Есть ли сейчас способы действительно поменять жизнь к лучшему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deb54
4.01.2022 - 18:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qSetner @ 3.01.2022 - 04:27)
Так я это всё примерно вижу. Кого винить? Не знаю. Низкую производительность труда, которая, вероятно, зависит от научно-технического прогресса.

Это полная хуйня и Хазин этот это фрик типа Михалкова. Одни и те же люди, делая ту же самую работу через 100 км могут получать в разы больше. У этого "экономиста" телега бежит впереди лошади... "Производительность труда" это плохо переведённый термин.

Советую книгу "Почему одни страны богатые, а другие бедные" - там всё это доходчиво объясняют, и не фрики, а признанные ученые

[^]
lukaM
4.01.2022 - 19:02
2

Ярила

Silver867,
> Эти обездоленные россияне пробки на дорогах создают, в которых я каждый день стою?

Посмотри даже на официальную статистику, я уж не говорю про реальную.
Более 15% россиян живут за чертой бедности.

А пробки - результат совкового планирования инфраструктуры.

[^]
deb54
4.01.2022 - 19:07
4

Ярила

Цитата (lukaM @ 4.01.2022 - 19:02)
Silver867,
> Эти обездоленные россияне пробки на дорогах создают, в которых я каждый день стою?

Посмотри даже на официальную статистику, я уж не говорю про реальную.
Более 15% россиян живут за чертой бедности.

А пробки - результат совкового планирования инфраструктуры.

Пробки в беднейших странах Азии ещё хуже. Пробки это показатель чего угодно только не благосостояния. Что эти люди имеют ввиду, когда говорят что пробки это значит живём заебись? Они что, думают что хорошо что не лошади на улице?

Один из лидеров по пробкам это Кабул. Наверное там афганцы тоже ходят и говорят вот же заебись у нас жизнь, вон пробки то какие!

[^]
estraven
4.01.2022 - 19:20
1

Ярила

Цитата
Советую книгу "Почему одни страны богатые, а другие бедные"

Я читал эту книгу и в общем с ней согласен, но нашему царю вовану нужно не развитие страны, а удержание личной власти, в этом и проблема.

[^]
Marus26
4.01.2022 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Jnker @ 3.01.2022 - 21:16)
ТС ! А сколько тебе лет и что ты умеешь ?
Сейчас масса способов заработка в том же интернете например.

Нужно просто себя заставить что то делать по немногу но каждый день в свою пользу. Успех не приходит просто так , это всегда работа над собой , самосовершенствование.

Блин, расскажите хоть несколько способов.
Не айти.
Читпю тему, читаю обьявы по городу - сборщик заказов, на склад и тд.

Как можно в инете хоть по2-3 часа несколько дней в неделю что то подработать?

Кулинария не в счет( очень много нюансов, знаю, что у кого то это работает, но это до поры до времени, ни сертификатов, ничего на продукцию нет,и тд.
Кроме- мамой клянусь, все самое лучшее)))

Для начала в качестве пдработки.
Тыс на 20 в мес?

Да, мы не говорим про опыт и тд.
Мы говорим про человека 40+ лет, у которого есть какая то профессия, но на которой не хочется торчать 7/7 и пытаться сейчас сделатт аакой то задел немного на будущее.
Без особых трат.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 4.01.2022 - 19:34

[^]
LяMurka
4.01.2022 - 19:41
1

Балагур

Цитата (GanjBass @ 2.01.2022 - 16:28)
Все от тебя зависит. Все в твоих руках. Хватит смелости и силы духа - все будет и неважно где.

Если только в самый неподходящий момент здоровье не подведёт.
Твоё или близкого человека.

[^]
B08AH
6.01.2022 - 19:52
0

Ярила

Цитата (deb54 @ 4.01.2022 - 18:59)
Одни и те же люди, делая ту же самую работу через 100 км могут получать в разы больше.

Среди программистов это случается потому, что один не зассал, пошел по собеседованиям и "удачно себя продал", а другие продолжают работать за низкую ЗП и предпочли тратить свое время и силы на то чтоб винить в своей бедности страну, диктатора и кого угодно еще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40249
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх