Есть ли сейчас способы действительно поменять жизнь к лучшему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
g4zima
3.01.2022 - 00:03
6
Статус: Offline

Приколист

Жить никогда не было легко, лет через 10 будешь вспоминать сегодняшние дни, как время халявы и возможностей, которые ты упустил.

[^]
Ati11a
3.01.2022 - 00:05
3

Ярила

Цитата (Pravdobor @ 02.01.2022 - 22:23)
Топикстартер, Я 7 лет читал ЯП, но именно твоя попытка соревноваться в дисциплинах специальной олимпиды, для особо одаренных- заставила меня пройти эти фильтры регистрации, подтверждения и написать тебе этот пост.

Начнем с того что ты пиздоглазое мудило, возможно, просто неудачник. Ты считаешь, что всегда прав, что если у тебя не получилось- ни у кого не получиться, что без "помощи сверху"- успешными не становятся.
Не имеет смысла рассказывать свою историю, которая водит по губам каждой строчке твоего высера.

Одни мемы у него.

Скорее "пиздоглазое мудило" и неудачник с уязвленной психикой тот, кто через семь лет не выдержал и зарегистрировался чтобы отфонтанировать своим мнением

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igordad
3.01.2022 - 00:06
0

Ярила

Чувак, "очень большая конкуренция" - это у тебя в голове...
Смотри, есть сайт Etsy.. Смотрим.. Есть такой магазин, вчера у него было 1840 продажей, средний чек 2 бакса.. Минус налог, процент, останется 1- 1.2 бакса. Сколько доход в день?
Магазину около 8-ми лет, больше 540 тыс продажей... Чем торгует? Цифровыми файлами. Один раз посидел, отрисовал и копейка капает день в день... А ты- конкуренция, спасите- памагите))

[^]
Avraam01
3.01.2022 - 00:08
1

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 2.01.2022 - 23:46)
Стань профессионалом!

В любом городе, в любой стране, если ты профессионал в своем деле - работа будет. И максимально оплачиваемая. Условие одно - профессионализм! Проверка в деле. Ты лучший ? Рынок тебя сам найдет.

Шпалят теоретики и плакальщицы? Очевидное глазки колет?

Шпалят тебя потому что хуйню высокопарную несешь, как "умная" бабка на лавке, которая "увидела жизнь" и теперь учит всех жизни.
Коуч кухонный, если ты лучший, если ты профессионал, стань лучшим из лучших и другая ебанина не о чем.

[^]
igordad
3.01.2022 - 00:09
-1

Ярила

И вот его магазин...

[^]
ZGS
3.01.2022 - 00:12
3

Хохмач

ТС! Учись на категорию СЕ. Водителей в ЕС не хватает очень. Но прям золотых гор не получишь, но если с мозгами всё нормально, то жить можно.

[^]
igordad
3.01.2022 - 00:13
1

Ярила

Он просто ебашит... Ищет нишу файлами и одни выстреливают, гамно удаляет.. По выстеленным файлам уже видит какая ниша востребованная.. Дерзай, не опускай руки). Сцуко, мне б твои года))

[^]
Ati11a
3.01.2022 - 00:13
1

Ярила

Цитата (KOPPEKTOP @ 02.01.2022 - 23:46)
Вы ОЧЕНЬ неправы. Имею опыт прослушивания многих собеседований в ИТ, и 80% людей хотят получать много, не умея почти ничего, так что конкуренции ПОЧТИ НЕТ.

Лично я щас усиленно учу инглиш и планирую продать себя, как специалиста, подороже в этом году.
Удачи мне, моя жизнь обязательно поменяется к лучшему и повезет той компании, в которой буду я (скромность мой конек).

Повышают, если ты хороший спец, и шеф видит что ты ищешь другую работу. Тоже проходили.

Хм, а меня вот не повысили, когда сказал, что ухожу в другое место. Шеф пожевал губами и сказал, что столько он платить никак не может

[^]
mrnemo
3.01.2022 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 03.01.2022 - 00:08)
Шпалят тебя потому что хуйню высокопарную несешь, как "умная" бабка на лавке, которая "увидела жизнь" и теперь учит всех жизни.
Коуч кухонный, если ты лучший, если ты профессионал, стань лучшим из лучших и другая ебанина не о чем.

Посмотри сколько зарабатывают, например, сварщики с личным клеймом. Или промышленные альпинисты с к свой IRATA.

[^]
нахпох
3.01.2022 - 00:15
2

Шутник

Цитата (c6kfe @ 02.01.2022 - 17:03)
за границей люди пьют не меньше а живут лучше. так может дело не в алкаголи?

Если после "дифицита" было лёгкое удушье, то после "алкаголи" - кровь из глаз...

[^]
Ati11a
3.01.2022 - 00:17
2

Ярила

Цитата
через время и там станет тоскливо и хуево

- И что я там буду делать?
- А здесь ты что делаешь?
© Брат2

[^]
Alexeykov
3.01.2022 - 00:20
2

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 2.01.2022 - 23:35)
Цитата (Куркот @ 2.01.2022 - 22:07)

Слушай, а есть же вроде какие-то проги-конструкторы приложений для телефонов... вроде можно спамить прилами на маркете, ну это примитивные прилы, но накачаные рекламой под завязку

Так он походу так и делает, это называется разработка no code, используется в разных bubble.
Дядька сказочник из сисадмина он выучился на разработчика за пару лет, это считай с нуля, если не изучал раньше java, хрен он научится изучая самостоятельно на такое время))

Не делаю я так. cool.gif
Да с 0, и джаву выучил и понял как её под андроид пользовать сам. Поначалу было пиздец как тяжко, даже хотелось бросить, но была цель, написать приложуху, её и реализовал в итоге. В приложухе сейчас около 25 активити (да, да, наслышан про сингл активити), есть работа с SQL, Firebase, Services, Google ads, SMS, Google Drive и чем-то ещё что забыл.
Никаких DI с MVP, MVVM конечно нет.
Сейчас на котлине пишу.

[^]
PorcelainMug
3.01.2022 - 00:20
1

Балагур

treeton
Всё чётко расписал bravo.gif Так и есть(

[^]
Berezkin
3.01.2022 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Evet @ 2.01.2022 - 21:57)
хочу из огромного мегаполиса переехать в маленький городок у моря.да скучно в несезон и безлюдно зато море и горы.нахуй это движение и толпы людей

В плохую погоду, горы и море, нахрен не нужны

[^]
birch
3.01.2022 - 00:26
9

Шутник

Удивляюсь я комментаторам. В России острейший кадровый голод. Почти невозможно найти хорошего специалиста. Или недостаточно квалификации или ленивый. ТСу: сейчас очень много университетов для удаленного получения новой профессии. Есть масса профессий , где можно прилично зарабатывать в любом месте , где есть интернет. Море вакансий. Но только надо начать и переть, как танк, к своей цели. И все получится.
И не нужны никакие связи , никакие знакомства. Масса примеров вокруг , ну и свой личный опыт. Удачи

[^]
arturv3
3.01.2022 - 00:27
4

Ярила

я переехал со столицы в маленький городок спутник на свежий аоздух купил маленький уютный домик у меня свой сад огород курочки сижу вкусно кушаю и думаю зачем пол жизни в столице стрессе проаел бросил пить курить и дела налаживаються занимаюсь продажей натуральных продуктов на все самое необходимое мне хватает роскоши и блядей мне не надо вообщем вот так вот

Это сообщение отредактировал arturv3 - 3.01.2022 - 00:27

[^]
Eremeich
3.01.2022 - 00:27
1

Ярила

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может...

[^]
birch
3.01.2022 - 00:31
2

Шутник

Цитата (Silver867 @ 02.01.2022 - 18:41)
Так программированию учиться надо, а ТС хочет, как в СССР - чтобы просто приходить на работу и получать «достойную» зарплату за сам факт того, что пришёл.

Каждая буква - золото. Все верно.

[^]
eddik72
3.01.2022 - 00:31
0

Балагур

Цитата (igordad @ 2.01.2022 - 23:42)
Цитата (sergeantGY @ 02.01.2022 - 16:41)
Херню не городи. Я в 42! года ушел в айти. СОРОК ДВА ГОДА, Карл!   
А ты "молодёжь" уже и ручонки опустил...

P.S. з/п больше в 3 раза чем на прошлой работе, где работал до этого 14 лет. От айти был вообще далек.

Плюсую, чувак!
Я в 52, в 52 Карл! Купил лазерный станок, сел за Corel и АІ,, открыл магазин на Etsy и потихоньку работаю для души)..

ты же свой чпу одиннадцать лет назад купил . или это уже другой ? или тебе уже 63 года ? в профиле нет возраста . и живёшь ты не в России, у вас там с этим проще , наверное? Украина Ивано-Франковск , если не ошибаюсь . У нас я посмотрел-на торговую площадку зайти ИП надо ,распиаренная самозанятость только лапти плести годится .В той же Беларуси плати налог и пох чё и где ты там продаёшь , ( ну так тут один товарищ говорил)

[^]
birch
3.01.2022 - 00:36
0

Шутник

Цитата (KOPPEKTOP @ 02.01.2022 - 23:46)
Вы ОЧЕНЬ неправы. Имею опыт прослушивания многих собеседований в ИТ, и 80% людей хотят получать много, не умея почти ничего, так что конкуренции ПОЧТИ НЕТ.

Лично я щас усиленно учу инглиш и планирую продать себя, как специалиста, подороже в этом году.
Удачи мне, моя жизнь обязательно поменяется к лучшему и повезет той компании, в которой буду я (скромность мой конек).

Повышают, если ты хороший спец, и шеф видит что ты ищешь другую работу. Тоже проходили.

Все верно. Удачи Вам !

[^]
treeton
3.01.2022 - 00:37
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 3.01.2022 - 00:14)
Цитата (Avraam01 @ 03.01.2022 - 00:08)

Посмотри сколько зарабатывают, например, сварщики с личным клеймом. Или промышленные альпинисты с к свой IRATA.

А чем "сварщик с личным клеймом" лучше станка с ЧПУ? blink.gif, ну конечно если речь не идет про сварку труб газопровода до америки... правда сдается мне там клейма никто не спросит... Ну а промальп это в 99% случаев чей-то проеб или костыль и в 1% случаев - отсутствие иных технологий. Почему? Поясняю. Когда на вопрос: "а как мы внешний блок кондея будем на 32 этаже 50-этажки обслуживать" поступает ответ "промальпа позовем" - это ПРОЁБ. Когда на вопрос: "а как мы лампочки на трубе менять будем или "а как нам антенну с вышки снять" поступает ответ "промальпа позовем" - это костыль (в 2021 году можно придумать как это сделать БЕЗ участия промальпа, но все решения будут либо категорически дороже, либо "кривее", поэтому пока пользуют "костыль" в виде промальпа). Когда возникает вопрос - как над ущельем тянуть ЛЭП в отдаленную горную деревню - это тот самый 1%, когда по другому никак. Поэтому опять-таки не особо понятно, че ты хотел сказать... первый твой пример - это уже бесполезный атавизм, второй - экзотика... т.е. много их не надо, работа узкая, и дефицита особо нет. Да, им платят, и будут платить... либо МНОГО (когда есть работа) либо ВООБЩЕ НИЧЕГО, (когда работы нет). А значит лишних там не будет. В принципе. Это как настройщик пианино в городе: на миллионник достаточно ДВУХ. Третий просто начнет отбирать у них работу при том, что сам нихера не заработает, поэтому его просто не будет why.gif

[^]
birch
3.01.2022 - 00:37
1

Шутник

Цитата (нахпох @ 03.01.2022 - 00:15)
Если после "дифицита" было лёгкое удушье, то после "алкаголи" - кровь из глаз...

Да, безграмотность удручает.

[^]
dimon1000238
3.01.2022 - 00:38
2

Ярила

Цитата (qSetner @ 02.01.2022 - 16:38)
Я не прошу мне помогать, я спрашиваю как люди действуют.

Пока что одни ванильные фантазии в ответ "просто что-то делай" (что именно, конечно, никто из них не пишет).

Опять же, без политики. Я часто бываю в англоязычном интернете, там ситуация аналогичная.

Сер, все просто:
Учится и ябошить, потом ябошить и учится.
Второй вопрос что для тебя достойная зарплата? А то запросы то у всех разные, кто то и полтосу рад, а кому то 300 мало.
Причём сфера деятельности в принципе не важна. Я знаю монтажников слаботочки которые получают по 300к в месяц. Да, работа сдельная и ябошат они как нелюди.
Знаю таксистов которые получают так же.
Знаю айтишников которые получают по 200-500
Знаю бухгалтеров и тд.
Но все ябошат и учатся, учатся и ябошат.

[^]
lukaM
3.01.2022 - 00:38
1

Ярила

Silver867,
> Образование - какое именно.

Зависит от страны. В основном естественно-научное, конечно, и ИТР. Заходишь
на официальный сайт страны, раздел "эмиграция", смотришь список требуемых спциальностей.

> Российские дипломы мало где котируются за границей.

Это не так, дипломы ведущих российских ВУЗов признаются без проблем.
По остальным смотрят программы, оценки.

Рассказывал уже в другой теме про прикольный момент. Супруга решила переучиться
на другую специальность, пошла в местный колледж, так ей даже Историю КПСС
и Научный Коммунизм засчитали.

Гуманитарии, насколько мне известно, не нужны.

С врачами отдельная история. Зависит от страны, но в среднем - нужны, заработки
очень высокие, однако исключительно сложно устроиться на работу.

У меня диплом вообще никогда не спрашивали.

[^]
qSetner
3.01.2022 - 00:40
0

In CRISPR We Trust.

Я вижу - ЯП это не место для подобных тем. Здесь больше про просто делай и арфографию.

Ну да ладно, неважно. Благодарность тем кто дал советы!
Тему можно закрывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40266
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх