Состояние алкоголика во время запоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexDoc
20.05.2013 - 17:19
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tooncheg @ 20.05.2013 - 17:03)

Осторожно они не любят правды. Сейчас начнут минусить. Ведь нчего страшного нет если человек каждый день выпивает под хорошую закуску бутылочку беленькой.
-Да?! Господа алкаши.

Уже начали.
Мой седня сказал, что от него "только запах был", хотя на ногах еле стоял, башка не соображала, ничего сделать не мог, только посылал все на х* кругом и крыл всем известнми словами.
При этом он требовал жалости к себе, т.. "хотел как лучше, а стал крайним" и, фактически, вытер мной жопу, т.к. сказал, что на работу больше не придет. А что мне с заказами клиентскими делать?
У него 2 несовершеннолетних детей.

[^]
kreig81
20.05.2013 - 17:21
17

Археолог

Цитата (AndroidR2D2 @ 20.05.2013 - 17:00)
Цитата
Спорим, если покопаться в твоих хобби, увлечениях, пристрастиях и привычках - найдётся много чего, что ты не хотел бы показывать людям и что по сути является именно потворством брюху, инстинкту и первородному скотству?
Не суди, и не судим будешь...

Цитата
а по-сути, вы, товарищ - говно и сволочь...

А ёще алкаши - они обидчивые, как пидоры прям. Прям таки легкоранимые натуры, с тонкой душевной организацией. Дело в том, что регулярное употребление алкоголя приводит к резкому снижению уровня тостестерона (мужского полового гормона), и как следствие, к снижению потенции (что добавляет душевных терзаний этим нытикам), ну и мужик постепенно превращается в вышеописанное пидорское создание. Вот так вот, минусяторы !

хуёво ты знакомство с ЯПом начинаешь. Но я думаю, что ты здесь не надолго.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 20.05.2013 - 17:21

[^]
voin3985
20.05.2013 - 17:22
6

Весельчак

Пил беспробудно в 2011 году с апреля по октябрь. Каждый день, в хлам. Пил, потому что на работе ОШМ произведены были и я попал под сокращение, квартиры ещё не было, снимали с женой и сыном, мащина в кредите. Но жрал бухло так, что не знал какой день недели, время суток и тому подобное. Затем предложили работать в хорошей компании, на интересной должности. Срывался ещё пару раз в запои. Но без последствий, т.к. укладывался за выходные. Теперь боюсь пить по будням, находясь дома, в отпуске, т.к. возвращаются ощущения того, что я вновь безработный, в съёмном пансионате, без денег... Но по пятницам могу пивасика втетерить, могу и не пить, если есть чем заняться. А вообще синька - зло. Всё хорошо в меру...

[^]
sergoastra
20.05.2013 - 17:23
0

Шутник

Цитата (McLuckoff @ 20.05.2013 - 18:17)
Цитата (SprootPWNZ @ 20.05.2013 - 18:09)
а как избавиться от пивного алкоголизма?))))))))

Познакомиться с кем нибудь работающим на пивном заводе и сходить с ним на экскурсию по цехам. Отобьёт любовь к пиву напрочь. smile.gif

Да знаком, а толку то есть и элитные сорта пива из загранки.

[^]
edelveis
20.05.2013 - 17:23
0

Приколист

А новые приблуды от похмелья типа Энтеросгеля кто нибудь пробовал? Помогает не?

[^]
ildargsm1980
20.05.2013 - 17:25
0

Приколист

Про наркоманов расскажи. Тоже интересно как дозу ищут

[^]
sergoastra
20.05.2013 - 17:26
1

Шутник

Цитата (edelveis @ 20.05.2013 - 18:23)

Не помогает, чуть полегче, но ошушения те же. Его кстати и бабам прописывают при сильных болях при месячных

Это сообщение отредактировал sergoastra - 20.05.2013 - 17:27

[^]
Lagavas
20.05.2013 - 17:30
3

Весельчак

Даа.. все это грустно и встречается повсеместно :( Мне слава богу с организмом повезло, ибо после пьянки даже мысли об алкоголе противны. Спасает обычно зеленый чай. Много зеленого чая и какой нибудь суп. Ну и желательно таблетки от головы и можно еще валерьянки. В идеале после этого спать) Не пейте люди, русские и так вымирают.

[^]
Shantyman
20.05.2013 - 17:30 [ показать ]
-10
мороз
20.05.2013 - 17:32
25

Ярила

gobonoza
Цитата
бывает крайне редко, но метко, поэтому свой рецепт:
1. спросонья таблеточку хофитолла (аллохола или расторопши, короче для чистки печени)
2. душ контрастный или тепленький (чтоб каку всякую с кожи смыть)
3. много рассола (для меня капустный рулит)
4. наваристый супчик или просто бульон, обязательно наперчить, чтоб до жопы пробирало
5. кружку пива (никакой водки!) и в люлю...
как проснетесь повторить со 2го по 5ый пункт.. и так до полного выздоровления. я после 3-4 круга очеловечиваюсь) а вообще не пейте так - здоровье берегите!

мда,нам Вас аристократов не понять,супчик говорите?рассольчик капустный?таблеточки?не были Вы в запое!это у вас похмелье после 3 бутылок пива вчерашних.Запой,это когда просыпаешься без гроша в кармане,в холодильник месяц уже никто ничего нового не закидывал,на столе одни окурки и пустые бутылки,в голове одна мысль-где взять денег,везде должен,шансов похмелится нет,пробежав всю округу понимаешь,что чуда(нажраться)не произойдёт,плетешься домой наливаешь пустую полторашку воды,хорошо если есть лимонная кислота(это уже козырный выход из запоя),ползешь к дивану,включаешь телик и за двое суток между сном и явью выпиваешь несколько ведер воды.)п.с. полтора года не пью вообще ничего,все написанное-личный опыт,бросил когда понял,что дошел до ручки,поссорился с кем только можно,залез в долги и т.д.

[^]
Lagavas
20.05.2013 - 17:33
0

Весельчак

Цитата (Shantyman @ 20.05.2013 - 18:30)
Как я ненавижу синяков! Вот истинное зло, с которым бороться надо, от этого говна дохнет дебилов в разы больше, чем от всех кайфов вместе взятых. Пьяной, тупой скотиной управлять легче.

Поэтому алкоголь не запрещают и не стараются бороться. Курево и алкоголь управляет народом.

[^]
PuskZX
20.05.2013 - 17:33
2

кляузник

Цитата (Ыщьущту @ 20.05.2013 - 14:29)
Чтобы быть избавленым от хвостов, надо стараться вести "двойной образ жизни"....
Внешне приличный человек, но частыми визитами в магазин напоминающий- все ж вряд-ли у него так часто гулянки..
Я вот бухаю только изолировавшись от общества (ибо обществу может это быть черевато)....и последнее время только водку, ибо все остальное -шлак.

Вот с двадцатых чисел апреля у меня сегодня идет второй день трезвости...гыыыыы.

agree.gif Работа спасает, тоже вынужден выглядеть приличным человеком. Бухать- только одному! ))) И на Яп не писать- заминусуют. Умные мысли свои...

[^]
AlexDoc
20.05.2013 - 17:34
0

Ярила

Цитата (sergoastra @ 20.05.2013 - 17:26)

Не помогает, чуть полегче, но ошушения те же. Его кстати и бабам прописывают при сильных болях при месячных

Это сорбент, какие, в жопу, "боли при месячных" тут? Это как активированный уголь, только в сотни раз сильнее по адсорбирующей способности.

[^]
ALESSANDRO23rus
20.05.2013 - 17:36
7

Ярила

Спасибо автору. Вспомнил. Как сейчас перед глазами. Отвратительно.
Перепощу свое высказывание из другой, гораздо менее популярной темы по этому предмету на япе.
--
Могу очень много рассказать, выделю основное, о чём не написано в каждой книжке.
Даже если никак не алкоголик - не похмеляться! Если строжайше выработать принцип "не похмеляться", т.е. вообще не пить алкоголь на следующий день после обильного возлияния, то шансы прожить без перехода на следующие стадии многократно возрастают. Если совсем тяжко - в первый день достаточно легко купируется абстиненция легкими народными и медицинскими средствами, физической активностью. Посеръёзнее и поэффективнее - феназепам, каннабис.
Если алкоголь стал весомой частью жизни - срочно, но вдумчиво искать ему замену. Хобби-увлечение. Сначала психике будет сложно, она привыкла к регулярным RESET'ам, поэтому желательно создать спокойную психологически обстановку (не бездельную), поддерживать больного, указывая на успехи, которых не было во время алкоголизации. Вплоть до того, что в этом месяце ты уделил ребёнку/семье на столько-то больше времени, если других успехов пока не видно. Да и успехи на других фронтах обычно не заставляют себя ждать, т.к. появляется время и работоспособность. Привести в порядок дачу, машину, обновить ремонт в жилье и т.п. - появляется осознание алкоголя как зла, мешающего уюту и счастью. Это воодушевляет. Но, у некоторых вскоре появляется ощущение, что ничего то не изменилось. Всё то же уныние, но без скрашивания любимым допингом. Здесь необходимо основательно покопаться в следствиях - очень маловероятно отсутствие ощутимой пользы от изменения зависимого существа в свободного человека.
Друзья, совращающие к выпивке человека, борющегося с зависимостью - не друзья. Можно смело от них отказываться сейчас, чем потом, с ножом в спине.
Денег меньше тратиться не будет, тратиться будет больше. Дешевле бутылки водки развлечений мало. Но расходоваться не на уничтожение здоровья, а на приятные воспоминания, улыбки близких и уют в семье.
Плавно бросить - фантазия. Всё будет хорошо до нижнего порога нормы потребления. Затем - атака недоедающего змия. Если ему вообще не давать пищу - будет гораздо легче, он чутко но заснет.
Обрести контроль над употреблением после воздержания можно. Но требует постоянных усилий силы воли, не меньших чем до ремиссии. Гораздо легче вообще не пить.
И, напоследок - ТАМ ЕСТЬ ЖИЗНЬ! Прекращая алкоголизацию человек не становится инвалидом в обществе, чего боятся большинство пьющих. Наоборот. Эпоха похуистов закончилась. Пришел западный образ мышления. ЗОЖ моден. Сейчас на любой свадьбе/др и других мероприятиях полно людей, не имевших раньше проблем с алкоголем, которые поднимают тосты б/а. И они зачастую целеустремлены и уважаемы. Алкоголь, наркоту нужно воспринимать как фильтры для человечества, отсеивающие мусор. Ты - мусор?
п.с. Всем, и "любителям" и нет - железной воли и радости в жизни!

[^]
Shantyman
20.05.2013 - 17:37
-1

Юморист

Цитата (мороз @ 20.05.2013 - 18:32)
gobonoza
Цитата
бывает крайне редко, но метко, поэтому свой рецепт:
1. спросонья таблеточку хофитолла (аллохола или расторопши, короче для чистки печени)
2. душ контрастный или тепленький (чтоб каку всякую с кожи смыть)
3. много рассола (для меня капустный рулит)
4. наваристый супчик или просто бульон, обязательно наперчить, чтоб до жопы пробирало
5. кружку пива (никакой водки!) и в люлю...
как проснетесь повторить со 2го по 5ый пункт.. и так до полного выздоровления. я после 3-4 круга очеловечиваюсь) а вообще не пейте так - здоровье берегите!

мда,нам Вас аристократов не понять,супчик говорите?рассольчик капустный?таблеточки?не были Вы в запое!это у вас похмелье после 3 бутылок пива вчерашних.Запой,это когда просыпаешься без гроша в кармане,в холодильник месяц уже никто ничего нового не закидывал,на столе одни окурки и пустые бутылки,в голове одна мысль-где взять денег,везде должен,шансов похмелится нет,пробежав всю округу понимаешь,что чуда(нажраться)не произойдёт,плетешься домой наливаешь пустую полторашку воды,хорошо если есть лимонная кислота(это уже козырный выход из запоя),ползешь к дивану,включаешь телик и за двое суток между сном и явью выпиваешь несколько ведер воды.)п.с. полтора года не пью вообще ничего,все написанное-личный опыт,бросил когда понял,что дошел до ручки,поссорился с кем только можно,залез в долги и т.д.

Ахуеть можно, и все нормально водярой хоть залейся и всем похуй, бухают все через одного, "но мы же культурно, хуиту дешевую не пьем", а то что ты похож на овощ в пндк утром и к тебе из-за перегара не подойти, так это мелочи, хуйня то какая. Вымрем блять все.

[^]
маргареттэч
20.05.2013 - 17:37
13

Юморист

А я хочу обратиться ко всем присутствующим алкашам! Что такое запой я знаю хорошо, знаю все стадии, как они протекают, чем заканчиваются, я знаю фамилии наркологов нашего города, а еще я не с чем не спутаю запах одеколона смешанный с запахом алкоголя и мочи, спасибо за это моему отцу! Вообщем товарищи алкоголики, особенно те у кого есть дети, Вы или бросайте это дело, или сделайте так, чтобы ваши дети не знали всего этого кошмара!

[^]
Ыщьущту
20.05.2013 - 17:42
1

Юморист

Это не от похмелья..Какую-то часть токсинов он поможет вывести, но в течении курса...
Короче магическую пилюлю, чтобы -раз и все хорошо стало не изобрели.
(морфин я как-бы не считаю)

А так карсил, алахол, энтеросгель- это когда уже основной писец прошел.

Самый простой способ- выпить корвалола, под пол-флакона...И спать вырубит и тремор малость пройдет. Барбитурка рулит да со спиртиком lol.gif
Только это..не переборщите....

[^]
Чapaeff
20.05.2013 - 17:42
6

Весельчак

Последний раз я выходил из запоя два года и пять месяцев назад, как сейчас помню 21 декабря. Проснулся и понял – беда. Можно и не выйти. Двое суток не спал, третьи спал в полглаза, просыпаясь от жутких головокружений, когда кажется что падаешь в какую-то пропасть и уже все… Двое суток я сидел над тазиком, тупо смотрел то в телевизор, то в окно, где все готовились к Новому году. И боялся закрыть глаза, потому что мне казалось, что уже их никогда не открою. Однажды ночью я увидел как над крышами пролетел Дед мороз на красных с яркими огнями санях. Усилием воли я убедил себя, что это всего лишь вертолет, который зажег все бортовые огни какие имел. Все. Не пейте мужики!

[^]
Shantyman
20.05.2013 - 17:43
-1

Юморист

Цитата (маргареттэч @ 20.05.2013 - 18:37)
А я хочу обратиться ко всем присутствующим алкашам! Что такое запой я знаю хорошо, знаю все стадии, как они протекают, чем заканчиваются, я знаю фамилии наркологов нашего города, а еще я не с чем не спутаю запах одеколона смешанный с запахом алкоголя и мочи, спасибо за это моему отцу! Вообщем товарищи алкоголики, особенно те у кого есть дети, Вы или бросайте это дело, или сделайте так, чтобы ваши дети не знали всего этого кошмара!

Ага, позняк метаться! Несколько поколений будет потеряно, посмотри на малолеток, он жопу еще не научился вытирать, но какой пивасик или какую хуиту типа яги брать знает.

[^]
Володя1964
17

Шутник

Мне 49.из них 30 пью.за исключением армии и всяких медикаментозных табу.Все о чем прочитал.очень знакомо.прошел не менее 10 полноценных запоев.и не менее 100 3-4 дневных.Мое мнение.что многие очень-очень хорошие.талантливые люди пьют из-за невозможности реализовать свой потенциал.Водка.лучше других стимуляторов позволяет (в первый день употребления)показать окружающим насколько Вы ХОРОШИ.В обычной жизни мешают комплексы.скромность и .просто осторожность самосохранения.Я выработал методу-Если есть 2 дня на отход.то первый день пиво и еда через силу.2-пытаешься спать до обеда.потом 250 водки и плотная закуска.далее любые напитки .чем больше-тем лучше.Ночью душ и бритье-сна уже не будет.и вперед.Скажу так-2 брака разрушены.но умудрялся оставить бывших жен удовлетворенными разводом.в части жилплощади.Сейчас работаю в большой компании фин.аналитиком.сотрудники читают на м оем лице.но молчат.Кстати.нет упоминаний про белочку.а я отчетливо помню.как в 2002 я включал воду в ванной и слушал Сандру.Уже трезвый заводил мотор и вот тебе С.С.Catch.В первый день возлияний часто приходят гениальные мысли.но зафиксировать их-проблема.

[^]
наебенился
0

Могликанец100%

Цитата (edelveis @ 20.05.2013 - 23:23)

приблуды старые- помогают отчасти

[^]
Кня3ь
20.05.2013 - 17:45
17

Шутник

Господа атакующие! Видимо, вы не бывали в запоях. Хоть небольших - дня по 3-4. Все "прелести" описаны выше. Особо озлобленным - скажу. Мы не "дебилы", не "твари", не "суки" и уж никак не "сволочи" (до тех пор, конечно, пока синька не заставит продать что-нибудь из дому или украсть). алкоголизм - болезнь. Болезнь, блядь! И её надо ЛЕЧИТЬ! лечить, а не пиздеть на утро бедному похмельному родственнику какое он хуйло и мразь, и что скоро он окажется под забором.

[^]
sergoastra
20.05.2013 - 17:46
1

Шутник

Цитата (AlexDoc @ 20.05.2013 - 18:34)
Цитата (sergoastra @ 20.05.2013 - 17:26)

Это сорбент, какие, в жопу, "боли при месячных" тут? Это как активированный уголь, только в сотни раз сильнее по адсорбирующей способности.

Сорбент не сорбент, а эффекту нет. Ваш Кэп.

[^]
Jugo
20.05.2013 - 17:46
2

антипаразитист

Цитата (Oldhuman @ 20.05.2013 - 17:11)
Цитата (kreig81 @ 20.05.2013 - 16:53)
рассказывали мне, кстати, как производится современная водка: нефтепродукты перегоняют в спирт разной степени очистки. по-сути, вся водка (и дорогая и дешевая) "разливается из одной бочки". просто степень очистки разная, соответственно и цена.

возможно это и ересь, но истина где-то близко. тем более, что я не в жизнь не поверю, что водку делают из зерна. да даже если из картошки ее делать, то какое же количество посевов должно уходить на спирт? тем более, что водка производится и на экспорт.

Теоретически, этиловый спирт-ректификат высокой степени очистки можно получить из любого органического сырья, хоть из фекалий, при этом состав, вкус, цвет и запах, даже при спектральном исследовании, что у зернового, что у иного другого, различаться не будут. Увы, современная химия это позволяет. А чем травят народ... тут остается только догадываться. cool.gif

Ректификация и дистилляция - принципиально разные процессы с иными последствиями для потребляющих. Вкусовые ощущения во время и после потребления совершенно иные. Эффект совершенно другой. От дистиллятов, как правило, успокаивающий или веселящий. От ректификата зачастую одно буйство и одурение. Я уж не говорю, про то, что "смаковать" разбавленным ректификатом (в отличие от дистиллятов) не сможет даже самый последний пропойца и мазохист.

Ректификат ни разу не равно дистиллят. Даже и близко не стояло...

Там, где не прерваны традиции дистилляции (за пределами территории Российской империи, в т.ч. за пределами Финляндии и Конгрессовой Польши) нет такого количества запойных алкоголиков, которыми зачастую становятся именно из-за подсаживания на ректификат. И дело тут не в каком-то особенном "умении упить". Граппу, зиванию, ракии и шнапсы, корн и хлебное вино (традиционную водку-дистиллят), коньяки настоящие можно потреблять без особых последствий на следующий день. Да и много их не выпьешь всё равно. И потребности в постоянном, регулярном и нарастающем потреблении не будет. Как и жутчайшего перегарища и похмелья.

Это сообщение отредактировал Jugo - 20.05.2013 - 18:16

[^]
Incubator
20.05.2013 - 17:50
5

Юморист

sad.gif

Состояние алкоголика во время запоя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185651
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх