Как грязные трусы завирусились в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barxanov
23.12.2020 - 18:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хмелев @ 23.12.2020 - 17:50)
Цитата (Barxanov @ 23.12.2020 - 17:44)
Люди, о чем вы тут вообще? Изначально капли этого "новичка" должно хватить на стадо слонов, а овальный жив остался - это как?

Ну уж больно Навальный вонюч, а особенное его трусы)

Как и Мирзаянов. Медиа-"отец" "новичка".

[^]
Horizen8
23.12.2020 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (Bartolomeo @ 23.12.2020 - 17:38)
Horizen8
Цитата
итата (АзмъестьЯ @ 23.12.2020 - 16:56)
Horizen8
Цитата
Некоторые посты пишу серьезно - но все больше развлекаюсь.
Потому что читать то, что вы пишите, патриоты лахтинские, можно лишь при наличии изрядных запасов чувства юмора, иначе - кровь из глаз.

Ну так конечно, ты же со товарищи дюже умные и только развлекаетесь здесь без сна и отдыха. А оппоненты все тупые и здесь только за денежку работают. У вас ЧСВ в потолок ещё не упирается? ))
Ты бы хоть для маскировки заходил в сторонние темы, а то посмотришь на твои комментарии и сразу видно - человек "развлекается". Счастливые люди те, чьё хобби наверное неплохо оплачивается. lol.gif

Ну что я могу добавить - ты сам все рассказал, только насчет "оплаты хобби" -ошибся. Не суди всех по себе.

А так-то - завидовать вредно, от этого желчь в организме твоем будет избыточно вырабатываться, так что береги себя. cool.gif

ПыСы В связи со своим ботским узким кругозором, ты даже не представляешь, в какого рода темах я пишу, помимо известных тебе политически-развлекательных.

Гм... у ботов есть кругозор? Твои темы просмотрел, что можно сказать, чмо, оно и есть чмо!

Скажу тебе просто, глиста.
ПНХ, и попутного ветра в спину.

[^]
comradche
23.12.2020 - 18:02
-5

Ярила

...

Это сообщение отредактировал comradche - 23.12.2020 - 18:19

[^]
Zmejja
23.12.2020 - 18:04
-8

Оторва

Grenz
Цитата
Чем херней маяться лучше бы нормального лидера себе нашли а вы все пиаритесь ,лайки собираете

Например племянника Путина и его партию "Россия без коррупции"?

Если это ваш либералов свободный выбор.... why.gif

[^]
sharkssss
0

Ярила

Цитата (SimonaCat @ 23.12.2020 - 08:58)
Вчера создал две темы про Навального, одну с вопросами про отравление, на которые никто не смог ответить и тему очень быстро заминусовали, потому что я путиноид с методичкой.
Вторая тема вообщем про сторонников Навального, посыл что с такими сторонниками - врагов не надо, сами его закопают. Так эта тема продержалась на минуту дольше, и тоже была слита с предупреждением от модера.
Вот думают они, что тут не такие-же люди пишут, а тролли проплаченые. Ну вот не понимают они, что есть разные люди и разные мнения.
Хомячки, проснитесь, вы срёте!

Да здесь уже 100:1 боты к живим юзерам

Это сообщение отредактировал sharkssss - 23.12.2020 - 18:04

[^]
Grenz
6

Ярила

Цитата (Drakonych @ 23.12.2020 - 17:32)
Цитата (Kaнтор @ 23.12.2020 - 09:30)
Опытный сотрудник ФСБ без лишних вопросов принялся выкладывать всю историю

а теперь коммент от настоящего сотрудника:

"Сейчас на пальцах объясню, почему звонок Навального якобы сотруднику ФСБ является бездарной постановкой. Алексея и всю его команду подвело незнание системы изнутри. По его мнению, достаточно громкого имени и это сразу открывает все двери и развязывает языки. В реальности же система устроена иначе. И помощник руководителя сколь бы ни было высокого ранга для простого сотрудника вообще никто. Тебе надо подготовить рапорт? Очень смешно, рапорты по каким-бы то ни было событиям, кстати, не готовятся. Это знает даже первогодок. Данный документ называется "докладная записка". Уже в этом моменте Навальный прокололся бы, будь его собеседником реальный сотрудник. Потому что упоминание рапорта его только бы встревожило. Уж не об обнаружении ли признаков состава преступления? Какой рапорт? - первый же вопрос, который задал бы сотрудник. Да и то, что тебе надо подготовить - это твои трудности. С чего ты взял, что тебе кто-то бросится помогать?

Дело в том, что в правоохранительной системе у каждого есть свой круг обязанностей и ответственности. И то, что тебе нужно что-то подготовить для кого-то очень значительного, на других сотрудников вообще не производит никакого впечатления. Ой, мне срочно нужно подготовить рапорт! А я тут причем? Мне за помощь в подготовке твоих документов не платят. С точки зрения Навального - все логично. Назвался помощником Патрушева и все задрожали. С чего бы? Вот что рядовому сотруднику может сделать Патрушев? Лишить премии? Даже этого не может.

Вторая ошибка резидента - непонимание субординации. Военнослужащий отвечает только перед своим прямым и непосредственным начальниками. А они уже отвечают за всех своих сотрудников. Это настолько незыблемая система, что исключение в ней возможны только в рамках процессуальных действий. Любой сотрудник на любые вопросы всегда будет отправлять к своему руководителю. Руководитель не может "разрешить" позвонить сотруднику по служебным вопросам. Потому что в его психологии такой опции не предусмотрено. Это за пределами его вселенной. Такое невозможно в этой строго регламентированной вселенной.

Ну и разговор по открытой связи о каких бы то ни было служебных вопросах - попробуйте обсудить с каким-либо фсбшником по телефону даже самые безобидные вопросы, касающиеся его службы. Они даже сведения о своей принадлежности к ФСБ воспринимают болезненно, если произнести их во время телефонного разговора. Но, возможно, это один какой-то лох расшлепался? Нет. Потому что они даже по закрытой связи с теми, кого знают, не стали бы разговаривать на такие темы. Про то, что Навальный готов отдать запись на экспертизу - просто смешно. Он же знает, что никто никакой экспертизы не будет проводить. А если будут, то в рамках возбужденного уголовного дела в отношении самого Навального по факту распространения фейка.

При этом в словах "фсбшника" нет никакой конкретики, которая бы говорила о том, что он в теме. Ни профессионального сленга, ни устойчивых оборотов, известных каждому внутри системы. Как определить, что это фсбшник? Нужно поверить на слово Навальному. Вот ей-богу ребята не вру, правда позвонил фэйсу, про которого только что рассказал на всю страну. Или он дурак, или нас за дураков держит. Навальному стоит знать, что высоких чинов боится лишь руководство и только на него такие фамилии производят впечатление. Можно представляться помощником хоть президента. Ответ будет - обращайтесь к моему руководству. Неужели нельзя было найти кого-то, кто проконсультировал бы о таких вещах?"
© Molonlabe (HardIngush)
rulez.gif

И вот что ему отвечают..

Почему то все служивые исходят из того что в спецслужбах прямо джемсбонды воплоти.
Холодная голова, чистые руки (нет) ну и далее по тексту.
Между тем мы наблюдаем многочисленные обосратушки по всем фронтам.
Про чеки из такси от работы до аэропорта, про шпили только староверы разве не слышали.
Непрофессионализм помноженный на костность системы даёт такие плоды.
Данный сотрудник явно не заканчивал ВУ и субурдиационные чувства у него в прошивке не прижились. .
Отход, подход, фиксация это тебе в ВУ через голову , а если не доходит то через руки ноги в течении 4-5 лет вживляют.
Химик медик из гражданских, курсы он явно при ВШК не проходил. Он не опер, он просто специалист. Ему нахрен не сдалось жить Навальным, запоминать его голос и прочее. Приехал с чемоданчиком реактивов, что надо нанёс и уехал.
Поэтому когда ему звонит шишка он начинает плыть. Иногда вспоминает про должностные инструкции но Алешенька его , как лейтенанта двухгодичника, сразу ставит в строй.

ЗЫ. Не удивлюсь что Навальный с компашкой также выкупил биллинг с локацией ; временем и прочими данными по этому звонку. Он подождёт пока многочисленные эксперды выскажутся про то какие он сделал постановки и фейки, а потом опять с удовольствием нахлобучит им на голову ушат с помоями.

[^]
mydogandi
23.12.2020 - 18:07
-2

Ярила

Цитата (LaGesh @ 23.12.2020 - 09:37)
А у меня дергается глаз, когда еще одно взявшееся из непонятно откуда нечто, начинает обсмеивать эту историю.

Напомню другой телефонный разговор. В детстве все баловались:
- алло, это заяц?
- нет.
- а почему тогда уши из трубки торчат? Ахаха!

Я к чему это... Откуда торчат ваши уши уже заранее видно за километр.

Ты мне понятными словами объясни - зачем травить навальнера и почему он не умер от боевого отравляющего вещества.

Одному грузину в 90-х трубку телефона фосфорорганикой обработали (а новичок из этой группы). Он умер сам, его секретарша, патанатом, его вскрывший, следователи чуть кони не двинули. А тут в трусы. Ну да.

[^]
mydogandi
23.12.2020 - 18:08
0

Ярила

Кино как то смотрел. В армии. И показывали нам современные (на тот момент) боевые отравляющие вещества. А служил я в 95-97 годах, то есть аккурат перед конвенцией.
Сцена 1. Стоит РХБЗшный РХМ-6 и рядом мужик в костюме ОЗК-Л1. Где то посреди бескрайней тайги. Мужик достает стандартную сигнальную армейскую ракетницу, заряжает в неё патрон, стреляет вверх, быстро садится и уезжает. Диктор за кадром вещает что для воздействия достаточно всего 25 грамм вещества.
Сцена 2. Диктор вещает что через 3е суток. То же место. Проплешина метров 50 в диаметре. Черная трава, сосны с осыпавшейся хвоей, трупики каких то мелких грызунов. На другом краю поляны - труп оленя. Потом съемки в дезинфекционном боксе РХБЗ, оператор и сопровождающие снимают ОЗК, вынимают из камеры пленку, все этот складывают в бочки, бочки куда то увозят. Диктор за кадром вещает что полная дезактивация невозможна, поэтому всё в утиль.
Сцена 3. То же место, через месяц. Проплешина метров 300 в диметре. Сосны находившиеся в центре рухнули, диктор вещает что то про разрушение органических молекул. По всей увеличившейся поляне трупы животных. Крупным планом показан скелет оленя из второй сцены. При прикосновении его кости рассыпаются в пыль. Дезактивация всё ещё невозможна - костюмы снова в утиль.
Сцена 4. То же место, ещё через 2 месяца. Осень. Отчетливо видно проседание земли по центру проплешины, она кстати уже не круглая а овальная. Примерно 800*500 метров. Диктор объясняет: Корни растений удерживающие плодородный слой тоже какбы того, а без них плодородный слой земли выдувается ветрами. Очень много трупов животных. Есть дохлый медведь. Один из участников съемок цепляет веткой капюшон ОЗК. Не порвал, но герметичность была нарушена.
Сцена 4.1. Больница, не показывая лица, показывают кусок шеи и предплечья со слезшей кожей. Видны мышцы и всякое такое.
Сцена 5. То же место. Съемки с вертолета. Зима. Посреди зеленой тайги, проплешина засыпанная снегом, но по контуру почерневшие деревья.
Сцена 6. То же место. Съемки с вертолета повыше. Весна. Ровно год с момента начала испытаний. Проплешина в тайге видна четко и контурами напоминает яйцо. Размеры 3*5км. Диктор рассказывает что распространяется так быстро талыми водами. Съемки с земли - всё ещё ничего не растет, по центру - пустошь, по краям так же почерневшая растительность и трупы животных. Зато теперь можно дезактивировать ОЗк и оборудование.
Сцена 7. Ещё через два года или через 3 от начала испытаний. На месте проплешины появляется какая то жизнь в виде чего то похожего на плесень, правда сама она выросла до 6*8км примерно.
Сцена 8. Через 5 лет после начала испытаний - начинает расти трава. Животные забегая на территорию сразу не дохнут.
На этом кино заканчивается.
Вот что такое боевые яды. А вы мне тут про трусы.

[^]
sharkssss
23.12.2020 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Drakonych @ 23.12.2020 - 08:32)
Цитата (Kaнтор @ 23.12.2020 - 09:30)
Опытный сотрудник ФСБ без лишних вопросов принялся выкладывать всю историю

"Сейчас на пальцах объясню, почему звонок Навального якобы сотруднику ФСБ является бездарной постановкой. Алексея и всю его команду подвело незнание системы изнутри. По его мнению, достаточно громкого имени и это сразу открывает все двери и развязывает языки. В реальности же система устроена иначе. И помощник руководителя сколь бы ни было высокого ранга для простого сотрудника вообще никто. Тебе надо подготовить рапорт? Очень смешно, рапорты по каким-бы то ни было событиям, кстати, не готовятся. Это знает даже первогодок. Данный документ называется "докладная записка". Уже в этом моменте Навальный прокололся бы, будь его собеседником реальный сотрудник. Потому что упоминание рапорта его только бы встревожило. Уж не об обнаружении ли признаков состава преступления? Какой рапорт? - первый же вопрос, который задал бы сотрудник. Да и то, что тебе надо подготовить - это твои трудности. С чего ты взял, что тебе кто-то бросится помогать?

Дело в том, что в правоохранительной системе у каждого есть свой круг обязанностей и ответственности. И то, что тебе нужно что-то подготовить для кого-то очень значительного, на других сотрудников вообще не производит никакого впечатления. Ой, мне срочно нужно подготовить рапорт! А я тут причем? Мне за помощь в подготовке твоих документов не платят. С точки зрения Навального - все логично. Назвался помощником Патрушева и все задрожали. С чего бы? Вот что рядовому сотруднику может сделать Патрушев? Лишить премии? Даже этого не может.

Вторая ошибка резидента - непонимание субординации. Военнослужащий отвечает только перед своим прямым и непосредственным начальниками. А они уже отвечают за всех своих сотрудников. Это настолько незыблемая система, что исключение в ней возможны только в рамках процессуальных действий. Любой сотрудник на любые вопросы всегда будет отправлять к своему руководителю. Руководитель не может "разрешить" позвонить сотруднику по служебным вопросам. Потому что в его психологии такой опции не предусмотрено. Это за пределами его вселенной. Такое невозможно в этой строго регламентированной вселенной.

Ну и разговор по открытой связи о каких бы то ни было служебных вопросах - попробуйте обсудить с каким-либо фсбшником по телефону даже самые безобидные вопросы, касающиеся его службы. Они даже сведения о своей принадлежности к ФСБ воспринимают болезненно, если произнести их во время телефонного разговора. Но, возможно, это один какой-то лох расшлепался? Нет. Потому что они даже по закрытой связи с теми, кого знают, не стали бы разговаривать на такие темы. Про то, что Навальный готов отдать запись на экспертизу - просто смешно. Он же знает, что никто никакой экспертизы не будет проводить. А если будут, то в рамках возбужденного уголовного дела в отношении самого Навального по факту распространения фейка.

При этом в словах "фсбшника" нет никакой конкретики, которая бы говорила о том, что он в теме. Ни профессионального сленга, ни устойчивых оборотов, известных каждому внутри системы. Как определить, что это фсбшник? Нужно поверить на слово Навальному. Вот ей-богу ребята не вру, правда позвонил фэйсу, про которого только что рассказал на всю страну. Или он дурак, или нас за дураков держит. Навальному стоит знать, что высоких чинов боится лишь руководство и только на него такие фамилии производят впечатление. Можно представляться помощником хоть президента. Ответ будет - обращайтесь к моему руководству. Неужели нельзя было найти кого-то, кто проконсультировал бы о таких вещах?"
© Molonlabe (HardIngush)
rulez.gif

Ну конеш. Петров и Баширов со соими шпилями наглядно подтвердили их бездарность и ебланство

[^]
Horizen8
23.12.2020 - 18:09
3

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 23.12.2020 - 17:33)
Horizen8
Цитата
Ну что я могу добавить - ты сам все рассказал, только насчет "оплаты хобби" -ошибся. Не суди всех по себе.

А так-то - завидовать вредно, от этого желчь в организме твоем будет избыточно вырабатываться, так что береги себя. cool.gif

ПыСы В связи со своим ботским узким кругозором, ты даже не представляешь, в какого рода темах я пишу, помимо известных тебе политически-развлекательных.

Ну ты зайди ко мне в комментарии, а потом сравни со своими. И сразу станет видно кто здесь разносторонне развлекается, а кто топит по одной полосе и прочёсывает узконаправленные темы. ))
Весь твой кругозор за последние сутки ограничен одним Навальным. А потом вы орёте про лахтинско-пригожинских кремлеботов. У самих же весь клин сошёлся на том, что бы оправдать своего гуру. Который вас бросил как обычно и хер уже вернётся в Россию.
Всё, мне за комменты здесь не платят, в отличии наверное от вас, поэтому пошёл отсюда. ))

Друх, мне не очень интересно изучать твои творческие потуги по перекладке методичек.
Знаю я нескольких сторонников промутинской России, с которыми интересно в других темах, неполитических, обмениваться репликами, и я с ними не вступаю в полемику аналогично местной, и они определенно - не боты.

Ты уже по десятому разу меня убеждаешь, что мне от Вашингтонского обкома деньги капают, А ты ни-ни - чистый и искренний как стеклышко. lol.gif
Ну у тебя там шапка ещё не сгорела до тла?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23.12.2020 - 18:10

[^]
Vv153
23.12.2020 - 18:10
-7

Ярила

Цитата (NN152 @ 23.12.2020 - 09:36)
время 9:30 по Мск. Пригожинские пришли на работу.

А либерасня с восьми утра на ногах я смотрю)

[^]
Кобольд
23.12.2020 - 18:11
-6

Злой гнум

Цитата (Zmejja @ 23.12.2020 - 17:13)

Как-то мелко upset.gif конечно накажут,разжалуют к херам,уволят без выходного пособия,а дальше -то что.
НИКОГДА Навальный уже не сможет быть Президентом , он сам себе яму выкопал

Его хозяева прекрасно это понимают. И не для того содержат, чтобы он президентом стал. Для провокаций, вроде этой. По чуть чуть, потихоньку: там мамкиных шатателей перевозбудили трусами кумира, там фейков набросали, там ещё одного президента - Тихановскую, таскают на верёвочке как обезьянку. Но Навальный плохо кончит. Когда он совсем станет не нужен, его просто ликвидируют. А Кремль объявят виноватым

[^]
GarriL
23.12.2020 - 18:12
10

Ярила

Цитата

© Molonlabe (HardIngush)

Все правильно. Но. Все уперлось в определение ,что Кудрявцев этот-фсбешник.Казалось-бы-да. Человек работает в закрытом институте ФСБ,значит что ? Он фсбешник.А это совсем не так.Он -химик,яйцеголовый,как их называют и образование у него нифига не Высшая школа,а какой нибудь химфак.И навыков оперативной работы, впитанных с младых ногтей,так сказать, у него нет и быть не может.Инструктаж с ним скорее всего провели,но и только. Профессора Плейшнера Штирлиц тоже инструктировал.

Это сообщение отредактировал GarriL - 23.12.2020 - 18:29

[^]
voldyr
23.12.2020 - 18:13
-6

Ярила

Скорее бы уже к ёбаным ботам, которые против России, пришли специально обученные люди и сломали бы им для начала пальцы, что бы клаву не мучали. А анальному сдохнуть и что бы о нем все забыли. Готов помочь в деле ломания конечностей, несмотря на возраст.

[^]
Horizen8
23.12.2020 - 18:15
6

Ярила

Цитата (Vv153 @ 23.12.2020 - 18:10)
Цитата (NN152 @ 23.12.2020 - 09:36)
время 9:30 по Мск. Пригожинские пришли на работу.

А либерасня с восьми утра на ногах я смотрю)

Эбать копать, как вас тут, пригожинцев, высыпало в теме - как вшей на тифозном больном.

[^]
Bartolomeo
23.12.2020 - 18:15
-5

Борщевар

Horizen8
Цитата
Horizen8
Цитата
Horizen8
Цитата
Потому что читать то, что вы пишите, патриоты лахтинские, можно лишь при наличии изрядных запасов чувства юмора, иначе - кровь из глаз.

Ну так конечно, ты же со товарищи дюже умные и только развлекаетесь здесь без сна и отдыха. А оппоненты все тупые и здесь только за денежку работают. У вас ЧСВ в потолок ещё не упирается? ))
Ты бы хоть для маскировки заходил в сторонние темы, а то посмотришь на твои комментарии и сразу видно - человек "развлекается". Счастливые люди те, чьё хобби наверное неплохо оплачивается. lol.gif

Гм... у ботов есть кругозор? Твои темы просмотрел, что можно сказать, чмо, оно и есть чмо!

Когда аргументы кончаются, а фактов нет, начинаются оскорбления.
Что можно сказать, удел недалёких либерастов и поклонников анального, а что, не так?

[^]
Zmejja
23.12.2020 - 18:16
-4

Оторва

Кобольд
Цитата
его просто ликвидируют. А Кремль объявят виноватым

voldyr
Цитата
А анальному сдохнуть и что бы о нем все забыли. Готов помочь в деле ломания конечностей

кровожадные вы...Пусть живет в Германии мохом и плесенью покрывается ибо свою роль он исполнил. А обратно уже никак....а забвение для него страшнее смерти

[^]
Acoustic377
23.12.2020 - 18:18
3

Политический комментатор

Borovenko
Цитата
А в Прекрасной России безБудущего- Навальнии, останутся такие же "путинские методы"- без суда и следствия? Они нравятся вам? Это будет называться- свободой?
Так зачем менять шило на мыло?

"Я посажу всех этих людей, я обещаю вам!"
Орал Навальный в Нижнем! А он кто, Бог, царь, адвокат, прокурор, судья в одном лице?

Не цепляйтесь к мелочам. Видимо в том момент надо было кратко сформулировать мысль, а фраза "Я создам в стране условия, при которых преступления всех этих людей будут беспристрастно рассмотрены независимым судом, который вынесет законное и справедливое решение об их наказании либо оправдании" просто не влезала по хронометражу. :) Да и эмоциональный заряд не тот, согласитесь.

А ещё он, помнится, кричал со сцены "Я перегрызу горло этим скотам!", так что, ему ещё и за людоедство предъявить? :))

Кстати, за такие "ёмкие" фразы Навальный в первую очередь огребал от своих же сторонников. Но он довольно быстро понял суть и стал более аккуратно строить фразы, не допуская негативного толкования.

[^]
ИванТитов
23.12.2020 - 18:18
-3

Ярила

Цитата (mydogandi @ 23.12.2020 - 18:08)
На этом кино заканчивается.
Вот что такое боевые яды.

это ОМП
ты не понял разницы.

[^]
ИванТитов
23.12.2020 - 18:20
-2

Ярила

Цитата (voldyr @ 23.12.2020 - 18:13)
Скорее бы уже к ёбаным ботам, которые против России,

а может это ты против России

[^]
DonnaRoza
7

Тётушка Чарли

Глаз дергается, когда вижу, как люди (например, ТС) продают честь и совесть за деньги.

[^]
Horizen8
1

Ярила

Цитата (Bartolomeo @ 23.12.2020 - 18:15)
Horizen8
Цитата
Horizen8
Цитата
Horizen8
Цитата

Когда аргументы кончаются, а фактов нет, начинаются оскорбления.
Что можно сказать, удел недалёких либерастов и поклонников анального, а что, не так?

Ты еще здесь?
Удел таких как ты - после того, как им предложили совершить пешую эротическую прогулку на свежем воздухе, рваться обратно, что б им ещё раз пожелали доброго пути.

Ты малоинтресный чел, даже по меркам кремлеботов.
У тебя склонность в помоях самому изваляться как свинья и перепачкать остальных.
Это неинтересно - даже для случая обмена колкостями.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23.12.2020 - 18:21

[^]
olejoo
23.12.2020 - 18:21
1

Приколист

Весь резервов кремлеботов бросили в бой))а тема как была на проплаченных 70, так и стоит)))

[^]
joke1976
1

Ярила

Цитата (comradche @ 23.12.2020 - 18:02)
Цитата (joke1976 @ 23.12.2020 - 17:23)
Цитата (comradche @ 23.12.2020 - 17:19)
не знаю кто там прав, кто виноват и вообще каким местом там Н. но ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ ПОЛИТОТОЙ!

Ты смотрел все темы, выискивал, где про политику, чтобы сказать всем, как тебя заебали!? Ты - мудак? Ой, извини, ты - мудак!

а ты иди нахуй, еблан малолетний

Ну ещё раз извини, все ещё сидишь, в теме, которая тебя заебала, так ты не мудак, ты мудак - мазохист. Тебе ещё ссылок на "политу" скинуть, а то ты, видимо, кончить не можешь, раз все ещё здесь.

[^]
Bartolomeo
-4

Борщевар

Кобольд
Цитата
Цитата (Zmejja @ 23.12.2020 - 17:13)

Как-то мелко upset.gif конечно накажут,разжалуют к херам,уволят без выходного пособия,а дальше -то что.
НИКОГДА Навальный уже не сможет быть Президентом , он сам себе яму выкопал

Его хозяева прекрасно это понимают. И не для того содержат, чтобы он президентом стал. Для провокаций, вроде этой. По чуть чуть, потихоньку: там мамкиных шатателей перевозбудили трусами кумира, там фейков набросали, там ещё одного президента - Тихановскую, таскают на верёвочке как обезьянку. Но Навальный плохо кончит. Когда он совсем станет не нужен, его просто ликвидируют. А Кремль объявят виноватым

Золотые слова! Только не Кремль объявят виноватым, а лично Путина!
Что эта дура, что этот дебил, они плохо кончат, в прямом смысле этого слова, выбросят, как использованный презерватив.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80394
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх