Как из меня беса изгоняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadziku
5.08.2024 - 12:47
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 4.08.2024 - 11:20)
Верю в это, прабабушка к сожалению была, которая работала. Что у вас сложно сказать, может негатив просто. А так бесы это тяжёлая тема, их очень трудно убирать внутренних, да и нет сейчас святых наверно(особенно родовые они подавляют волю людей, меняют характер, болезни, неудачи и прочее) как Иисус который бы выгнал одним словом. Они бывают передаются по роду-сильные грехи у предков например как убийства, колдуны и прочее или через колдовство наведенное или через ваши сами грехи или через выходы какие-нибудь в астралы, определённые практиками подцепить можно. Есть на отчитки приводят даже детей.
Многие люди живут с бесами и не подозревают, они проявляются только при сильной чистоте, свете это или при встрече с таким человеком, долгой хождение на службы и прочее. Бесы есть внутренние и внешние. Внешние искушают почти всегда и всех в том числе святых, на двух словах как пример могут вдабливать мысли определённые, но это легче просто не принимать, хуже когда внутри-очень много неприятностей доставляют и во сне могут мучить и. т. п.
P. S написала вкратце и не для спора, мне все равно во что каждый верит,это моё мнение основанные на определённом опыте и истории рода. Одержимость всегда проявляется при воздействие света, хотя могут видеть и люди с определёнными качествами, под светом понимаю Святого Духа), она не проявляется под другое воздействие, это не психическая болезнь, может быть у некоторых вместе болезнь плюс бесы и неизвестно что и раньше было., без психическое болезни и т. д.
Незнаю, в РФ наверно и не осталось храмом, священником где и кто проводит отчитки, так как это серьёзная тема и нужно постоянно самому кто этим занимается молиться, поститься, не грешить иначе и бесноватому и себе хуже сделают(в Библии был пример как одни отчитывали, а их бесы потом побили), может чисто есть кто на людях зарабатывают, а выгнать не могут.

"Неужели вы не понимаете, сколь прекрасен мир кретина?"
© Путешествие профессора Тарантоги. С.Лем.
cool.gif

[^]
Vadziku
5.08.2024 - 12:53
4

Ярила

Цитата (simyth11 @ 4.08.2024 - 11:44)
Ну так есть бесы или жирные попы просрали путинскую россию? А то уже дошли до каких-то поносов и таблеток.
А, понос при завязке бывает. Как и запор.

У укроголовов и либерастов это наверное навязчивая идея - тащить политоту в любую тему lol.gif

[^]
Ira2012
5.08.2024 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Vadziku @ 5.08.2024 - 12:47)
Цитата (Ira2012 @ 4.08.2024 - 11:20)
Верю в это, прабабушка к сожалению была, которая работала. Что у вас сложно сказать, может негатив просто. А так бесы это тяжёлая тема, их очень трудно убирать внутренних, да и нет сейчас святых наверно(особенно родовые они подавляют волю людей, меняют характер, болезни, неудачи и прочее) как Иисус который бы выгнал одним словом. Они бывают передаются по роду-сильные грехи у предков например как убийства, колдуны и прочее или через колдовство наведенное или через ваши сами грехи или через выходы какие-нибудь в астралы, определённые практиками подцепить можно. Есть на отчитки приводят даже детей.
Многие люди живут с бесами и не подозревают, они проявляются только при сильной чистоте, свете это или при встрече с таким человеком, долгой хождение  на службы и прочее. Бесы есть внутренние и внешние. Внешние искушают  почти всегда и всех в том числе святых, на двух словах как пример могут вдабливать мысли определённые, но это легче просто не принимать, хуже когда внутри-очень много неприятностей доставляют и во сне могут мучить и. т. п.
P. S написала вкратце и не для спора, мне все равно во что каждый верит,это моё мнение основанные на определённом опыте и истории рода. Одержимость всегда проявляется при воздействие света, хотя могут видеть и люди с определёнными качествами, под светом понимаю Святого Духа), она не проявляется под другое воздействие, это не психическая болезнь, может быть у некоторых вместе болезнь плюс бесы и неизвестно что и раньше было., без психическое болезни и т. д.
Незнаю, в РФ наверно и не осталось храмом, священником где и кто проводит отчитки, так как это серьёзная тема и нужно постоянно самому кто этим занимается молиться, поститься, не грешить иначе и бесноватому и себе хуже сделают(в Библии был пример как одни отчитывали, а их бесы потом побили), может чисто есть кто на людях зарабатывают, а выгнать не могут.

"Неужели вы не понимаете, сколь прекрасен мир кретина?"
© Путешествие профессора Тарантоги. С.Лем.
cool.gif

"Не давайте святыни собакам — они набросятся и разорвут вас. Не сыпьте жемчуга перед свиньями — они растопчут его ногами" cool.gif
Такие смешные) ) , ещё думают кого-тоо задеть,решили цитатами. Вот из-за таких как вы большинство к сожалению и не пишут или пишут очень мало.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 5.08.2024 - 12:59

[^]
Vadziku
5.08.2024 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 4.08.2024 - 14:28)
Цитата (АМАЛКЕР @ 4.08.2024 - 14:25)
Цитата (Ira2012 @ 4.08.2024 - 12:03)
в Библии есть слово о проклятие до 4 рода.

Т.е. боженька, который "любофь", одновременно еще и очень сильно мстительный засранец?
Это прекрасно! pray.gif

Бог дал законы, евангелие через примеры, пророки были святые, которые одно и тоже говорили веками людям и оставил свободную волю человеку. Помимо Бога же ещё дьявол.

Свободная воля, когда в случае неповиновения тебя обрекают на вечные муки - весьма забавное понятие lol.gif

Кстати, а почему всемогущий боженька не уничтожил дьявола с его шоблой, которые делают столько зла сотворенным им особям? lol.gif

[^]
ElPatron88
5.08.2024 - 13:00
-2

Приколист

слышь, ты, бесовской! любой школьник знает, что ток измеряется в амперах и к напряжению дело имеет сугубо пропорциональное!
иди пизди в другом месте

[^]
Ira2012
5.08.2024 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Vadziku @ 5.08.2024 - 12:59)
Цитата (Ira2012 @ 4.08.2024 - 14:28)
Цитата (АМАЛКЕР @ 4.08.2024 - 14:25)
Цитата (Ira2012 @ 4.08.2024 - 12:03)
в Библии есть слово о проклятие до 4 рода.

Т.е. боженька, который "любофь", одновременно еще и очень сильно мстительный засранец?
Это прекрасно! pray.gif

Бог дал законы, евангелие через примеры, пророки были святые, которые одно и тоже говорили веками людям и оставил свободную волю человеку. Помимо Бога же ещё дьявол.

Свободная воля, когда в случае неповиновения тебя обрекают на вечные муки - весьма забавное понятие lol.gif

Кстати, а почему всемогущий боженька не уничтожил дьявола с его шоблой, которые делают столько зла сотворенным им особям? lol.gif

На странице 19,пользователь с противоположной точкой зрения написал все действия от человека, тоже самое пишу, дело не в Боге и не в Сатане, а в самом человеке,бывают исключения. Ииуду тоже искусил сатана, но не сатана пошёл сделал донос и предательство и это имя стало нарицателтным у людей-никто не говорил бес попутал, всех искушают, но не все идут и делают.
P. S больше отвечать не буду, одно и тоже.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 5.08.2024 - 13:11

[^]
zdesia
5.08.2024 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Vadziku @ 5.08.2024 - 12:38)
Цитата (zdesia @ 4.08.2024 - 11:20)
Учёные о создании всего/вселенной знают ровно - нихуя!

Я тоже могу философствовать как и они, смотри. 

У тебя мозгов маловато, чтобы "философствовать" как они

О, Vadziku опять смелости набрался и мне начирикал. smile.gif

Приветствую. hi.gif

Мало я тебя "учёного" в других темах в твои же ошибки тыркал? Забыл ужо lol.gif и за новыми пряниками пришёл?
Хорошо.

Давай обсудим мой коммент (который ты обрезал) про Чебурашку.

"Учёные о создании всего/вселенной знают ровно - нихуя!

Мы - микробы и живём в растущем организме, этим и объясняется красное смещение, а организм этот находится в компьютерной игре, которую создал Чебурашка.
Чебурашка же, появился из сингулярности.

Всё, гоните мне Нобелевскую премию. biggrin.gif

ЗЫ. На картинке, версия создания вселенной учёными.

Уверен, что моя не хуже."

Как из  меня беса изгоняли

[^]
zdesia
5.08.2024 - 13:10
3

Ярила

Vadzikuuuuu zombie.gif biggrin.gif

[^]
Vadziku
5.08.2024 - 13:13
3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 4.08.2024 - 19:36)
Ваш выбор, как и мой, как и любого человека (в том числе и маньяка) зависит от структуры нейросети, которая формируется частично от генетической программы и окружающей среды. Мы все рабы этой нейросети и наши поступки предопределены ей. Просто количество ситуаций и вариаций огромное количество (но не бесконечно), поэтому создаётся иллюзия свободы воли, но мой пример выше с возможностью думать/не думать грустных мыслей наглядно показывает, что никакой свободы воли у вас или у меня или у другого человека попросту не существует.

Ну тут про нейросети стоит побольше знать.
Количество вариаций нейросети с конечным большим числом элементов(80 млрд. у человека) не бесконечно, но практически бесконечно даже с учетом порога дискретности у нейронных связей.
Человеками нас делает малая скорость перестройки этих связей, иначе в нейронах не было бы никакого смысла, и никакой опыт они бы не фиксировали.

[^]
Vadziku
5.08.2024 - 13:17
4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 4.08.2024 - 20:59)
Это чушь. Все ваши мысли -сугубо ваши, никаких богов или дьяволов в этой цепочке нам так никто не показал. Хотя, это удобное оправдание для верунов, мол я не хотела этого делать, бес попутал. Ога, хотела и бесов никаких в тут нет.

Отпущение грехов круче.
Можно даже и мысли не оправдывать lol.gif

[^]
Vadziku
5.08.2024 - 13:20
5

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 4.08.2024 - 21:47)
У верунов не может быть оправданий бес попутал, это больше для неверующих

У неверующих "бес попутал"? lol.gif
Ты вообще в своем уме? lol.gif

[^]
Vadziku
5.08.2024 - 13:29
5

Ярила

Цитата (Несобака @ 5.08.2024 - 08:41)
Цитата (Vadziku @ 5.08.2024 - 07:23)
Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 10:48)
Так почему нет, просто у наших людей в массе своей либо "все белое либо все черное"  А есть полуграни, когда можно просто быть менее категоричиным и упертым.

Расскажи поподробнее как выглядит полугрань? lol.gif

С дырками или с одной дырой

Увы, это все еще будет гранью smile.gif
Так же как квадрат Серпинского все еще геометрическая плоская фигура, несмотря на его нулевую площадь cool.gif

[^]
skorpion11
5.08.2024 - 13:49
3

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 5.08.2024 - 07:15)
Очень странный вывод, вы не понимаете суть написанного,
Забавно сами придумали за меня текст, смысл, на него же придуманный ответили  и ещё написали, что не хотели бы в числе моих знакомых)) так уж и быть последнее переживу как-нибудь.
Где в моем тексте по моему мнению маньяк причиняет радость? с чего вы решили, что мне нужно это доказывать и ещё попробывать, что это не так? С чего вы решили, что я не за лекарства?
Ох уж эти особенности структуры нейросети))

Вы писали:
Если имеете ввиду жертв, то они все разному себя ведут и не все страдают.
Много было мученников которых и пытали и прочее, они не страдали и спокойно все принимали с радостью.

Возможно, я не так вас поняла. А можете тогда написать, кто эти люди? И почему вы называете их жертвами, если они не страдают?

[^]
zdesia
5.08.2024 - 14:14
2

Ярила

Vadzikuuuu, ты куда опять збёг, учёный ты наш. biggrin.gif

Здеся, здеся ждёт твоего научного ответа в простой, по-твоему теме. smile.gif

[^]
Raspatel
5.08.2024 - 14:20
5

массовик с вот таким затейником

Цитата
У неверующих "бес попутал"?
Ты вообще в своем уме?

Ну да...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
5.08.2024 - 14:49
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 5.08.2024 - 13:09)

О, Vadziku опять смелости набрался и мне начирикал. smile.gif

Приветствую. hi.gif

Мало я тебя "учёного" в других темах в твои же ошибки тыркал? Забыл ужо lol.gif и за новыми пряниками пришёл?
Хорошо.

Ого!
Как же я твои блистательные победы надо мной пропустил-то? lol.gif

[^]
zdesia
5.08.2024 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 5.08.2024 - 14:49)
Цитата (zdesia @ 5.08.2024 - 13:09)

О, Vadziku опять смелости набрался и мне начирикал.

Приветствую.

Хорошо.

Ого!
Как же я твои блистательные победы надо мной пропустил-то?

Я так понимаю, что ответа на мой простой вопрос с Чебурашкой у тебя - нет? smile.gif

ЗЫ. А "блистательные" твои сливы - в комментах своих глянь. gi.gif

[^]
Несобака
5.08.2024 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 5.08.2024 - 12:55)
"Не давайте святыни собакам — они набросятся и разорвут вас. Не сыпьте жемчуга перед свиньями — они растопчут его ногами" cool.gif
Такие смешные) ) , ещё думают кого-тоо задеть,решили цитатами. Вот из-за таких как вы большинство к сожалению и не пишут или пишут очень мало.

Не обращайте внимания. Он из бывшей комиссии по лженауке, поэтому изгаляется

[^]
АМАЛКЕР
5.08.2024 - 16:06
5

Шпаломётчик

Цитата (Несобака @ 5.08.2024 - 16:03)
Не обращайте внимания. Он из бывшей комиссии по лженауке

Неимоверно, на мой взгляд, полезная организация.
А что вам в ней не нравится?
Или вы сторонник лженаучников?

[^]
Несобака
5.08.2024 - 16:11
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.08.2024 - 06:43)
Цитата (Несобака @ 5.08.2024 - 06:18)
Цитата (АМАЛКЕР @ 4.08.2024 - 18:35)
Цитата (Несобака @ 4.08.2024 - 16:13)
Не кого, а кто. Бог есть. У нас в ЛО и СПб. А у вас нет

Чем докажете? cool.gif

Выше написала, что не обязана.

Выше писал, просто не можете.

Да, не могу. Я просто чувствую Бога, а вы - нет. Он мне сажает рядом разные растения и грибы, иногда удостаивает вниманием и скромными подарками. Занимается моим здоровьем и воспитанием, предупреждает об опасности, дает подсказки. Может, вы бот, откуда я знаю. У ботов нет души. И вообще мое общение с Богом - это секрет

[^]
Несобака
5.08.2024 - 16:12
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.08.2024 - 16:06)

Сторонница. Комиссию по лженауке разогнали

[^]
АМАЛКЕР
5.08.2024 - 16:17
4

Шпаломётчик

Цитата (Несобака @ 5.08.2024 - 16:12)
Цитата (АМАЛКЕР @ 5.08.2024 - 16:06)

Сторонница. Комиссию по лженауке разогнали

Опять врёте.

13 декабря 2022 года постановлением Президиума РАН функции комиссии были переданы Экспертному совету РАН. По утверждению главы Экспертного совета вице-президента РАН академика Степана Калмыкова, это не означает упразднение Комиссии по борьбе с лженаукой (как и Комиссии по противодействию фальсификации научных исследований): «Ничего принципиально не меняется, кроме того, что комиссии будут работать не напрямую при президиуме, а при экспертном совете, который я же и возглавляю»

[^]
Raspatel
5.08.2024 - 17:08
2

массовик с вот таким затейником

Цитата
Да, не могу. Я просто чувствую Бога, а вы - нет. Он мне сажает рядом разные растения и грибы, иногда удостаивает вниманием и скромными подарками. Занимается моим здоровьем и воспитанием, предупреждает об опасности, дает подсказки. Может, вы бот, откуда я знаю. У ботов нет души. И вообще мое общение с Богом - это секрет

А спалившийся у психиатра чувствует зеленых человечков с Альфа-центавры. И он единственный из всей палаты их видит. А они удостаивают его разными мелкими знаками внимания.
Остальные же сопалатники, по его мнению, жалкие психи. Один мнит себя Наполеоном, другой вообще ничего не отдупляет, только мычит и пускает слюни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Несобака
5.08.2024 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 5.08.2024 - 17:08)
спалившийся у психиатра чувствует зеленых человечков с Альфа-центавры. И он единственный из всей палаты их видит. А они удостаивают его разными мелкими знаками внимания.
Остальные же сопалатники, по его мнению, жалкие психи. Один мнит себя Наполеоном, другой вообще ничего не отдупляет, только мычит и пускает слюни.

Не собираюсь палиться. Я работаю, замужем, жалоб нет. Живу как все

[^]
ChromPam
5.08.2024 - 19:12
5

Ярила

Цитата (Несобака @ 5.08.2024 - 16:11)
Цитата (АМАЛКЕР @ 5.08.2024 - 06:43)
Цитата (Несобака @ 5.08.2024 - 06:18)
Цитата (АМАЛКЕР @ 4.08.2024 - 18:35)
Цитата (Несобака @ 4.08.2024 - 16:13)
Не кого, а кто. Бог есть. У нас в ЛО и СПб. А у вас нет

Чем докажете? cool.gif

Выше написала, что не обязана.

Выше писал, просто не можете.

Извините, я тож принадлежу к людям, которые не чувствуют бога. Никакого. Даже какого-нибудь замшелого кроманьонского. А как зовут Вашего Бога? Вы - христианка? Или у Вас свой, личный бог?

Заранее спасибо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62746
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх