Опять закурил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maik2
8.02.2023 - 10:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
меня вопрос , а нахрена и как вообще вы опять курить начинаете? Говорят никотин из организма выходит притмерно на 5ый день , психологическая зависимость уходит примерно через 2-4 недели.

Смола из лёгких дольше выходит, особенно при длительном стаже.

[^]
romuald29
8.02.2023 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 7.02.2023 - 17:20)
Всем привет.

Курил 13 лет. Все минусы курения описывать не буду, вы и так знаете. Бросил, не курю пока две недели. Так вот, многие спрашивают меня как бросил и сколько не курю, соответственно я у них спрашиваю бросали ли они курить или нет.

Оказывается 9 из 10 бросали, но опять начали курить. Некоторые не курили год и более и опять курят.

У меня вопрос, а нахрена и как вообще вы опять курить начинаете? Говорят никотин из организма выходит примерно на 5ый день, психологическая зависимость уходит примерно через 2-4 недели.

Или это бред и зависимость никогда не отпустит и всегда придётся мечтать о сигарете? А как вы снова начали курить?

Бросил курить "на силе воле". Через месяц заебал семью, доистерил до язвы, начал снова курить.
Через пару лет попала в руки книга "Лёгкий способ бросить курить" - что могу сказать - совершенно иной опыт. Спустя год я прочувствовал (бывает, когда мозгом понимаешь, а "душа" всё равно просит), что курево мне ВООБЩЕ ничего не давало, кроме проблем, и мне уже ЭМОЦИОНАЛЬНО были чужды попытки получить "удовольствие" от курения.

[^]
kombrig68
8.02.2023 - 11:07
0

Ярила

Закурю-ка, что ли, папиросу я,
Никогда я, братцы, не курил!
Полюбил я девушку курносую
Да, видать, напрасно полюбил.
)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 8.02.2023 - 11:10

[^]
Bell49
8.02.2023 - 11:11
1

Приколист

Седьмой год после как не курю. А дружбан каждые пол года бросает и через месяц опять начинает. Хз почему так, может это развлечение, у него такое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vangoga
8.02.2023 - 11:13
0

vangoga

Курил, в пандемию бросил. Дома по вечерам кальяню.

[^]
inwood
8.02.2023 - 11:14
2

Шутник

Курю. Хочу бросить. Но для того чтобы бросить, не нужно кому-то что-то доказывать, в таких случаях люди рано или поздно начинают снова курить. Думаю, нужно просто очень захотеть и не заниматься самообманом, тогда получится.

Я пока не готов. Буду готов, брошу.

[^]
Skad47
8.02.2023 - 11:14
1

Шутник

Бросал два раза, первый раз лет 10 назад, хватило на месяц, но особого желания бросить не было поэтому сорвался. Второй раз полтора года назад, 4 месяца держался свободно, а потом все по сценарию расскзанному коллегой: сначала не куришь, потом на пьянке закуриваешь одну, на следующий день на работе стреляешь одну и все норм, в голове мысли: ну я же могу не курить, а одну выкурю и ничего не будет, потом не буду». А потом через неделю стреляешь уже не одну, становится стремно и покупаешь пачку со словами: «буду растягивать ее на месяц». В результате через пару дней покупаешь еще одну пачку, а потом возвращаешься к прежнему количеству сигарет в день. Я люблю сам процесс, но не нравится запах и пепел везде, купил нагревающую приблуду гло, почти год юзаю, но планирую и ее бросить

[^]
фумигатор
8.02.2023 - 11:16
0

Ярила

Мне хотелось курить первые двадцать лет как бросил. Почти каждую ночь снилась одинокая суперсухая сигарета, которую я закуривал. Короче, если бы знал как тяжело бросать, то не бросил бы. Но раз решил, то решил. В этом году будет 35 лет, как бросил.
Уже не хочется.

[^]
edelveys0404
8.02.2023 - 11:23
0

Ярила

Цитата (ak0nst @ 7.02.2023 - 17:22)
С женой поспорил что если закурю, куплю новую красную ауди ей. Вот уже 10 лет пешком ходит и довольна )

ну ты жмот.Жадность сильнее никотина что-ли? Купил бы уж бедной без всяких оговорок.

[^]
Buzuikin
8.02.2023 - 11:29
0

Ярила

Цитата
Бросал два раза, первый раз лет 10 назад, хватило на месяц, но особого желания бросить не было поэтому сорвался. Второй раз полтора года назад, 4 месяца держался свободно, а потом все по сценарию расскзанному коллегой: сначала не куришь, потом на пьянке закуриваешь одну, на следующий день на работе стреляешь одну и все норм, в голове мысли: ну я же могу не курить, а одну выкурю и ничего не будет, потом не буду». А потом через неделю стреляешь уже не одну, становится стремно и покупаешь пачку со словами: «буду растягивать ее на месяц». В результате через пару дней покупаешь еще одну пачку, а потом возвращаешься к прежнему количеству сигарет в день. Я люблю сам процесс, но не нравится запах и пепел везде, купил нагревающую приблуду гло, почти год юзаю, но планирую и ее бросить

Это расхожее оправдание глубинного желания закурить. Я думаю, тот кто закурил в пьянку, тот и шел туда с целью оправдать свое желание снова начать курить. Я шел на корпоратив после того как бросил курить через полтора месяца после последней сигареты. Все пошли курить, а я остался с некурящим шефом и женщинами бухгалтершами, мы продолжили бухать, а курильщики потом пришли зелеными и пьяными, а мы опять продолжили бухать. И угадай кто сильнее нажрался? Мы или они? А потом в другие разы, я выходил вместе с курцами проветриться и попиздеть. Желания закурить не возникало.

[^]
troff38
8.02.2023 - 11:31
-1

Ярила

Опять закурил

[^]
pkarlo13
8.02.2023 - 11:33
0

Шутник

Тут у каждого индивидуально. Кто то может годами не курить,а одну-две сигареты в месяц за компанию выкурит и всё,не тянет. А кто то пол года не курит,потом срывается и по 2 пачки "съедает". Так же, к стати, и с закодироваными от алкахи часто происходит- не пьёт год-два,а как кодировка закончилась, вливают как не в себя. Не все, конечно,но очень часто вижу.

[^]
shaten29
8.02.2023 - 11:33
1

Всякое бывало

Курил лет 20. Бросал несколько раз, но срывался когда давал себе слабину, на одну сигарету (типа больше ни-ни), а с нее все опять и начинается. Бросил 15 лет назад, больше ни разу не позволив себе пойти на поводу у своей слабости. Я думаю бросать нужно сразу, тяжело первый месяц, потом легче, сейчас даже не вспоминаю об этом. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал shaten29 - 8.02.2023 - 11:34

[^]
newmoscow
8.02.2023 - 11:45
1

Весельчак

Курил 22 года (родом из Моршанска, грех было не закурить). Теперь уже 23 года не курю. Был в те года членом Правления небольшого с/х объединения. Так вот, одним из стимулов бросить курить было то, что из 20 членов правления курили только трое, в том числе и я.
Еще заметил, что процент курящих тем выше, чем ниже культурный и образовательный уровень. Среди бомжей курильщиков 100 процентов, среди неквалифицированной рабочей силы тоже много больше курящих.
Поймите правильно, Рабочих людей уважаю, просто факт есть факт.

[^]
masterkaa
8.02.2023 - 11:57
0

Приколист

Курил лет 10, бросил до рождения сына. Лет пять потом иногда снилось, что курю, во сне думаю - "Ну нахера?!?!?!?!" Короче, психологическая зависимость сильная. А да, бросил в горах, на борде катаясь, - адреналин, видать, заменил жажду никотина. До этого пытался бросать, на неделю максимум хватало. Помню, через месяц - год где-то хотелось очень курить. Короче, ТС, у тебя всё впереди)))))
PS не курю уже лет 10. Все друзья, что курили, пробовали бросить, но курят до сих пор.

Это сообщение отредактировал masterkaa - 8.02.2023 - 11:59

[^]
kamaz0940
8.02.2023 - 11:59
0

Приколист

После похмелья ничего не хотелось. День не курил. Подумал,ну раз день не смог. В этом году будет 5 лет

[^]
Kalyu4ii
8.02.2023 - 12:04
0

Ярила

Цитата (dimaart75 @ 08.02.2023 - 08:48)
Ай не пизди - будет уже 12 лет как не курю после стажа курения 22 года. Даже когда выпью .
Все эти гоны про психологию - отмазки слабых духом. Мужик решил - мужик сделал!
Решил - и не сделал : повод задуматься и проанализировать причины .....

Пиздишь ты, а люди и после 15-20 лет закуривают или хотя бы затяжку делают, а это опять сорвался. Меня мысль опять затянуться сигаретой и вспомнить то, что мне когда-то нравилось, посещала.

[^]
barsgromov
8.02.2023 - 12:07
0

Балагур

От себя добавлю что доводы и причины возвращения к пагубной привычку считаю это всё чёс и нытьё! Если сам не хочешь никакие причины тебя не подтолкнут вернуться.

С друзьями и бухаю и вместе на перекур ходим, никакого дискомфорта не чувствую.

Сегодня кста дата красивая
денег наверняка гораздо больше сэкономил, это говно с каждым днём дорожает

Это сообщение отредактировал barsgromov - 8.02.2023 - 12:09

Опять закурил

[^]
NeonLG
8.02.2023 - 12:07
0

Ярила

Стаж курильщика к первой попытке бросить курить был лет 9. Не курил три года после рождения сына. Потом опять начал. И курил лет 6-7 и снова бросил. После того как попал в больницу и курение могло только усугубить ситуацию. Лежал три недели без курева, потом как-то отвык. Не курю уже пять лет. В течении года после этого ещё тянуло порой, в компании все курили. В основном тяга реально у нас в голове. Можно бросить, а можно просто перестать, кому как угодно. Да и с качеством современного курева и ценами на эту гадость вообще желания не возникает. нести своё бабло отравителям.
з.ы. Каждый выбор для себя сам делает. Не пытаюсь переубедить тех кто курит что это плохо. Ну а если смог бросить или вообще не начинал - молодец!

[^]
don91533
8.02.2023 - 12:16
0

Ярила

Прокурил 36 лет! 11лет как бросил не тянет.

[^]
Клокот
8.02.2023 - 12:17
0

Ярила

С коллегой на работе как-то на спор бросили. Он год не курил, а потом снова. Говорит, что весь год снилось как затягивается, и даже дым и вкус ощущал. Говорит, что теперь никогда это дело не бросит. А я уже больше десяти лет ни-ни. Хотя по первости часто снилось, но, просыпался всегда в расстройстве, что хоть и во сне, но курил.
Не курите, пацаны.

[^]
igwt13
8.02.2023 - 12:18
0

Приколист

Тоже не курю 2 недели. бросаю со снюсом, он заменяет сигареты.
2 года назад так же бросал с помощью снюса и не курил 6 месяцев.
Сейчас ещё недельку на снюсе и всё больше не курю)

[^]
Semen234
8.02.2023 - 12:48
0

Юморист

Никотин - т.н. "возвратный" наркотик. Когда тебе кажется, что уже всё - отпустило и больше не тянет - через месяц, два, десять и тп, - в башке появляется мысль, что одну-то можно, чего такого? И многие ей поддаются, особенно, если выпимши. Ну и дальше - понеслась пизда по кочкам, всё снова-здорово.

[^]
altfinder
8.02.2023 - 12:57
0

Шутник

я прочитал алена кара - легкий способ, там все по полочкам разложено, если не понятно надо читать 2-3-10 раз, и все, это единсвенный способ, реально легкий и кайфовый, не надо силы воли, выдержки, мучений, заменителей, ничего, никаких последствий в виде ломок и лишнего веса это смешно, будешь вспоминать себя курящего и думать - вот же дурак

[^]
OnlyNobody
8.02.2023 - 13:17
0

Дед Сергий

Курил 23 года. Бросил (не с первой попытки). Не курю уже 6 лет и 5 месяцев. Иногда хочется покурить. Только на работе от нечего делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35004
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх