Как из меня беса изгоняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Несобака
4.08.2024 - 16:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 4.08.2024 - 15:10)
Цитата (Ira2012 @ 4.08.2024 - 14:44)
такое ощущение вам для себя надо доказать, убедить что 100% Бога(невидимого, энергии-все по разному называют) нет и других в этом убедить

Так его и так нет. Что доказывать-то?
Если вы не в курсе, доказывать отсутствие пустое занятие, так можно всю жизнь положить на доказательство отсутствия волшебных невидимых пони-единорогов на орбите Юпитера..
Вникаете?
С другой стороны если кто-то утверждает что нечто есть, то бремя доказательства возлагается именно на него.
А, как вы наверно знаете, с доказательствами наличия хоть какого-нибудь завалящего бога до сих пор негусто.
Их попросту нет.

Но если вы их предоставите я всегда готов.

Никому не обязаны доказывать. Какое дело до вас с вашим отсутствием богов при вас? Вы ещё и отчета у дьявола требуете, чем он занимается. Знаете ли, это уже чересчур, видимо, большой начальник. У своих подчинённых требуйте

[^]
ChromPam
4.08.2024 - 16:18
4

Ярила

Цитата (zdesia @ 4.08.2024 - 15:57)
Извините, что вмешиваюсь в вашу культурную lol.gif дискуссию, но здоровье у тебя не того, для пятидесятнилетнего.

Если, конечно же инфа о возрасте правда.

Не стоит извиняться, сэр!

Вы (наверно) тоже «ясновидящий», если ставите диагноз по комментарию на ЯПе? lol.gif

Здоровья у меня предостаточно, занимался спортом - есть медали всякие, сейчас физкультурой больше… что касается витаминов и минералов - их употреблять следует здоровым, больным они уже не помогут / Вы наверно слышали: «Поздно пить боржоми, когда почки отказали!»© это именно тот случай!

—————————

Ну и дабы не оффтоп / немного про богов и бесов:

Дорогие веруны, не находите ли вы странным, что первые 4 заповеди из 10, тех что бог дал Моисею говорят о защите статуса этого самого бога? Бог написал закон, чтоб защитить себя: не поклоняйся другим богам, другим всяким кумирам, молись мне и всуе не упоминайте имя моё. Странно. Бог просит уважения и почитания, а других богов не уважать ваще! Оксюморон

[^]
Несобака
4.08.2024 - 16:20
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 4.08.2024 - 16:18)
Дорогие веруны, не находите ли вы странным, что первые 4 заповеди из 10, тех что бог дал Моисею говорят о защите статуса этого самого бога? Бог написал закон, чтоб защитить себя: не поклоняйся другим богам, другим всяким кумирам, молись мне и всуе не упоминайте имя моё. Странно. Бог просит уважения и почитания, а других богов не уважать ваще! Оксюморон

Конкуренция. Всуе - значит, чтоб не выходил на связь зазря, не тревожил по пустякам

[^]
XuTPoMoPDbIu
4.08.2024 - 16:25
4

Воин здравого смысла

Цитата (Ira2012 @ 4.08.2024 - 14:28)
оставил свободную волю человеку.

А ты считаешь что у тебя есть свобода воли?
Тогда генерируй себе всегда только счастливые мысли и не испытывай грустных.
Не можешь?
А когда на тебя нападёт маньяк, свяжет и будет насиловать. Ты сможешь спокойно взять и уйти? Нет.
Тогда в каком месте у тебя есть свобода воли?

[^]
ChromPam
4.08.2024 - 16:30
8

Ярила

Цитата (Несобака @ 4.08.2024 - 16:20)

Конкуренция. Всуе - значит, чтоб не выходил на связь зазря, не тревожил по пустякам

То есть еврейский бог (будем считать что это он) просит не молиться богам греческим (например) иначе будет ата-та и вечные муки!) Тем самым подтверждается не только факт наличия других богов и (или) объектов поклонения, но и невозможность устранения этих самых конкурентов, отсюда просьбы и угрозы… всесильный бог просит… я ж и говорю - оксюморон

[^]
Ira2012
4.08.2024 - 16:59
4

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 4.08.2024 - 16:25)

Не можешь?
А когда на тебя нападёт маньяк, свяжет и будет насиловать. Ты сможешь спокойно взять и уйти? Нет.

А как свободная воля может быть связана нападёт на меня маньяк или нет,если например у маньяка воля будет напасть?
Мыслить постоянно позитивно да не смогу уже, не в мире розовых понь росла, не тот характер и как говорил Соломон-многие знания, многие печали, знания порождают размышления) хотя и Библия учит бодроствовать, не унывать, радоваться и есть такие люди скорее которые в нашем мире могут генерировать счастливые постоянно мысли,позитив, не унывают.
Некоторые и от маньяков убегали,но это вообще не про свободную волю.,а наверно от физических возможностей, обстоятельств и прочего, все индивидуально.
Свободная воля больше про грешить или не грешить, делать свой выбор как бы добро или зло, быть маньяком(хотя здесь тоже может иметь место одержимость и слабость души, но не утверждаю) или стараться жить и все относиться к людям как хотел бы к себе, работать над собой или полностью зависеть и т. д.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 4.08.2024 - 17:43

[^]
АМАЛКЕР
4.08.2024 - 18:35
2
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Несобака @ 4.08.2024 - 16:13)
Не кого, а кто. Бог есть. У нас в ЛО и СПб. А у вас нет

Чем докажете? cool.gif

[^]
АМАЛКЕР
4.08.2024 - 18:36
1
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Несобака @ 4.08.2024 - 16:14)
Вы ещё и отчета у дьявола требуете, чем он занимается.

Его тоже нет.
Или у вас в СПб и ЛО он тоже есть? blink.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
4.08.2024 - 19:36
4

Воин здравого смысла

Цитата (Ira2012 @ 4.08.2024 - 16:59)

Не можешь?

А как свободная воля может быть связана нападёт на меня маньяк или нет,если например у маньяка воля будет напасть?

Дык прямо же. Если у вас есть свободная воля, то куда она пропадает, когда вас связали?
Цитата
Мыслить постоянно позитивно да не смогу уже, не в мире розовых понь росла, не тот характер

То есть получается никакой свободной воли у вас нет, а вы раба, заложник своих физических возможностей и химических реакций. Тогда о какой свободе воли речь?

Цитата
Некоторые и от маньяков убегали,но это вообще не про свободную волю.,а наверно от физических возможностей, обстоятельств и прочего, все индивидуально.
Свободная воля больше про грешить или не грешить, делать свой выбор как бы добро или зло, быть маньяком(хотя здесь тоже может иметь место одержимость и слабость души, но не утверждаю) или стараться жить и все относиться к людям как хотел бы к себе, работать над собой или полностью зависеть и т. д.

Ваш выбор, как и мой, как и любого человека (в том числе и маньяка) зависит от структуры нейросети, которая формируется частично от генетической программы и окружающей среды. Мы все рабы этой нейросети и наши поступки предопределены ей. Просто количество ситуаций и вариаций огромное количество (но не бесконечно), поэтому создаётся иллюзия свободы воли, но мой пример выше с возможностью думать/не думать грустных мыслей наглядно показывает, что никакой свободы воли у вас или у меня или у другого человека попросту не существует.

[^]
XuTPoMoPDbIu
4.08.2024 - 19:43
3

Воин здравого смысла

Цитата (Несобака @ 4.08.2024 - 16:13)
Цитата (АМАЛКЕР @ 4.08.2024 - 15:04)
Цитата (Несобака @ 4.08.2024 - 14:58)
Это у вас нет, а у нас есть.

Кого есть?
Потрудитесь изъясняться яснее.

Не кого, а кто. Бог есть. У нас в ЛО и СПб. А у вас нет

Вы его там в клетке что ли держите?
Выпускайте давайте, а то ментов к вам вызову gigi.gif

[^]
SaschaS
4.08.2024 - 19:56
4

Приколист

Цитата (Trufaldino @ 1.08.2024 - 11:47)
Как то крепко задумался, сколько работы было у моего ангела хранителя, прыгал с сумашедших высот без царапин, попадал в страшные аварии практическим без серьёзных повреждений, а меж тем все вокруг были либо серьёзно ранены или погибли. Много чего было.

Мой ангел - чемпион среди хранителей
Со мной бедняга он хлебнул сполна...
Я знаю - на его небесном кителе
За мужество сияют ордена!!

[^]
Ira2012
4.08.2024 - 20:19
3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 4.08.2024 - 19:36)

Не можешь?

Дык прямо же. Если у вас есть свободная воля, то куда она пропадает, когда вас связали?
Цитата
Мыслить постоянно позитивно да не смогу уже, не в мире розовых понь росла, не тот характер

То есть получается никакой свободной воли у вас нет, а вы раба, заложник своих физических возможностей и химических реакций. Тогда о какой свободе воли речь?

Цитата

Ваш выбор, как и мой, как и любого человека (в том числе и маньяка) зависит от структуры нейросети, которая формируется частично от генетической программы и окружающей среды. Мы все рабы этой нейросети и наши поступки предопределены ей. Просто количество ситуаций и вариаций огромное количество (но не бесконечно), поэтому создаётся иллюзия свободы воли, но мой пример выше с возможностью думать/не думать грустных мыслей наглядно показывает, что никакой свободы воли у вас или у меня или у другого человека попросту не существует.

Ещё раз воля это не мысли, не эмоции, даже в науке воля это больше к действиям относится. Посмотрите понятие свободная воля. Чтоб не было грустных мыслей или их стало меньше, вы можете проявить волю и предпринять- не читать новости, меньше в интернете сидеть, уехать жить в тайгу, не с кем не контактировать или только позитив смотреть и жить в вакууме-вот это то будет ваша воля, мысли и эмоции это не воля и не всегда даже ваши могут быть. Меня устраивают иногда грустные мысли и прочии эмоции, люди не роботы, также сила воли у всех разная может быть. Структура нейросети, нечего уже обсуждать будет ждать тогда учёных когда начнут на этапе заранее распознавать маньяков, убийц, внезапный болезней, смертей и т. д., вот заживем тогда,.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 4.08.2024 - 20:27

[^]
XuTPoMoPDbIu
4.08.2024 - 20:26
4

Воин здравого смысла

Цитата (Ira2012 @ 4.08.2024 - 20:19)

Не можешь?

Цитата

Цитата

Ещё раз воля это не мысли, не эмоции, даже в науке воля это больше к действиям относится. Посмотрите понятие свободная воля. Чтоб не было грустных мыслей, вы можете не читать новости, уехать жить в тайгу и не с кем не контактировать или только с позитивом-вот это то будет воля, мысли и эмоции это не воля и не всегда даже ваши могут быть, меня устраивают грустные мысли и прочии эмоции, люди не роботы. Структура нейросети,согласна, нечего уже обсуждать будет ждать учёных когда начаться распознавать и не будет, маньяков, убийц, внезапный болезней и т. д.

свобода воли — это способность выбирать путь действия как средство для удовлетворения некоторого желания.
Так в чём я не прав?
Вы способны выбрать для себя только хорошие мысли? Нет.
Вы способны выбрать не страдать от маньяка? Нет.
Свободы воли не существует. Мы все рабы структуры своей нейросети, как я писал уже выше.
Это очередное косвенное подтверждение того, что никакого бога не существует, потому что никакой свободы воли он человеку не дал, что подтверждается простыми экспериментами выше.
Подумайте, говорят это полезно иногда.

[^]
Ira2012
4.08.2024 - 20:46
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 4.08.2024 - 20:26)
Цитата (Ira2012 @ 4.08.2024 - 20:19)

Не можешь?

Цитата

Цитата

Ещё раз воля это не мысли, не эмоции, даже в науке воля это больше к действиям относится. Посмотрите понятие свободная воля. Чтоб не было грустных мыслей, вы можете не читать новости, уехать жить в тайгу и не с кем не контактировать или только с позитивом-вот это то будет воля, мысли и эмоции это не воля и не всегда даже ваши могут быть, меня устраивают грустные мысли и прочии эмоции, люди не роботы. Структура нейросети,согласна, нечего уже обсуждать будет ждать учёных когда начаться распознавать и не будет, маньяков, убийц, внезапный болезней и т. д.

свобода воли — это способность выбирать путь действия как средство для удовлетворения некоторого желания.
Так в чём я не прав?
Свободы воли не существует. Мы все рабы структуры своей нейросети, как я писал уже выше.
Это очередное косвенное подтверждение того, что никакого бога не существует, потому что никакой свободы воли он человеку не дал, что подтверждается простыми экспериментами выше.

Чем мне думать то? Верующие же тупенькие, ум это про министров, учёных. Пошли контраргументы про ум, как все предсказуемо)).
Что значит не страдать от маньяка-большинство людей с ним и не сталкиваются, можно как выбор выпрыгнуть в окно и уже не будет страданий от маньяка ни у кого, даже у жертвы нападения и пережитого подобное. Если имеете ввиду жертв, то они все разному себя ведут и не все страдают.
Мысли не могу, так как первое сообщение написала не всегда мысль, эмоции это именно от человека в Библии это тоже написано. Я своей волей могу сократить плохие эмоции, убрать мысли грустные подавить,в том числе пить таблетки,работать в этом направление. Сила воля у всех тоже разная, можно в одной и той же ситуации, при одинаковых данных многое сделать и один упадёт, другой взлетит.Рабы своей структуры нейросети, вам надо в Нобилевский комитет писать, а не в теме Как из меня беса выгоняли тут ваши познания не оценят и не все поймут)).

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 4.08.2024 - 20:58

[^]
zdesia
4.08.2024 - 20:50
0

Ярила

Цитата (zdesia @ 4.08.2024 - 15:57)
Извините, что вмешиваюсь в вашу культурную  дискуссию, но здоровье у тебя не того, для пятидесятнилетнего.

Если, конечно же инфа о возрасте правда.

Не стоит извиняться, сэр!

Вы (наверно) тоже «ясновидящий», если ставите диагноз по комментарию на ЯПе?

Здоровья у меня предостаточно, занимался спортом - есть медали всякие, сейчас физкультурой больше… что касается витаминов и минералов - их употреблять следует здоровым, больным они уже не помогут / Вы наверно слышали: «Поздно пить боржоми, когда почки отказали!»© это именно тот случай!

—————————

Ну и дабы не оффтоп / немного про богов и бесов:

Я не ясновидящий и не верун, просто я нагло влез в вашу дискуссию и коммент написал. sm_biggrin.gif

Ну вот захотелось мне.

И если даже вам будет угодно, то... biggrin.gif

Как из  меня беса изгоняли

[^]
XuTPoMoPDbIu
4.08.2024 - 20:59
4

Воин здравого смысла

Цитата (Ira2012 @ 4.08.2024 - 20:46)
Чем мне думать то? Верующие же тупенькие, ум это про министров, учёных. Пошли контраргументы про ум, как все предсказуемо)).

Заметьте, это вы написали, а не я lol.gif
Цитата
Что значит не страдать от маньяка-большинство людей с ним и не сталкиваются, можно как выбор выпрыгнуть в окно и уже не будет страданий от маньяка ни у кого, даже у жертвы нападения и передитого подобное. Если имеете ввиду жертв, то они все разному себя ведут.

Вы связаны, в окно выпрыгнуть не получится. Ещё варианты?
Цитата
Мысли не могу, так как первое сообщение написала не всегда мысль, эмоции это именно от человека, бывает и от Бога и от дьявола в Библии это тоже написано.

Это чушь. Все ваши мысли -сугубо ваши, никаких богов или дьяволов в этой цепочке нам так никто не показал. Хотя, это удобное оправдание для верунов, мол я не хотела этого делать, бес попутал. Ога, хотела и бесов никаких в тут нет.
Цитата
Я своей волей могу сократить плохие эмоции, убрать мысли грустные подавить,в том числе пить таблетки,работать в этом направление. Сила воля у всех тоже разная, можно в одной и той же ситуации многое сделать и один упадёт, другой взлетит.

Волей -не можете. Ну не сократите вы выделение количества гормонов только собственным желанием. А принятие курса таблеток только подтверждают мои слова.

[^]
Jnker
4.08.2024 - 21:02
5

Волшебник

ТС!

В старину таких как ты называли" кликуша" gigi.gif

Клику́ши — люди, подверженные истерическим припадкам, во время которых они издают неистовые крики. В древности такое поведение приписывали вселению в больного человека дьявола или влиянию порчи

[^]
Ira2012
4.08.2024 - 21:47
2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 4.08.2024 - 20:59)
Цитата (Ira2012 @ 4.08.2024 - 20:46)

Заметьте, это вы написали, а не я lol.gif
Цитата
Что значит не страдать от маньяка-большинство людей с ним и не сталкиваются, можно как выбор выпрыгнуть в окно и уже не будет страданий от маньяка ни у кого, даже у жертвы нападения и передитого подобное. Если имеете ввиду жертв, то они все разному себя ведут.

Вы связаны, в окно выпрыгнуть не получится. Ещё варианты?
Цитата
Мысли не могу, так как первое сообщение написала не всегда мысль, эмоции это именно от человека, бывает и от Бога и от дьявола в Библии это тоже написано.

Это чушь. Все ваши мысли -сугубо ваши, никаких богов или дьяволов в этой цепочке нам так никто не показал. Хотя, это удобное оправдание для верунов, мол я не хотела этого делать, бес попутал. Ога, хотела и бесов никаких в тут нет.
Цитата
Я своей волей могу сократить плохие эмоции, убрать мысли грустные подавить,в том числе пить таблетки,работать в этом направление. Сила воля у всех тоже разная, можно в одной и той же ситуации многое сделать и один упадёт, другой взлетит.

Волей -не можете. Ну не сократите вы выделение количества гормонов только собственным желанием. А принятие курса таблеток только подтверждают мои слова.

По вашим словам получается, если я буду связана у меня не будет выбора никакого, только страдать буду или все зависит от структуру моей нейросети и маньяка получается?И наша встреча тоже преопределена этими структурами или чем вы там писали?
Могу кричать, могу бодаться, могу спокойно принять неизбежное,обморок, оцепенение, разговаривать, если кляпа не будет, также как и все маньяки не действуют ежесекундно по шаблону, даже связав жертву, кто то может и передумать.Много было мученников которых и пытали и прочее, они не страдали и спокойно все принимали с радостью.
У верунов не может быть оправданий бес попутал, это больше для неверующих и правильно заметили уже из-за действий определённых так говорят, писала за мысли в тексте, которые не всегда могут быть от человека, а вот его действия уже выбор, от силы воли зависит, ещё определённых характеристик зависит, никто из-за только мыслей не говорит бес попутал.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 4.08.2024 - 21:54

[^]
Mari777
4.08.2024 - 22:33
0

Ярила

Вот вам песенку, в тему)) Очень меткая прям точно про некоторых пользователей.

[^]
Asgerta
4.08.2024 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 4.08.2024 - 14:37)
Цитата (Asgerta @ 4.08.2024 - 11:36)
Финлепсин принимаешь, а галоперидол тебе доктор не прописывает?
Тьфу

Обосра….лася ты (в очередной раз), а тьфу на меня? Странно! lol.gif

Про свою «магию» тебе опять нечего сказать… ну чтошъ, поговорим о финлепсине:

…(производное дибензазепина), оказывающий также антидепрессивное действие

То есть это не самый сильный антидепрессант. Я ещё и корвалол пью. За корвалол предъявишь? lol.gif Ещё магний В6, л-карнитин, цинк, селен, пустырник, аскорутин… знаешь в чем отличие этих препаратов от твоей «магии» и «ясновидения»? Они работают в отличии от твоих беспонтовых «заклинаний»…

Мало того, что алкоголик, так еще и патологический врун. Думаешь, за время твоего отсутствия гугл забанили?
Показания к применению препарата Финлепсин:

эпилепсия: парциальные припадки с элементарной симптоматикой (фокальные припадки), парциальные припадки со сложной симптоматикой, психомоторные припадки, большие судорожные припадки в основном фокального генеза (большие судорожные припадки во время сна, диффузные большие судорожные припадки), смешанные формы эпилепсии;
эпилептиформные судороги , тонические судороги, пароксизмальная дизартрия и атаксия, пароксизмальные парестезии;
синдром алкогольной абстиненции (тревога, судороги, гипервозбудимость, нарушения сна);
психотические расстройства (аффективные и шизоаффективные расстройства, психозы, нарушения функции лимбической системы).

В числе побочных действий галлюцинации (зрительные или слуховые), депрессия, психомоторное возбуждение, дезориентация; активация психоза, диарея (недаром ты все про говно говоришь), импотенция, кома и т.д.
Препарат выписывается строго по рецепту лечащего врача!

Расскажи лучше, как допился до алкогольного дилирия и чертей гонял, обосравшись от страха в свои кальсоны gigi.gif shum_lol.gif
Мы тебе крестики поставим :)))

[^]
Asgerta
4.08.2024 - 22:52
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 4.08.2024 - 09:40)
вот смотри - ты говоришь что я «алкаш, спившийся до чёртиков», но я не пью, совсем, абсолютно - опять ты жидко сходила по большому себе в кальсоны в своих т.н. «предсказаниях»…

Ты, как и любой волшебник, ясновидящий, маг и чародей - выдаёшь желаемое за действительное.

Твои пьяные комментарии в обнимку с бутылкой ЯП помнит. rusdeg.gif

[^]
Asgerta
4.08.2024 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 4.08.2024 - 20:26)
Так в чём я не прав?

Ты находишься в несовершенном материальном мире и не дорос до освобождения от его оков. На земле душа учится. Бог установил законы для вселенной, как, например, физические. В этом мире есть то, что можно изменить волей и фатум или рок, то, что изменить нельзя. Чтобы знать, как преодолеть фатум, надо достигнуть более высокого уровня духовного развития. Души воплощаются в тела, учатся и перерождаются, пока не достигнут высшего уровня, на котором сливаются с Богом.
Я не думаю, что ты мог бы придумать более мудрый и совершенный мир. Если у человека отнять свободу выбора - он будет роботом.
Счастье и несчастье познается только в сравнении. Есть плюс и минус, день и ночь, приливы и отливы. Ты позволил бы ребенку, выращенному в идеальных тепличных инкубаторских условиях, не знающему зла и обмана, руководить хотя бы предприятием? Чтобы управлять, нужно познать, набить шишки, совершить много ошибок, научиться.

[^]
ChromPam
5.08.2024 - 00:23
2

Ярила

Про бесов и… ведьм:

Дамы и господа, вам несказанно повезло наблюдать препарированную ведьму (выше) / чтобы сделала добрая ведьма… скорее волшебница? Она бы продемонстрировала свою силу (уж если заявила о наличии этих самых сил) - кому-то помогла - кого-то вылечила… это если добрая…

А ежели злая, бесноватая и истеричная - то навредила бы / сожгла / наслала «казни египетские». А что мы наблюдаем? Всё, на что способна истеричная ведьма - это оскорбить, попытаться унизить… хреновая «магия» какая-то, слабенькая!) это всё на что способна эта «блавацкая» с волком на аватарке. Садись «ясновидящая» два!)

Пы. Сы. Пил я на свои. И есть один нюанс: пьяный проспится, а вот шизофреничка с манией величия - это навсегда. «Магиня» без магии!

[^]
Asgerta
5.08.2024 - 00:52
-1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 5.08.2024 - 00:23)
Про бесов и… ведьм:

Дамы и господа, вам несказанно повезло наблюдать препарированную ведьму (выше) / чтобы сделала добрая ведьма… скорее волшебница? Она бы продемонстрировала свою силу (уж если заявила о наличии этих самых сил) - кому-то помогла - кого-то вылечила… это если добрая…

А ежели злая, бесноватая и истеричная - то навредила бы / сожгла / наслала «казни египетские». А что мы наблюдаем? Всё, на что способна истеричная ведьма - это оскорбить, попытаться унизить… хреновая «магия» какая-то, слабенькая!) это всё на что способна эта «блавацкая» с волком на аватарке. Садись «ясновидящая» два!)

Пы. Сы. Пил я на свои. И есть один нюанс: пьяный проспится, а вот шизофреничка с манией величия - это навсегда. «Магиня» без магии!

Это ты вредный такой, что тебе твой врач галоперидол не выписал?
Ты же в комментариях выше отрицал, что алкаш, а теперь утверждаешь совершенно противоположное, товарищ пиздабол. shum_lol.gif
Какая я тебе Блаватская, зенки протри? И где ты истерику увидел, чудо, я над тобой смеюсь!

[^]
Эрдель
5.08.2024 - 01:22
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 4.08.2024 - 15:10)
Так его и так нет.

В смысле "нет"?! А кого вы тут так яростно обсуждаете тогда? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62746
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх