Состояние алкоголика во время запоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kasperrr
20.05.2013 - 19:15
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sochirand @ 20.05.2013 - 20:12)
Цитата (kasperrr @ 20.05.2013 - 20:09)
Да в том то и дело и физмат закончил. И работаю в энергетике уже 8 лет и с годами тока лучше специалистом становлюсь. Просто может не каждый день дуть надо. Хотя всё это имхо. Может и аукнется это когда то. Кстати бухать практически перестал и курить бросил табак.

"И работаю в энергетике уже 8 лет и с годами тока лучше специалистом становлюсь" - это ты сам решил?
я когда выпью - все лучше и лучше специалист получаюсь, а когда трезвый, как проанализирую модуль, который написал, и сам себе удивляюсь

Нет просто у нас тут сокращение дикое было, а меня оставили. Да и на зарплате видно. Просто я еще читать очень много люблю. Изучать что то постоянно новое.

[^]
Light7722
20.05.2013 - 19:16
3

Ярила

Вначале я хорош...
Чуть выпил - очень хорош.
Еще - появляется легкий износ души.
Еще чуть-чуть - износ души обнажается.
Еще - он выпирает.
Еще выпью - проявляется дурной характер.
Еще - дурные наклонности.
Поздно ночью - пороки.
К рассвету - извращения.
Утром - тяжелый сон.
Днем - молчаливая голова.
Вечером - снова хорош.
Чуть выпью - очень хорош.© М.М Жванецкий.

[^]
MihayZlodey
20.05.2013 - 19:19
2

Хохмач

Всё это мною пройденный этап до 29 лет. Выход есть! Зашился! Уже пол года ни ни. Результаты на лицо, отличная работа, всегда есть деньги, новое авто, курю только кент 8, всегда счастливое утро!

[^]
Steban
20.05.2013 - 19:20
0

Ярила

Цитата (sochirand @ 20.05.2013 - 19:03)
На винте больше 2-х суток не спать нельзя, а этот ослик 4 не спал.

Есть фильм с Микки Рурком (На винте\SPUN),он там варщика играет.
Его герой про 11 дней марафона без сна,брякнул.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1546961

Это сообщение отредактировал Steban - 20.05.2013 - 19:21

Состояние алкоголика во время запоя

[^]
kasperrr
20.05.2013 - 19:20
1

Весельчак

Цитата (kasperrr @ 20.05.2013 - 20:15)
Да в том то и дело и физмат закончил. И работаю в энергетике уже 8 лет и с годами тока лучше специалистом становлюсь. Просто может не каждый день дуть надо. Хотя всё это имхо. Может и аукнется это когда то. Кстати бухать практически перестал и курить бросил табак.

"И работаю в энергетике уже 8 лет и с годами тока лучше специалистом становлюсь" - это ты сам решил?
я когда выпью - все лучше и лучше специалист получаюсь, а когда трезвый, как проанализирую модуль, который написал, и сам себе удивляюсь

Нет просто у нас тут сокращение дикое было, а меня оставили. Да и на зарплате видно. Просто я еще читать очень много люблю. Изучать что то постоянно новое.

Просто мне не очень нравиться что если человек не бухает, а курит значит он гопник или наркоман. А при том, я очень даже интеллигентный человек. И по мне даже не скажешь, что я обще способен на курение травы. И нет там такого отходника.

[^]
kosteg37
20.05.2013 - 19:22
0

Балагур

Цитата (MihayZlodey @ 20.05.2013 - 20:19)
Всё это мною пройденный этап до 29 лет. Выход есть! Зашился! Уже пол года ни ни. Результаты на лицо, отличная работа, всегда есть деньги, новое авто, курю только кент 8, всегда счастливое утро!

главное найти в себе силы и за пару недель до окончания кодировки, съездить и зашиться ещё раз.

[^]
Egorcha
20.05.2013 - 19:24
0

Приколист

Уменьшать дозу и спать...

[^]
kreig81
20.05.2013 - 19:25
3

Археолог

Цитата (kasperrr @ 20.05.2013 - 20:20)

Просто мне не очень нравиться что если человек не бухает, а курит значит он гопник или наркоман. А при том, я очень даже интеллигентный человек. И по мне даже не скажешь, что я обще способен на курение травы. И нет там такого отходника.

т.е. измененное сознание под травой - это благо? я завязал с алкоголем, не пробовал траву и собираюсь бросить курить табак - вот это, я считаю - благо. понимаю тех, кто бухает, т.к. сам бухал. траву не курил, но знаю тех, кто ее покуривает - мозги сохнут так же, как и от бухла и ничерта в траве хорошего нет - не чего ее пропагандировать.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 20.05.2013 - 19:26

[^]
densmith
20.05.2013 - 19:26
5

Весельчак

Бухал... теперь три года ни грамма, видимо выпил свое... родил сына, строю дом. Всем добра!

[^]
dux81
11

Хохмач

1000% про меня ,и это печально.отхожу от пьянок сейчас,второй день минералку и рассол поглощаю литрами,так-как бухал 4 или 5 дней, не помню.правда не водку,а коньяк с пивом, но сейчас и пива хватает, чтоб потом умирать,1-2 дня пьёшь,ещё норм,больше-хуже. проклинаешь себя ночами,когда не можешь заснуть от отходняков,находишься в полудрёме и не понимаешь спишь сейчас или нет, и мечтаешь поспать хотя-бы 3 часика, чтоб мозг отдохнул, иначе следующий день будет адский. Думаешь что этот раз уж точно последний,пора бросать это дело,но проходит неделя-другая, всё плохое забывается, состояние приходит в норму и всё повторяется.а здоровье говорит:"с каждым разом мне всё хуёвее,прекращай, а то не вывезу как-нибудь!"

[^]
kasperrr
0

Весельчак

Цитата (sochirand @ 20.05.2013 - 20:14)

Молодца! Сам на физмат хотел, потом в программеры - системщики пошел. А физмат - моя слабость, в хорошем смысле этого чудесного словосочетания

А что системщики на производстве программируют всегда хотел знать?

[^]
kasperrr
20.05.2013 - 19:30
0

Весельчак

Цитата (kreig81 @ 20.05.2013 - 20:25)

т.е. измененное сознание под травой - это благо? я завязал с алкоголем, не пробовал траву и собираюсь бросить курить табак - вот это, я считаю - благо. понимаю тех, кто бухает, т.к. сам бухал. траву не курил, но знаю тех, кто ее покуривает - мозги сохнут так же, как и от бухла и ничерта в траве хорошего нет - не чего ее пропагандировать.

Для меня то что печень не сажаешь. А когда я бухал был грешок, то я становился не адыкватом утром просыпаешься и не понимаешь что ты вчера в клубе делал? И как ты до дома добрался. Звонишь знакомым официанткам или друзьям и узнаешь. Ну на фиг это надо. У меня почему то от алкоголя память отшибает напрочь. Да и стыдно за свое поведение, как я то бычка просыпаеться.

Это сообщение отредактировал kasperrr - 20.05.2013 - 19:33

[^]
edelveis
20.05.2013 - 19:31
0

Приколист

kasperrr и sochirand!
По работе общайтесь в ЛС. Хорош спамить,по теме давайте.

[^]
Kaspersky
20.05.2013 - 19:31
2

Холодно стало - гордость пропала...

Нахуй синьку пацаны! Лучше баб ебите!

[^]
чикист
20.05.2013 - 19:32
4

Весельчак

пить или не пить каждый решает по своему.Но бросать нужно пить именно первую рюмку,нельзя остановится выпив немного,НЕ ПОЛУЧИТСЯ если ты конечно уже алкоголик.
Сколько бы времени ты не был в завязке не пей именно первый бокал вина,пива рюмашку водки.Иначе кощей что живёт в тебе получит живительной влаги,сорвёт цепи и .......
Не пью 14 лет ни грамма,даже безалкогольного пива.Так много радости и без !

[^]
uniJap
20.05.2013 - 19:36
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (alexNovus @ 20.05.2013 - 17:26)
Цитата
1,5 литра каждый день это норма((((

Друг, 1.5 литра это хуйня))), у меня сон наступает только после 3-4 литров(((

распространенная проблема. многие бухают тупо для того, чтобы заснуть. потому что стрессы каждый день. после 15-ти лет на такой работе (а там последние три года бухал до состояния космонавта) пришлось ее сменить на гораздо менее ответственную. флешбеки еще потряхивают - тогда пью водку, но остаюсь в адеквате. а всякие там советы, которые раньше были, типа "ванна с солью", "в лес сходить" вызывают только смех. слону дробинка.

