Как грязные трусы завирусились в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
23.12.2020 - 17:17
-4
Статус: Offline

Оторва

kurtosis
Цитата
а зачем ему быть президентом? Думаю большинство поддерживает его действительность не потому что видит его президентом?

хм....как это поддерживает действительность? Это какую, блогерскую ?

[^]
Horizen8
23.12.2020 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 23.12.2020 - 16:56)
Horizen8
Цитата
Некоторые посты пишу серьезно - но все больше развлекаюсь.
Потому что читать то, что вы пишите, патриоты лахтинские, можно лишь при наличии изрядных запасов чувства юмора, иначе - кровь из глаз.

Ну так конечно, ты же со товарищи дюже умные и только развлекаетесь здесь без сна и отдыха. А оппоненты все тупые и здесь только за денежку работают. У вас ЧСВ в потолок ещё не упирается? ))
Ты бы хоть для маскировки заходил в сторонние темы, а то посмотришь на твои комментарии и сразу видно - человек "развлекается". Счастливые люди те, чьё хобби наверное неплохо оплачивается. lol.gif

Ну что я могу добавить - ты сам все рассказал, только насчет "оплаты хобби" -ошибся. Не суди всех по себе.

А так-то - завидовать вредно, от этого желчь в организме твоем будет избыточно вырабатываться, так что береги себя. cool.gif

ПыСы В связи со своим ботским узким кругозором, ты даже не представляешь, в какого рода темах я пишу, помимо известных тебе политически-развлекательных.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23.12.2020 - 17:19

[^]
joke1976
23.12.2020 - 17:19
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 23.12.2020 - 16:58)
Есть предложение к администрации сайта - сделать кнопку "Политота". При нажатии на которую и сама тема сливается у утиль и все, кто в ней отписался отправляются нахуй в бан. Заебали, чесслово. И с одной стороны, и с другой. Идите нахуй вон на пикабу и там устраивайте свои срачи, с какого перепугу я должен читать вот эти ваши высеры на 20 страниц?

Есть предложение, когда какой-нибудь мудак, зайдя в тему, начинает орать, что здесь этого не должно быть, так как лично ему это не нравится, и он 20 страниц своей сраной жизни потратил зря, банить таких идиотов на всю жизнь сайта.

Это сообщение отредактировал joke1976 - 23.12.2020 - 17:20

[^]
comradche
23.12.2020 - 17:19
-5

Ярила

не знаю кто там прав, кто виноват и вообще каким местом там Н. но ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ ПОЛИТОТОЙ!

[^]
hedtrik
23.12.2020 - 17:22
-1

хэдтрик

Цитата (Volonterr @ 23.12.2020 - 09:47)
сложно поверить в самое откровенное лютое дерьмо, но как правило оно и оказывается правдой

Еще старик Гббельс об этом писал за несколько лет до своей смерти.

[^]
joke1976
23.12.2020 - 17:23
2

Ярила

Цитата (comradche @ 23.12.2020 - 17:19)
не знаю кто там прав, кто виноват и вообще каким местом там Н. но ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ ПОЛИТОТОЙ!

Ты смотрел все темы, выискивал, где про политику, чтобы сказать всем, как тебя заебали!? Ты - мудак? Ой, извини, ты - мудак!

Это сообщение отредактировал joke1976 - 23.12.2020 - 17:23

[^]
Drakonych
23.12.2020 - 17:32
-4

Ярила

Цитата (Kaнтор @ 23.12.2020 - 09:30)
Опытный сотрудник ФСБ без лишних вопросов принялся выкладывать всю историю

а теперь коммент от настоящего сотрудника:

"Сейчас на пальцах объясню, почему звонок Навального якобы сотруднику ФСБ является бездарной постановкой. Алексея и всю его команду подвело незнание системы изнутри. По его мнению, достаточно громкого имени и это сразу открывает все двери и развязывает языки. В реальности же система устроена иначе. И помощник руководителя сколь бы ни было высокого ранга для простого сотрудника вообще никто. Тебе надо подготовить рапорт? Очень смешно, рапорты по каким-бы то ни было событиям, кстати, не готовятся. Это знает даже первогодок. Данный документ называется "докладная записка". Уже в этом моменте Навальный прокололся бы, будь его собеседником реальный сотрудник. Потому что упоминание рапорта его только бы встревожило. Уж не об обнаружении ли признаков состава преступления? Какой рапорт? - первый же вопрос, который задал бы сотрудник. Да и то, что тебе надо подготовить - это твои трудности. С чего ты взял, что тебе кто-то бросится помогать?

Дело в том, что в правоохранительной системе у каждого есть свой круг обязанностей и ответственности. И то, что тебе нужно что-то подготовить для кого-то очень значительного, на других сотрудников вообще не производит никакого впечатления. Ой, мне срочно нужно подготовить рапорт! А я тут причем? Мне за помощь в подготовке твоих документов не платят. С точки зрения Навального - все логично. Назвался помощником Патрушева и все задрожали. С чего бы? Вот что рядовому сотруднику может сделать Патрушев? Лишить премии? Даже этого не может.

Вторая ошибка резидента - непонимание субординации. Военнослужащий отвечает только перед своим прямым и непосредственным начальниками. А они уже отвечают за всех своих сотрудников. Это настолько незыблемая система, что исключение в ней возможны только в рамках процессуальных действий. Любой сотрудник на любые вопросы всегда будет отправлять к своему руководителю. Руководитель не может "разрешить" позвонить сотруднику по служебным вопросам. Потому что в его психологии такой опции не предусмотрено. Это за пределами его вселенной. Такое невозможно в этой строго регламентированной вселенной.

Ну и разговор по открытой связи о каких бы то ни было служебных вопросах - попробуйте обсудить с каким-либо фсбшником по телефону даже самые безобидные вопросы, касающиеся его службы. Они даже сведения о своей принадлежности к ФСБ воспринимают болезненно, если произнести их во время телефонного разговора. Но, возможно, это один какой-то лох расшлепался? Нет. Потому что они даже по закрытой связи с теми, кого знают, не стали бы разговаривать на такие темы. Про то, что Навальный готов отдать запись на экспертизу - просто смешно. Он же знает, что никто никакой экспертизы не будет проводить. А если будут, то в рамках возбужденного уголовного дела в отношении самого Навального по факту распространения фейка.

При этом в словах "фсбшника" нет никакой конкретики, которая бы говорила о том, что он в теме. Ни профессионального сленга, ни устойчивых оборотов, известных каждому внутри системы. Как определить, что это фсбшник? Нужно поверить на слово Навальному. Вот ей-богу ребята не вру, правда позвонил фэйсу, про которого только что рассказал на всю страну. Или он дурак, или нас за дураков держит. Навальному стоит знать, что высоких чинов боится лишь руководство и только на него такие фамилии производят впечатление. Можно представляться помощником хоть президента. Ответ будет - обращайтесь к моему руководству. Неужели нельзя было найти кого-то, кто проконсультировал бы о таких вещах?"
© Molonlabe (HardIngush)
rulez.gif

[^]
Dok73
23.12.2020 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (Bartolomeo @ 23.12.2020 - 17:10)
Horizen8
Цитата
Цитата (АзмъестьЯ @ 23.12.2020 - 16:30)
AndySP
Цитата
Borovenko, ты третий день работаешь и работаешь угораешь и угораешь в темах о Навальном, уже третий день пошел

Ахуеть у тебя претензии. Вот взял навскидку человека который примелькался уже
Horizen8 имеет на данный момент четыре с половиной страницы комментариев. И практически все они исключительно в постах про Навального. Прыгает только из темы в тему как блоха. Это он так развлекается или работает?
Охотятся на ведьм креммлеботов, как раз те, кто из таких полит постов не вылазит сутками и штампует комментарии даже не понятно когда обдумывает их.
Товарищ такой далеко не единственный.

Потому что читать то, что вы пишите, патриоты лахтинские, можно лишь при наличии изрядных запасов чувства юмора, иначе - кровь из глаз.

А поскольку работы стало заметно меньше - хвала Путину! - то и времени черкануть что-нить в ЯПе - поболе.

Вишь, вкратце тебе все обрисовал.

Сударь, вы тоже меня изумили, нести откровенную хуйню.
Кому он нахуй усрался, чтоб его травить? Кстати, кто такие "лахтинские"?
При чём тут Путин? Он расследование против него вёл? Ты свечку держал, когда он спал с Кабаевой? У тебя есть документы о его дочерях? Есть документы про кооператив "озеро"?
Есть информация о продаже земель Китаю? Именно документы?
Доколь пиздеть будешь?

И да, хвала Путину!

да. Вчера всем документы раздали. Заверенные нотариусом копии

[^]
АзмъестьЯ
23.12.2020 - 17:33
-2

Ярила

Horizen8
Цитата
Ну что я могу добавить - ты сам все рассказал, только насчет "оплаты хобби" -ошибся. Не суди всех по себе.

А так-то - завидовать вредно, от этого желчь в организме твоем будет избыточно вырабатываться, так что береги себя. cool.gif

ПыСы В связи со своим ботским узким кругозором, ты даже не представляешь, в какого рода темах я пишу, помимо известных тебе политически-развлекательных.

Ну ты зайди ко мне в комментарии, а потом сравни со своими. И сразу станет видно кто здесь разносторонне развлекается, а кто топит по одной полосе и прочёсывает узконаправленные темы. ))
Весь твой кругозор за последние сутки ограничен одним Навальным. А потом вы орёте про лахтинско-пригожинских кремлеботов. У самих же весь клин сошёлся на том, что бы оправдать своего гуру. Который вас бросил как обычно и хер уже вернётся в Россию.
Всё, мне за комменты здесь не платят, в отличии наверное от вас, поэтому пошёл отсюда. ))

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 23.12.2020 - 17:38

[^]
TRORA
23.12.2020 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Volonterr @ 23.12.2020 - 13:47)
сложно поверить в самое откровенное лютое дерьмо, но как правило оно и оказывается правдой

короче, сотрудник ФСБ (фейковая служба безопасности)
с певчих организовали тройничок в номере отеля, с анальным пенетрированием, нюханием сраных трусов и кокса.
потом в самолете у альеши случился выкидыш в сортире, не удержал в аннале кубышку,отчего он впал в буйство, орал и матерился ибо с выкидышем спустился в унитаз весь запас кокса, денег и брилиантов. случайно.
за это его придушила очком певчих в эвакуационом самолете- когда узнала что брильянтам каюк.
меркелиха приняла- узнала что брюлики тютю и сдала альещу на опыты в поликлинику в шириту.там его промывали дважды- но ничего не нашли, кроме новичка и старичка. старичок оказался устаревшим, а новичок еще трепыхался- его и препарировали анализами и раснесли по свету.

[^]
Bartolomeo
23.12.2020 - 17:38
-1

Борщевар

Horizen8
Цитата
итата (АзмъестьЯ @ 23.12.2020 - 16:56)
Horizen8
Цитата

Ну так конечно, ты же со товарищи дюже умные и только развлекаетесь здесь без сна и отдыха. А оппоненты все тупые и здесь только за денежку работают. У вас ЧСВ в потолок ещё не упирается? ))
Ты бы хоть для маскировки заходил в сторонние темы, а то посмотришь на твои комментарии и сразу видно - человек "развлекается". Счастливые люди те, чьё хобби наверное неплохо оплачивается. lol.gif

Гм... у ботов есть кругозор? Твои темы просмотрел, что можно сказать, чмо, оно и есть чмо!

[^]
MerlinDn
23.12.2020 - 17:40
5

Ярила

Borovenko
Да чтож ты как козявка в жопе у воробья тут мотыляешься?
Всему учить, сука, надо.

Говори так :
1) яж когда из ванны по утрам выхожу, трусы же не руками одеваю. засмеют же, они просто телепатически на меня телепортируются.
2) и воду я по утрам не пью, я сразу 100 грамм православных, но лучше 150
3) и репосты с сатирической "панорамы" в виде смехуёчка в твитере - это злостное нарушение вообще всех прав человеков и лососей в частности.

Вон, давеча, на заборе "хуй" написали, я и полез, а там дрова. Вообще оборзели, твари ..

[^]
Schreiner
23.12.2020 - 17:41
-6

Не звони сюда больше

Цитата (Zmejja @ 23.12.2020 - 17:15)
аааа..ишь ты, вот ведь, надо же...великая цель.

Тут ведь дело в чём? Если хомячок ставит минус - то он при этом считает, что таким образом побеждает кремлебота или делает больно самому Путину sm_biggrin.gif Если же очередная тема или ролик от Навального вышел в платину на ЯПе или обогнал по просмотрам Бузову или Ивлееву на Ютубе - это значит, что режим в очередной раз побежден shum_lol.gif

На этом и строится вся их борьба и мировоззрение gigi.gif

[^]
Barxanov
23.12.2020 - 17:44
-3

Ярила

Люди, о чем вы тут вообще? Изначально капли этого "новичка" должно хватить на стадо слонов, а овальный жив остался - это как?

[^]
Barxanov
23.12.2020 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (Schreiner @ 23.12.2020 - 17:41)
Цитата (Zmejja @ 23.12.2020 - 17:15)
аааа..ишь ты, вот ведь, надо же...великая цель.

Тут ведь дело в чём? Если хомячок ставит минус - то он при этом считает, что таким образом побеждает кремлебота или делает больно самому Путину sm_biggrin.gif Если же очередная тема или ролик от Навального вышел в платину на ЯПе или обогнал по просмотрам Бузову или Ивлееву на Ютубе - это значит, что режим в очередной раз побежден shum_lol.gif

На этом и строится вся их борьба и мировоззрение gigi.gif

Ну, так жизнь хомячка лишена смысла, если за день он ни разу не плюнул в Путина.

[^]
iamtrueman
23.12.2020 - 17:46
1

Ярила

они его как Воландеморта, не произностя по имени
это пиздец какой то

"Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит"

[^]
seliverst
0

Приколист

откуда ты знаешь что они были грязные?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
-5

Оторва

Schreiner
Цитата
ролик от Навального вышел в платину на ЯПе или обогнал по просмотрам Бузову или Ивлееву на Ютубе - это значит, что режим в очередной раз побежден

ну значит режиму ничего не грозит ,вилы на балкон убираем взад.
Во времена пошли....тоска upset.gif

[^]
Хмелев
23.12.2020 - 17:49
-2

Хохмач

Вонючие трусы навального вместо флага! Этот 2020 год запомнят надолго!

[^]
ICELedyanoj
23.12.2020 - 17:50
-1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Sforcksa555 @ 23.12.2020 - 13:13)
3. При разговоре специалистов в любой профессии есть свои специфические термины которые иногда проскальзывают в разговоре - этого не было.
Этого Вам мало в качестве доказательств? dont.gif

По первым двум уже 10 раз отписали, а что касается терминов - слова "Гульфик" вам недостаточно? Сразу же видно - узкий специалист по очистке трусов. Кто из рядовых мужиков вообще в курсе где этот гульфик находится, если заранее не сузить поиск до трусов?

[^]
Хмелев
23.12.2020 - 17:50
-6

Хохмач

Цитата (Barxanov @ 23.12.2020 - 17:44)
Люди, о чем вы тут вообще? Изначально капли этого "новичка" должно хватить на стадо слонов, а овальный жив остался - это как?

Ну уж больно Навальный вонюч, а особенное его трусы)

[^]
Grenz
23.12.2020 - 17:56
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 23.12.2020 - 17:06)
Я вообще не понимаю какой выхлоп вы все ждёте от этой движухи? Ну допустим, ролики правдивые,ФСБ работать не умеют, и дальше что? Навальный самый популярный блогер на Земле!!! Большего ему не добиться. Аллессс!!!
А дальше -то что? Вот кто за Путина ходят голосовать,кто ему верит так будут верить и ходить. Они ролики не смотрят,а если и посмотрят то не поверят.
Как власть менять-то будете, мамкины шататели режима ? Военный переворот? Так фигвам военные за вами не пойдут.
Чем херней маяться лучше бы нормального лидера себе нашли а вы все пиаритесь ,лайки собираете gigi.gif

Например племянника Путина и его партию "Россия без коррупции"?

[^]
SimonaCat
23.12.2020 - 17:58
-1

Шутник

Вчера создал две темы про Навального, одну с вопросами про отравление, на которые никто не смог ответить и тему очень быстро заминусовали, потому что я путиноид с методичкой.
Вторая тема вообщем про сторонников Навального, посыл что с такими сторонниками - врагов не надо, сами его закопают. Так эта тема продержалась на минуту дольше, и тоже была слита с предупреждением от модера.
Вот думают они, что тут не такие-же люди пишут, а тролли проплаченые. Ну вот не понимают они, что есть разные люди и разные мнения.
Хомячки, проснитесь, вы срёте!

Это сообщение отредактировал SimonaCat - 23.12.2020 - 17:59

[^]
ICELedyanoj
23.12.2020 - 17:58
4

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (asylum @ 23.12.2020 - 14:32)
авальный в бутылку член совал

Йумар на уравне!!ЁЁ Пышь Пышь Адин Адин

Как грязные трусы завирусились в сети

[^]
Krott
23.12.2020 - 17:59
5

Балагур

Цитата (Хмелев @ 23.12.2020 - 18:50)
Цитата (Barxanov @ 23.12.2020 - 17:44)

Ну уж больно Навальный вонюч, а особенное его трусы)

Так это ты их стирал, бедолага gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80394
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх