Как грязные трусы завирусились в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enc0
23.12.2020 - 16:39
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Grenz @ 23.12.2020 - 16:33)
А с чего они на территории РФ вообще шифроваться должны? У них полный карт бланш.. их никто не задержит , никто не посадит.. Перед кем они должны вообще конспирироваться если получили задание с самого верху? Это не Гейропа где нужны чужие паспорта и легенды.

Кого фейсам опасаться на территории РФ? Прокуратуры СК? Ответь пожалуйста..

Тяжелый случай.

[^]
Horizen8
23.12.2020 - 16:39
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 23.12.2020 - 16:30)
AndySP
Цитата
Borovenko, ты третий день работаешь и работаешь угораешь и угораешь в темах о Навальном, уже третий день пошел

Ахуеть у тебя претензии. Вот взял навскидку человека который примелькался уже
Horizen8 имеет на данный момент четыре с половиной страницы комментариев. И практически все они исключительно в постах про Навального. Прыгает только из темы в тему как блоха. Это он так развлекается или работает?
Охотятся на ведьм креммлеботов, как раз те, кто из таких полит постов не вылазит сутками и штампует комментарии даже не понятно когда обдумывает их.
Товарищ такой далеко не единственный.

Некоторые посты пишу серьезно - но все больше развлекаюсь.
Потому что читать то, что вы пишите, патриоты лахтинские, можно лишь при наличии изрядных запасов чувства юмора, иначе - кровь из глаз.

А поскольку работы стало заметно меньше - хвала Путину! - то и времени черкануть что-нить в ЯПе - поболе.

Вишь, вкратце тебе все обрисовал.

[^]
enc0
23.12.2020 - 16:40
-2

Весельчак

Цитата (MarchiBoo @ 23.12.2020 - 16:38)
Вы тоже, а еще не знакомы с классикой, в частности с Гоголем.

Гоголь тоже работал убийцей в ФСБ?

[^]
MarchiBoo
23.12.2020 - 16:41
2

Ярила

Цитата (enc0 @ 23.12.2020 - 16:40)
Цитата (MarchiBoo @ 23.12.2020 - 16:38)
Вы тоже, а еще не знакомы с классикой, в частности с Гоголем.

Гоголь тоже работал убийцей в ФСБ?

Тяжелый случай.

[^]
Bartolomeo
23.12.2020 - 16:46
0

Борщевар

Horizen8
Цитата
Батоломео, если здесь и есть пид.. р, так это ты.
И бл..дью ты не будешь, а уже есть.
"Увы, как то так" ©

Fleshwows
Цитата
Позвони кому нибудь из ФСБ, договорись о принятии не смертельной дозы БОВ, делов то.

P.S. Трусы не забудь одеть.

Блядь, вы красавцы, вместо аргументов, хуйню нести!
Я вот теперь думаю, словесный понос и недостаток ума, они равны друг другу?

[^]
VictorYang
23.12.2020 - 16:48
0

Главный жрец прокрастинации

koryuun
Цитата
Второй можно проверить. Указаны имя, фамилия, и можно провести экспертизу по голосу.

Можно. Но кто это будет делать? Каждый зритель этого явно делать не будет. Если это сделают структуры и скажут что это неправда - никто из зрителей им не поверит всё равно. В любом случае это "расследование" выигрышно только для его авторов - хоть правда там, хоть нет. И вопрос - чисто доверия тем или иным СМИ.

[^]
GarriL
23.12.2020 - 16:49
2

Ярила

Цитата
Этот момент решается как два пальца об асфальт. Любой журналист берет интервью у этого неудачника и любой желающий сличает голоса.

Эт точно. Вот намедни одна попыталась сличить.Ее,как два пальца ,скрутили и на ментовозе покатали......

[^]
Horizen8
23.12.2020 - 16:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bartolomeo @ 23.12.2020 - 16:46)
Horizen8
Цитата
"Увы, как то так" ©

Fleshwows
Цитата
Позвони кому нибудь из ФСБ, договорись о принятии не смертельной дозы БОВ, делов то.

Бартоломью, Вы меня изумили.
Лишь одно матерное слово в сообщении. Поразительно.

[^]
MarchiBoo
23.12.2020 - 16:51
1

Ярила

Цитата (VictorYang @ 23.12.2020 - 16:48)
koryuun
Цитата
Второй можно проверить. Указаны имя, фамилия, и можно провести экспертизу по голосу.

Можно. Но кто это будет делать? Каждый зритель этого явно делать не будет. Если это сделают структуры и скажут что это неправда - никто из зрителей им не поверит всё равно. В любом случае это "расследование" выигрышно только для его авторов - хоть правда там, хоть нет. И вопрос - чисто доверия тем или иным СМИ.

Насколько я понимаю, это довольно простая и точная экспертиза, соответственно если образец голоса будет взят не втихушку, а например будет интервью и любой специалист может взять образец - тут можно будет легко опровергнуть или подтвердить результат.

[^]
АзмъестьЯ
23.12.2020 - 16:56
-3

Ярила

Horizen8
Цитата
Потому что читать то, что вы пишите, патриоты лахтинские, можно лишь при наличии изрядных запасов чувства юмора, иначе - кровь из глаз.

Ну так конечно, ты же со товарищи дюже умные и только развлекаетесь здесь без сна и отдыха. А оппоненты все тупые и здесь только за денежку работают. У вас ЧСВ в потолок ещё не упирается? ))
Ты бы хоть для маскировки заходил в сторонние темы, а то посмотришь на твои комментарии и сразу видно - человек "развлекается". Счастливые люди те, чьё хобби наверное неплохо оплачивается. lol.gif

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 23.12.2020 - 17:00

[^]
ZanycH
23.12.2020 - 16:58
-7

Ярила

Есть предложение к администрации сайта - сделать кнопку "Политота". При нажатии на которую и сама тема сливается у утиль и все, кто в ней отписался отправляются нахуй в бан. Заебали, чесслово. И с одной стороны, и с другой. Идите нахуй вон на пикабу и там устраивайте свои срачи, с какого перепугу я должен читать вот эти ваши высеры на 20 страниц?

[^]
Microscopium
23.12.2020 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Bartolomeo @ 23.12.2020 - 16:46)
Horizen8
Цитата
"Увы, как то так" ©

Fleshwows
Цитата

Не волнуйтесь вы так, товарищ. Если вы считаете аргументами свои высокоинтеллектуальные разглагольствования про "анал" и "пидоров", то мы их тоже читали чуть выше.

[^]
iisysQQ
23.12.2020 - 17:02
4

Ярила

Цитата (ZanycH @ 23.12.2020 - 16:58)
Есть предложение к администрации сайта - сделать кнопку "Политота". При нажатии на которую и сама тема сливается у утиль и все, кто в ней отписался отправляются нахуй в бан. Заебали, чесслово. И с одной стороны, и с другой. Идите нахуй вон на пикабу и там устраивайте свои срачи, с какого перепугу я должен читать вот эти ваши высеры на 20 страниц?

Эм... А не пробовал не читать? 0_о Что тема политота - понятно сразу. Так нахуя ты читаешь 20 страниц если тебе это неинтересно? Ты дебил? 0_о

[^]
4ALEXAN
23.12.2020 - 17:04
7

Ярила

Цитата (ZanycH @ 23.12.2020 - 16:58)

заставляем прям тебя 20 страниц перелистывать и каждый пост зубрить...
не нравится иди смотреть котиков, тут как бы добровольное чтение и клуб по интересам.
Мой интерес в этой платной теме - впервые наблюдать как в своей проплаченной теме кремлеботы ничего не могут сделать, посты не стирают, юкку не режут.
Видно галочку кто то забыл поставить (Тема с возможностью редактирования сообщений)
Так обычно первые 3-4 страницы чистят половину отписавшихся, а тут нормас. И еще мамасиков дали на первой странице запостить, которые идут в разрез с запланированной тематикой. Демократия. lol.gif

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 23.12.2020 - 17:07

[^]
Zmejja
23.12.2020 - 17:06
-2

Оторва

Я вообще не понимаю какой выхлоп вы все ждёте от этой движухи? Ну допустим, ролики правдивые,ФСБ работать не умеют, и дальше что? Навальный самый популярный блогер на Земле!!! Большего ему не добиться. Аллессс!!!
А дальше -то что? Вот кто за Путина ходят голосовать,кто ему верит так будут верить и ходить. Они ролики не смотрят,а если и посмотрят то не поверят.
Как власть менять-то будете, мамкины шататели режима ? Военный переворот? Так фигвам военные за вами не пойдут.
Чем херней маяться лучше бы нормального лидера себе нашли а вы все пиаритесь ,лайки собираете gigi.gif

[^]
kurtosis
23.12.2020 - 17:07
0

Ярила

Западня "Я Алексей"

Это сообщение отредактировал kurtosis - 23.12.2020 - 17:08

[^]
Bartolomeo
23.12.2020 - 17:10
-4

Борщевар

Horizen8
Цитата
Цитата (АзмъестьЯ @ 23.12.2020 - 16:30)
AndySP
Цитата
Borovenko, ты третий день работаешь и работаешь угораешь и угораешь в темах о Навальном, уже третий день пошел

Ахуеть у тебя претензии. Вот взял навскидку человека который примелькался уже
Horizen8 имеет на данный момент четыре с половиной страницы комментариев. И практически все они исключительно в постах про Навального. Прыгает только из темы в тему как блоха. Это он так развлекается или работает?
Охотятся на ведьм креммлеботов, как раз те, кто из таких полит постов не вылазит сутками и штампует комментарии даже не понятно когда обдумывает их.
Товарищ такой далеко не единственный.

А поскольку работы стало заметно меньше - хвала Путину! - то и времени черкануть что-нить в ЯПе - поболе.

Вишь, вкратце тебе все обрисовал.

Сударь, вы тоже меня изумили, нести откровенную хуйню.
Кому он нахуй усрался, чтоб его травить? Кстати, кто такие "лахтинские"?
При чём тут Путин? Он расследование против него вёл? Ты свечку держал, когда он спал с Кабаевой? У тебя есть документы о его дочерях? Есть документы про кооператив "озеро"?
Есть информация о продаже земель Китаю? Именно документы?
Доколь пиздеть будешь?

И да, хвала Путину!

[^]
kurtosis
23.12.2020 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 23.12.2020 - 23:06)
Я вообще не понимаю какой выхлоп вы все ждёте от этой движухи? Ну допустим, ролики правдивые,ФСБ работать не умеют, и дальше что?

Ну может этих исполнителей прикопают их же работодатели, ну или по крайней мере яйца этому мудаку прижмут дверью, чтобы всю жизнь фальцетом пел и его голос никто не узнал. Все какая никакая справедливость.

[^]
inandurak
23.12.2020 - 17:13
4

Ярила

Ну что сказать:Россия в кольце врагов,причем как внешних так и внутренних. Все спят и хотят напасть и разрушить Россию и поэтому нужно сплотится вокруг ЛИДЕРА! И Лидер может быть только один: начинается на П а заканчивается на ЛО

[^]
Fenya
1

Гаф!

Цитата (ZanycH @ 23.12.2020 - 17:58)

А нахуй ты в эту тему заскочил, олень? Неужели не понятно, что тут тебя политика ждёт? Схуяли ты решил, что имеешь право решать, что должно обсуждаться на информационно-развлекательном портале?

Это сообщение отредактировал Fenya - 23.12.2020 - 17:13

[^]
Schreiner
-3

Не звони сюда больше

Цитата (Zmejja @ 23.12.2020 - 17:06)
  Как  власть менять-то будете, мамкины шататели режима ? Военный переворот? Так  фигвам военные за вами не пойдут.

Они будут побеждать режим и Путина в интернете. Иногда - по несколько раз в день rulez.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 23.12.2020 - 17:13

[^]
Zmejja
-6

Оторва

Цитата (kurtosis @ 23.12.2020 - 19:11)
Я вообще не понимаю какой выхлоп вы все ждёте от этой движухи?  Ну допустим, ролики правдивые,ФСБ  работать не умеют, и дальше что?

Ну может этих исполнителей прикопают их же работодатели, ну или по крайней мере яйца этому мудаку прижмут дверью, чтобы всю жизнь фальцетом пел и его голос никто не узнал. Все какая никакая справедливость.

Как-то мелко upset.gif конечно накажут,разжалуют к херам,уволят без выходного пособия,а дальше -то что.
НИКОГДА Навальный уже не сможет быть Президентом , он сам себе яму выкопал

[^]
kurtosis
23.12.2020 - 17:15
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 23.12.2020 - 23:13)
Цитата (kurtosis @ 23.12.2020 - 19:11)
Я вообще не понимаю какой выхлоп вы все ждёте от этой движухи?  Ну допустим, ролики правдивые,ФСБ  работать не умеют, и дальше что?

Как-то мелко upset.gif конечно накажут,разжалуют к херам,уволят без выходного пособия,а дальше -то что.
НИКОГДА Навальный уже не сможет быть Президентом , он сам себе яму выкопал

а зачем ему быть президентом? Думаю большинство поддерживает его действительность не потому что видит его президентом?

[^]
Zmejja
23.12.2020 - 17:15
-3

Оторва

Цитата (Schreiner @ 23.12.2020 - 19:13)
Цитата (Zmejja @ 23.12.2020 - 17:06)
  Как  власть менять-то будете, мамкины шататели режима ? Военный переворот? Так  фигвам военные за вами не пойдут.

Они будут побеждать режим и Путина в интернете. Иногда - по несколько раз в день rulez.gif

аааа..ишь ты, вот ведь, надо же...великая цель.
Ребята создайте нормальную оппозицию, грамотную, патриотично настроенную иначе вам победы не видать

[^]
joke1976
23.12.2020 - 17:16
3

Ярила

Ой, говно вылезло. Причем за деньги налогоплательщиков. Кремлеблевота не смогла в основной теме продвинуться, но за деньги несмываемыми побыть пару дней готовы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80394
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх