Как из меня беса изгоняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пиЖамка
5.08.2024 - 01:23
-1
Статус: Offline

надо бить добрее

Цитата (SaschaS @ 4.08.2024 - 19:56)
Цитата (Trufaldino @ 1.08.2024 - 11:47)
Как то крепко задумался, сколько работы было у моего ангела хранителя, прыгал с сумашедших высот без царапин, попадал в страшные аварии практическим без серьёзных повреждений, а меж тем все вокруг были либо серьёзно ранены или погибли. Много чего было.

Мой ангел - чемпион среди хранителей
Со мной бедняга он хлебнул сполна...
Я знаю - на его небесном кителе
За мужество сияют ордена!!

bravo.gif
Очень многие вещи можно объяснить всякими материальными причинами, играми разума,- нейробиологи-психиаторы не дадут соврать) Много лет назад знакомую вытаскивали из секты (Протестантская , довольно агрессивная церковь), таскали по всяким светилам- психиатрам, ей поставили диагноз типа" отравление гипнозом", я уже не помню, как там точно звучало. Но суть, что ритмичные хлопки ладонями, песни, оголтелая толпа вокруг и истеричный голос "пастора" вводили в состояние транса..заставляли бесноваться, а потом и "избавляться" от этой типа "одержимости" с их же помощью.
Даже вот это, когда вещь сутки ищешь, разбив всю квартиру на небольшие квадраты и, прочесав каждый, не можешь найти. А потом прочитаешь нехитрое заклинание - и хуяк. Она посередине стола на самом видном месте лежит hz.gif Это ладно, объясняют само трансом, что типа сам себя в морок ввел, не видел просто ее, из-за ошибок в восприятии
Но были случаи у меня, которые ну никакими трансами, галлюцинациями и совпадениями невозможно объяснить. Один так прям перевернул жизнь. Рассказывать о нем я конечно не буду gigi.gif тока близкие знают, на толпу обосрут, раскритикуют, не поверят, ну нафиг чудеса грязными ногами топтать)
Как пел Владимир Семеныч: ну если жил как дерево - родишься баобабом, и будешь баобабом тыща лет пока помрешь)
Продолжайте думать, что вы прям творец и венец, и все в своей жизни контролируете с помощью материальных законов

[^]
Несобака
5.08.2024 - 06:18
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 4.08.2024 - 18:35)
Цитата (Несобака @ 4.08.2024 - 16:13)
Не кого, а кто. Бог есть. У нас в ЛО и СПб. А у вас нет

Чем докажете? cool.gif

Выше написала, что не обязана.

[^]
Несобака
5.08.2024 - 06:19
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 4.08.2024 - 18:36)
Цитата (Несобака @ 4.08.2024 - 16:14)
Вы ещё и отчета у дьявола требуете, чем он занимается.

Его тоже нет.
Или у вас в СПб и ЛО он тоже есть? blink.gif

Страшно. Ушла плакать

[^]
АМАЛКЕР
5.08.2024 - 06:41
3
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Эрдель @ 5.08.2024 - 01:22)
Цитата (АМАЛКЕР @ 4.08.2024 - 15:10)
Так его и так нет.

В смысле "нет"?! А кого вы тут так яростно обсуждаете тогда? gigi.gif

Мифического персонажа.

[^]
АМАЛКЕР
5.08.2024 - 06:43
4
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Несобака @ 5.08.2024 - 06:18)
Цитата (АМАЛКЕР @ 4.08.2024 - 18:35)
Цитата (Несобака @ 4.08.2024 - 16:13)
Не кого, а кто. Бог есть. У нас в ЛО и СПб. А у вас нет

Чем докажете? cool.gif

Выше написала, что не обязана.

Выше писал, просто не можете.

[^]
skorpion11
5.08.2024 - 06:56
3

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 4.08.2024 - 21:47)
Много было мученников которых и пытали и прочее, они не страдали и спокойно все принимали с радостью.

Надеюсь вы не судья и не врач.
А то вы и маньяка оправдаете, ведь он причинял, по вашему мнению, радость. Попробуй докажи вам, что это не так. Или больному лекарства можно не давать, пусть лежит, радуется.
Не хотела бы я оказаться в числе ваших знакомых. scary.gif

[^]
Vadziku
5.08.2024 - 07:14
3

Ярила

Цитата (Asgerta @ 3.08.2024 - 03:16)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.08.2024 - 01:39)
Но вам, верующим в чудеса,  тупо нечего предложить или противопоставить аргументам скептиков, вы скатываетесь в нелепые отмазки, в том числе и дежурные фразочки, упомянутые выше.

Какие аргументы скептиков? Или вы, вопреки воззрениям ученых, нашли-таки опровержение существования Бога? Ни доказать его наличие, ни опровергнуть никто пока не может. У вас есть достойные аргументы? Что-то новенькое? gigi.gif

Существование не опровергают, его доказывают lol.gif
Знаменитый пример чайника Рассела: никто не может опровергнуть существование чайника, который крутится по орбите вокруг Солнца. Только доказать существование этого чайника тоже совершенно невозможно при текущем уровне развития человечества cool.gif

[^]
Ira2012
5.08.2024 - 07:15
1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 5.08.2024 - 06:56)
Много было мученников которых и пытали и прочее, они не страдали и спокойно все принимали с радостью.

Надеюсь вы не судья и не врач.
А то вы и маньяка оправдаете, ведь он причинял, по вашему мнению, радость. Попробуй докажи вам, что это не так. Или больному лекарства можно не давать, пусть лежит, радуется.
Не хотела бы я оказаться в числе ваших знакомых. scary.gif

Очень странный вывод, вы не понимаете суть написанного,
Забавно сами придумали за меня текст, смысл, на него же придуманный ответили и ещё написали, что не хотели бы в числе моих знакомых)) так уж и быть последнее переживу как-нибудь.
Где в моем тексте по моему мнению маньяк причиняет радость? с чего вы решили, что мне нужно это доказывать и ещё попробывать, что это не так? С чего вы решили, что я не за лекарства?
Ох уж эти особенности структуры нейросети))

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 5.08.2024 - 07:16

[^]
Vadziku
5.08.2024 - 07:16
3

Ярила

Цитата (Asgerta @ 3.08.2024 - 03:17)
Цитата (skorpion11 @ 3.08.2024 - 02:13)
Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 00:44)
а также есть люди которые "чувствуют эти тонкие грани"   а есть "толстокожие" и упертые, это как раз про тебя.

Можно чувствовать что угодно, но главное - какой результат. Так вот, у людей, которые "чувствуют эти тонкие грани" только один результат - они несут бред и собирают не очень умственно развитых слушателей для него. biggrin.gif

Критиковать все горазды, особенно те, кто сам ничего не умеет.

Тебе уже неоднократно предлагали продемонстрировать что же ты умеешь.
Кроме болтовни ни разу ничего не воспоследовало lol.gif

[^]
Vadziku
5.08.2024 - 07:20
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 10:01)
Цитата
А есть ещё такая вещь как совпадения. И многие люди попросту путают причину и следстви

Ты математику кроме школы где то учил ? Ну так вот даже у совадений есть последовательность.

Теория вероятностей называется

И изучает случайные события и их закономерности, а также случайные величины и действия над ними, излагает математические законы распределения случайных событий, и фактически является теоретической базой для математической статистики.

Так вот количество людей не пришедших на поезд или самолёт которые попадают в катастрофу , резко выбивается из этой статистики.

А любые другие события укладываются в эту теорию.
Ну уж говорил.
Ссы в глаза скажут "божья роса"

А ты проверял исходные данные той статьи, слабоумный статистик ты наш? lol.gif

[^]
Vadziku
5.08.2024 - 07:23
4

Ярила

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 10:48)
Так почему нет, просто у наших людей в массе своей либо "все белое либо все черное" А есть полуграни, когда можно просто быть менее категоричиным и упертым.

Расскажи поподробнее как выглядит полугрань? lol.gif

[^]
Несобака
5.08.2024 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 5.08.2024 - 07:23)
Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 10:48)
Так почему нет, просто у наших людей в массе своей либо "все белое либо все черное"  А есть полуграни, когда можно просто быть менее категоричиным и упертым.

Расскажи поподробнее как выглядит полугрань? lol.gif

С дырками или с одной дырой

[^]
XuTPoMoPDbIu
5.08.2024 - 08:42
3

Воин здравого смысла

По вашим словам получается, если я буду связана у меня не будет выбора никакого, только страдать буду или все зависит от структуру моей нейросети и маньяка получается?И наша встреча тоже преопределена этими структурами или чем вы там писали?
Могу кричать, могу бодаться, могу спокойно принять неизбежное,обморок, оцепенение, разговаривать, если кляпа не будет, также как и все маньяки не действуют ежесекундно по шаблону, даже связав жертву, кто то может и передумать.Много было мученников которых и пытали и прочее, они не страдали и спокойно все принимали с радостью.

Вот видите, у вас будет некий набор действий, но вы всё равно ограничены связанными руками и ногами. А теперь попробуйте спроецировать эту же мысль на другие области вашей жизни.
Цитата
У верунов не может быть оправданий бес попутал, это больше для неверующих

Верующие забывают одну простую вещь. Неверующие не верят ни в богов, ни в бесов.
Так что оправдание "бес попутал" серьёзно могут говорить только верующие.
Цитата
и правильно заметили уже из-за действий определённых так говорят, писала за мысли в тексте, которые не всегда могут быть от человека, а вот его действия уже выбор, от силы воли зависит, ещё определённых характеристик зависит, никто из-за только мыслей не говорит бес попутал.

Все действия и мысли идут только от человека. Всё остальное -жалкая попытка снять с себя ответственность.

[^]
XuTPoMoPDbIu
5.08.2024 - 08:45
2

Воин здравого смысла

Цитата (Asgerta @ 4.08.2024 - 23:27)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 4.08.2024 - 20:26)
свобода воли — это способность выбирать путь действия как средство для удовлетворения некоторого желания.
Так в чём я не прав?
Вы способны выбрать для себя только хорошие мысли? Нет.
Вы способны выбрать не страдать от маньяка? Нет.
Свободы воли не существует. Мы все рабы структуры своей нейросети, как я писал уже выше.
Это очередное косвенное подтверждение того, что никакого бога не существует, потому что никакой свободы воли он человеку не дал, что подтверждается простыми экспериментами выше.
Подумайте, говорят это полезно иногда.

Ты находишься в несовершенном материальном мире и не дорос до освобождения от его оков. На земле душа учится. Бог установил законы для вселенной, как, например, физические. В этом мире есть то, что можно изменить волей и фатум или рок, то, что изменить нельзя. Чтобы знать, как преодолеть фатум, надо достигнуть более высокого уровня духовного развития. Души воплощаются в тела, учатся и перерождаются, пока не достигнут высшего уровня, на котором сливаются с Богом.
Я не думаю, что ты мог бы придумать более мудрый и совершенный мир. Если у человека отнять свободу выбора - он будет роботом.
Счастье и несчастье познается только в сравнении. Есть плюс и минус, день и ночь, приливы и отливы. Ты позволил бы ребенку, выращенному в идеальных тепличных инкубаторских условиях, не знающему зла и обмана, руководить хотя бы предприятием? Чтобы управлять, нужно познать, набить шишки, совершить много ошибок, научиться.

Куда пропадает душа у человека с Альцгеймером?
Цитата
Бог установил законы для вселенной, как, например, физические.

А кто создал бога?

[^]
Бамбалабес13
5.08.2024 - 08:48
3

Ярила

Чувства верующих тоже не регистрируются - но возбуждаются.

[^]
ChromPam
5.08.2024 - 09:09
5

Ярила

Цитата (Asgerta @ 5.08.2024 - 00:52)
Цитата (ChromPam @ 5.08.2024 - 00:23)
Про бесов и… ведьм:

Дамы и господа, вам несказанно повезло наблюдать препарированную ведьму (выше) / чтобы сделала добрая ведьма… скорее волшебница? Она бы продемонстрировала свою силу (уж если заявила о наличии этих самых сил) - кому-то помогла - кого-то вылечила… это если добрая…

А ежели злая, бесноватая и истеричная - то навредила бы / сожгла / наслала «казни египетские». А что мы наблюдаем? Всё, на что способна истеричная ведьма - это оскорбить, попытаться унизить… хреновая «магия» какая-то, слабенькая!) это всё на что способна эта «блавацкая» с волком на аватарке. Садись «ясновидящая» два!)

Пы. Сы. Пил я на свои. И есть один нюанс: пьяный проспится, а вот шизофреничка с манией величия - это навсегда. «Магиня» без магии!

Это ты вредный такой, что тебе твой врач галоперидол не выписал?
Ты же в комментариях выше отрицал, что алкаш, а теперь утверждаешь совершенно противоположное, товарищ пиздабол. shum_lol.gif
Какая я тебе Блаватская, зенки протри? И где ты истерику увидел, чудо, я над тобой смеюсь!

Я понимаю, что ты пытаешься заболтать тему - превратив её в свару со взамимными оскорблениями. Но этого не будет. Ещё раз. По полочкам:

1. Ты «ясновидящая» утверждала, что: «Поясни конкретно, на какой лжи меня ловил этот алкаш, спившийся до чертиков?»© это ты про меня.

2. Но я мало того что не спился, но и не пью совсем и уже давно.

3. Из этого следует что ты такая же ясновидящая, как из гов…на пуля. То есть это твоё профессиональное фиаско, как магини и волшебницы.

Далее. Пил - прошедшее время, ед.число… ещё раз - ты плохо читаешь текст / выборочно его воспринимаешь? - это т.н. селективное восприятие…

————————————————-

Твоя агрессия мне понятна. Так ведут себя воры или мошенники, пойманные за руку. Если (например) у попа-экзорциста поинтересоваться как бесы оказались в теле человека, если всё происходит по воле божьей? Ну и добавить на десерт «поучительную» историю про Иова - то поп (скорее всего) раскричится… не зря в РИ был такой низкий процент грамотных. А библию и вообще не поощрялось самому читать… вот раздолье было для попов!

Пы. Сы. Ты не можешь меня оскорбить / это как услышать оскорбления от хабалки где-нибудь на колхозном рынке. Так что продолжай дальше пытаться задеть меня. Это меня не сильно беспокоит, «ясновидящая». Когда-то я придумал четверостишье:

Как пёс бродячий, бит репьями,
Так я брожу - «побит» словами -
Там давит, здесь немного жмёт!
Но… слово точно не убьёт!

Вся твоя «магия» - это оскорбления. Момент истины - где ты демонстрируешь своё истинное лицо. Где эти милые маски «волшебства и ясновидения» слетают с тебя, как пожухлые осенние листья. Думаю ты этого даже не понимаешь…

[^]
Vadziku
5.08.2024 - 09:14
4

Ярила

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 18:17)
Или про места массовых казней или расстрелов, вот тяжелая там атмосфера.
В курсе да что даже по Советским строительным нормам запрещенно было строить жилые дома , на местах "капищ" или расстрелов.

Я тебе большой секрет открою: человечеству уже столько лет, что любое благоприятное для проживания место является местом где были массовые казни.

Ну бред про советские строительные нормы не имеет смысла обсуждать.

[^]
Vadziku
5.08.2024 - 09:17
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 18:29)
Цитата (Raspatel @ 3.08.2024 - 18:24)
Цитата
В курсе да что даже по Советским строительным нормам запрещенно было строить жилые дома , на местах "капищ" или расстрелов.

Пиздеж.
Строили и на месте кладбищ.
И даже порой старые кладбищенские плиты из гранита либо мрамора шлифовали, стирая надписи, а потом пускали на отделку новых построек.
На самом деле свидетельств масса. С той же Москвой и ее ближайшими окрестностями.

У нас в техникуме был такой предмет как " Охрана труда" я этот момент по строительным, нормам очень хорошо запомнил, из учебника еще Советской редакции.

А то что на строительные нормы и у нас "кладут" это вообще не секрет

Еще и брехун вдобавок lol.gif

[^]
Vadziku
5.08.2024 - 09:37
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 22:53)
Цитата
Но я тебя разочарую, эта жизнь одна, твоё сознание умрёт вместе с твоим мозгом (который и есть сознание и это легко подтвердить), нет никакой души, призраков и прочих "тонких граней" и не следует искать причинно -следственных связей там, где их в принципе не может быть.

Не разочаруешь не переживай, просто набери в поиске "дети вспоминают прошлые жизни"

По полной программе lol.gif
Еще и память прошлых жизней lol.gif

Верун - синоним "слабоумный" cool.gif

[^]
Vadziku
5.08.2024 - 09:45
5

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 3.08.2024 - 23:11)
Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 23:07)
Бля ну ты дурак, у человека зуб болел, ему помогла, он спокойно заснул ночью с утра пошел к врачу.
У тебя то чего "бомбит" ?  Ну дал бы ему баралгин, тоже прошло, но витаминка менее вредная, вот еслиб я ему советовал "куриным гуано" десну или зуб намазать, претензии были бы обоснованы.

У него прошло бы и без витаминки и баралгина.
У меня так было. Резко начинал болеть зуб, а потом без лекарств проходил.
Сам дурак.

Кстати в смысле зубов настоятельно рекомендую ирригатор(там где тонкая струя воды под давлением). Заряжаешь в него смесь с антисептиком(среди травяных растворов для ирригатора имеет смысл взять смесь с антисептиком).
И вуаля.
Воспаление десен проходит ГОРАЗДО быстрее всех других медикаментозных методов. Раствор вбивается глубоко в десны. Так что и против внутренних воспалений десен эффективен.

[^]
Vadziku
5.08.2024 - 09:49
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.08.2024 - 23:17)
Ещё раз.
Ты путаешь гомеопатию и плацебо.
Это разные вещи, на что тебе непосредственно указали, но ты продолжаешь мешать одно с другим и так же выдавать одно за другое.
Ты действительно не понимаешь разницы и тебе нужно на пальцах объяснять как маленькому мальчику?

Гомеопатия один из подразделов плацебо.
Только неоправданно дорогой cool.gif

[^]
Vadziku
5.08.2024 - 09:59
2

Ярила

Цитата (Asgerta @ 4.08.2024 - 00:49)
Поясни конкретно, на какой лжи меня ловил этот алкаш, спившийся до чертиков?
Дурик, ученые именно занимаются поиском опровержения существования Бога, но доказать его отсутствие, как и наличие не могут. Но ты не можешь привести какие-то весомые аргументы, приводя в доказательство лишь точку зрения каких-то религоведов.

Ну правильно, кто не тобой, тот алкаш lol.gif

Ну а настоящие ученые такой фигней, как поиск доказательств отсутствия Бога, не занимаются. У них масса гораздо более интересных занятий cool.gif

[^]
Conststar
5.08.2024 - 10:19
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 18:29)
Цитата (Raspatel @ 3.08.2024 - 18:24)
Цитата

Пиздеж.
Строили и на месте кладбищ.
И даже порой старые кладбищенские плиты из гранита либо мрамора шлифовали, стирая надписи, а потом пускали на отделку новых построек.
На самом деле свидетельств масса. С той же Москвой и ее ближайшими окрестностями.

У нас в техникуме был такой предмет как " Охрана труда" я этот момент по строительным, нормам очень хорошо запомнил, из учебника еще Советской редакции.

А то что на строительные нормы и у нас "кладут" это вообще не секрет

Ты видимо с большого бодуна на лекции ходил. Нет такого в строительных нормах, что на местах капищ нельзя что-то строить. А про расстрелы и написать не могли, т.к. официально их в советское время не было.
На местах кладбищ конечно, по санитарно-эпидимиологическим нормам, жилые дома не строили. И даже на скотомогильниках не строили. Но только религия, бесы и боги здесь не причем. Но и то, это относится только к кладбищам, закрытым в 20 и частично 19-м веке. Потому как от кладбищ 18, 17, и ранее веков, следов уже не осталось. И на их месте вовсю и жилые дома, и все что угодно строили. О чем время от времени и появляются сообщения, что в центре городов находят старые захоронения

[^]
Raspatel
5.08.2024 - 11:03
3

массовик с вот таким затейником

Бывший одноклассник, переехавший в Подмосковье, рассказывал, что его пожилой сосед, который тогда был мальчишкой, помнит время застройки микрорайона, где теперь они проживают.
При копке котлованов под фундаменты многоэтажных домов строители наткнулись на старые человеческие кости. Причем кости в достаточном количестве, захоронения были рядами.
Окраина Мытищ, если что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
5.08.2024 - 12:38
5

Ярила

Цитата (zdesia @ 4.08.2024 - 11:20)
Учёные о создании всего/вселенной знают ровно - нихуя!

Я тоже могу философствовать как и они, смотри. smile.gif

У тебя мозгов маловато, чтобы "философствовать" как они lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61685
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх