Монте, у тебя же кун? На том фото кун или помесь? И нахрена ему такие прогулки? Жрать не просит, вот что ему около дома не лежалось?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
собственно и?) нет, канешно я тож люблю прям практически деревянную воблу, мелкую, но волжская чехонь не прям такая жирнючая, как донская- в самый раз.
Если у тебя есть макс, то могу дать ссылку, где бот в реальном времени пишет про заправки. У меня нет, ссылкой местные поделились. Сама не пользовалась, но они оттуда скрины вставляют. Видно где че, и очереди.
Угу, бездомный. Может фото неудачное, но выглядит упитанным, шерсть, глаза - котей в хорошем состоянии. Да и пришел явно не попрошайничать, если пробежал с пяток км то уж 100 метров точно бы прошел и накормили бы. Ан нет. Сидел и на кискис лишь лениво голову поворачивает.
Если у тебя есть макс, то могу дать ссылку, где бот в реальном времени пишет про заправки. У меня нет, ссылкой местные поделились. Сама не пользовалась, но они оттуда скрины вставляют. Видно где че, и очереди.
Да я на поезде до Новороса потом на такси до Кабардинки, вот и волнуюсь, чтоб для такси бенз был.
И водки. Да побольше. Потом утром, как проспятся, дежурный вернёт телефон и скажет адрес ОВД, где они. Приезжай и забирай... ))))
У меня збс)))) прибрала в доме, приготовила харчо, завтра буду себя благодарить, т.к. скоро выезжать на пиратскую вечеринку (др у друга). Приготовила пиастры и самоцветы на ром и женщин
собственно и?) нет, канешно я тож люблю прям практически деревянную воблу, мелкую, но волжская чехонь не прям такая жирнючая, как донская- в самый раз.
маемо шо маемо счас приготовлю еду и поеду спасать
Зачем? Счас не холодно, не замёрзнут. Можешь им порекомендовать газет на лавочку постелить, так гигиеничнее спать.... ))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)