20.05.2013 - 20:10)
Цитата (sergoastra @ 20.05.2013 - 18:23)
Да знаком, а толку то есть и элитные сорта пива из загранки.

Если есть деньги на элитные сорта, то это ещё не алкоголизм.

да вы чо....богатых алкашей несуществует? lol.gif

[^]
dux81
20.05.2013 - 20:34
1

Хохмач

Цитата (Syawa @ 20.05.2013 - 20:29)

у меня лет в 26, щас 31.с тех пор болеть после возлияний стал намного сильней, особенно последние 1-1,5 года.

[^]
Отморозко
20.05.2013 - 20:35
3

Шутник

Цитата (Syawa @ 20.05.2013 - 20:29)

Я начал пить с 14 лет, до 18 лет не было похмелья,после 18 лет потихоньку полегоньку началось похмелье, 1 запой был года в 23, и дальше больше.

[^]
шмаляр
20.05.2013 - 20:36
3

Юморист

Пора открывать новую рубрику: ААА ЯПа.
Сам не запойный. Просто принимаю ежедневно 0,5-0,7. alik.gif

[^]
Piaguet
20.05.2013 - 20:38
1

Балагур

блин, читаю и очень грустно становится.
очень.:(

[^]
sanich7
20.05.2013 - 20:39
0

Приколист

Газпром - мечты сбываются!
У нас так день ото дня...

[^]
guides
20.05.2013 - 20:42
5

Шутник

Цитата (Salagin @ 20.05.2013 - 12:41)
Щас вроде пью по принципу - немного и не каждый день.

Вот, вот этот обман меня и губит. думаю немного выпью и все.
Да действительно, на следующей день иду на работу. Только на работе уже думаю о том, как вечером еще немного выпью. И опять прокатывает и опять все нормально, хоть я выпил чуть больше чем вчера.
И тут наступает пятницы вечер и все пзд@ц.
В Понедельник отпрашиваюсь с работы, во вторник опять отпрашиваюсь, а скорее ставлю перед фактом, что не приду. В среду отключаю телефон, да мене уже пох, я на другой планете....... (кусок говна---- ненавижу себя в этот момент)
В чт брал больничный и блевал, подыхал, опять блевал, потом понос, блевал. В пн закрывал больничный и на работу, с видом побитой собаки.... к среде, четвергу уже за рулем тихонько ездил. Через неделю в бассейне 1500 метров плавал. вот такая она разная жизнь...

автор спасибо за рассказ.
зы
2 года я в завязке,
не с одной работы не выгнали, даже не выговаривали.

Это сообщение отредактировал guides - 20.05.2013 - 21:11

[^]
Olga654
20.05.2013 - 20:43
2

Юморист

[QUOTE
Мое мнение.что многие очень-очень хорошие.талантливые люди пьют из-за невозможности реализовать свой потенциал.Водка.лучше других стимуляторов позволяет (в первый день употребления)показать окружающим насколько Вы ХОРОШИ.[/QUOTE]

Всё верно. Не хватает энергии огня, то есть энергии восхищения и признания окружающими. Выше я написала, как её восполнить.
Да, и, как ни странно, бросающим пить нельзя бросать курить. Во всяком случае, одновременно. Вашему организму нужны не химические вещества из сигарет, а огонёк, тлеющий на конце сигареты. Огонь рядом с вашей кожей несколько раз в день. Курение вредно, но вам, отсутствие этого огонька будет ещё вреднее.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 20.05.2013 - 21:27

[^]
Reiter
20.05.2013 - 20:45
9

Хохмач

Судя по первым камментам - сплошь алконафты. Бухаю почти каждый день уже много лет...по рюмке, максимум 3 за хорошим обедом замахну, если жена в коммандировке - могу и грамм 200 залудить, но это уже под 800 граммовый пакет пельменей и для меня это уже понятие "набухался". Что такое бодун фактически не знаю, тяги нет никакой, во всяком случае непреодолимой тяги нет. Даже сейчас сижу с одной бут пива. Довести себя до запоя - это вообще за гранью моего понимания (тьфу, тьфу, тьфу), никогда не было. Походу, чтобы уходить в запои - это надо водку жрать, как бык помои. Должна быть культура пития. Отвечаю, не могу пить вино не иначе, как из винного бокала, ну не лезеть из другого и всё! Не пью коньяк из чего бы то ни было, кроме коньячных бокалов. Даже пиво из бутылки переливаю в пивную кружку ( но пиво более похуистичный напиток, можно и из бут). Всегда должен быть солидный закусь. К водке - вообще дохуя надо. К коньяку - ну, я с шоколадом люблю. К вину, специально покупаю сыр или ещё какую нить хуйню готовлю сам, дома...мясо в основном. Не надо пить легко, то бишь, водка и 2 ириски. Нет, пацаны, взял пузырь - поебись с закусем. Никогда не пью на "коленках". Сел водку пить, всё - стол, стул, циновочка, рюмочка красивая любимая, закусончик, сервировочка. Отвечаю, так пить будете - не сопьётесь и болеть не будете.

Это сообщение отредактировал Reiter - 20.05.2013 - 20:47

[^]
Отморозко
20.05.2013 - 20:47
9

Шутник

Самый кайф начинается месяцев через 6 после того как бросил пить, я набрал вес(нормальный для меня) в 90 кг против 62 когда я пил, один раз заглянул в кошелек , там лежало порядка 5-6к рублей, и мне так стало охуительно, у меня есть деньги и я точно знаю что они "свободные", я могу купить на них что угодно, а не пропить как раньше.Да таких примеров морееее.
Про жену и дочку вообще молчу, жена говорит это земля и небо, я до и после....

Reiter

Есть 1 проблема, одни люди умеют пить как ты, другие немеют пить- как я, и если попала капля алкоголя в рот все, кураж до последней рубахи.

Это сообщение отредактировал Отморозко - 20.05.2013 - 20:49

[^]
Shottkynoise
20.05.2013 - 20:48
0

Шутник

Цитата (Ыщьущту @ 20.05.2013 - 21:30)
Цитата (McLuckoff @ 20.05.2013 - 20:10)
Цитата (sergoastra @ 20.05.2013 - 18:23)
Да знаком, а толку то есть и элитные сорта пива из загранки.

Если есть деньги на элитные сорта, то это ещё не алкоголизм.

да вы чо....богатых алкашей несуществует? lol.gif

Лично знаю таких. Он, правда, топ-менеджер, а не собственник, но регулярно уходит в запой.

[^]
Ыщьущту
20.05.2013 - 20:49
1

Юморист

Цитата (vostok1170 @ 20.05.2013 - 20:50)
Загулы были за загулами. Потом любимая посоветовала Алена Карра. Четыре года примерно не пью. Пимерно - потому что и не считаю. Просто отрезало. Но надо понять, что ты свое выпил. Удачи. Завязать просто. Нужно понять - все. Мое выпито

У каждого своя дорога.

Вот посмотрите фильм про основателей анонимных алкоголиков. Я когда посмотрел так попустило- вообще
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2811962

[^]
Балабол
20.05.2013 - 20:51
4

Неиллюзорный

Цитата (Reiter @ 20.05.2013 - 20:45)
Даже сейчас сижу с одной бут пива. Довести себя до запоя - это вообще за гранью моего понимания (тьфу, тьфу, тьфу), никогда не было. Походу, чтобы уходить в запои - это надо водку жрать, как бык помои. Должна быть культура пития.

Поржал, правда.))) Почему мы все алкоголики так себя оправдываем...То культура, то по бутылочке, то не в запоях...
Искренне надеюсь, что ты уникум и не придешь как все к тому, о чём мы здесь говорим. Но я в сказки только только снова начал верить, поэтому пока с трудом.)

Это сообщение отредактировал Балабол - 20.05.2013 - 20:58

[^]
Shottkynoise
20.05.2013 - 20:51
1

Шутник

Цитата (шмаляр @ 20.05.2013 - 21:36)
Пора открывать новую рубрику: ААА ЯПа.
Сам не запойный. Просто принимаю ежедневно 0,5-0,7. alik.gif

beer.gif Аналогично. Но в 20-00 заканчиваю пить - завтра трудиться.

[^]
Xpyctik
20.05.2013 - 20:55
19
Статус: Online

Озорник

Цитата
Судя по первым камментам - сплошь алконафты. Бухаю почти каждый день уже много лет...по рюмке, максимум 3 за хорошим обедом замахну, если жена в коммандировке - могу и грамм 200 залудить, но это уже под 800 граммовый пакет пельменей и для меня это уже понятие "набухался". Что такое бодун фактически не знаю, тяги нет никакой, во всяком случае непреодолимой тяги нет. Даже сейчас сижу с одной бут пива. Довести себя до запоя - это вообще за гранью моего понимания (тьфу, тьфу, тьфу), никогда не было. Походу, чтобы уходить в запои - это надо водку жрать, как бык помои. Должна быть культура пития. Отвечаю, не могу пить вино не иначе, как из винного бокала, ну не лезеть из другого и всё! Не пью коньяк из чего бы то ни было, кроме коньячных бокалов. Даже пиво из бутылки переливаю в пивную кружку ( но пиво более похуистичный напиток, можно и из бут). Всегда должен быть солидный закусь. К водке - вообще дохуя надо. К коньяку - ну, я с шоколадом люблю. К вину, специально покупаю сыр или ещё какую нить хуйню готовлю сам, дома...мясо в основном. Не надо пить легко, то бишь, водка и 2 ириски. Нет, пацаны, взял пузырь - поебись с закусем. Никогда не пью на "коленках". Сел водку пить, всё - стол, стул, циновочка, рюмочка красивая любимая, закусончик, сервировочка. Отвечаю, так пить будете - не сопьётесь и болеть не будете.

Чувак вот ты не повериш. Именно так всё и начиналось, и именно так я и умничал когда начинал спиватся)))

[^]
Syawa
20.05.2013 - 21:00
0

Ярила

Бросайте водку пить,да и все.
Вон в Португалии (у меня там подруга ,я их вдоль и поперек знаю) или Испании-все по бокалу винца в обед пьют.Алкашей вообще не видел.
Если Порто,то немного немного наливают в рюмочку,как будто спирт чистый.А то и вообще любят на ананас опрокинуть и едят его.

[^]
Reiter
20.05.2013 - 21:04
0

Хохмач

Цитата (Xpyctik @ 20.05.2013 - 22:55)
Цитата

Чувак вот ты не повериш. Именно так всё и начиналось, и именно так я и умничал когда начинал спиватся)))

Чувак, мне 39 лет, а так бухаю с 25...ну, уже должен спиться давно, но нет... ни одного запоя, бывает, что не тема пить.... могу не бухать месяц, но и термин бухать тоже утрированный. У меня друган начал пить вместе со мной (но по другой методике(гы-гы)) - алконафт конченый. Ты не поверишь, но мне жена говорит, что, мол, ты молодец, не бухаешь. :)

Это сообщение отредактировал Reiter - 20.05.2013 - 21:13

[^]
jurdim
20.05.2013 - 21:05
9

Весельчак

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Выскажу свое мнение по поводу зависимости от алкоголя. Сам я не пью ни капли уже года три-четыре, в запоях никогда не был, пил как многие в подростковом возрасте. Потом только по праздникам. После того как бросил пить, не скрою, относился к пьющим с долей превосходства. Но в какой-то момент понял, что питие алкоголя одна из многих привычек, которые еще у меня остались.
Мое мнение, что есть просто разные привычки, на меня подействовал случай когда я старался перестать наедаться на ночь и не мог с этим справиться. Все действо походило на попытки бросить пить. Вроде сначала убедишь себя, что кусочек яблока полезен на ночь, потом, что ничего страшного в том, чтобы его заесть бутером...и понеслось. Утром себя ненавидишь. За слабость. Казалось бы такая ерунда.
В тот момент я решил порассуждать как же мне так легко удалось завязать с алкоголем, хотя в роду есть реальноые алкоголики, потерявшие все в этой жизни. И пришел к простому выводу, в случае с алкоголем я понимал всю вредность его воздействия на организм и поэтому легко отказался пить вообще. А вот с едой все не так просто, ведь губительного воздействия нет, только лишний вес вроде, да и то не сразу. Сейчас читаю кучу литературы о вреде различной ненужной пищи, когда начинаешь это понимать, тяги вечером к еде вообще нет. А ведь в случае с алкоголем я сам помню себя убеждал, что дескать врачи советуют бокал красного лупануть за здорово живешь...без этого же никак-хана сосудам.
Для себя сделал вывод-нехер отмазываться и оправдываться. Если ищешь оправдание-значит есть зависимость, а зависимость есть почти всегда вред!
Еще мне повезло, что не курил никогда, хотя отец дымил как паровоз. А то бы еще и от этого пришлось избавляться))
Желаю всем удачи в борьбе со своими зависимостями, искушениями!
И как сказал герой одной из книг(за точность цитаты не ручаюсь) - "Человек может в любой момент избавиться от любой привычки"©

[^]
Ыщьущту
20.05.2013 - 21:08
8

Юморист

Все могут излечится от алкоголизма или наркомании...но лишь немногие это могут сделать при жизни ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185655
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх