Всем привет!!! Сегодня в Магните. Видел лет 10 назад и взад в очень ненавистной тут США или Пиндостане. Лед для всего там продают в больших пакетах, типа как у нас корм для зверюшек. На цену не смотрел, так что не скажу. Ну хоть где-то догнали... Ну или начинаем перегонять! А вон на Урале вода в говне, или говно в воде, а во Владимире лед за деньги!!!
Никого не осуждаю, а чем в своей морозилке лед не устраивает? Недостаточно вкусный или плохо заледеневший?
Ну долго, чё тут не понятно, а мне вот прям щас например надо, прийти и въебать вина со льдом. Редко но покупаю 🤷♂️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну долго, чё тут не понятно, а мне вот прям щас например надо, прийти и въебать вина со льдом. Редко но покупаю 🤷♂️
Ну у меня всегда в морозилке залита эта сетка. Ну если выбили и выпили за пьянку, то залил по новой, всегда есть лед!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТЕперь по теме. Крайне против льда за деньги , это полный долбоебизм и "капитализм из воздуха". И вот буквально вчера, был на празднике и друг говорит, а я лёд купил. да, впервые в жизни решил шикануть и купить готовый лед. 4 пачки, на что получил долгий и нудный монолог от меня что так делать нельзя. Сейчас просыпаюсь с бодуна и тема на япе....Аморальность покупки льда. Это пиздец какой то честно
Но самый пиздец что точно такая же пачка, (точнее 4). этой упаковки этого веса этой марки что вчера что в этой теме..
Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 26 июл 2026 в 21:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)