Опять закурил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KvazerNN
8.02.2023 - 13:18
0
Статус: Offline

Шутник

Бросил курить как 3 года, а все равно тянет, конечно не так как после года, но все равно тянет. Все равно курить не начну, всем на зло! cool.gif

[^]
MaxMeD
8.02.2023 - 13:22
0

For the Empire!

у меня таких бросателей каждый второй из знакомых. я и сам бросал еще в универе. почти год не курил. потом как пару раз стрельнул, потом стрелять стрёмно стало, купил пачку и в все сначала.
я для себя пока решил так, что херней заниматься не буду. будет принципиальная моя позиция для себя, что хватит, тогда и брошу. не будет - не брошу. мне может вообще иногда хочется пойти на балкон и посидеть с сигареткой в уединении минут 5-10.
а эти, "я бросаю", "я не курю месяц" и тп псу под хвост. потом эти же бросальщики бегают сигареты стреляют. а ты рассчитываешь себе пачку и из-за них обламываешься.
у меня одногруппник не курил всю жизнь, я ему даже завидовал иногда. даже не интересно ему это было. а в 35 закурил. вот это уже дурость. да он и сам это знает...

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 8.02.2023 - 13:24

[^]
Pjgipigipig
8.02.2023 - 13:23
0

Ярила

Цитата (newmoscow @ 08.02.2023 - 11:45)
Курил 22 года (родом из Моршанска, грех было не закурить). Теперь уже 23 года не курю. Был в те года членом Правления небольшого с/х объединения. Так вот, одним из стимулов бросить курить было то, что из 20 членов правления курили только трое, в том числе и я.
Еще заметил, что процент курящих тем выше, чем ниже культурный и образовательный уровень. Среди бомжей курильщиков 100 процентов, среди неквалифицированной рабочей силы тоже много больше курящих.
Поймите правильно, Рабочих людей уважаю, просто факт есть факт.

С выпивкой так же. Обычные работяги все бухают и курят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxMeD
8.02.2023 - 13:26
0

For the Empire!

Цитата (Pjgipigipig @ 8.02.2023 - 13:23)
Цитата (newmoscow @ 08.02.2023 - 11:45)
Курил 22 года (родом из Моршанска, грех было не закурить). Теперь уже 23 года не курю. Был в те года членом Правления небольшого с/х объединения. Так вот, одним из стимулов бросить курить было то, что из 20 членов правления курили только трое,  в том числе и я.
Еще заметил, что процент курящих тем выше,  чем ниже культурный и образовательный уровень. Среди бомжей курильщиков 100 процентов, среди неквалифицированной рабочей силы тоже много больше курящих.
Поймите правильно, Рабочих людей уважаю, просто факт есть факт.

С выпивкой так же. Обычные работяги все бухают и курят

работяги бухают и курят дешманский алкоголь и сигареты. отличие "элиты" в том, что они бухают и курят более дорогой продукт. а бухать вискарем от 1,5 косарей (а сейчас все чаще даже дороже) каждый день даже зажиточному человеку очень дорого. плюс у более обеспеченных людей больше ответственность, поэтому бухать особо и некогда.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 8.02.2023 - 13:27

[^]
Алексей80
8.02.2023 - 13:32
0

Шутник

Курил больше 20ти лет. Много раз бросал, каждый раз все тяжелее и тяжелее. Сейчас не курю уже года 4, боюсь если начну то уже не смогу бросить

[^]
va3610
8.02.2023 - 13:48
0

Ярила

Цитата
Или это бред и зависимость никогда не отпустит и всегда придётся мечтать о сигарете? А как вы снова начали курить?

Есть у меня знакомый, он лет на пять меня старше курил лет 20 может больше бросил уже лет так 10 назад и рассказывает что ему до сих пор по ночам снится что он курит. Просыпается весь в поту и ужасе. Вот такая хуйня.

[^]
Vladinario
8.02.2023 - 13:59
0
Статус: Online

Весельчак

У меня Дядя курил, Мамка курила. Бросили вроде легко когда с легкими начались проблемы. Сам курю и бросать не получается. Просто не хочу))))

[^]
Micha177
8.02.2023 - 14:01
0

Весельчак

Курил 10 лет,бросил и уже 22 года не курю. Первый месяц было тяжело, а потом привык. Не снилось,тяги нет,дым не переношу и опять начинать не собираюсь.

[^]
guide42
8.02.2023 - 14:03
0

Хохмач

курю много лет, первая сигарета самая тяжелая - давление, мозг начинает вспоминать депрессивные моменты.. Но зависимости почему-то(как мне кажется gigi.gif ) нет. Могу не курить неделю, две. Потом пару сигарет с перерывом несколько часов. + "никотин говно толкает". А вот если алкоголь, то за вечер может пачка уйти. Жижи пробовал, не то. Ну и качество табака тоже влияет. К итогу - могу курить, могу не курить, но зарекаться не стоит, типа бросил и всё. Лучше самому себе сказать - временно не хочу.

[^]
Speckey
8.02.2023 - 14:05
0

Весельчак

12 лет как бросил.

[^]
albinos
8.02.2023 - 14:06
0

Ярила

Курил лет 20. В последнее время курил полторы пачки в сутки.
Всегда хотелось бросить. Изо рта воняет как из пепельницы полной окурков. Подняться на 9 этаж - два перерыва из-за отдышки.
Перешёл на натуральный табачный лист. В этом сразу почувствовал свои плюсы:
- получаешь чистейший никотин, и соотественно-
- обычные сигареты сразу стали говно казаться.
Жаль тех зависимых что непонятный табак в себя втягивают. Мало того из-за дерьмового дыма окружающих, падлы травят!
Не курю лет 10. Сапоги жене правда не купил на сэкономленные деньги. Зато минигаванна после 150грамм заходит с удовольствием. Пять штук на месяц могу растянуть.

[^]
guide42
8.02.2023 - 14:07
0

Хохмач

Цитата (KvazerNN @ 8.02.2023 - 13:18)
Бросил курить как 3 года, а все равно тянет, конечно не так как после года, но все равно тянет. Все равно курить не начну, всем на зло! cool.gif

и шапку в мороз не одену))) сарказъм

[^]
501ver
8.02.2023 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Indeka @ 7.02.2023 - 17:24)
У меня муж чуть не сдох, когда курить бросил. Лежит, морда белая, что не скажешь, сразу орет. Недели через две начало отпускать, через месяц стало вообще нормально - и он пошел, купил сигарет и опять закурил. А ещё он ходил к деду-колдуну. Он его заколдовал и он просто перестал хотеть курить. Месяц. Потом опять закурил.
Его отец бросал и не курил годами. Сейчас опять курит.
Мой отец бросил когда сигареты стали дорогими. Просто взял и перестал курить, не курит лет 35.

к кузнецу надо было...

[^]
Vanyousha
8.02.2023 - 14:18
0

Юморист

Четыре года не курю. Бросил с бодуна и с помощью nicorette, жвачки средней мощности. Неделю жевал, половина осталась - раздал.
Не снится, отдышки нет.
Счастлив. Курить больше не планирую, накурился)
P. S. Курил с 13....бросил в 40.

[^]
KeinMitleid
8.02.2023 - 14:27
1

Ярила

Знаешь, почему запрещают курить до 18 лет? Не столько потому что очень вредно. А потому что в том возрасте формируются привычки, зависимости и интересы, которые остаются потом на всю жизнь. Так развивается наш мозг. Если начал курить в 16, то тянуть будет до конца жизни (есть конечно исключения, но бросивших курить на самом деле даже меньше, чем завязавших с героином в %).

[^]
Pjgipigipig
8.02.2023 - 14:32
1

Ярила

Цитата (future24 @ 8.02.2023 - 06:02)
Курил, курю и буду курить, потому что испытываю удовольствие. Особенно утром с чашкой кофе натуральным или после 2, 4 стопочек опохмела. А еще если покурить, а потом посрать вообще кайф. С сигаретой не сру одновременно, не позволяют принципы. А если б в деревенском туалете или в городском парке в кустарниках, то вообще улет! Еще курю после того когда хорошенечко так пожру, нажористо получается. После секса покурить вообще классика. Когда похуячишь кувалдой, лопатой или ломом присесть покурить милое дело. А в задушевных беседах одна за одной сигарка заходит.

Это наркотическая зависимость. Думаете наркоман когда принимает дозу не испытывает удовольствия ?

[^]
freemankep
8.02.2023 - 14:49
0

Ярила

Курил, но чёт не зашло. Не моё это, да и дороже пива

[^]
ParaPalok
8.02.2023 - 14:52
0

Ярила

Цитата (oleeg29 @ 07.02.2023 - 17:24)
курил более 20 лет не курю примерно 10 лет может чуть более, не суть, зависимости нет но иногда быват приснится что закурил и приходит сразу мысль - ну на хуя закурил? потом просыпаешь понимаешь что сон и уфф отпустило!!!!

Такая же фигня была. Закурил в итоге. Курил 2 года, вчера бросил. Результат хз пока

[^]
Fodin
8.02.2023 - 14:58
1

Ярила

Было у меня такое, что бросал курить на полгода. А потом по пьянке, от скуки, хоть и в компании, взял сигаретку и закурил. Ничего же не будет, если одну? Острая резь в горле, общее ухудшение состояния, кашель, абсолютный ноль удовольствия.Потом через месяц или больше снова решил попробовать, тоже не в кайф. Зато на следующий раз - просто вштырило, так классно было курить. И еще пару-тройку сигарет после этого. А потом уже все, как обычно.

Так вот, теперь, когда вдруг мне приходит шальная мысль покурить, я точно знаю, что никакого удовольствия я не получу, будет хуево, а через какое-то время снова закурю. И нахуя мне это? Причем "счетчик бросания" я сброшу на ноль после первой затяжки. И это после 11 лет некурения. Не-не-не.

А еще за последние 11 лет изменилось все вокруг. Во-первых, цены на сигареты стали ебические, во-вторых, нужно еще место найти, где покурить, не везде уже можно, в-третьих, просто не модно стало, большинство людей не курит.

Это сообщение отредактировал Fodin - 8.02.2023 - 15:01

[^]
gelezo131
8.02.2023 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Kytx @ 7.02.2023 - 18:32)
Цитата (gelezo131 @ 7.02.2023 - 17:22)
Если ты курил в жизни хоть раз, значит начнешь курить , и не важно через 5 или через 50 лет. Всего лишь нужен 1 мощный психологический удар, и твой слабый мозг будет искать решение проблемы в том, в чем находил ее раньше.
Именно поэтому лучше курить не пробовать никогда, как и пить.
И да . я не пробовал ни разу за свои 53 года

но то пробуете бросать, за это медаль надо давать, молодцы

Обожаю когда некурящие лезут в темы про курение со своим охуенно ценным мнением
moderator.gif

Ну их мнение особо ценное, т.к. у них хватило мозгов не начинать курить. это же хорошо.

[^]
Kubanec83
8.02.2023 - 15:07
0

Ярила

У меня кент, пока учились в универе, так как ты раз 10 бросал и потом заного начинал. Причина либо стресс, либо синька.

[^]
dgon3volta
8.02.2023 - 15:23
1

Приколист

Курил лет с 12 не курю 10 лет. Есть чудо книжка «Ален Кар Легкий способ бросить курить.». прочитал долго читал вдумчиво. Дочитал закрыл книгу покурил последнюю сигарету лег спать,проснулся и пиздец так легко было такое ощущение было , что я вообще не курил никогда,не было тяги вообще. Это было феерически т.к я пытался бросить без книги и было оч.сложно год некурил, но я почти каждый день хотел курить потом на нервяке закурил.

[^]
fotolubitel
8.02.2023 - 15:28
1

Юморист

Психологическая зависимость может долго сохраняться. У меня как раз такая была, после очень трудного дня тянуло просто сесть, отбросить все мысли и покурить, даже если я полгода не курил.
Из-за этого я много раз возвращался к курению. Карр не помогал.
Поэтому в очередной раз я сочинил себе негативную мантру про сигареты. Типа "зачем я на такое дерьмо трачу деньги, время, здоровье" и прочее. И повторял про себя месяца два. Потом перестал повторять. Потом понял, что она заместила старую установку.
Не курю 2 года и вообще не тянет, даже если очень тяжело.

[^]
ИмудонФакофф
8.02.2023 - 15:32
1

Ярила

За свою жизнь курить бросал два раза. Первый раз в институте, очень тяжело бросал. Сдуру еще поперся в наркологичку, думал, что там помогут, может методики какие есть? Помогли, блин. Врач прописал тазепам, раз в сутки утром, потом еще таблетки (забыл название), от которых при курении начинает скакать давление, появляется тошнота (впрочем от них тошнота и без курения была) и бонусом десять дней иньекции: одна - глюкоза в вену и еще одна витамины в предплечье. И запретил курить сразу по выходу из диспансера. Это было мучение! Мало того, что курить хотелось дико, так еще эти уколы, которых боялся с детства. И которые нихрена не помогали. По ночам снилось, что курю "Приму" взахлеб. Просыпался в ужасе: Как так? Не курил уже две недели и сорвался! Но все таки перетерпел с месяц, тяга пропала, после этого не курил около года. Потом на большой перемене одногруппники стоят курят какие-то импортные сигареты с ментолом, по тем советским временам очень большая редкость. Сдуру попросил оставить покурить, захотелось попробовать. Попробовал, блин. Полсигареты выкурил, слегка забалдел и понеслось все по новой. С начала пара сигарет в день, потом больше, больше и в итоге две пачки "легких" сигарет в день. Второй раз бросал лет 15 назад, т.к. уже начались проблемы с легкими, кашель, чуть что - бронхит и т.д. Прочитал "Легкий способ бросить курить" А. Карра. В целом книжка конечно туфта, но заинтересовал один момент, а именно то, что по ночам-то действительно ведь я не просыпаюсь, чтобы покурить. Могу проспать и 10 часов без курева, хотя днем и полчаса без сигареты не могу. Значит организму сигареты не нужны так как воздух или еда. Значит это я сам себя убеждаю в том, что хочу курить. Прочитал еще раз внимательнее, начал действовать по его инструкциям и в итоге бросил легко и быстро. Не курю до сих пор ни в трезвом виде, ни по пьяни и не тянет.

[^]
Vinse
8.02.2023 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 7.02.2023 - 17:20)
У меня вопрос, а нахрена и как вообще вы опять курить начинаете? Говорят никотин из организма выходит примерно на 5ый день, психологическая зависимость уходит примерно через 2-4 недели.

Или это бред и зависимость никогда не отпустит и всегда придётся мечтать о сигарете? А как вы снова начали курить?

Никотин выводится быстрее, максимум - двое суток.

Психологическая зависимость от него полностью не проходит никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35002
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх