У меня збс)))) прибрала в доме, приготовила харчо, завтра буду себя благодарить, т.к. скоро выезжать на пиратскую вечеринку (др у друга). Приготовила пиастры и самоцветы на ром и женщин
У меня збс)))) прибрала в доме, приготовила харчо, завтра буду себя благодарить, т.к. скоро выезжать на пиратскую вечеринку (др у друга). Приготовила пиастры и самоцветы на ром и женщин
Нафиг тебе продажные женщины?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Крутяк. Еще надо шляпу, повязку на глаз и попугая. Ноги так и быть пусть будет две)
КАК как в Спб не найти самим Исакий? я фигею,господа присяжные заседатели
от вокзала по Невскому и упрешься Редко я до него трезвым доходил Рюмочных много по дороге....и бутерв с сёмгой в два раза дешевле чем в Москве
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)