Состояние алкоголика во время запоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
20.05.2013 - 19:48
11
Статус: Offline

Юморист

Уважаемые ЯПовцы! Желание употреблять алкоголь становится навязчивым у человека, которому сильно не хватает энергии огня. (Есть такая стихия, в соответствии с восточными практиками). Всё в мире стремится к балансу, к уравновешению. Человек - не исключение. Алкоголь обладает сильно выраженной энергией огня. Выход - пытаться восполнить недостаток огня у вас, другими способами.
Энергию огня содержат: острые приправы, перец, дичь, любая пища, приготовленная на открытом огне, одежда красного цвета, огнестрельное оружие. Но самое большее, чем можно добрать энергию огня - это ваш успех, признание общества вас, как самым лучшим, восхищение вами и хвала вас.
Проще говоря, шансов запить гораздо больше у тех, кого мало хвалили родители в детстве и кем мало восхищаются во взрослом возрасте. Поэтому проще всего отучить алкоголика пить - это начать хвалить его за любую сделанную им работу, да и просто так хвалить, говорить ему, что он самый лучший.
Автомобили обладают сильной энергией огня. Не нужно ездить, просто возиться с ними, проводить рядом много времени добавляет вам огонь. Любые работы с электричеством, с освещением дадут вам огонь. Сделайте кому-нибудь любую работу с электропроводкой а вместо оплаты попросите рассказать вам, какой вы хороший. Двойной профит.
Да, и объясните уже своим женам, что если не хотят получить мужа-алканавта, то должны часто хвалить его и восхищаться.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 20.05.2013 - 20:01

[^]
Light7722
20.05.2013 - 19:50
2

Ярила

Цитата (spiky @ 20.05.2013 - 15:34)
и кстате когда думаешь о сексе забываешь что тебе хуйово, потом подрочишь-10 минут отдышиваешься и немного полегче становица на некоторое время

+1 А сердце выскакивает/стучит от давления и думаешь-только бы кони не двинуть в этот момент,а то стыдно будет,если найдут дохлого с хуем в руках.)

[^]
vostok1170
1

Шутник

Загулы были за загулами. Потом любимая посоветовала Алена Карра. Четыре года примерно не пью. Пимерно - потому что и не считаю. Просто отрезало. Но надо понять, что ты свое выпил. Удачи. Завязать просто. Нужно понять - все. Мое выпито

[^]
sochirand
1

Ярила

Цитата (dux81 @ 20.05.2013 - 20:26)
1000% про меня ,и это печально.отхожу от пьянок сейчас,второй день минералку и рассол поглощаю литрами,так-как бухал 4 или 5 дней, не помню.правда не водку,а коньяк с пивом, но сейчас и пива хватает, чтоб потом умирать,1-2 дня пьёшь,ещё норм,больше-хуже. проклинаешь себя ночами,когда не можешь заснуть от отходняков,находишься в полудрёме и не понимаешь спишь сейчас или нет, и мечтаешь поспать хотя-бы 3 часика, чтоб мозг отдохнул, иначе следующий день будет адский. Думаешь что этот раз уж точно последний,пора бросать это дело,но проходит неделя-другая, всё плохое забывается, состояние приходит в норму и всё повторяется.а здоровье говорит:"с каждым разом мне всё хуёвее,прекращай, а то не вывезу как-нибудь!"

"проклинаешь себя ночами,когда не можешь заснуть от отходняков,находишься в полудрёме и не понимаешь спишь сейчас или нет, и мечтаешь поспать хотя-бы 3 часика, чтоб мозг отдохнул, иначе следующий день будет адский."

+++ а когда более менее в норму приходишь, то самая жопа - ночь через день когда бухать перестал....
Липкий пот, сны по 5 минут с такими сюжетами, что стинг под кровать убегает в истерике, и где-то под 6-8 утра наконец - то засыпаешь и снится тебе, наконец-то квадрат Казимира Малевича. И вроде - вот оно, - счастье, наконец-то ты заснул и тебя не пугают больше дебильно-адско-страшноватые сны, - но нет..... 8 утра - и началось - звонки, жена, дети , и все бегают и что - то от тебя хотят... Это не забываемо....

[^]
Роммель
20.05.2013 - 19:58
2

Балагур

ТС молодец. Суперский демотиватор получился. Может школота задумается, да отодвинет банку с ягой и на турничок попробует забраться?

[^]
kalmar81
20.05.2013 - 19:58
7

Ярила

я про алкоголь не много знаю , я наркоман , чистый 4 года и 9 месяцев. Я , как понимаю , по аналогии , единственный способ не допустить запоя - это не допустить первого раза. И всё... Оно ведь как , думаешь чуть-чуть , думаешь проконтролирую , на этот раз получится , хоть уже и стопятьсот таких "разов" было и все кончались жестью... А потом не успел оглянуться - и уже кумарит...

[^]
Володя1964
20.05.2013 - 19:59
1

Шутник

У меня перед глазами абсолютных .семья трезвенников-3 детей.и т д.Когда я спросил главу семьи.почем у.он ответил.главное она не разрешала встречаться с друзьями

[^]
dux81
20.05.2013 - 20:00
0

Хохмач

Цитата (sochirand @ 20.05.2013 - 19:50)
Цитата (dux81 @ 20.05.2013 - 20:26)
1000% про меня ,и это печально.отхожу от пьянок сейчас,второй день минералку и рассол поглощаю литрами,так-как бухал 4 или 5 дней, не помню.правда не водку,а коньяк с пивом, но сейчас и пива хватает, чтоб потом умирать,1-2 дня пьёшь,ещё норм,больше-хуже. проклинаешь себя ночами,когда не можешь заснуть от отходняков,находишься в полудрёме и не понимаешь спишь сейчас или нет, и мечтаешь поспать хотя-бы 3 часика, чтоб мозг отдохнул, иначе следующий день будет адский. Думаешь что этот раз уж точно последний,пора бросать это дело,но проходит неделя-другая, всё плохое забывается, состояние приходит в норму и всё повторяется.а здоровье говорит:"с каждым разом мне всё хуёвее,прекращай, а то не вывезу как-нибудь!"

"проклинаешь себя ночами,когда не можешь заснуть от отходняков,находишься в полудрёме и не понимаешь спишь сейчас или нет, и мечтаешь поспать хотя-бы 3 часика, чтоб мозг отдохнул, иначе следующий день будет адский."

+++ а когда более менее в норму приходишь, то самая жопа - ночь через день когда бухать перестал....
Липкий пот, сны по 5 минут с такими сюжетами, что стинг под кровать убегает в истерике, и где-то под 6-8 утра наконец - то засыпаешь и снится тебе, наконец-то квадрат Казимира Малевича. И вроде - вот оно, - счастье, наконец-то ты заснул и тебя не пугают больше дебильно-адско-страшноватые сны, - но нет..... 8 утра - и началось - звонки, жена, дети , и все бегают и что - то от тебя хотят... Это не забываемо....

да, именно такой трэш сегодня ночью был.сёдня должно быть уже полегче)

[^]
sochirand
20.05.2013 - 20:00
9

Ярила

а еще - это ужасное чувство, которое врачи именуют - ТРЕМОР. Когда чувствуешь, что просрал все здоровье , оскорбил в лучших начинаниях всех, кого можешь вспомнить (включая Пушкина и Путина), прое....л все деньги, упустил все заказы и контракты, кот тут по комнате ходит скотина подушечками так по полу лупит, что вздрагиваешь.... И главное, к тебе приходит осознание того, что все потеряно, и выхода больше не то, что нет, - все гораздо хуже = все уже не исправишь, и прощения тебе нет, хотя ты вроде просто пару дней водку пил лежа на диване. ПРОСТО ХАНА вспыхивает в уставшем удивляться мозгу. И все же звонить начинают и что-то требовать, и не важно, что ты сам им всем обещал "уж послезавтра -то мне сразу с утречка позвоните - я на коне уже буду". каком, к фигам , коне? если только на хромом помирающем пони. И все вокруг нервируют, и мышь в подвале пукает сука громко.... при каждом ее пуке вздрагиваешь и ругаешься. И денег не осталось нихера, но клиентам обещал сделать ИМЕННО СЕГОДНЯ, и смотришь на эту тыщщу рублей, которых хватает только на ткси и едешь и подыхая и истекая липким потом, делаешь заказ, и получаешь с него 1500, из них 1000 даешь на такси, а 300р на маленькую конины + 7ап. ..

[^]
Xpyctik
20.05.2013 - 20:01
22

Озорник

Люди как я пил, КАК ооо... За 2 года около 30 раз капельницы,раза 4 ночевал в наркологии.В тапочках,в 3 ночи,за 4 км за пивом? Легко!Оба новых года не то что не праздновал, просто прошли мимо,я так и не понял какая из ночей была праздником. Доза нужна каждые несколько часов.Нет дозы? СТРАХ именно так с огромной заглавной и огромными остальными буквами.Паника, пить пофиг чё. Пиво девяточка, самогон, спирт(максимка,снежинка),вино. Всё что горит и торкает. Не жрать 10 дней? Бывало и такое рекорд 14 дней без еды. Отходил очень тяжело с помощью врачей. Сначало не спал дней 5 наверное,потом перепутано день с ночью.Выравнивал месяца 3,всё это время лежал мордой в диван. Спасла жена и новая работа. Голова начала соображать нормально через год.Полностью здоровье восстановилось через 3 года.Сейчас идёт 6-й год абсолютной трезвенности(кодировался на 7 лет). Но начинать не буду ну его нафиг. То что пережито не описать словами, это какая то психоделическая параллельная вселенная. Не пейте народ там пиздец!

[^]
Googgi11
20.05.2013 - 20:01
2

Ярила

Алкоголизм. Один из самых сильных видов наркозависимости.

[^]
PRAVDAEST
20.05.2013 - 20:02
2

Шутник

[QUOTE=SprootPWNZ,20.05.2013 - 19:57][QUOTE=McLuckoff,20.05.2013 - 18:17]
а че нынче в пиво добавляют? РЕБЯТА подскажите пожалуйста , почему ща такое жесткое похмело даже от разливного? мб какие нибудь химикаты добавляют сейчас?Я был в Китае к примеру сколько там пиво не пил у меня башка ни разу не болела , как в Россию прилетел выпил пива на утро просто пиздейшн голове , подскажите пожалуйста , что за хрень с пивом ща и что лучше выпить =)[/QUOTE]
Знакомый работает на пивзаводе водителем ,так вот он рассказывал,раньше говорит постоянно вывозили отработанный солод,хмель, сейчас говорит ничего не вывозим...вот и угадай из "чего" его делают у нас... alik.gif

[^]
sochirand
20.05.2013 - 20:02
2

Ярила

Цитата (sochirand @ 20.05.2013 - 21:00)
а еще - это ужасное чувство, которое врачи именуют - ТРЕМОР. Когда чувствуешь, что просрал все здоровье , оскорбил в лучших начинаниях всех, кого можешь вспомнить (включая Пушкина и Путина), прое....л все деньги, упустил все заказы и контракты, кот тут по комнате ходит скотина подушечками так по полу лупит, что вздрагиваешь.... И главное, к тебе приходит осознание того, что все потеряно, и выхода больше не то, что нет, - все гораздо хуже = все уже не исправишь, и прощения тебе нет, хотя ты вроде просто пару дней водку пил лежа на диване. ПРОСТО ХАНА вспыхивает в уставшем удивляться мозгу. И все же звонить начинают и что-то требовать, и не важно, что ты сам им всем обещал "уж послезавтра -то мне сразу с утречка позвоните - я на коне уже буду". каком, к фигам , коне? если только на хромом помирающем пони. И все вокруг нервируют, и мышь в подвале пукает сука громко.... при каждом ее пуке вздрагиваешь и ругаешься. И денег не осталось нихера, но клиентам обещал сделать ИМЕННО СЕГОДНЯ, и смотришь на эту тыщщу рублей, которых хватает только на ткси и едешь и подыхая и истекая липким потом, делаешь заказ, и получаешь с него 1500, из них 1000 даешь на такси, а 300р на маленькую конины + 7ап. ..

страшно подумать, что мои клиенты про меня подумают...

[^]
Чapaeff
20.05.2013 - 20:03
4

Весельчак

Почитал отзовы, типа, даалкашисукиненавижу и мне смешно. У меня так один знакомы говорил лет 20 назад. Только сегодня видел его - просил меня денег дать опохмелиться. Вот серьезно )))

[^]
Володя1964
20.05.2013 - 20:04
-1

Шутник

Меня уже раскумарило.но лично по себе могу сказать.желание больше.акт дольше.семя гуще.думаю я не один такой.

[^]
dux81
20.05.2013 - 20:05
0

Хохмач

кстати после пьянок щас пью гранатовый сок, чурекский,в стеклянных банках.На вкус кисленький и вроде как полезный,токсины выводит .

[^]
Rys3131
20.05.2013 - 20:06
0

Ярила

Ну нах такие марафоны...Уж лучше стометровку гонять время от времени rulez.gif

[^]
sochirand
20.05.2013 - 20:08
3

Ярила

Цитата (PRAVDAEST @ 20.05.2013 - 21:02)
[QUOTE=SprootPWNZ,20.05.2013 - 19:57][QUOTE=McLuckoff,20.05.2013 - 18:17]
а че нынче в пиво добавляют? РЕБЯТА подскажите пожалуйста , почему ща такое жесткое похмело даже от разливного? мб какие нибудь химикаты добавляют сейчас?Я был в Китае к примеру сколько там пиво не пил у меня башка ни разу не болела , как в Россию прилетел выпил пива на утро просто пиздейшн голове , подскажите пожалуйста , что за хрень с пивом ща и что лучше выпить =)[/QUOTE]
Знакомый работает на пивзаводе водителем ,так вот он рассказывал,раньше говорит постоянно вывозили отработанный солод,хмель, сейчас говорит ничего не вывозим...вот и угадай из "чего" его делают у нас... alik.gif

Нам мадам химичка говорила, что для того, чтобы оно постоянно пенилось, туда добавляют ... блин, не помню - элемент какой-то, у которого треугольной формы вроде структура и она в печень типа как втыкается, а потом выходит почти 7 лет (почти полный чикл перерождения печени). Я выше писал, - она потому и говорила - НЕ ПЕЙТЕ НИКАКОГО ПИВА, - лучше водки. На "Т" по - моему назывался элемент, то ли торий-тарий-таний - не помню, я года 2 назад помнил, сейчас - не помню, но смысл в том, что этот элемент - стабилизатор пены - он помогает ей не опадать. Если чушь порю - извините, ибо что мне сказали - так и передал, и на истину в последней инстанции не претендую.

[^]
Отморозко
20.05.2013 - 20:12
5

Шутник

1 в 1 как описано, поэтому после очередного недельного запоя, собрался с духом и пошел на гипноз, другие методы не работают, да и в этот не верилось как то, но выбора уже небыло, сам чувствовал что еще чуток и все, я не вылезу со штопора уже никогда.
Теперь спустя 2 года ТРЕЗВОЙ жизни, я могу сказать одно, кто неумеет пить и впадает в запои, нужно избавляться от этого иначе плохо будет.

Это сообщение отредактировал Отморозко - 20.05.2013 - 20:13

[^]
sochirand
20.05.2013 - 20:15
1

Ярила

Цитата (sochirand @ 20.05.2013 - 21:08)
[QUOTE=PRAVDAEST,20.05.2013 - 21:02] [QUOTE=SprootPWNZ,20.05.2013 - 19:57][QUOTE=McLuckoff,20.05.2013 - 18:17]
Знакомый работает на пивзаводе водителем ,так вот он рассказывал,раньше говорит постоянно вывозили отработанный солод,хмель, сейчас говорит ничего не вывозим...вот и угадай из "чего" его делают у нас... alik.gif [/QUOTE]
Нам мадам химичка говорила, что для того, чтобы оно постоянно пенилось, туда добавляют ... блин, не помню - элемент какой-то, у которого треугольной формы вроде структура и она в печень типа как втыкается, а потом выходит почти 7 лет (почти полный чикл перерождения печени). Я выше писал, - она потому и говорила - НЕ ПЕЙТЕ НИКАКОГО ПИВА, - лучше водки. На "Т" по - моему назывался элемент, то ли торий-тарий-таний - не помню, я года 2 назад помнил, сейчас - не помню, но смысл в том, что этот элемент - стабилизатор пены - он помогает ей не опадать. Если чушь порю - извините, ибо что мне сказали - так и передал, и на истину в последней инстанции не претендую.

Блин, вспомнил - химичка говорила, что в пиво лупят Кобальт. Еще раз повторяю, я не химик, и если что - не претендую на истинность, но ее слова о том, что пиво нельзя пить ни какое запомнил. Хотя, грешен, - раз в пару месяцев а иногда, раз в полгода пару банок выпиваю.

[^]
SprootPWNZ
20.05.2013 - 20:16
1

посан с района

спасибо за ответы , ну вообщем про пиво можно забыть

Добавлено в 20:18
Цитата (dux81 @ 20.05.2013 - 21:05)
кстати после пьянок щас пью гранатовый сок, чурекский,в стеклянных банках.На вкус кисленький и вроде как полезный,токсины выводит .

49 рублей стоит ) и мне интересно а че он такой дешевый хммм подозрительно

[^]
sochirand
20.05.2013 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Отморозко @ 20.05.2013 - 21:12)
1 в 1 как описано, поэтому после очередного недельного запоя, собрался с духом и пошел на гипноз, другие методы не работают, да и в этот не верилось как то, но выбора уже небыло, сам чувствовал что еще чуток и все, я не вылезу со штопора уже никогда.
Теперь спустя 2 года ТРЕЗВОЙ жизни, я могу сказать одно, кто неумеет пить и впадает в запои, нужно избавляться от этого иначе плохо будет.

рад за тебя, что смог потом продолжить без потребления, но у меня два очень хреновых примера этого решения (кодирования). Могу со всей ответственностью заявить об обоих этих случаях - лучше бы пил (после завязки как дьявол в голову зашел , - просрал все что можно, а один в итоге еще и сел, пожизненно кстати)

Добавлено в 20:21
Цитата (SprootPWNZ @ 20.05.2013 - 21:16)
спасибо за ответы , ну вообщем про пиво можно забыть

Добавлено в 20:18
Цитата (dux81 @ 20.05.2013 - 21:05)

49 рублей стоит ) и мне интересно а че он такой дешевый хммм подозрительно

угу. айзербайджан вроде или грузия - на три буквы вроде называется. Тоже когда-то пил, а потом передача про него была - там свинца до жопы оказалось. после этого не покупаю.

[^]
YurКа
20.05.2013 - 20:22
3

Самый добрый

В общем пить вредно.
Здоровья Вам ребяты agree.gif

Это сообщение отредактировал YurКа - 20.05.2013 - 20:28

[^]
alexNovus
20.05.2013 - 20:23
4

.

Мужики, короче, бля желаю всем желающим завязать...
Тем кто хочет пить, пить хотя бы в меру и не во вред себе, здоровью, своей семье (если это возможно)...
Надеюсь наступит день..., когда я зайду в эту тему и напишу -
- Здравствуйте, меня зовут Александр и... и я Трезвенник!!!... и не пью уже год, бля для меня даже год будет срок, смешно? смейтесь...

зы, надеюсь моя цистерна скоро переполниться, думаю морально я готов, хотя разве можно быть готовым морально к тому чтобы бросить пить... хз, время покажет.

[^]
Syawa
20.05.2013 - 20:24
0

Ярила

Сводная таблица опасности накротиков.
Голубым-социальная опасность,синим-опасность для здоровья.

Еще на была программа,где это обсуждали врачи и ученые.Там алкоголь 3 место занял.

Состояние алкоголика во время запоя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185652
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх