Состояние алкоголика во время запоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ыщьущту
20.05.2013 - 17:51
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (PuskZX @ 20.05.2013 - 18:33)
Цитата (Ыщьущту @ 20.05.2013 - 14:29)
Чтобы быть избавленым от хвостов, надо стараться вести "двойной образ жизни"....
Внешне приличный человек, но  частыми визитами в магазин напоминающий- все ж вряд-ли у него так часто гулянки..
Я вот бухаю только изолировавшись от общества (ибо обществу может это быть черевато)....и последнее время только водку, ибо все остальное -шлак.

Вот с двадцатых чисел апреля у меня сегодня идет второй день трезвости...гыыыыы.

agree.gif Работа спасает, тоже вынужден выглядеть приличным человеком. Бухать- только одному! ))) И на Яп не писать- заминусуют. Умные мысли свои...

Эх....а я пока в поиске.
вот и расслабился lol.gif

Это сообщение отредактировал Ыщьущту - 20.05.2013 - 17:52

[^]
plooto777
20.05.2013 - 17:52
4

Моя родина - Крым!

Внушаемый я человек, однако! Перечитал тему и состояние, как с похмелюги жуткой. Жена даже офигела - никуда не ходил, а колбасит.

Эх, пойду литрушку Жигулей возьму, да пару-тройку бычков с вязанки оторву.
А всем пожелаю не хворать (хотя бы сильно). Ну ее в задницу, эту синьку!

[^]
Shantyman
20.05.2013 - 17:53
-5

Юморист

Цитата (Кня3ь @ 20.05.2013 - 18:45)
Господа атакующие! Видимо, вы не бывали в запоях. Хоть небольших - дня по 3-4. Все "прелести" описаны выше. Особо озлобленным - скажу. Мы не "дебилы", не "твари", не "суки" и уж никак не "сволочи" (до тех пор, конечно, пока синька не заставит продать что-нибудь из дому или украсть). алкоголизм - болезнь. Болезнь, блядь! И её надо ЛЕЧИТЬ! лечить, а не пиздеть на утро бедному похмельному родственнику какое он хуйло и мразь, и что скоро он окажется под забором.

Да бля, пожалеть, не пиздеть, а пиздить надо!

[^]
sochirand
20.05.2013 - 17:59
9

Ярила

Нет, автор, ты таки слабо знаешь предмет, о котором пишешь, такое чувство, что золотая молодежь пытается писать о работягах....
Давай - ка я попробую, из своих, не особо писательских способностей хоть чуть-чуть описать, что испытываю иногда я. Итак, начнем, например ....:

Пятница, - не собираюсь я пить, - жена уже волком смотрит... Фриланс с одной стороны хорошо, а с другой - нет. СИдишь без бабла иногда и неделю, а иногда (как со мной) - и полгода. Опа - заказ! Сделал, - то что раньше за чирик делал , сейчас за 5- 7... Идешь - довольный. Червячок то - точит! Васе должен штуку, пете - две. Но вот же деньги, в кармане, и что? отдать их сразу кредиторам? А семья как-же? а дите? только у меня в кармане что-то завелось, - отдать это маленькое счастье? ВЕдь еще год назад ты червонец в бильярд просирал, и не парился о том, что в кармане завтра появится. а сейчас - кризис, будь он неладен... И кенты сразу потерялись, фиг кто копейку займет, ... у тебя хорошо, ты за всех башляешь, и вокруг толпа, все за твой счет кайфуют. Чирик за стол, тут кто-то говорит, - мддааа - у меня только 500 рубликов, а тебе пох - говоришь, "братан, не парься , я - башляю". Бильярд, боулинг, телки разные, вроде все вокруг жалуются, "а у меня жопа", а ты думаешь, ну если жопа у вас - гуляем пацаны, у меня - то не жопа....
Домой пришел - жена пистон вставила, да только она не понимает нифига, - "зая, да у меня сегодня шабаш, не парься, завтра за руль, итд". Жена спать легла, и ребенка уложила. Я Бухой вроде, - ну ляжь же ты спать, - НИХЕРА, нужно ж в лабаз ехать, да только таксистам за 200 метров пути туда-обратно 200рубликов платить неохота, хотя в кармане полтинник жжется... О! Пешком пойду! Ответртку плоскую в карман и попер в 4 утра в магаз. Дошел нормально, в обратку, - через кафе , где народ разбирается между собой... То-ли свадьба, то-ли похорон.... Кого - то лупять, кто - то мамой материт. Идешь - перед тобой толпа челов 20ть. Ну обойти ты их, ведь там бьют кого-то, кто-то стул об голову кого-то разбивает... НЕТ! Нужно ж блин прямо через них пройти, ведь тебе пофиг, у тебя в кармане полташ и плоская отвертка длинной 20 см. Идешь, распихиваешь это быдло.... В итоге толпа переключается на тебя, ведь они-то друг - друга лупят, но все знакомые или уже примелькались, а ты - реальная угроза, охуевшая до толпы.... Потом бух с ментами, потом с дубиной бег на то кафе и опять пизюлтны и бух с ментами, потом....

Утро!.....
Ну в общем можно дальше рассказать, но это - совсем другая история, и то, что ощущаешь в реале, мог бы описать, но АВТОР, - дай бог тебе это даже примерно не прочувствовать...

[^]
rassolof
20.05.2013 - 18:05
1

Приколист

Цитата (Кня3ь @ 20.05.2013 - 12:26)
Вначале, все вроде, как обычно. Ничто не предвещает беды. Сначала коньяк и шампанское в обществе женщин...

Сначала была гнилушка (меньше рубля), потом портвейн 777 (огнетушитель), в компании больших мальчишек, на ящиках за магазином. И, конечно, первые разговоры о том, что кто не попробовал, тот не мужик!
...Шёл далёкий-предалёкий олимпийский восьмидесятый...

[^]
Ыщьущту
20.05.2013 - 18:06
5

Юморист

Цитата (Shantyman @ 20.05.2013 - 18:30)
Как я ненавижу синяков! Вот истинное зло, с которым бороться надо, от этого говна дохнет дебилов в разы больше, чем от всех кайфов вместе взятых. Пьяной, тупой скотиной управлять легче.

Лично в моем окружении процентов 70% людей имеют несколько в\о или степень...и в тупости их никто не может обвинить. Далеко не глупые люди.
Но назвать их алкоголиками их можно почти всех.... Так уж повелось, психанул-выпил....опять стресс-опять бухнул. И внешне синяками хер их назовешь.

Почитайте как-нибудь что там ВОЗ говорит, на счет алкоголиков..

[^]
sochirand
20.05.2013 - 18:07
14

Ярила

Помню - на отходняках лежал, решил по суху отойти. Сердце как у зайца бьется, заснуть не вариант. Родные спят все, я лежу - думаю, сегодня сдохну, али милуем Иисус... Вроде как заснул часов в 5ть утра, только чую, что расслабился, тут - опаньки, сидит кто-то рядом. На бок поворачиваюсь - комната вся в темноте кромешной и телка стоит с кроватью рядом... Нутром чую - на меня смотрит, а волосы распущенные, тут понимаю, что жена это - и стоит на меня пристально смотрит. Что-то жутко стало - говорю -ей "ты чо?", а она как в фильме голливудском - на атомы распадыется и к углу комнаты отлетает - ну и рассыпалась вся. Понял, что сплю, на другой бок повернулся и дальше спать...

Добавлено в 18:08
эх ... шпалы полетели.... давайте - фигачте

[^]
Alex27048
20.05.2013 - 18:11 [ показать ]
-17
Й100
20.05.2013 - 18:12
3

Приколист

Как в том анекдоте:

- Привет. Пойдем по 16 капель?
- Неа. Помнишь, что прошлым летом было?
- Нет. А что?!?
- Вот и я не помню... (((

[^]
маргареттэч
20.05.2013 - 18:13
1

Юморист

Цитата (Кня3ь @ 20.05.2013 - 23:45)
Господа атакующие! Видимо, вы не бывали в запоях. Хоть небольших - дня по 3-4. Все "прелести" описаны выше. Особо озлобленным - скажу. Мы не "дебилы", не "твари", не "суки" и уж никак не "сволочи" (до тех пор, конечно, пока синька не заставит продать что-нибудь из дому или украсть). алкоголизм - болезнь. Болезнь, блядь! И её надо ЛЕЧИТЬ! лечить, а не пиздеть на утро бедному похмельному родственнику какое он хуйло и мразь, и что скоро он окажется под забором.

Алкоголизм это конечно болезнь,правда начинается эта болезнь с элементарной распущенности или слабости, когда человек от чувства нереализованности, безысходности или горя начинает пить, но ведь на этом этапе есть выбор пить или не пить, но человек слабое существо поэтому первый вариант предпочтительнее. Впрочем здесь правильно написали, нынешнее поколение начинает спиваться практически с пеленок и это что по вашему тоже болезнь? Или это все таки человеческая глупость, безнравственность, распущенность и наплевательское отношение к себе и своим детям?!

[^]
Shantyman
20.05.2013 - 18:14
-2

Юморист

Цитата (Ыщьущту @ 20.05.2013 - 19:06)
Цитата (Shantyman @ 20.05.2013 - 18:30)
Как я ненавижу синяков! Вот истинное зло, с которым бороться надо, от этого говна дохнет дебилов в разы больше, чем от всех кайфов вместе взятых. Пьяной, тупой скотиной управлять легче.

Лично в моем окружении процентов 70% людей имеют несколько в\о или степень...и в тупости их никто не может обвинить. Далеко не глупые люди.
Но назвать их алкоголиками их можно почти всех.... Так уж повелось, психанул-выпил....опять стресс-опять бухнул. И внешне синяками хер их назовешь.

Почитайте как-нибудь что там ВОЗ говорит, на счет алкоголиков..

И что? У всех стресс, нормально расслабиться есть масса других способов, а если ты безвольное говно, то забухать самое то.

[^]
маргареттэч
20.05.2013 - 18:15
0

Юморист

Цитата (Alex27048 @ 21.05.2013 - 00:11)
Вот почему рашке конец, и звери захватили территорию и ебут русских девушек

И это все только начало, все войны и плохие времена, что пережил наш народ, все меркнет перед тем, что с нами происходит сейчас!

Это сообщение отредактировал маргареттэч - 20.05.2013 - 18:16

[^]
sochirand
20.05.2013 - 18:15
3

Ярила

Цитата (маргареттэч @ 20.05.2013 - 19:13)

Алкоголизм это конечно болезнь,правда начинается эта болезнь с элементарной распущенности или слабости, когда человек от чувства нереализованности, безысходности или горя начинает пить, но ведь на этом этапе есть выбор пить или не пить, но человек слабое существо поэтому первый вариант предпочтительнее. Впрочем здесь правильно написали, нынешнее поколение начинает спиваться практически с пеленок и это что по вашему тоже болезнь? Или это все таки человеческая глупость, безнравственность, распущенность и наплевательское отношение к себе и своим детям?!

каждый по разному запоит. Есть такие товарищи, что по трезвяку такое творят , что иному бухарику никогда в голову не прийдет, на тех же татупедов посмотрите

[^]
kreig81
20.05.2013 - 18:16
13

Археолог

Цитата (Alex27048 @ 20.05.2013 - 19:11)
Вот почему рашке конец, и звери захватили территорию и ебут русских девушек

сколько раз подтянешься? я 15 смогу. и мимо не прохожу когда русских бьют, а вот все крикуны "рашке пиздец" почему-то глазками в пол сразу.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 20.05.2013 - 18:17

[^]
rafferz
20.05.2013 - 18:18
9

Весельчак

Вот блин, бывало у меня по молодости на недельку другую уходил в отрыв, самое странное, что утром похмеляться не мог, хоть и херово было, но странная реакция организма не позволяла, дышать становилось трудно после первых же 50 грамм опохмела, поэтому старался отоспаться как можно дольше, спал хорошо....к вечеру по новой кабаки, гулянки, отрыв...после 2х недель подобных загулов я не могу сказать, что меня тянуло на алкоголь, но отходняки были тяжелыми, сон по 5 минут с каким-то диким бредом, страх, волнение, чувство вины, сердце зашкаливало...если ложился спать, то всегда с ярким включенным светом, так меньше бреда снилось и немного лучше спалось.

Ща почти не пью, очень редко могу пивка попить в компании друзей или на природе водочки под шашлычок и то в маленьких количествах. Так как стоит выпить чуть больше, все ппц...ночью сплю не более 4-5 часов, сердце зашкаливает, отходняки очень тяжелые.

Но что такое запойные знаю не по наслышке брат двоюродный умер в 27 лет, захлебнулся... пил беспробудно как и его отец, который спился к чертям собачим и уже давно покинул этот мир, мой отец так же на 2-3 недели срывался раз в пол года, мама моя и его мама вытаскивали его из этого, благодоря им не спился, хоть и привычку не бросил, до сих пор срывается, на несколько дней, но отохдняки такие же да и возраст уже не тот как раньше.

Как-то получилось с отцом поговорить в состоянии, когда он был полутрезв и искал выпивку, помню как он отзывался об этом состоянии как о существе, которое сидит внутри и точит клыки, готовое впиться в душу, что оно требует и противостоять ему жутко и тяжело. Взгляд в тот момент у отца был полубезумный, реально смотришь на человека, которого ты знаешь всю жизнь и не узнаешь его, ведь когда трезвый - золотой человек, а в том состоянии - зверь какой-то в агонии метающийся,пытался его удержать, но не смог, все равно залился....

Здоровый ведь мужик, занимался борьбой и боксом, кулаки пудовые и сам мощный, уже на пртояжении многих лет утром холодный душ принимает, зимой в -10-15 бегает в шортах и обтирается снегом...срывы стали намного реже, раз в год где-то, но все же полностью искоренить не смог...эх...больно это все. Мама моя все переживала, что бы я не спился, наверно не зря...алкоголь был повсюду, все вокруг бухали, алканы на каждом шагу, бухло детям продавали вообще без проблем.

Думаю меня пронесло с этим, хотя был где-то на грани возможно.

Синька - зло, она приносит много боли и страдания не только пьющему, но и его близким, если на себя похрен, то задуматься нужно хотя бы о родных прежде чем подносить рюмку ко рту....

Это сообщение отредактировал rafferz - 20.05.2013 - 18:24

[^]
Shantyman
20.05.2013 - 18:19
-1

Юморист

В точку! Бухают мамы, папы, родственники, старшие друзья, отсутствие воспитания, распущенность, общегосударственный похуизм, результат- огромное кол-во недолюдей, которые людьми никогда не станут.

[^]
Ruzar
20.05.2013 - 18:20
0

Хохмач

Цитата (Kliffoth @ 20.05.2013 - 17:55)
Если бы не жена-умница - спился бы к хуям.

Ага, а жена наверное у тебя думает "вот я умница и нахрена мне этот алкаш")

[^]
Lesiy
20.05.2013 - 18:23
0

Гость

Я не понимаю, как вы беленькую на второй день глушите??? У меня просто организм от одного запаха выворачивает с утра после посиделок. А тут неделю её пить, вахуе.

[^]
маргареттэч
2

Юморист

Цитата (sochirand @ 21.05.2013 - 00:15)

каждый по разному запоит. Есть такие товарищи, что по трезвяку такое творят , что иному бухарику никогда в голову не прийдет, на тех же татупедов посмотрите

ага, а есть такие товарищи у которых по пьянке так клинит, что трезвыми они бы никогда не сделали, например моего знакомого за безумное вождение два раза лишали прав, я уже не говорю про ружье, которое он с собой возит, однажды собаку соседскую пристрелил, а трезвый он просто хороший парень!
Простите я из провинции, а кто такие татупеды?

[^]
sochirand
10

Ярила

а вообще, я когда - то , где-то читал, что человек, который пытается выйти из запоя по - сухому (резко, без капельниц, таблеток, допитий итд), кроме того, что может пушистую словить, но, к тому же очень близко на духовном уровне близок к тому, что может реально видеть некоторые сцен из ада. Фиг его знает, я вроде не сильно верующий, но где-то все равно верю, от себя могу сказать только одно, - иногда при отходняке видишь вещи, которые никогда в жизни даже не представил бы. Про то , что бухари - это шлак, могу ответить только одно, - по себе не судите. Я могу и сильно бухать, могу и по году не бухать. Не суди, да не судим будешь. Так же отношусь и к курильщикам, - нравиться тебе - кури, только другим в лицо не пыхай, а так, - у каждого свое удовольствие. Если тебе нравится выйти на балкон, налить 50г конины, и курнуть сигарету, и после этого у тебя психика успокоится и настроение улучшится, - так дай те бог. А если ты не куришь, не пьешь, спортом занимаешься, - так тем более рад за тебя. Но если ты только и выискиваешь, как до кого до..... баться (курит, пьет, матом ругается) - поверь, - это того не стоит.

[^]
sochirand
20.05.2013 - 18:25
1

Ярила

Цитата (маргареттэч @ 20.05.2013 - 19:23)

ага, а есть такие товарищи у которых по пьянке так клинит, что трезвыми они бы никогда не сделали, например моего знакомого за безумное вождение два раза лишали прав, я уже не говорю про ружье, которое он с собой возит, однажды собаку соседскую пристрелил, а трезвый он просто хороший парень!

татупеды - это депутаты (если наоборот читать - это Задорнова прикол)

[^]
маргареттэч
1

Юморист

Цитата (Shantyman @ 21.05.2013 - 00:19)

В точку! Бухают мамы, папы, родственники, старшие друзья, отсутствие воспитания, распущенность, общегосударственный похуизм, результат- огромное кол-во недолюдей, которые людьми никогда не станут.

Ну вот и вывод по всей теме!

[^]
myflonyan
1

Весельчак

да, ребят...бывает такая хрень. на мой взгляд лучшей мотивацией может быть либо работа либо очень хреновая история со знакомым, которая послужит примером. для начала надо сокращать дозняк. сокращать его можно либо необходимостью садиться за руль, либо компанию подбирать соответственную которая не нажрет тебя так сильно. на себе понял. раньше работа была возле дома, а теперь одни командировки уже год целый. иобязательно ехать надо в понедельник утром и ехать добрых верст 300. т.к. покататься за рулем после застолья у нас дорого стоит нынче. решил я потихоньку подвязывать и вот теперь спокойно могу в воскресенье выдвигаться в дорогу. приучил себя так сказать.
тема хоть и не совсем веселая но петрушка ей!

[^]
optics
20.05.2013 - 18:28
0

Шутник

Истинная правда, так оно и есть.

[^]
маргареттэч
20.05.2013 - 18:30
0

Юморист

Цитата (sochirand @ 21.05.2013 - 00:25)
Цитата (маргареттэч @ 20.05.2013 - 19:23)

татупеды - это депутаты (если наоборот читать - это Задорнова прикол)

Смешно, а я не знала. Нет, ну вы неудачный пример привели, депутаты страдают зависимостью похлеще алкогольной, зависимость от власти, денег и вседозволенности куда серьезнее!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185648
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх