У меня папу в больницу увозили, остальные перенесли значительно легче.
Мама, отчим уехали в больницу с 37 и 39 % поражением легких, муж с 27%. У меня, как ОРВИ прошел, бегала из больницы в больницу, им всем и все носила нужное.
Весы и прочий инструмент у меня с 2003 года, когда я первое ружье купил. Кроме мерок. Мерку для пороха я уже потом купил, черную, а мерку для дроби сам сделал, из обрезанной гильзы. Нет, заряды и снаряды я не отмериваю, а отвешиваю, с бездымкой лучше не шутить, как с дымарем. Просто я черпаю и то, и другое меркой и отправляю на весы, так работа идет заметно быстрее. А вообще, очень мешкотное занятие.
Я уже вообще ковид как что то страшное не помню.. Тогда казался ужасом, щас ерундой какой то. И то нагнетали больше В моей семье особо никто не пострадал, может, поэтому
Я уже вообще ковид как что то страшное не помню.. Тогда казался ужасом, щас ерундой какой то. И то нагнетали больше В моей семье особо никто не пострадал, может, поэтому
Угу... С поры ковидлы произошло кучу разных событий, они заслонили собой всю ту дурь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я бы показала как можно развлекаться на ЖД транспорте, но не хочу пропагандировать ибо это смертельно опасно для лохов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)