[^]
sochirand
20.05.2013 - 19:36
1

Ярила

"Просто я еще читать очень много люблю. Изучать что то постоянно новое"= Респект.
Вот и я так же - вроде и выпиваю иногда, но постоянно что-то изучаю, пишу. Программеру без этого нельзя. Так же и в вашей области без этого - погибель.

Добавлено в 19:38
Цитата (MihayZlodey @ 20.05.2013 - 20:19)

Зашился,- значит себя сильно ограничен. Если тебя это не напрягает, - то я реально рад за тебя, - так держать. Лично для меня - не вариант, если зашьюсь - семья к херам развалится

[^]
vadim55
20.05.2013 - 19:38
2

Ярила

Скрытый текст
Шутник

Бухал... теперь три года ни грамма, видимо выпил свое... родил сына, строю дом. Всем добра!

Бухаю... , видимо не выпил свое... растут 4 сына, строю дом. Всем добра!

Это сообщение отредактировал vadim55 - 20.05.2013 - 19:40

[^]
sochirand
20.05.2013 - 19:39
1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 20.05.2013 - 20:25)

Золотые слова

[^]
Володя1964
20.05.2013 - 19:40
0

Шутник

Цитата (Jugo @ 20.05.2013 - 18:46)
Цитата (Oldhuman @ 20.05.2013 - 17:11)
Цитата (kreig81 @ 20.05.2013 - 16:53)
рассказывали мне, кстати, как производится современная водка: нефтепродукты перегоняют в спирт разной степени очистки. по-сути, вся водка (и дорогая и дешевая) "разливается из одной бочки". просто степень очистки разная, соответственно и цена.

возможно это и ересь, но истина где-то близко. тем более, что я не в жизнь не поверю, что водку делают из зерна. да даже если из картошки ее делать, то какое же количество посевов должно уходить на спирт? тем более, что водка производится и на экспорт.

Теоретически, этиловый спирт-ректификат высокой степени очистки можно получить из любого органического сырья, хоть из фекалий, при этом состав, вкус, цвет и запах, даже при спектральном исследовании, что у зернового, что у иного другого, различаться не будут. Увы, современная химия это позволяет. А чем травят народ... тут остается только догадываться. cool.gif

Ректификация и дистилляция - принципиально разные процессы с иными последствиями для потребляющих. Вкусовые ощущения во время и после потребления совершенно иные. Эффект совершенно другой. От дистиллятов, как правило, успокаивающий или веселящий. От ректификата зачастую одно буйство и одурение. Я уж не говорю, про то, что "смаковать" разбавленным ректификатом (в отличие от дистиллятов) не сможет даже самый последний пропойца и мазохист.

Ректификат ни разу не равно дистиллят. Даже и близко не стояло...

Там, где не прерваны традиции дистилляции (за пределами территории Российской империи, в т.ч. за пределами Финляндии и Конгрессовой Польши) нет такого количества запойных алкоголиков, которыми зачастую становятся именно из-за подсаживания на ректификат. И дело тут не в каком-то особенном "умении упить". Граппу, зиванию, ракии и шнапсы, корн и хлебное вино (традиционную водку-дистиллят), коньяки настоящие можно потреблять без особых последствий на следующий день. Да и много их не выпьешь всё равно. И потребности в постоянном, регулярном и нарастающем потреблении не будет. Как и жутчайшего перегарища и похмелья.

Ты сам то выпиваешь

[^]
sochirand
20.05.2013 - 19:41
1

Ярила

Цитата (densmith @ 20.05.2013 - 20:26)

Построй дом, роди еще дочу и пару сыновей, а потом , раскачиваясь на гамаке, на даче цеди чивас через трубочку, когда внуки будут у тебя, деда спрашивать, как правильно яблоньку сажать...

[^]
knut74
20.05.2013 - 19:43
0

Ярила

Цитата (CStriatum @ 20.05.2013 - 15:20)
Состояние знакомо, и повторять его больше не хочется. Особенно страхи - кажется что тебя ненавидит каждый встречный. А в метро вообще, полный ад.

Бля, тема бездонная

В метро мне на отходняках всегда кажется, машинист, сука, дрова везет и промежутки между станциями бесконечны. На тех же отходняках Либидо повышается неимоверно, в голову лезут самые извращенные желания.. мда, бесконечно можно мусолить тему, но алкоголь - лютая вещь

Вот по женским рассказам - боль от родов дикая, но очень быстро забывается, так и с алкоголем, вроде плохо, вроде последний раз и больше ни-ни

Это сообщение отредактировал knut74 - 20.05.2013 - 19:48

[^]
Володя1964
20.05.2013 - 19:45
3

Шутник

Кто-то говорил.читать очень люблю.У меня при отходняке обязательно толстая книга(почти всегда фантастика)реально помогает убить время ч.

[^]
Piratik2012
20.05.2013 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Спиридон @ 20.05.2013 - 13:00)
Цитата (АйБишнег @ 20.05.2013 - 08:47)
ничего не поможет, просто перетерпеть, бутыль лишь отсрочит, а потом будет еще хуже, вплоть до скорой и капельницы. об этом надо помнить. и если чувствуешь что сейчас можешь перетерпеть, то делать лучше сейчас. а ваще лучше не доводить до пограничного состояния, как описано. но иногда праздники такие праздники

Добавлено в 11:49
Цитата (Спиридон @ 20.05.2013 - 11:47)
Автор, а где про то как спал 5-ти минутными урывками, просыпаясь в поту от того бреда который видишь во сне. Как правило ушастики. Всё остальное верно, как заново пережил. Была такая шняга, я пин-код вспомнить не мог от карточки, на кассе. Еле вспомнил. И людей боишься, кажется ВСЕ смотрят на тебя.

к этому еще добавить - не спать, не есть 4 суток. и упаси боже покурить

Вот ведь какая штука. Перетерпеть нельзя ни с какой точки зрения. Если так плохо. Можно легко копыта откинуть. Я думая у каждого найдётся кто-то, кто умер от перепоя. Но как правило, умирают не от самого перепоя, а от таких бодунов. В принципе, самый оптимальный выход для меня был, это море апельсинового сока и водки. Выпиваешь отвёртку, вроде полегчало, быстро под шумок пробуешь зажевать что-то и спать. Через пару часов повтор. И так суток трое, постепенно уменьшая водку в соке. А то ведь какая штука, просто сок пить не получается, обратно выходит сразу. А когда не спится, смотреть фильмы, сериалы, и пр. желательно комедийные. Ибо и так нервная система повреждена, жуткое моральное состояние не стоит усугублять. Последний раз в сентябре был там, пока не тянет. pray.gif

да да и сок чистый выходит и водка чистая не лезет. любил про войну фильмы,сериалы смотреть в такие жуткие моменты

[^]
sochirand
20.05.2013 - 19:46
3

Ярила

Цитата (dux81 @ 20.05.2013 - 20:26)
1000% про меня ,и это печально.отхожу от пьянок сейчас,второй день минералку и рассол поглощаю литрами,так-как бухал 4 или 5 дней, не помню.правда не водку,а коньяк с пивом, но сейчас и пива хватает, чтоб потом умирать,1-2 дня пьёшь,ещё норм,больше-хуже. проклинаешь себя ночами,когда не можешь заснуть от отходняков,находишься в полудрёме и не понимаешь спишь сейчас или нет, и мечтаешь поспать хотя-бы 3 часика, чтоб мозг отдохнул, иначе следующий день будет адский. Думаешь что этот раз уж точно последний,пора бросать это дело,но проходит неделя-другая, всё плохое забывается, состояние приходит в норму и всё повторяется.а здоровье говорит:"с каждым разом мне всё хуёвее,прекращай, а то не вывезу как-нибудь!"

Братан, забудь про пиво. Мы 3 года назад друга из "золотой молодежи" возили в Краснодар на кодировку. Там центр серьезный, а в подвале типа музея - заходим туда, девочка - врач (Ха-Ро_Ше_нькаЯЯЯЯ) рассказывает и показывает печень разваленную, поджелудку убитую и т д. Запомни ее конечную фразу "от себя могу сказать только одно, - НЕ ПЕЙТЕ ПИВО ни в каком виде, у нас это сплошная химия, - лучше водки....". Я поржал, - говорю, - вы ж от водки кодируете - она мне отвчает "от нее хотя бы можно кодировать, от пива уже не успеваем"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185663
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх